Добрый вечер, Юлиана Юрьевна!
Скажите пожалуйста свое мнение! Мой врач сейчас в отпуске, посоветоваться с ней не могу. ((((
У меня после неудачной попытки ии в ец открылась язва на коже. Решила подлечить ее в очередной раз до следующей попытки (планируем в начале января иисд в сц), дерматолог поставил под вопросом базалиому (базальноклеточный рак кожи). Записалась на прием к онкологу, надеюсь успеть сдать гистологию до праздников. Если все-таки диагноз подтвердится, мне можно будет планировать беременность? У этой опухоли хороший прогноз, она не дает метастаз, вероятность выздоровления 90%.
Базалиома и эко
- Veronikin
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Базалиома и эко
Последний раз редактировалось Veronikin 23 дек 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
Re: Базалиома и эко
Планирование беременности (любым путем) потребует разрешения онколога. В лечении базалиом есть два стандартных метода - лучевая терапия и хирургическое иссечение. Стоит эти любое из этих мероприятий совмещать с наступившей беременностью?Veronikin писал(а): дерматолог поставил под вопросом базалиому (базально клеточный рак кожи). Записалась на прием к онкологу, надеюсь успеть сдать гистологию до праздников. Если все-таки диагноз подтвердится, мне можно будет планировать беременность? У этой опухоли хороший прогноз, она не дает метастаз, вероятность выздоровления 90%.
- Veronikin
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Спасибо за ответ!
Я имела ввиду, не будет ли противопоказаний к схемам стимуляции после удаления этой опухоли и к беременности вообще (если диагноз подтвердится). Конечно, перед протоколом я опухоль уберу. Сколько должно пройти времени с момента удаления опухоли до протокола?
Я имела ввиду, не будет ли противопоказаний к схемам стимуляции после удаления этой опухоли и к беременности вообще (если диагноз подтвердится). Конечно, перед протоколом я опухоль уберу. Сколько должно пройти времени с момента удаления опухоли до протокола?
- Иванова Юлиана Юрьевна
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Адрес для личных сообщений ivf4u@mail.ru
После фразы онколога "Выздоровление, в дальнейшем наблюдения не нуждается" - препятствий не будет с любого цикла.Veronikin писал(а): не будет ли противопоказаний к схемам стимуляции после удаления этой опухоли и к беременности вообще (если диагноз подтвердится). Конечно, перед протоколом я опухоль уберу. Сколько должно пройти времени с момента удаления опухоли до протокола?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00