Юлиана Юрьевна,Здравствуйте!
Подскажите, это нормально делать узи на 4дпп( подсадили на 5 день 1 дожившую бластоцисту 1АВ)
Доктор объясняет необходимостью посмотреть яичники и в зависимости от их размеров,что бы не спровоцировать гиперу,назначить Прегнил в поддержку или, соответственно, нет.
Был ли у вас подобный опыт и как это может навредить эмбриону( для меня каждый "поход" на кресло это стресс)Не повредит ли это?
(В поддержке утрожестан 3 по 200 и ловенокс 20)
Узи на 4дпп
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: Узи на 4пп
Я не использую ХГЧ в поддержке и, в связи с этим, не имею необходимости в контроле УЗИ. Чисто теоретически не думаю, что УЗИ отрицательно повлияет на имплантацию.Mädchen писал(а):Подскажите, это нормально делать узи на 4пп( подсадили 1 дожившую бластоцисту 1АВ)
Доктор объясняет необходимостью посмотреть яичники и в зависимости от их размеров, назначить Прегнил в поддержку или, соответственно, нет.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
Re: Узи на 4дпп
Понятно,доверюсь доктору ,тогда.Спасибо!
Еще, хотела поинтересоваться: во время подсадки испытывала боль от введения постоянно.Доктор сказал, что ничего страшного, это мочевой пузырь( перенос был с узи, а,надо сказать, я пришла ну, с очень наполненным мочевым пузырем). Боли после пункции еще начились и до сих пор приступами( только боли , не кровит),еще усугубились болями в заднем проходе. В общем, простреливает со всех сторон
В связи с этим вопросы:
1. Эти боли во время подсадки влияют ли на ее успешность?Спазмирует матку, может, например?
2.Мои "прострелы" после подсадки не повлияют ли на прикрепление и развитие эмбриона?
3. От запоров прописали магнезию в порошке, не вреден ли?
Большое спасибо за ваши ответы!
Еще, хотела поинтересоваться: во время подсадки испытывала боль от введения постоянно.Доктор сказал, что ничего страшного, это мочевой пузырь( перенос был с узи, а,надо сказать, я пришла ну, с очень наполненным мочевым пузырем). Боли после пункции еще начились и до сих пор приступами( только боли , не кровит),еще усугубились болями в заднем проходе. В общем, простреливает со всех сторон
В связи с этим вопросы:
1. Эти боли во время подсадки влияют ли на ее успешность?Спазмирует матку, может, например?
2.Мои "прострелы" после подсадки не повлияют ли на прикрепление и развитие эмбриона?
3. От запоров прописали магнезию в порошке, не вреден ли?
Большое спасибо за ваши ответы!
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Какие дозы гонадотропинов были в протоколе (пурегон, гонал, менопур)? Сколько Ваших клеток было получено? Есть ли увеличение объема живота за период с пункции до сегодняшнего дня?Mädchen писал(а):Боли после пункции еще начились и до сих пор приступами( только боли , не кровит),еще усугубились болями в заднем проходе. В общем, простреливает со всех сторон
Не во всех случаях (зависят от причины, мы о причине боли можем рассуждать чисто теоретически)Mädchen писал(а):1. Эти боли во время подсадки влияют ли на ее успешность?Спазмирует матку, может, например?
Ответ тот жеMädchen писал(а):2.Мои "прострелы" после подсадки не повлияют ли на прикрепление и развитие эмбриона?
НетMädchen писал(а):3. От запоров прописали магнезию в порошке, не вреден ли?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
Была в длинном протоколе , после укола декапептина депо, стимулировали 12 дней: сначала пурегон 150 , на 6 день добавили менопур 75.На протяжении всей стимуляции чувствовала себя отлично.Спунктировали 10 ЯК, оплодотворились -9. До 5-го дня дожил только один, его и подсадили.Увеличения живота после пункции и до сих пор практически нет.Доктор после пункции сказал , что была легкая степень гипера (1600 эстрадиол, яичники по 6 см, некоторые жидкостные включения)
Нам с мужем по 36 лет и у нас МФ ( морфология -4-8%)
Спасибо!
Нам с мужем по 36 лет и у нас МФ ( морфология -4-8%)
Спасибо!
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
Не исключаю, что боли имеют связь с СГЯ. Но проблемы со стулом так же необходимо решать. Удачи.Mädchen писал(а):Доктор после пункции сказал , что была легкая степень гипера (1600 эстрадиол, яичники по 6 см, некоторые жидкостные включения)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00