ИнночкаЛазка писал(а): ↑03 фев 2020, 22:25
Если вы имеете ввиду комиссию на квоту, то там всё просто-есть 35, плиз на маммаграфию. Это есть на сайте минздрава.
А если для себя, то в чем тогда вопрос? Не ясно. Хотите делать-делайте.
sanieshka, спасибо, поняла. Есть еще вопросы, не совсем то, что можно так вот открыто писать. Но, вот допустим я приду на консультацию перед лечением методом ЭКО и там выяснится, что узлы в груди, целых 5. В результате тот доктор, что я бы хотела чтобы он мною занимался, просто откажется от греха подальше. А меня оперировать тоже пока не берут. И что делать. Идти дальше? Куда? Я для себя определила две клиники и в них по одному врачу. Ну ясно, что из все знают. Но у них нет отбоя от пациенток. А просто сделать протокол лишь бы сделать, для меня не вариант. По той же причине,, узлы.
Как вам ситуация. Может быть платный протокол???? х.....его знает, блин. Но тут опять же- не взяли в бесплатный, а потом что, welcome в платный? Ну вряд ли.
Девочки, как думаете, как поступить. Можно написать в личку. Очень специальная тема.
[/quote]
sanieshka, приветики, может на форуме отреагируешь? Я в личку все написала тебе, 2 письма. После не очень долгих раздумий записалась в Фертилайн к Бутенко ВЛ. Сразу по максимуму чтобы было. Все таки имя. По возможности напиши мне ответ, но в личку. Так есть интересные моменты.