Стоит ли идти в протокол в такой ситуации

Отвечают врачи-репродуктологи
Ответить
Liza377
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года

Стоит ли идти в протокол в такой ситуации

Сообщение Liza377

Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне в данной ситуации.в этом месяце я хотела идти в крио-протокол,так как первый свежий закончился Зб на 8 недели без ясных причин...10.07 был первый день цикла, на 6 д.ц. ходила на УЗИ,обнаружили как сказали фолликулярную кисточку 18 мм и эндометрий был 6,53 мм,сказали мазать дивигелем 1 п. 2 раза в день,фолио,витамин Е,следующее УЗИ на 10 д.ц. показывает,как сказал другой врач,что произошла овуляция и эндометрий 7,7 мм,после этого моя врач назначает мне 2 т. Прогиновы,дальше мазать 3 раза в день дивигелем и с 11 д.ц. 1 ампула инжесты 2,5,утрожестан 200 днём и вечером,и готовится 25.07 на 16 д.ц. на перенос,но сегодня на 14 д.ц. ещё раз посетила УЗИ удостоверится или растёт эндометрий и обнаружилось,что он уменьшился и сейчас 4 мм. Моя врач говорит забрать инжесту и утрожестан и оставить дивигель и увеличить прогинову 3 р. в день,и ещё раз посетить УЗИ на 18 д.ц.,что может он все таки вырастет,а подсадку в крио можно проводить и в 18-22 д.ц. Ещё стоит отметить,что данный цикл первый после длительного перелёта 11 часов с Азии,что может и повлияло на сбой и раннюю овуляцию или просто рассосалась та кисточка,до сих пор не знаю где правда.подскажите пожалуйста,стоит ли рассчитывать на перенос в данном цикле или лучше подождать следующего?будет ли у меня то имплантационное окно в те 19-21 д.ц.?гормональные проблемы давно,был поликистоз,делали лапароскопию,полгода ждали и потом был первый ЭКО,подсадка 2 5-ти дневок на 12 мм эндометрий.Заранее спасибо за ответ!
Гинеколог-репродуктолог
Пока в пеленках

Re: Стоит ли идти в протокол в такой ситуации

Сообщение Гинеколог-репродуктолог

Liza377 писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне в данной ситуации.в этом месяце я хотела идти в крио-протокол,так как первый свежий закончился Зб на 8 недели без ясных причин...10.07 был первый день цикла, на 6 д.ц. ходила на УЗИ,обнаружили как сказали фолликулярную кисточку 18 мм и эндометрий был 6,53 мм,сказали мазать дивигелем 1 п. 2 раза в день,фолио,витамин Е,следующее УЗИ на 10 д.ц. показывает,как сказал другой врач,что произошла овуляция и эндометрий 7,7 мм,после этого моя врач назначает мне 2 т. Прогиновы,дальше мазать 3 раза в день дивигелем и с 11 д.ц. 1 ампула инжесты 2,5,утрожестан 200 днём и вечером,и готовится 25.07 на 16 д.ц. на перенос,но сегодня на 14 д.ц. ещё раз посетила УЗИ удостоверится или растёт эндометрий и обнаружилось,что он уменьшился и сейчас 4 мм. Моя врач говорит забрать инжесту и утрожестан и оставить дивигель и увеличить прогинову 3 р. в день,и ещё раз посетить УЗИ на 18 д.ц.,что может он все таки вырастет,а подсадку в крио можно проводить и в 18-22 д.ц. Ещё стоит отметить,что данный цикл первый после длительного перелёта 11 часов с Азии,что может и повлияло на сбой и раннюю овуляцию или просто рассосалась та кисточка,до сих пор не знаю где правда.подскажите пожалуйста,стоит ли рассчитывать на перенос в данном цикле или лучше подождать следующего?будет ли у меня то имплантационное окно в те 19-21 д.ц.?гормональные проблемы давно,был поликистоз,делали лапароскопию,полгода ждали и потом был первый ЭКО,подсадка 2 5-ти дневок на 12 мм эндометрий.Заранее спасибо за ответ!
Лучше подготовиться и вступить в протокол полностью подготовленной, обследоваться, исключить все факторы, замершая на 8 неделе дает на это указания!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru