Да это Альтравита, а где ты этот список нашла и он уже на 2017?Можешь ссылку кинуть или подсказать где искать, а то надо выбрать клинику, а я даже списка еще не видела. Второй доктор заведвщая ЦПС.tanchikdtv писал(а):Девочки, ООО"Эко-Центр" из севастопольского списка - это Альтравита, что ли?
Эко в Крыму - тема закрыта!
- Счастливая 2017
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , Этель.
- Где было удачное ЭКО: Будет удачное Эко 100% в 2018году
Re: Эко в Крыму
- tanchikdtv
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Генезис
ПМЦ Мать и Дитя - Откуда: Севастополь
Счастливая 2017 писал(а): Да это Альтравита, а где ты этот список нашла и он уже на 2017?Можешь ссылку кинуть или подсказать где искать, а то надо выбрать клинику, а я даже списка еще не видела. Второй доктор заведвщая ЦПС.
Он был на сайте Минздрава Севастополя. Но почему-то сайт этот не работает.
2017 год.
1.ООО "Вера" (Симферополь)
2.ООО "Компания "Этель"(Симферополь)
3.ООО "ИнАлМед"(Санкт-Петербург)
4.ООО "Клиника Генезис"(Симферополь)
5.ООО "ЭКО-Содействие"(Москва)
6.ООО "ЭКО-ЦЕНТР" (Москва)
А про завеДУЩУЮ ЦПС, разве в ЦПС не заведуЩИЙ с 2003 года?
Имя, сестра, имя

Блин, реально думаю, неужели 2 недели назад с табличкой на его двери меня проглючило?

- сирелис
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: РНИАП Ростов; клиника ВЕРА Крым,Симферополь
- Где было удачное ЭКО: "Вера"Симферополь
Привет Танюш! у нас в "Вере" был свежий протокол по ОМС( пролет) а Крио перенос :сейчас нам 25 нед.По поводу поддержки, нам тоже ничего не назначили Вообще))) на 5-6 нед началась мазня положили на "Комплекс" там подключили утрожестан 400 мг в сутки ( это оптимальная доза, больше они ни кому не назначают.) Я и сейчас на этой дозе.Но врачей если честно ,то очень сильно удивило то что они после Крио даже утрик не назначили!!! Так что можешь смело подключить утрожестан400 мг в сутки.Удачи тебе и пусть это будет твой Победный протокл)))Tane4ka1978 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста по клинике "Вера" есть положительные результаты? Проводился анализ после неудачной попытки ЭКО? Мне сказали что это генетика, ни каких дополнительных анализов проходить нет необходимости.....есть сомнения, может просто не хотят морочиться...
- Счастливая 2017
- Пока в пеленках
tanchikdtv писал(а):Счастливая 2017 писал(а): Да это Альтравита, а где ты этот список нашла и он уже на 2017?Можешь ссылку кинуть или подсказать где искать, а то надо выбрать клинику, а я даже списка еще не видела. Второй доктор заведвщая ЦПС.
Странно , что в списке нет Ферти лайн.
- Счастливая 2017
- Пока в пеленках
А кто делал в Вере( удачно)? И в каком году?сирелис писал(а):Привет Танюш! у нас в "Вере" был свежий протокол по ОМС( пролет) а Крио перенос :сейчас нам 25 нед.По поводу поддержки, нам тоже ничего не назначили Вообще))) на 5-6 нед началась мазня положили на "Комплекс" там подключили утрожестан 400 мг в сутки ( это оптимальная доза, больше они ни кому не назначают.) Я и сейчас на этой дозе.Но врачей если честно ,то очень сильно удивило то что они после Крио даже утрик не назначили!!! Так что можешь смело подключить утрожестан400 мг в сутки.Удачи тебе и пусть это будет твой Победный протокл)))Tane4ka1978 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста по клинике "Вера" есть положительные результаты? Проводился анализ после неудачной попытки ЭКО? Мне сказали что это генетика, ни каких дополнительных анализов проходить нет необходимости.....есть сомнения, может просто не хотят морочиться...
- skarlattina
- Только зачали
Привет Танюш! у нас в "Вере" был свежий протокол по ОМС( пролет) а Крио перенос :сейчас нам 25 нед.По поводу поддержки, нам тоже ничего не назначили Вообще))) на 5-6 нед началась мазня положили на "Комплекс" там подключили утрожестан 400 мг в сутки ( это оптимальная доза, больше они ни кому не назначают.) Я и сейчас на этой дозе.Но врачей если честно ,то очень сильно удивило то что они после Крио даже утрик не назначили!!! Так что можешь смело подключить утрожестан400 мг в сутки.Удачи тебе и пусть это будет твой Победный протокл)))[/quote]
а сколько стоило крио в "вере"? и ск. было эмбриончиков?
а сколько стоило крио в "вере"? и ск. было эмбриончиков?
- ОленькаКрым
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КГМУ г.Симферополь
- Где было удачное ЭКО: в преддверии
Девочки, привет! Подскажите где сейчас принимает Степанова Евгения Васильевна? Как можно к ней записаться на прием?
Срочно нужно попасть к хорошему гинекологу в Симферополе. Может посоветуете кого-нибудь еще .
Срочно нужно попасть к хорошему гинекологу в Симферополе. Может посоветуете кого-нибудь еще .
- Tane4ka1978
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера, Генезис, Ферти_Лайн
- Где было удачное ЭКО: Ферти-Лайн
сирелис писал(а):Привет Танюш! у нас в "Вере" был свежий протокол по ОМС( пролет) а Крио перенос :сейчас нам 25 нед.По поводу поддержки, нам тоже ничего не назначили Вообще))) на 5-6 нед началась мазня положили на "Комплекс" там подключили утрожестан 400 мг в сутки ( это оптимальная доза, больше они ни кому не назначают.) Я и сейчас на этой дозе.Но врачей если честно ,то очень сильно удивило то что они после Крио даже утрик не назначили!!! Так что можешь смело подключить утрожестан400 мг в сутки.Удачи тебе и пусть это будет твой Победный протокл)))Tane4ka1978 писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста по клинике "Вера" есть положительные результаты? Проводился анализ после неудачной попытки ЭКО? Мне сказали что это генетика, ни каких дополнительных анализов проходить нет необходимости.....есть сомнения, может просто не хотят морочиться...
Спасибо огромное за поддержку!!! Вас от всего сердца поздравляю!!!! У нас крио было 03.02, боюсь даже дышать... Тесты еще не делала. Что значит положили на комплекс? (стационар)..Вы думаете можно самой начать пить утрик, хуже не будет? Заморозка 24, перенос 50, 2 эмбриона класса 3АВ..(не пробовали получить налоговый вычет за крио?)
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КГМУ г.Одесса., Адамов Симферополь.,
Генезис Симфер.. - Где было удачное ЭКО: Чудеса уже со мной
Заморозка24 тыс руб ,сколько эмбрионов и на какой срок? Не перестаю удивляться 50 тыс рублей за КРИо в ЕЦ, это 1-2 УЗИ и разморозка+перенос?Tane4ka1978 писал(а):Заморозка 24, перенос 50, 2 эмбриона класса 3АВ..(не пробовали получить налоговый вычет за крио?)
За КРИО тоже возвращают 13%
- Tane4ka1978
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера, Генезис, Ферти_Лайн
- Где было удачное ЭКО: Ферти-Лайн
да, за все 50+24, 2 эмбриона, и еще плюс хетчинг, но не знаю делали его или нет, по крайней мере сказали что у них это входит в стоимость 50тысmonsteras писал(а):Заморозка24 тыс руб ,сколько эмбрионов и на какой срок? Не перестаю удивляться 50 тыс рублей за КРИо в ЕЦ, это 1-2 УЗИ и разморозка+перенос?Tane4ka1978 писал(а):Заморозка 24, перенос 50, 2 эмбриона класса 3АВ..(не пробовали получить налоговый вычет за крио?)
За КРИО тоже возвращают 13%
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: будет!
она работает в отделении гинекологии в перинатальном центре на улице Севашко.ОленькаКрым писал(а):Девочки, привет! Подскажите где сейчас принимает Степанова Евгения Васильевна? Как можно к ней записаться на прием?
Но делает преимущественно только операции, даже и не знаю, ведет ли обычные приемы.
- ОленькаКрым
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: КГМУ г.Симферополь
- Где было удачное ЭКО: в преддверии
- Успешная
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва - Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Приезжайте в Перинатальный,поднимайтесь в гинекологию на 5-й этаж и попросите Евгению Васильевну. Её либо позовут,ну либо подождете, как освободиться.Там на входе в гинекологию всегда кто-то из медсестер сидит.ОленькаКрым писал(а):slonik79, спасибо. Буду узнавать как к ней можно попасть на прием.
Событие наступило
- tanchikdtv
- Задорная первоклашка
Привет, девочки!
Не подскажете, в какие дни комиссия?
Последний раз редактировалось tanchikdtv 16 фев 2017, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Этель .Симферополь OXY-центр Краснодар
Генезис Симферополь - Где было удачное ЭКО: Генезис Симферополь
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девочки! Залезла я таки в дебри генетики, сдала Тромбозы , и вот что выяснилось у меня обнаружены полиморфизмы генов фолатного цикла. Капец
По-моему чем дальше в лес, тем больше дров

-
- Девица на выданье
тебя чего туда понесло, в генетику эту? Это да, там такие дебри, что проще в космос слетать туда и обратно пару раз)) Я вот там сейчас тоже брожу, но у меня причину невынашиваемости ищут. Гематолог велела сдавать(Notalee писал(а):Привет, девочки! Залезла я таки в дебри генетики, сдала Тромбозы , и вот что выяснилось у меня обнаружены полиморфизмы генов фолатного цикла. КапецПо-моему чем дальше в лес, тем больше дров
-
- Задорная первоклашка
Slonik79 в клинике куда собираюсь ехать на ЭКО, этот анализ входит в перечень обязательных поэтому и сдавала
-
- Задорная первоклашка
А тебе , что назначили? у меня в заключении написано сдать еще уровень гомоцистеина , я думаю этим может не закончится эхх
-
- Девица на выданье
тю, гомоцистеин это детский лепет, а не генетика)) я его тоже сдавала, это стандарт и его часто назначают. У меня более "модные" названия, гены гемостаза, полиморфизм, протеины и еще даже не помню что. Вчера только сдала( Гематологу не нравится моя кровь(Notalee писал(а):А тебе , что назначили? у меня в заключении написано сдать еще уровень гомоцистеина , я думаю этим может не закончится эхх
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Вера
- Где было удачное ЭКО: Вера
Что это такое? И на что это влияет?Notalee писал(а):Привет, девочки! Залезла я таки в дебри генетики, сдала Тромбозы , и вот что выяснилось у меня обнаружены полиморфизмы генов фолатного цикла. КапецПо-моему чем дальше в лес, тем больше дров
-
- Задорная первоклашка
Так я и делала исследование крови на маркеры наследственной тромбофилии, по нему можно найти возможные поломки в генах крови, которые могут влиять на вынашиваемость и т.д. у меня полиморфизм в генах фрлатного цикла, т.е. надо принимать фолиевую кислоту на этапе планирования и во время беременности, контролировать коагулограмму и еще куча рекомендаций от генетика
-
- Задорная первоклашка
Что это такое? И на что это влияет?[/quote],
Это исследование проводится с целью выявления полиморфизмов в генах крови, в частности проверяется свертывающая система крови , нарушения в которой могут приводить к образованию тромбозов и, соответственно повышается вероятность осложнения беременности, а так же проверяются гены фолатного цикла нарушение в которых может привести к повышению уровня гомоцистеина, который в свою очередь может привести к развитию пороков у плода, и может вызывать кровотечения на ранних сроках беременности, как-то так. Анализ отправила сегодня своему репродуктологу, посмотрим что она скажет
Это исследование проводится с целью выявления полиморфизмов в генах крови, в частности проверяется свертывающая система крови , нарушения в которой могут приводить к образованию тромбозов и, соответственно повышается вероятность осложнения беременности, а так же проверяются гены фолатного цикла нарушение в которых может привести к повышению уровня гомоцистеина, который в свою очередь может привести к развитию пороков у плода, и может вызывать кровотечения на ранних сроках беременности, как-то так. Анализ отправила сегодня своему репродуктологу, посмотрим что она скажет
-
- Девица на выданье
Значит, мы с тобой почти "одной" кровиNotalee писал(а):Это исследование проводится с целью выявления полиморфизмов в генах крови, в частности проверяется свертывающая система крови , нарушения в которой могут приводить к образованию тромбозов и, соответственно повышается вероятность осложнения беременности, а так же проверяются гены фолатного цикла нарушение в которых может привести к повышению уровня гомоцистеина, который в свою очередь может привести к развитию пороков у плода, и может вызывать кровотечения на ранних сроках беременности, как-то так. Анализ отправила сегодня своему репродуктологу, посмотрим что она скажет

мне рекомендовали консультацию гематолога, который специализируется на беременных и будущих беременных. Сказали, репродуктолог репродуктологом, но гематолог знает по крови больше. Как-то так( Даже и не знаю. Но согласна с тем, что "дров" всё больше и больше(

- tanchikdtv
- Задорная первоклашка
Привет, девочки! очень нужен ваш совет
Интересует такой вопрос - после того, как получено заключение комиссии, в клинику надо ехать сразу? или это заключение имеет какой-то срок?
Если не имеет срок, то в клинику все равно надо ехать с действующими рез-тами анализов, согласно сроков, которые указаны в перечне, по которому мы готовимся к комиссии? Или в клинику можно просто прийти с заключением и теми анализами, что мы сдавали, хоть они уже будут и просрочены?
Интересует такой вопрос - после того, как получено заключение комиссии, в клинику надо ехать сразу? или это заключение имеет какой-то срок?
Если не имеет срок, то в клинику все равно надо ехать с действующими рез-тами анализов, согласно сроков, которые указаны в перечне, по которому мы готовимся к комиссии? Или в клинику можно просто прийти с заключением и теми анализами, что мы сдавали, хоть они уже будут и просрочены?
Последний раз редактировалось tanchikdtv 16 фев 2017, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Какаяпрелесть
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Ферти Лайн
- Где было удачное ЭКО: будет
tanchikdtv, я направление получила в декабре. С клиникой определилась, но из-за кист не могу вступить в протокол. Если вступлю в марте, то уже 3 месяца будет. Никто ничего о сроках действия не говорил. А необходимые анализы, у которых истек срок (Вичи, гепатиты, кровь и т.д) сдам перед протоколом.
- tanchikdtv
- Задорная первоклашка
Какаяпрелесть, спасибо за ответ
Последний раз редактировалось tanchikdtv 16 фев 2017, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
- Какаяпрелесть
- Пока в пеленках
Я убедилась в том, что в разных клиниках разный подход и в том числе разные требования к анализам. Лучше всего сейчас обратиться в выбранную клинику (если в Москве или Питере - можно на онлайн-консультацию) и обсудить ситуацию. Так наверняка уже будет понятно и по срокам, и по анализам.
- tanchikdtv
- Задорная первоклашка
спасибоКакаяпрелесть писал(а):Я убедилась в том, что в разных клиниках разный подход и в том числе разные требования к анализам. Лучше всего сейчас обратиться в выбранную клинику (если в Москве или Питере - можно на онлайн-консультацию) и обсудить ситуацию. Так наверняка уже будет понятно и по срокам, и по анализам.
- Какаяпрелесть
- Пока в пеленках
tanchikdtv, это ты, честно говоря, рано загадываешь. Бывает, что документы собираются не один месяц, а потом и комиссия их может завернуть. Да и рассматривают они документы не за один день. Так что лучше заранее не думать о каких-то точных сроках.
Я вот тоже планировала на комиссию в октябре попасть, а то с одной справкой загвоздка, то с другой, то гинеколог уехал. В общем попала только в декабре, а направление получила только в январе.
Я вот тоже планировала на комиссию в октябре попасть, а то с одной справкой загвоздка, то с другой, то гинеколог уехал. В общем попала только в декабре, а направление получила только в январе.
- tanchikdtv
- Задорная первоклашка
Какаяпрелесть писал(а):tanchikdtv, это ты, честно говоря, рано загадываешь. Бывает, что документы собираются не один месяц, а потом и комиссия их может завернуть. Да и рассматривают они документы не за один день. Так что лучше заранее не думать о каких-то точных сроках.

Последний раз редактировалось tanchikdtv 17 фев 2017, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Задорная первоклашка
А ты к гематологу куда пойдешь? может мне тоже надо будет? Я тут ветку читала, но честно не помню у тебя были беременности?slonik79 писал(а):Значит, мы с тобой почти "одной" кровиNotalee писал(а):Это исследование проводится с целью выявления полиморфизмов в генах крови, в частности проверяется свертывающая система крови , нарушения в которой могут приводить к образованию тромбозов и, соответственно повышается вероятность осложнения беременности, а так же проверяются гены фолатного цикла нарушение в которых может привести к повышению уровня гомоцистеина, который в свою очередь может привести к развитию пороков у плода, и может вызывать кровотечения на ранних сроках беременности, как-то так. Анализ отправила сегодня своему репродуктологу, посмотрим что она скажет![]()
мне рекомендовали консультацию гематолога, который специализируется на беременных и будущих беременных. Сказали, репродуктолог репродуктологом, но гематолог знает по крови больше. Как-то так( Даже и не знаю. Но согласна с тем, что "дров" всё больше и больше(Но как минимум фраксипарин мне точно назначат. Вот дождусь анализ своих протеинов...
- Milunya
- Веселая дошкольница
В 1ю и 3ю пятницу каждый месяц.tanchikdtv писал(а):Привет, девочки!
- tanchikdtv
- Задорная первоклашка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00