Обильное питье
- Хочу сына
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Жду ЧУДО-беременность!!!
Обильное питье
Здравствуйте, доктор! 15.06.14. был перенос 2-х 5-дневок, анализ на ХГЧ назначен на 27.06.14. Сегодня 11 ДПП, тест на утреннюю мочу - отрицательный. Но, по рекомендации своего репродуктолога, я соблюдаю строгую белковую диету и пью 5-6 литров воды в сутки, т.к. была вероятность развития гиперстимуляции. Ночью встаю в туалет помочиться 1 - 2 раза. В связи с этим у меня вопрос: может ли такой питьевой режим дать ложноотрицательный тест, т.к. моча не концентрированная? Спасибо.
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: Обильное питье
Маловероятно.Хочу сына писал(а): 15.06.14. был перенос 2-х 5-дневок, анализ на ХГЧ назначен на 27.06.14. Сегодня 11 ДПП, тест на утреннюю мочу - отрицательный. Но, по рекомендации своего репродуктолога, я соблюдаю строгую белковую диету и пью 5-6 литров воды в сутки, т.к. была вероятность развития гиперстимуляции. Ночью встаю в туалет помочиться 1 - 2 раза. В связи с этим у меня вопрос: может ли такой питьевой режим дать ложноотрицательный тест, т.к. моча не концентрированная.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00