11 июл 2018, 08:30
Привет. А можно спросить? что такое "там хоть какой-никакой результат был"..
И вот ещё: а что было у тебя по анализам, если применяли Вессел Дуэ? Я тоже была в Вере. Ничего не знаю и ничего не могу сказать про Пожарищенскую, но её хвалят А если ещё более честно, то она имеет самый большой опыт в Генезисе. Особенно после ухода Лившица (его ты видела в комиссии). Остальные врачи, конечно, сейчас обрушится море недовольства, но пока, извините, сырые. Но, правда бренд. Генезис. Просто бренд. Не более. Вера, конечно, ни чуть и нигде не хуже. Так что капельку с тобой согласна.
Напиши пожалуйста в личку, Про анализы. Мне предстоит клексан. Поэтому.
[/quote]
Два раза была имплантация, я отслеживала по тестам и сдавала ХГЧ на 11 и 14 дпп. И самочувствие после стимуляций было отличное, ни грамма лишнего веса, а после Генезиса за месяц +8кг, хоть и веду такой же образ жизни как и в предыдущих стимуляциях. Для чего весссел назначала я незнаю, по анализам у меня все в пределах нормы, только холестерин слегка повышен. По генетике два совпадения, капали имунноглобулин 4 капельницы / 13 тыс /, для генетики вессел я думаю не нужен, может просто она решила перестраховаться. Да Пожарищенскую хвалят, я и не утверждаю что она плохая, но мне она категрически не понравилась ни как специалист, а их за 15 лет бесплодия я уже повидала не мало, ни как человек, уточняю это сугубо мое личное мнение, чтобы не наезжали тут на меня что я Веру пропагандирую.