Температура на 21дпп
- Санькина
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Температура на 21дпп
Добрый вечер! Вчера поднялась температура 37,1, сегодня такая же. То озноб, то в жар. Лежу. Из поддержки утрожестан 200 2 раза в день, который был назначен с воскресенья взамен крайнону. Я понимаю,что это из-за него..у нас МФ.. Мои все анализы в норме..ПЯ в матке..утрожестан назначили принимать до 5 сентября, до сердцебиения..но переживаю из-за температуры..она будет держаться все это время пока я его ставлю?может уменьшить поддержку и оставить одну свечку на ночь?
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: Температура на 21дпп
Ситуация требует личной консультации гинеколога. Свяжитесь со своим врачом.Санькина писал(а): Вчера поднялась температура 37,1, сегодня такая же. То озноб, то в жар.
- Санькина
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Температура на 21дпп
Все таки это опасно, правильно понимаю?? Мне сказали допустимо повышение температуры до 37,5 на фоне утрожестанаИванова Юлиана Юрьевна писал(а): Ситуация требует личной консультации гинеколога. Свяжитесь со своим врачом.
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: Температура на 21дпп
Повышение температуры тела может быть связано с самыми разными причинами, от обычного влияния гестагенов (вариант нормы) до многого другого. Заочная консультация не позволяет поставить диагноз и, следовательно, обсуждать терапию.Санькина писал(а): Все таки это опасно, правильно понимаю?? Мне сказали допустимо повышение температуры до 37,5 на фоне утрожестана
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00