Здравствуйте!
Надеюсь, поможете с ответом.
Вступила в криопротокол, на 10 дц не наблюдается доминантного фолликула, овуляции не будет. Но врач все равно настаивает на переносе. Говорит, что это даже хорошо, что не будет овуляции. Прогестерон будет только от утрожестана. Возможна ли вообще имплантация в данном случае? Насколько мне известно, для криопереноса в ЕЦ овуляция - необходимое условие.
Сейчас мне назначен только Дивигель для эндометрия.
Заранее спасибо за ответ!
С ув., Анастасия
Криоперенос в ЕЦ без овуляции
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный Центр г. Чита, Южная Корея МизМеди
- Где было удачное ЭКО: Сеул, Южная Корея, МизМеди
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: Криоперенос в ЕЦ без овуляции
Если это полностью ЕЦ (без назначения эстрогенов), лидирующий фолликул и овуляция необходимы. Эндометрий нуждается не только в гормонах желтого тела, но и в эстрогенах (их будет мало при отсутствии лидирующего фолликула).Nastik75 писал(а):Вступила в криопротокол, на 10 дц не наблюдается доминантного фолликула, овуляции не будет. Но врач все равно настаивает на переносе. Говорит, что это даже хорошо, что не будет овуляции. Прогестерон будет только от утрожестана. Возможна ли вообще имплантация в данном случае? Насколько мне известно, для криопереноса в ЕЦ овуляция - необходимое условие. Сейчас мне назначен только Дивигель для эндометрия.
Если криопротокол проводится при назначении эстрогенов и гестагенов, желтое тело не нужно, его функцию полностью заменят вводимые извне препараты.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00