Пустые фолликулы!
- Ариш@
- Только зачали
Пустые фолликулы!
Здравствуйте, Юлиана Юрьевна! Очень хотелось бы знать Ваше мнение по данной ситуации: Мне 32 года, беременностей-0, бесплодие неясного генеза, гормоны в норме (АМГ- 2) рост 165,вес 49. Первый протокол ЭКО (короткий) : стимуляция Гонал Ф 150, Цитротид 0,25, Овитрель 250, Прогинова по 1т/2р. Выросло по одному фолликулу в каждом яичнике (хотя, в обычном цикле, до ЭКО, по узи всегда было не меньше 6-8 фолликулов в каждом яичнике). На пункции они оказались пустыми и не взяли ни одной яйцеклетки. 1) Как Вы считаете, в чём могла быть причина такого ответа яичников на стимуляцию, что выросло только 2 фолликула и они оказались пустыми? 2) И может ли здесь крыться причина моего "бесплодия неясного генеза" или по одному протоколу судить рано? Заранее благодарна за ответ!
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: Пустые фолликулы!
Не делайте преждевременных выводов. В следующем цикле все может измениться. Просто не повезло.Ариш@ писал(а):Здравствуйте, Юлиана Юрьевна! Очень хотелось бы знать Ваше мнение по данной ситуации: Мне 32 года, беременностей-0, бесплодие неясного генеза, гормоны в норме (АМГ- 2) рост 165,вес 49. Первый протокол ЭКО (короткий) : стимуляция Гонал Ф 150, Цитротид 0,25, Овитрель 250, Прогинова по 1т/2р. Выросло по одному фолликулу в каждом яичнике (хотя, в обычном цикле, до ЭКО, по узи всегда было не меньше 6-8 фолликулов в каждом яичнике). На пункции они оказались пустыми и не взяли ни одной яйцеклетки. 1) Как Вы считаете, в чём могла быть причина такого ответа яичников на стимуляцию, что выросло только 2 фолликула и они оказались пустыми? 2) И может ли здесь крыться причина моего "бесплодия неясного генеза" или по одному протоколу судить рано? Заранее благодарна за ответ!
Быть может в следующий раз стоит обсудить в врачом более высокие дозы гонадотропинов.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00