Лейкоциты в цервикальном канале перед протоколом

Отвечают врачи-репродуктологи
Ответить
Talochka
Только зачали

Лейкоциты в цервикальном канале перед протоколом

Сообщение Talochka

Юлиана Юрьевна, проконсультируйте, пожалуйста. На след неделе должна вступать в протокол с дя, собирая анализы для протокола, в июне выявили уреаплазму в титре выше 10 в 4, мазок на флору при этом был нормальный, в том числе в кол-во лейкоцитов в цервикальном канале. Уреаплазма пролечена джозамицином 14 дней, нистатин, флюкостат, свечи нео-пеотран. Контрольный посев после лечения: уреаплазма ниже 10 в 4 степени, но в мазке на флору повышение лейкоцитов в цервик канале до 25-35 в поле зрения, остальные показатели - норма, пересдала через неделю - лейкоциты в цервик канале 30-40 в поле зрения. Посев на флору из цервик канала - обнаружен рост микроорганизмов стрептокок agalactiae 10 в 3 (чувствительный к клиндамицину, левофлоксацину, эритромицину). Гинеколог в жк антибактериальный препарат не назначил, назначил только свечи гинофлор-э. Каково ваше мнение? Связаться с ведущим программу репродуктологом не могу, оч переживаю за протокол, у нас стимуляция фреш дя, не хотелось бы, чтобы меня сняли и криоконсервировали эмбр.
Пироженка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Благодарил (а): 177 раз

Re: Лейкоциты в цервикальном канале перед протоколом

Сообщение Пироженка

Извините, что вмешиваюсь. Просто я тоже долгое время боролась с лейкоцитами, никакие свечи и питание не помогали. В последнем анализе было уже больше 30 ед. Мой врач назначил авелокс, пропила 10 таблеток, сдала контрольный анализ. Наконец первая степень чистоты!
Иванова Юлиана Юрьевна
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru

Re: Лейкоциты в цервикальном канале перед протоколом

Сообщение Иванова Юлиана Юрьевна

Talochka писал(а):На след неделе должна вступать в протокол с дя, собирая анализы для протокола, в июне выявили уреаплазму в титре выше 10 в 4, мазок на флору при этом был нормальный, в том числе в кол-во лейкоцитов в цервикальном канале. Уреаплазма пролечена джозамицином 14 дней, нистатин, флюкостат, свечи нео-пеотран. Контрольный посев после лечения: уреаплазма ниже 10 в 4 степени, но в мазке на флору повышение лейкоцитов в цервик канале до 25-35 в поле зрения, остальные показатели - норма, пересдала через неделю - лейкоциты в цервик канале 30-40 в поле зрения. Посев на флору из цервик канала - обнаружен рост микроорганизмов стрептокок agalactiae 10 в 3 (чувствительный к клиндамицину, левофлоксацину, эритромицину). Гинеколог в жк антибактериальный препарат не назначил, назначил только свечи гинофлор-э. Каково ваше мнение?
Обычно похожие проблемы решаются назначение местной противовоспалительной терапии. Но конкретные рекомендации по препаратам давать не буду. Многое завит от осмотра и клинической картины.
Talochka писал(а):оч переживаю за протокол, у нас стимуляция фреш дя, не хотелось бы, чтобы меня сняли и криоконсервировали эмбр.
Тут мое мнение не совпадает с Вашим - я очень хорошо отношусь к криоэмбрионам! Удачи.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru