низкое прикрепление эмбриона
- svetsav
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: С 2007 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Где было удачное ЭКО: ВРТ. Иркутск. Мащакевич
- Сколько у вас детей: 2
низкое прикрепление эмбриона
Здравствуйте! Сегодня 21 ДПП. На УЗИ (по животу, а не вагинально) увидели 1 ПЯ, Длина 12 мм. Сказали, что соответствует моему сроку - 5 недель 5 дней. Но ПЯ располагается в нижней трети полости матки. Узистка напугала выкидышем, а мой репродуктолог не увидела в этом ничего страшного. На ваш взгляд, действительно ли это грозит практически 100% выкидыш в будущем? И еще вопрос - когда мне лучше пойти посмотреть СБ на УЗИ? Спасибо.
1 свежий - ВБ
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
2 крио - ВБ
3 свежий - хгч 0
4 крио - лапочка-дочка 1.11.12
5 крио - сыночек 10.11.14
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: низкое прикрепление эмбриона
Репродуктолог прав. Оптимальный срок для оценки СБ 7-8 недель.svetsav писал(а):Здравствуйте! Сегодня 21 ДПП. На УЗИ (по животу, а не вагинально) увидели 1 ПЯ, Длина 12 мм. Сказали, что соответствует моему сроку - 5 недель 5 дней. Но ПЯ располагается в нижней трети полости матки. Узистка напугала выкидышем, а мой репродуктолог не увидела в этом ничего страшного. На ваш взгляд, действительно ли это грозит практически 100% выкидыш в будущем? И еще вопрос - когда мне лучше пойти посмотреть СБ на УЗИ? Спасибо.
- _Аришка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
Уважаемая Юлиана Юрьевна!
После эко в естественном цикле получилась тройня. На 12-ой неделе начало кровить, на узи увидели полное перекрытие внутреннего зева плацентой нижнего плода, шейка была 23мм. Поставили пессарий, неделю была в стационаре, сейчас выписали лежать дома. Кровит до сих пор, иногда прилично, но в основном мало. Скажите пож-а, насколько возможно миграция плаценты при тройне? Заранее благодарна!
После эко в естественном цикле получилась тройня. На 12-ой неделе начало кровить, на узи увидели полное перекрытие внутреннего зева плацентой нижнего плода, шейка была 23мм. Поставили пессарий, неделю была в стационаре, сейчас выписали лежать дома. Кровит до сих пор, иногда прилично, но в основном мало. Скажите пож-а, насколько возможно миграция плаценты при тройне? Заранее благодарна!
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Переадресуйте свой вопрос акушерам. Я консультируют только по вопросам бесплодия._Аришка_ писал(а):Уважаемая Юлиана Юрьевна!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00