Эко в Крыму

Клиники Крыма. Обсуждаем, болтаем, общаемся
Инночка-крым
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Генезис
Где было удачное ЭКО: ФЕРТИ - ЛАЙН
Благодарил (а): 32 раза

Re: Эко в Крыму

Сообщение Инночка-крым

Maggy-doctor писал(а):
05 июл 2018, 18:59
Девочки, что то я запуталась((. Думаю, к кому идти дальше, после неудачной попытки - к Бутенко, или к Аникину
Без упоминания фамилий и заслуг. Никакого сравнения этих докторов.

Идти, как мне кажется, нужно к тому, у кого была и с кем пообщалась. Ведь так просто сравнить две концепции или там плана действий. Ведь речь же идет о платном лечении. К тому же, есть у тебя минимальный опыт.
Так что, каман на консультации.

:clapping:
Tane4ka1978
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Вера, Генезис, Ферти_Лайн
Где было удачное ЭКО: Ферти-Лайн
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Tane4ka1978

Для статистики. ЭКО по ОМС, Генезис, Пожарищенская, пролет....
Девочки, может кому надо клексан, осталось 6 уколов, продам дешево.
Анфисска
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Вера", "Генезис"
Где было удачное ЭКО: "Генезис"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Анфисска

Maggy-doctor писал(а):
05 июл 2018, 18:58
Анфисска писал(а):
29 июн 2018, 15:06
106!вчера весь день как в тумане,радовалась и не верила счастью,пришла отметится к доктору Аникину, плакала и благодарила, это так приятно, когда видно,что твой результат доктору не безразличен,когда тебя поддерживают!
Девочки,и еще не верьте никому,стимулировать меня начали в день рождения моего доктора,перенос был в воскресенье,никто мне не разу не отказал,не переиграл с датой все четко и вовремя, а еще отношение доброе и человеческое. Сейчас будем смотреть динамику, беречь и рости. С результатом хгч дали промо,что для тех,кто по ОМС проходит процедуру ЭКО первый триместр наблюдения в их центре наблюдения беременных бесплатный,чувствую, мне это пригодится! :trollsmile:
Вобщем-то почему так много пишу здесь,да потому что достали рекламные посты про докторов, о работе которых судить можно только по этой самой рекламе.
Хмарка, ты где пропала, можешь ли писать лс, напиши мне началась ли у тебя стимуляция?
Поздравляю!!
Скажите, пожалуйста, а какая у вас попытка по счету и в какой клинике делали сейчас?
Спасибо))
Всего пережили три попытки стимуляции: в Вере в 2015 году безрезультатно,крио через два менсяца тоже 0, попытка в Генезисе первая в апреле 2016 - есть сынок,у нас на крио ничего не было, получили квоту только в этом году, этот раз очень долго ждали решение комиссии, опять пошли к тому же доктору Аникину в Генезис на третью стимуляцию, удачный перенос,но на крио опять нет,сейчас хгч растет,мы :aist: ждем
Счастье любит тишину
Анфисска
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: "Вера", "Генезис"
Где было удачное ЭКО: "Генезис"

Сообщение Анфисска

sofiyka писал(а):
04 июл 2018, 23:12
Добрый день,поздравляю!!!!!!!!! :happydance: Желаю роста ХГЧ и удачной беременности!!!!!!!!! :lalala: Я еще не могу писать лс, пищу только здесь, я не заходила на ветку, поэтому не много пропала, честно не до того было. Была задержка, стимулировать начали на третий день,пункция тоже выпала на воскресенье,без проблем взяли, перенос тоже прошел в прошлую пятницу 29,это пятые сутки были, перенесли бластоцисту и две заморозили,Аникин вместе с эмбриологом показывали фото наших эмбрионов,рассказали,что качества они отличного, эти три из полученных семи,еще обьясняли как они развивались,но я вообще темный лес,особо на этом не останавливалась,но в общем все и интересно и информативно!и теперь я в мучительном ожидании результата,купила уже 15 тестов, пока держусь,работа отвлекает,но знаешь неровен час :trollsmile:
КАК здорово, что начали делать фотографии эмбрионов. Это так важно. Особенно, если нужно показать свои результаты по лечению в другой клинике. А у меня такая проблема возникла. В марте в Генезисе еще не делали фотки. Видимо недавно начали.
А Аникин делает ЭКО? в декабре еще не делал. Я когда записывалась, сказала медсестричка Машунька, что делают только Пожарищенская и Геращенко. Я у нее проходила протокол. НЕ вышло, но и я не сахар. Очень не сахар.
И самое пресамое, не делай тесты через день после подсадки. Очень плохо сказывается на нервишках. Просто совет.
:obnimalka:
[/quote]
Мне не показывали фото, не знаю может потому что не просила.
Мне Аникин проводил цикл первый у него еще в начале 2016 года
Счастье любит тишину
ДетямБыть
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8

Сообщение ДетямБыть

Где лучше пройти консультацию генетика?
Уралочка77
Только зачали
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Вера" , "Ферти - Лайн"

Сообщение Уралочка77

Tane4ka1978, очень жаль, держись! Причины пролета с врачом не обсуждали? На крио кто-то остался?
Уралочка77
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Вера" , "Ферти - Лайн"

Сообщение Уралочка77

Анфисска, поздравляю, пусть и дальше все буде хорошо! :flowerfacepink: Если не секрет, какой у тебя АМГ и возраст?
Эмие-ия
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, Вера
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Эмие-ия

Анфисска писал(а):
06 июл 2018, 14:53
sofiyka писал(а):
04 июл 2018, 23:12
Добрый день,поздравляю!!!!!!!!! :happydance: Желаю роста ХГЧ и удачной беременности!!!!!!!!! :lalala: Я еще не могу писать лс, пищу только здесь, я не заходила на ветку, поэтому не много пропала, честно не до того было. Была задержка, стимулировать начали на третий день,пункция тоже выпала на воскресенье,без проблем взяли, перенос тоже прошел в прошлую пятницу 29,это пятые сутки были, перенесли бластоцисту и две заморозили,Аникин вместе с эмбриологом показывали фото наших эмбрионов,рассказали,что качества они отличного, эти три из полученных семи,еще обьясняли как они развивались,но я вообще темный лес,особо на этом не останавливалась,но в общем все и интересно и информативно!и теперь я в мучительном ожидании результата,купила уже 15 тестов, пока держусь,работа отвлекает,но знаешь неровен час :trollsmile:
КАК здорово, что начали делать фотографии эмбрионов. Это так важно. Особенно, если нужно показать свои результаты по лечению в другой клинике. А у меня такая проблема возникла. В марте в Генезисе еще не делали фотки. Видимо недавно начали.
А Аникин делает ЭКО? в декабре еще не делал. Я когда записывалась, сказала медсестричка Машунька, что делают только Пожарищенская и Геращенко. Я у нее проходила протокол. НЕ вышло, но и я не сахар. Очень не сахар.
И самое пресамое, не делай тесты через день после подсадки. Очень плохо сказывается на нервишках. Просто совет.
:obnimalka:
Мне не показывали фото, не знаю может потому что не просила.
Мне Аникин проводил цикл первый у него еще в начале 2016 года
[/quote]

Девочки, а кто-то был у Геращенко? Ну или хотя бы на консультации.
В Генезисе есть квоты. А в Фертилайне нету. И только у них. Пожарищенская сейчас не берет. Видимо готовится в отпуск.
К Аникину с моим сложным и запутанным организмом идти не стоит. Всё-таки работает он в ЭКО около года. Остаётся Геращенко, если в этом году. Но, вот что с этого выйдет.
Я собрала все анализы и выписки. Думаю совместить со своим отпуском.
Tanyushyk
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Вера OXY
Где было удачное ЭКО: ФЕРТИЛАЙН
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Tanyushyk

Maggy-doctor писал(а):
05 июл 2018, 18:59
Девочки, что то я запуталась((. Думаю, к кому идти дальше, после неудачной попытки - к Бутенко, или к Аникину
Согласна и Инночкой. Решаться надо только после консультаций и знакомств лично с этими двумя врачами. Так даже интереснее.
Только вот, сравнивать их????
Не знаю.
Бутенко можно и нужно сравнивать разве что с Пожарищенской. Думаю, что все согласятся. Есть еще и другие приятные и хорошие доктора. Только в плане опыта и реальных деток. Тут всё понятно. Можно еще вспомнить и о Муруновой с Центра на Полевой. Как же сильно её раскручивает московская сеть. А опыта - ровно ноль. УспеховЖ, видимо столько же. Но, пройдут годы, и эти доктора станут профи с проседью мудрости и опыта. Так было и будет.
Сори за ИМХО
Tanyushyk
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Вера OXY

Сообщение Tanyushyk

Tane4ka1978 писал(а):
06 июл 2018, 06:26
Для статистики. ЭКО по ОМС, Генезис, Пожарищенская, пролет....
Девочки, может кому надо клексан, осталось 6 уколов, продам дешево.
Блин, держись.
Извини, что досаждаю, но что было у тебя по коагулограмме, раз клексан кололи?
Я ж тоже не простая. Можно в личку.
albinocnka
Только зачали
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Вера, Генезис
Где было удачное ЭКО: скоро
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение albinocnka

Девочки принимайте в свои ряды!!! Всем здравствуйте.
albinocnka
Только зачали

Сообщение albinocnka

Поыпыток ЭКО у меня было три, две первые в Вере с имплантацией, но почему то малыши не захотели быть с мамой. Третья Генензис Пож@рищенская результат совершенный ноль...
У меня остался Вессел-ДУЭ , покупала упаковку 60 табл за 3000, а пропить надо было всего лиш 14 таб, два блистера по 10 табл непритронутые, может кому то надо будеть, отдам дешевле.
Tane4ka1978
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 17
В каких клиниках проводилось лечение: Вера, Генезис, Ферти_Лайн
Где было удачное ЭКО: Ферти-Лайн
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение Tane4ka1978

albinocnka писал(а):
10 июл 2018, 13:32
Поыпыток ЭКО у меня было три, две первые в Вере с имплантацией, но почему то малыши не захотели быть с мамой. Третья Генензис Пож@рищенская результат совершенный ноль...
У меня остался Вессел-ДУЭ , покупала упаковку 60 табл за 3000, а пропить надо было всего лиш 14 таб, два блистера по 10 табл непритронутые, может кому то надо будеть, отдам дешевле.
Мне гематолог говорила что вассел, не эффективный препарат и свою эффективность в нашем случае не доказал, мне его тоже назначали, почему всего 14 таблеток? Ты когда делала?
albinocnka
Только зачали

Сообщение albinocnka

Мне гематолог говорила что вассел, не эффективный препарат и свою эффективность в нашем случае не доказал, мне его тоже назначали, почему всего 14 таблеток? Ты когда делала?
[/quote]

В мае у Пож@рищенской, она поназначала витамины, уколы клексана, тоже остались, а ни фига не дешевые, вообщем тысяч 25 у нас ушло, а результат хуже предыдущих двух. Очень обидно. Отношение у нее конечно.... цены себе не сложит. Решили будем возвращаться в Веру, там хоть какой-никакой результат был. Там еще снежинки наши заморожены хотим забрать))))
Allunyka
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Вера, Эмбрио
Где было удачное ЭКО: не было

Сообщение Allunyka

albinocnka писал(а):
10 июл 2018, 16:34

В мае у Пож@рищенской, она поназначала витамины, уколы клексана, тоже остались, а ни фига не дешевые, вообщем тысяч 25 у нас ушло, а результат хуже предыдущих двух. Очень обидно. Отношение у нее конечно.... цены себе не сложит. Решили будем возвращаться в Веру, там хоть какой-никакой результат был. Там еще снежинки наши заморожены хотим забрать))))
[/quote]

Привет. А можно спросить? что такое "там хоть какой-никакой результат был"..
И вот ещё: а что было у тебя по анализам, если применяли Вессел Дуэ? Я тоже была в Вере. Ничего не знаю и ничего не могу сказать про Пож@рищенскую, но её хвалят А если ещё более честно, то она имеет самый большой опыт в Генезисе. Особенно после ухода Лившиц@ (его ты видела в комиссии). Остальные врачи, конечно, сейчас обрушится море недовольства, но пока, извините, сырые. Но, правда бренд. Генезис. Просто бренд. Не более. Вера, конечно, ни чуть и нигде не хуже. Так что капельку с тобой согласна.
Напиши пожалуйста в личку, Про анализы. Мне предстоит клексан. Поэтому.
Щербак Юлия
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Симферополь клиника Вера
Где было удачное ЭКО: Вера
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Щербак Юлия

Девченки всем приветик. Ну вот и родилась у нас дочурка Мария Максимовна вес 3.076 рост 52см. Всем желаю удачных протаколов и не отступать. Всем обхезаных памперсов.
albinocnka
Только зачали

Сообщение albinocnka

И вот ещё: а что было у тебя по анализам, если применяли Вессел Дуэ? Я тоже была в Вере. Ничего не знаю и ничего не могу сказать про Пожарищенскую, но её хвалят А если ещё более честно, то она имеет самый большой опыт в Генезисе. Особенно после ухода Лившица (его ты видела в комиссии). Остальные врачи, конечно, сейчас обрушится море недовольства, но пока, извините, сырые. Но, правда бренд. Генезис. Просто бренд. Не более. Вера, конечно, ни чуть и нигде не хуже. Так что капельку с тобой согласна.
[/quote]

Два раза была имплантация, я отслеживала по тестам и сдавала ХГЧ на 11 и 14 дпп. И самочувствие после стимуляций было отличное, ни грамма лишнего веса, а после Генезиса за месяц +8кг, хоть и веду такой же образ жизни как и в предыдущих стимуляциях. Для чего весссел назначала я незнаю, по анализам у меня все в пределах нормы, только холестерин слегка повышен. По генетике два совпадения, капали имунноглобулин 4 капельницы / 13 тыс /, для генетики вессел я думаю не нужен, может просто она решила перестраховаться. Да Пожарищенскую хвалят, я и не утверждаю что она плохая, но мне она категрически не понравилась ни как специалист, а их за 15 лет бесплодия я уже повидала не мало, ни как человек, уточняю это сугубо мое личное мнение, чтобы не наезжали тут на меня что я Веру пропагандирую.
albinocnka
Только зачали

Сообщение albinocnka

Щербак Юлия писал(а):
11 июл 2018, 08:22
Девченки всем приветик. Ну вот и родилась у нас дочурка Мария Максимовна вес 3.076 рост 52см. Всем желаю удачных протаколов и не отступать. Всем обхезаных памперсов.
Словила)))) Поздравляю Юлечка, растите здоровенькими, всем на радость :flowerfacepink: :happydance:
Коtоfей
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: г.Симферополь "Ферти-Лайн"
г. Москва "АЛЬТРАВИТА"
Где было удачное ЭКО: г. Москва "АЛЬТРАВИТА"
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Коtоfей

Щербак Юлия писал(а):
Мои поздравления! Малышке крепкого здоровья!
Оля-Балаклава
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ЦПС Севастополя
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Оля-Балаклава

Щербак Юлия писал(а):
Поздравляю! Как здорово, что таки убывают с форума форумчанки, чтобы попасть на момочкины форумы. УРА!
Маша, Рости и рости!
Оля-Балаклава
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, ЦПС Севастополя
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Оля-Балаклава

albinocnka писал(а):
11 июл 2018, 08:30
И вот ещё: а что было у тебя по анализам, если применяли Вессел Дуэ? Я тоже была в Вере. Ничего не знаю и ничего не могу сказать про Пожарищенскую, но её хвалят А если ещё более честно, то она имеет самый большой опыт в Генезисе. Особенно после ухода Лившица (его ты видела в комиссии). Остальные врачи, конечно, сейчас обрушится море недовольства, но пока, извините, сырые. Но, правда бренд. Генезис. Просто бренд. Не более. Вера, конечно, ни чуть и нигде не хуже. Так что капельку с тобой согласна.
Два раза была имплантация, я отслеживала по тестам и сдавала ХГЧ на 11 и 14 дпп. И самочувствие после стимуляций было отличное, ни грамма лишнего веса, а после Генезиса за месяц +8кг, хоть и веду такой же образ жизни как и в предыдущих стимуляциях. Для чего весссел назначала я незнаю, по анализам у меня все в пределах нормы, только холестерин слегка повышен. По генетике два совпадения, капали имунноглобулин 4 капельницы / 13 тыс /, для генетики вессел я думаю не нужен, может просто она решила перестраховаться. Да Пожарищенскую хвалят, я и не утверждаю что она плохая, но мне она категрически не понравилась ни как специалист, а их за 15 лет бесплодия я уже повидала не мало, ни как человек, уточняю это сугубо мое личное мнение, чтобы не наезжали тут на меня что я Веру пропагандирую.
[/quote]

Таки с целью профилактики назначили тебе Вессел. Это не такой уж и сильный препарат И очень даже хорошо, что доктор что-то попытался изменить или улучшить. Мой врач тактику тоже изменил и сказал, что прошлые неудачи могут и должны сотворить удачу. И никакой критики по предыдущему протоколу.
Так что, иногда стоит изменить и врача и клинику. Ты права, разделяю. Я тоже была в Генезисе, а третью попытку прошла уже в Фертилайне. Конечно довольна.
Иннамалина
Только зачали
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Иннамалина

Щербак Юлия писал(а):
Поздравляю!!!! Здоровья вам и молочка вдоволь)))
Ковалева Марина1
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Клиника Генезис

Сообщение Ковалева Марина1

Всем здравствуйте, форум читаю давно и регулярно, сама писала мало. Пишу для статистики, у нас получилось в крио протоколе у Пожарищенской Т.Г., диагноз: эндометриозные кисты яичников и аденомиоз матки. Врачом довольна целиком и полностью, выбрала Т.Г. и ни разу не пожалела, врач очень опытная и и грамотная!!!!! Всем желаю победных протоколов!
Евпаторийка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Евпаторийка

Доброго дня! Девочки, кто раньше направления получал из комиссии, подскажите, пожалуйста, всегда была такая тягомотина? Только что звонила - еще нет результатов за 18 мая!!!! это же жесть какая-то, почти 2 месяца ((( анализы просрочатся, да и вообще время не стоит на месте.
«Любой Храм кладется из маленьких и однообразных кирпичей. Надо только всегда помнить о главном. Я не кладу, и кладу, и кладу эти, чтоб они провалились, проклятые кирпичи — нет! Я СТРОЮ ХРАМ!»
В.В. Ершов, «Записки ездового пса»
albinocnka
Только зачали

Сообщение albinocnka

Ковалева Марина1 писал(а):
12 июл 2018, 13:05
Всем здравствуйте, форум читаю давно и регулярно, сама писала мало. Пишу для статистики, у нас получилось в крио протоколе у Пожарищенской Т.Г., диагноз: эндометриозные кисты яичников и аденомиоз матки. Врачом довольна целиком и полностью, выбрала Т.Г. и ни разу не пожалела, врач очень опытная и и грамотная!!!!! Всем желаю победных протоколов!
Спасибо за пожелание. А можно вопрос как можно сделать вывод об опытности и грамотности врача, не имея медицинского образования. И судя по вашему профилю у других врачей вы не были, с кем интересно сравниваете. Опыт работы ни говорит ни о чём, можно всю жизнь сидеть на должности и делать всё по шаблону всю жизнь. Отзывы положительные и отрицательные есть у всех врачей. Просто девочки которые только вступают на эту дорожку читают и делают выбор. Почему тогда не писать всё, положительный результат это хорошо, я рада за вас, но ТГ не даёт гарантию, а вот как она общается, как объясняет. А если вы по ОМС то вообще не думайте Пожарищенской задавать какие то вопросы, она всё знает и делает то что нужно, а вы делаете по её словам "бесплатно" и вы никто и звать вас никак. А то что государство полностью компенсирует их затраты не всчет, это её политика. Может за деньги она конечно по другому общается, но я подозреваю что тоже выборочно... У меня ХГЧ, был отрицательный, на что она мне сказала повторяю дословно: Ну не получилось, плохо. И всё и молчит. Я сама начала спрашивать что делать дальше, ведь заморозили одну снежинку. Вообщем я решила, снежинку перевезу в другую клинику и больше ноги моей в том Генезисе не будет.
albinocnka
Только зачали

Сообщение albinocnka

Евпаторийка писал(а):
12 июл 2018, 15:07
Доброго дня! Девочки, кто раньше направления получал из комиссии, подскажите, пожалуйста, всегда была такая тягомотина? Только что звонила - еще нет результатов за 18 мая!!!! это же жесть какая-то, почти 2 месяца ((( анализы просрочатся, да и вообще время не стоит на месте.
Я уже не первый раз подала 01 июня, и с девочками многими общаюсь. Такая тягомотина первый раз, на такое время ещё ни разу не затягивали....((( А спросить и негде почему так затянули...
MaryashKa
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MaryashKa

Девочки, скажите, кому-то назначали HBA -тест (тест на зрелость сперматозоидов) ??? Ре назначила, не могу найти где можно сдать...
Дитя уже выбрало тебя и хочет стать твоим ребенком :flowerfacepink:
Ковалева Марина1
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Клиника Генезис

Сообщение Ковалева Марина1

albinocnka писал(а):
12 июл 2018, 18:08
Ковалева Марина1 писал(а):
12 июл 2018, 13:05
Спасибо за пожелание. А можно вопрос как можно сделать вывод об опытности и грамотности врача, не имея медицинского образования. И судя по вашему профилю у других врачей вы не были, с кем интересно сравниваете. Опыт работы ни говорит ни о чём, можно всю жизнь сидеть на должности и делать всё по шаблону всю жизнь. Отзывы положительные и отрицательные есть у всех врачей. Просто девочки которые только вступают на эту дорожку читают и делают выбор. Почему тогда не писать всё, положительный результат это хорошо, я рада за вас, но ТГ не даёт гарантию, а вот как она общается, как объясняет. А если вы по ОМС то вообще не думайте Пожарищенской задавать какие то вопросы, она всё знает и делает то что нужно, а вы делаете по её словам "бесплатно" и вы никто и звать вас никак. А то что государство полностью компенсирует их затраты не всчет, это её политика. Может за деньги она конечно по другому общается, но я подозреваю что тоже выборочно... У меня ХГЧ, был отрицательный, на что она мне сказала повторяю дословно: Ну не получилось, плохо. И всё и молчит. Я сама начала спрашивать что делать дальше, ведь заморозили одну снежинку. Вообщем я решила, снежинку перевезу в другую клинику и больше ноги моей в том Генезисе не будет.
ответ на ваш вопрос: за 5 лет планирования я могу определить опытный врач или нет и мне было из чего выбирать, я написала для статистики, что у меня получилось и у какого врача, я ж не кому не навязываю идти именно к ТГ, а написала всего лишь свое мнение о враче. И я делала по ОМС, в свежем протоколе не получилось и когда я сообщила ТГ, было видно, что врачу не безразлично и дальше было много чего сделано, чтоб наступила Б. Вы ж как то без мед образование сделали выводы о враче. Всего хорошего вам!!!!
Alenika
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида
Где было удачное ЭКО: Фертилайн

Сообщение Alenika

:angel:
Приветики девченки, новые и старые (АУ!!!) форумчаночки!
Мы дома и даже научились спать с 2 до 6. Нет, правда.
Отчитываюсь. Родила 7 июня. Маришка 3990 при 52 см.
Я свинюка, что не сразу написала.
Девочки, стоит того это всё, чтобы бодаться.
Всем вам быть с детяшами. Не сомневайтесь даже.

С уважением, мама Алёна.
Alenika
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Исида
Где было удачное ЭКО: Фертилайн

Сообщение Alenika

MaryashKa писал(а):
12 июл 2018, 18:59
Девочки, скажите, кому-то назначали HBA -тест (тест на зрелость сперматозоидов) ??? Ре назначила, не могу найти где можно сдать...

Спроси в Фертилайне. Там много всяких фишек с спермиками делают. Мы, к примеру, делали фрагментацию. Это самая продвинутая клиника в Симферополе. Особенно в плане мужских факторов.
Инночка-крым
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: ФЕРТИ - ЛАЙН
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Инночка-крым

Alenika писал(а):
12 июл 2018, 23:45
:angel:
Приветики девченки, новые и старые (АУ!!!) форумчаночки!
Мы дома и даже научились спать с 2 до 6. Нет, правда.
Я свинюка, что не сразу написала.
Девочки, стоит того это всё, чтобы бодаться.
Всем вам быть с детяшами. Не сомневайтесь даже.

С уважением, мама Алёна.
Ой, как остроумно,
Привет пропажа. Всем понятно, что ты уже родила.
Я тебя поздравляю! Маришка, думаю, присмотрит за мамой и правильным питанием.
Спите ночью и гульбаньте днем!
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
molibden
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1034 раза

Сообщение molibden

Alenika писал(а):
12 июл 2018, 23:45
Мои поздравления))) малышке молока вкусного, вам - спокойных дней и ночей)))
KEV23
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение KEV23

Подскажите пожалуйста. Сдала документы на комиссию ЭКО. Скажите, можно ли куда-то позвонить узнать результат? Смотрю на сайте, а там еще за май пишут "на рассмотрении". Или это нормально? Или я не там смотрю результаты?
albinocnka
Только зачали

Сообщение albinocnka

KEV23 писал(а):
13 июл 2018, 12:15
Подскажите пожалуйста. Сдала документы на комиссию ЭКО. Скажите, можно ли куда-то позвонить узнать результат? Смотрю на сайте, а там еще за май пишут "на рассмотрении". Или это нормально? Или я не там смотрю результаты?
53-12-03 приемная перинатального центра, я звонила в понедельник они сказали, как и на сайте прописано что результата нет еще даже за 18,05 не говоря об июне(((
Иришка1988
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: "Вера" Симферополь, Центр планирования семьи Севастополь
Где было удачное ЭКО: "Вера"Симферополь
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Иришка1988

Девчонки,всем привет! Решила и я отчитаться о результатах своего 2 протокола. Делала в Вере по ОМС. 18.04 была пункция. Получили 6 ооцитов, оплодотворились 5, из них 2 низкого качества(их утилизировали). 23.04 была подсадка 2 эмбриончиков и 1 пошел в заморозку. Они и сейчас с мамочкой! Зря я сомневалась в выборе врача и клиники.))) Желаю ВСЕМ победных протоколов и ПОБЫСТРЕЕ!!! :flowerfacepink:
Ответить

Рейтинг@Mail.ru