Орошение матки мононуклеарами
- Mari.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, ЦПиР-Омск
ОММ -Екатеринбург
Меркурий-Тюмень - Где было удачное ЭКО: жду
- Сколько у вас детей: 1
Орошение матки мононуклеарами
Здравствуйте Юлиана Юрьевна! В протоколе мне врач говорила про "Орошение матки" для лучшей имплантации, правда я не очень поняла что это и после пункции мне сказали,что эндометрий в норме и не стоит эту процедуру проводить мне сейчас,скажите стоит ли эту процедуру делать и что она улучшает, в интернете много на эту тему написано, но очень мало конкретных случаев использования и еще бывают какие-то орошения в протоколе?
Ждем тебя, наш малыш.
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
"Когда вам кажется, что цель недостижима, не изменяйте цель - изменяйте свой план действий."Конфуций
Собрала чихи беременные от: Анна_Екб, honey_irina, LoraX, Lusienka, radugamur, Marchuha, Герцен Татьяны,_Анастасия_,AyrinKa,Ёлочка1111
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: Орошение матки мононуклеарами
Существуют различные методики, конкретную терапию лучше обсуждать со своим врачом (в зависимости от технических возможностей лаборатории). В целом, ни одна из них глобально не решает проблему. Есть работы об увеличение частоты наступления беременности при отсутствии проблем внутри самого эмбриона. Но пока однозначных выводов не получено.Mari. писал(а): В протоколе мне врач говорила про "Орошение матки" для лучшей имплантации, правда я не очень поняла что это и после пункции мне сказали,что эндометрий в норме и не стоит эту процедуру проводить мне сейчас,скажите стоит ли эту процедуру делать и что она улучшает, в интернете много на эту тему написано, но очень мало конкретных случаев использования и еще бывают какие-то орошения в протоколе?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00