Развитие эмбриона
- Иванова Мария5
- Только зачали
Развитие эмбриона
Здравствуйте!У меня гипогонадотропный гипогонадизм(изолированный),ЛГ и ФСГ очень низкие, практически нулевые.была одна неудачная попытка эко, подсадили 2 эмбриона, беременность не наступила.Подскажите пожалуйста ХГЧ идентичен ЛГ и ФСГ?Я подумала что если идентичны, то может быть эмбрион может и не развивается(может быть ХГЧ у меня тоже не вырабатывается, учитывая мое заболевание)?И может ли эмбрион развиваться под искусственным введение ХГЧ?Т.е. после подсадки ежедневно может быть и не в больших дозах вводить ХГЧ?
-
- Пока в пеленках
Re: Развитие эмбриона
ХГЧ вырабатывается клеками трофобласта, т.е. самого эмбриона, поэтому искусственное введение ХГЧ не требуется при нормальном развитии беременностиИванова Мария5 писал(а):Здравствуйте!У меня гипогонадотропный гипогонадизм(изолированный),ЛГ и ФСГ очень низкие, практически нулевые.была одна неудачная попытка эко, подсадили 2 эмбриона, беременность не наступила.Подскажите пожалуйста ХГЧ идентичен ЛГ и ФСГ?Я подумала что если идентичны, то может быть эмбрион может и не развивается(может быть ХГЧ у меня тоже не вырабатывается, учитывая мое заболевание)?И может ли эмбрион развиваться под искусственным введение ХГЧ?Т.е. после подсадки ежедневно может быть и не в больших дозах вводить ХГЧ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00