Развитие эмбриона

Отвечают врачи-репродуктологи
Ответить
Иванова Мария5
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Развитие эмбриона

Сообщение Иванова Мария5

Здравствуйте!У меня гипогонадотропный гипогонадизм(изолированный),ЛГ и ФСГ очень низкие, практически нулевые.была одна неудачная попытка эко, подсадили 2 эмбриона, беременность не наступила.Подскажите пожалуйста ХГЧ идентичен ЛГ и ФСГ?Я подумала что если идентичны, то может быть эмбрион может и не развивается(может быть ХГЧ у меня тоже не вырабатывается, учитывая мое заболевание)?И может ли эмбрион развиваться под искусственным введение ХГЧ?Т.е. после подсадки ежедневно может быть и не в больших дозах вводить ХГЧ?
Гинеколог-репродуктолог
Пока в пеленках

Re: Развитие эмбриона

Сообщение Гинеколог-репродуктолог

Иванова Мария5 писал(а):Здравствуйте!У меня гипогонадотропный гипогонадизм(изолированный),ЛГ и ФСГ очень низкие, практически нулевые.была одна неудачная попытка эко, подсадили 2 эмбриона, беременность не наступила.Подскажите пожалуйста ХГЧ идентичен ЛГ и ФСГ?Я подумала что если идентичны, то может быть эмбрион может и не развивается(может быть ХГЧ у меня тоже не вырабатывается, учитывая мое заболевание)?И может ли эмбрион развиваться под искусственным введение ХГЧ?Т.е. после подсадки ежедневно может быть и не в больших дозах вводить ХГЧ?
ХГЧ вырабатывается клеками трофобласта, т.е. самого эмбриона, поэтому искусственное введение ХГЧ не требуется при нормальном развитии беременности
Ответить

Рейтинг@Mail.ru