Добрый день!
В ноябре-декабре было эко, короткий протокол. Делали пункцию, подсадку не делали в связи с высоким прогестероном, так что поддержки никакой после пункции не было. Фолликулов было немного, так что гиперы не было. После пункции пила 5 дней дексаметазон. Месячные пришли на 10 день после пункции, очень обильные, длились 9 дней. На 6 день цикла делали УЗИ: эндометрий 3.5мм, яичники без кист, в левом самый большой фолликул 8 мм. В полости матки жидкость (месячные еще шли). У меня до сих пор болят яичники, особенно при перемене положения тела и при ходьбе и до сих пор (15 день цикла) очень слабая бежевая мазня. Буквально по капле в день. Овуляции в этом цикле нет. Базальная температура 36.5. Беспокоят боли и мазня. Что это - гормональный сбой, воспаление? Я за границей - здесь врачу, который делал эко, до меня дела нет (клиника еще и в другом городе). Это вторая попытка. После первой попытки мазни и болей не было. Очень переживаю.
Мазня после неудачного эко
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: Мазня после неудачного эко
Наличие жалоб требует очной консультации гинеколога. Без осмотра постановка диагноза и медикаментозные назначения невозможны.Неко-кити писал(а):
В ноябре-декабре было эко, короткий протокол. Делали пункцию, подсадку не делали в связи с высоким прогестероном, так что поддержки никакой после пункции не было. Фолликулов было немного, так что гиперы не было. После пункции пила 5 дней дексаметазон. Месячные пришли на 10 день после пункции, очень обильные, длились 9 дней. На 6 день цикла делали УЗИ: эндометрий 3.5мм, яичники без кист, в левом самый большой фолликул 8 мм. В полости матки жидкость (месячные еще шли). У меня до сих пор болят яичники, особенно при перемене положения тела и при ходьбе и до сих пор (15 день цикла) очень слабая бежевая мазня. Буквально по капле в день. Овуляции в этом цикле нет. Базальная температура 36.5. Беспокоят боли и мазня. Что это - гормональный сбой, воспаление? Я за границей - здесь врачу, который делал эко, до меня дела нет (клиника еще и в другом городе). Это вторая попытка. После первой попытки мазни и болей не было.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00