уреоплазма
- Федулова Светлана
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
уреоплазма
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сейчас собираем документы на Эко. Сдали с мужем анализы на инфекции. Я сделала Посев, муж- методом Пцр. У меня уреоплазма не обнаружена. А у него - есть уреоплазма парвум. ....Дело в том что половые контакты на стороне Исключены. + мы не первый год лечимся от бесплодия+протоколы эко...соответственно анализы на инфекции сдаем регулярно. У нас была уреоплазма 7 лет назад, и мы ее успешно пролечили что было подтверждено многочисленными результатами анализов. Вопрос: лечить ли ее сейчас? Или ,если у меня в посеве ее нет, значит не нужно. а пцр у мужа показал может быть "спящий вирус"?
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: уреоплазма
Вы абсолютно правы. Уреаплазмы являются условно-патогенными микроорганизмами. Они способны вызвать ряд заболеваний, но в тоже время нередко их выявляют и у абсолютно здоровых людей. В Вашем случае лечение не показано. Не вижу препятствий для планирования программы ЭКО. Удачи.Федулова Светлана писал(а): Вопрос: лечить ли ее сейчас? Или ,если у меня в посеве ее нет, значит не нужно. а пцр у мужа показал может быть "спящий вирус"?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00