Мрак какой. А нам анализы обновлять по сотому разу. Это и наши деньги на который раз сдачи месячных анализов, и нервы, и отпрашивания с работы, всего не перечислишь. Раз уж отказ, печатайте в следующий раз сами приложение к выписке. Проверяйте и контролируйте.Но вообще я сомневаюсь, что из-за орфографических ошибок. Есть свои достоинства в том, что в Симфе не врачи, а пациенты на комиссию идут, по крайней мере сам себя представляешь. Желаю вам побороть всю эту бюрократию.Евпаторийка писал(а): ↑19 дек 2019, 21:20Указывали по мужскому фактору. Сегодня написала, что не приняли из-за орфографических ошибок. ( Они мне выписку в такой спешке печатали , что немудрено), но при этом спрошу официальный отказ показать- говорит нет официального...я вообще ничего не пойму. Говорит типа на январь попробуем.. .а там опять просрочка и пересдача...не знаю что делать...думаю пойти в Минздрав ругаться и жаловаться на них, тупо по врачебной халатности...в растерянности
[/quote]
Это 100%, лучше б и у нас сами готовили, хоть бы ответственность мы несли, а так безумно обидно и жаль...