Помогите советом

Отвечают врачи-репродуктологи
Ответить
radugamur
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: ––
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя • Москва•
Где было удачное ЭКО: мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 291 раз

Помогите советом

Сообщение radugamur

Делали лапароскопию на единственном яичнике , врач перепутала опухоль с кистой . Итог в марте лапара и месячные только на згт , фсг 114 через месяц 78, Амг 0.13 . С 24 июня таблетки не пью месячных нет , по узи эндометрий 2 мм фоликулов нет . Неужели это всё ? Мы планировали ребёнка . Врач нам сказала что своих фоликулов больше не будет . Я не понимаю нельзя ли как то исправить ситуацию ? Мне 34 года .
[/URL]
06.11.2013 Аист принёс нам прекрасного сына !!!У нас два хулигана и одна принцесса !
12 дпп 609
18 дпп 9008
Гинеколог-репродуктолог
Пока в пеленках

Re: Помогите советом

Сообщение Гинеколог-репродуктолог

radugamur писал(а):Делали лапароскопию на единственном яичнике , врач перепутала опухоль с кистой . Итог в марте лапара и месячные только на згт , фсг 114 через месяц 78, Амг 0.13 . С 24 июня таблетки не пью месячных нет , по узи эндометрий 2 мм фоликулов нет . Неужели это всё ? Мы планировали ребёнка . Врач нам сказала что своих фоликулов больше не будет . Я не понимаю нельзя ли как то исправить ситуацию ? Мне 34 года .
В итоге что с яичников, резекция и в каком объеме?
radugamur
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: ––
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя • Москва•
Где было удачное ЭКО: мать и дитя
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение radugamur

[/quote]
В итоге что с яичников, резекция и в каком объеме?[/quote] здравствуйте , яичник 16/10 мм по узи . А как объем понять ?
[/URL]
06.11.2013 Аист принёс нам прекрасного сына !!!У нас два хулигана и одна принцесса !
12 дпп 609
18 дпп 9008
Гинеколог-репродуктолог
Пока в пеленках

Сообщение Гинеколог-репродуктолог

radugamur писал(а):
В итоге что с яичников, резекция и в каком объеме?[/quote] здравствуйте , яичник 16/10 мм по узи . А как объем понять ?[/quote], Прогнозы давать не хочу....может со временем отстроиться хотя бы фон гормональный покрывать...вот поэтому надо выбирать врачей заранее и обговаривать все возможные исходы заранее и тактику во время операции обсудить заранее...операция была плановая.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru