Эко в Крыму - тема закрыта!

Клиники Крыма. Обсуждаем, болтаем, общаемся
slonik79
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: будет!
Благодарил (а): 103 раза

Re: Эко в Крыму

Сообщение slonik79

Y4ilka писал(а):slonik79, в том-то и дело, ТЭРАПЭВТ, не очень толковый. Да и, честно говоря, за последнее время, давно не встречала толковых терапевтов.
У меня есть копия кардиограммы, в октябре прошлого года делала, оригинала нет. Вроде как годна еще, переделывать или такую можно оставить?
Кардиограмма твоя годная еще, если тебе только для справки-допуска надо.
Ерунда, толковые терапевты в Крыму есть, но они в платных клиниках:))) а от участкового бедного врача что можно вообще хотеть, какое ЭКО, он и "словей" таких не слышал никогда.
А вот толкового гематолога в Крыму нет, это даже врачи признают. Только гематологи-онкологи имеются, да и то.... Я вот когда гематолога искала сдуру потопала в участковую поликлинику. Тамошний гематолог на меня посмотрела как на умалишенную, когда я ей сказала, что на ЭКО иду. И давай меня пугать миомами да болячками и отговаривать. Типа я, в свои бездетные 38 лет не в курсе, не прошла энное количество кругов ада и ЭКО воспринимаю как веселое приключение для ленивых женщин, не желающих беременеть обычным способом :fight:
sawok
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение sawok

Алеся1, да кровь мы сдавали на кариотипирование.
Y4ilka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Y4ilka

slonik79, т.е. в пакет с документами я её положить не могу, новую нужно делать, чтобы оригинал был, так?

Тамошний гематолог на меня посмотрела как на умалишенную, когда я ей сказала, что на ЭКО иду. И давай меня пугать миомами да болячками и отговаривать. Типа я, в свои бездетные 38 лет не в курсе, не прошла энное количество кругов ада и ЭКО воспринимаю как веселое приключение для ленивых женщин, не желающих беременеть обычным способом.

О, это прям, как меня вчера УЗИст спросил, зачем я на ЭКО иду и проверяла ли трубы :mouse:
Stasya111
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Вера", Клиника "За рождение"
Где было удачное ЭКО: "За рождение"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Stasya111

Аметова Мария8 писал(а):Спасибо :flowerfacepink: , завтра как раз на прием иду. Посмотрим, что скажет.
Маша, привет! Скажи если не секрет, кто из врачей в Генезисе тебя готовит к комиссии?
Аметова Мария8
Только зачали
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: будет :)
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аметова Мария8

Stasya111 писал(а):
Маша, привет! Скажи если не секрет, кто из врачей в Генезисе тебя готовит к комиссии?
Привет) :flowerfacepink: я в Генезис ездила только на консультацию к врачу, думала, там помогут заб естественным путем, но мне рассказали про ЭКО и дали перечень анализов, а при сборе документов я наблюдалась у врача в ЖК по месту прописки
Алеся1
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Вера
Где было удачное ЭКО: Вера
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Алеся1

Tane4ka1978 писал(а):
slonik79 писал(а):
Алеся1 писал(а): Мне терапевт состряпал писульку "левой ногой" вообще на каком-то клочке бумажке, несмотря ни в какие анализы. А фразу , что "нет противопоказаний для проведения программы эко" вообще забыл написать, я потом сама ее дописывала. Заключение терапевта было даже стыдно к документам прикладывать, такое оно было неприглядное. Думаю, что никто его и не читает, так проверяют есть-ли оно и все.
Чудесный пример пофигизма к собственному здоровью при подготовке к такой серьезной процедуре как ЭКО. Человек в здравом уме наоборот к толковому терапевту пойдет, чтобы проконсультироваться и если надо - подготовить организм, сердце проверить, может что-то нужно подлечить или поддержать витаминами. Как можно так к себе и будущей беременности относиться? Комиссии-то пофиг писульку ты им принесла или нет, а тебе самой разве не важно мнение специалиста? Толковый терапевт может порекомендовать на что нужно обратить внимание в ходе стимуляции гормонами, которая предстоит, где у твоего организма слабые места. ЭКО, это ведь не только гинекология и репродуктивная система, тут принимает участие весь организм. Репродуктологи будут заниматься и обращать внимание только на то, что их касается и требуется им для ЭКО. Но в организме есть еще и другие органы.

Я когда к своему терапевту пришла за справкой, он мне задал вопрос, что такое ЭКО? Так что с толковыми терапевтами не очень то и везет...
Вот и я о том же! Один раз видела толкового терапевта, и тот уже уволился! А остальные из категории тех, кто-вообще про эко не слышал! А на счет повигического отношения к себе, тут вы не правы! По моему экошницы самые обследованные и пролеченные женщины на свете! Мне разве что из ушей мазки не брали! Чего я только не пролечила перед одним и вторым протоколом! Что жеделать, если нет в нашем провинциальном захалустье толковых специалистов! В платных клиниках принимают те же врачи, что и в госполиклинике. Я даже на узи в Симф каталась!
kot-obormot
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение kot-obormot

Девульки наконец-то могу поделиться с вами своими приключениями!
В Вере делала протокол в 2015г. (платно) перестимулировали, отмена переноса из-за риска СГЯ, затем два крио и снова пролеты. Диагноз у нас нарушение функции овуляции и СПКЯ. При таком диагнозе один крио на овитреле и утрожестане, второй крио даже без утрожестана. (здесь про это много писали это фишка Веры).
В ноябре получили направление на эко по омс, с мужем спорили про клинику, но я настояла снова на Вере, но сделала ход конем! Записалась платно к @д@мову показала все протоколы, сказала, что пора бы "забить хоть гол престижа" столько к вам ходим!!! Он все анализы и протоколы смотрел внимательно сказал, что мониторинг будут через день делать до 9дня потом каждый день (для примера первый раз меня смотрели до пункции всего 3 раза и дозу гонала не меняли, когда кинулись было уже поздно просто отменили 10-й укол). После урегулирования всех волнующих меня вопросов я достала направление по ОМС и попросила познакомить меня с доктором @лексеевым (он ведет протоколы ОМС в Вере). @д@мов поухмылялся, передал меня второму доктору, дозы гонала назначал сам, за консультацию я заплатила, зато я была спокойна что все будет хорошо! А это много значит в протоколе не нервничать. Доктор @лексеев мне понравился отзывы на форуме про него правильно девочки пишут. Дозу лекарств мне регулировали через день начали со 100Ед и закончили 50ЕД, 10 угол тоже отменили, результат ощутили сразу, (при гипере у меня взяли 14Я из них 7 незрелых,это частое явление при СПКЯ), в этот раз взяли 12Я и все зрелые!!! все 12 оплодотворились!!! и до 5дня дожили 10 эмбрионов все качаства АА и АВ!!! перенос двух на 5 день и 8шт пошли в крио. Что мне понравилось в протоколе по ОМС так это документы, их заполняют очень подробно в эмбриолисте расписано сколько пунктировали, какого качества, дата оплодотворения и количество, потом оценка эмбрионов на 3-й день, потом на 5-й день, затем качество перенесенных и расписано качество замороженных (в платном такого не было). На 9ДПО, даже не призрак, а очень четкая вторая полосочка :support: , так плакали с мужем, мы боремся за нашу бусинку с марта 2010г. Но бороться пришлось и дальше на 29ДПП узи 1ПЯ сердцебиение+, но тонус таблетки и пастельный режим, январь,февраль разгар гриппа и ОРВ переболела два раза очень тяжело с кашлем и постоянным тонусом матки от него, 1скрининг узи все отлично - расслабляемся!!! Приходит плохая биохимия крови по 21 хромосоме (это синдром Дауна), мой риск 1:74, а базовый для моего возраста и анамнеза 1:450. Назначают биопсию ворсин хориона (это прокалывают иглой плаценту и берут из нее жидкость, пузырь и ребенка при этом не касаются) истерика и паника, муж помог взять себя в руки сказал, что я столько перенесла болезненных процедур за все годы лечения и наш с форума Слоник79 говорит, что себя жалеть не надо, надо идти к цели. Вот и я зажмурила глаза и себя не жалела, главное, что деточку не трогали. Затем позвонили с клиники и сказали, что у нашей деточки 46ХХ хромосом и все отлично!!! Приятный бонус этой процедуры это 100% пол ребенка, у нас ДЕВОЧКА!!! После мы наконец-то всем рассказали родным и друзьям. Мы с мужем договорились никому не говорить до 1 скрининга, так, что простите, что тихорилась, очень страшно такое счастье спугнуть.
Девочки чихаю на вас здоровым (подтверждено документально) девчачим чихом!!! Пусть эта весна принесет, только полосатые положительные протоколы!!!
tanchikdtv
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Генезис
ПМЦ Мать и Дитя

Сообщение tanchikdtv

kot-obormot, читаю, и слезы на глазах!

С положительным результатом тебя! держу кулачки на легкую Бе.
И ловлю чихи

:flowerfacepink:

Девочки, перерыла форум, и не могу найти ветку клиники ПМЦ

Точнее нахожу, но в архиве

Может кто подскажет, куда она пропала?
Notalee
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Этель .Симферополь OXY-центр Краснодар
Генезис Симферополь
Где было удачное ЭКО: Генезис Симферополь
Благодарил (а): 91 раз

Сообщение Notalee

Поздравляю kot-obormot удачной беременности!! :flowerfacepink: :happydance:
Щербак Юлия
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Симферополь клиника Вера
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Щербак Юлия

Kot- obormot отличная новость. :obnimalka: от твоего письма на самом деле злезы идут. Ты молодец выдержала не легкий путь. :happyclapping: будьте с малышкой здоровыми и счастливыми :inlove:
Успешная
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Краснодар,
Альтра - Вита,Москва
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Успешная

kot-obormot, поздравляю с счастьем!!! Береги себя и свою доченьку! !!! У нас крымская девчачья волна))))) Кто следующий????

Гардемаринка, как дела? Ты тоже тихоришься!? Будем надеяться, что скоро выйдешь на связь и будем тебя поздравлять))))

Notalee, ты ж вроде тоже в протоколе была.Как дела????

Девченочки, скорейшего всем беременного счастья!!!!!!
Событие наступило
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

kot-obormot Котик, я тебя поздравляю от всей души! И я очень-очень рада :inlove: , что мой пинок в стиле "улыбаемся и пашем", то есть в нашем случае пашем и беременеем без жалости к себе, хоть капельку, но был кстати! Кто б меня пнул безжалостным копытом :obnimalka: а то силы кончаются. Есть желающие? :obnimalka: а то что ни форум, то сопли-слёзы-обиды:))
Алеся1
Задорная первоклашка

Сообщение Алеся1

kot-obormot, поздравляю! В беременном "полку" прибыло!!! Сколько у вас уже недель? Я тоже первый протокол в-Вере делала платно, во втором по омс, Адамов коректировал мне дозы, так как при меньшей дозировки фоликулы стали расти интенсивнее. Это у них частая, на мой взгляд, практика. Но вы поступили мудро, что перестраховались! Поздравляю еще раз!
Коtоfей
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: г.Симферополь "Ферти-Лайн"
г. Москва "АЛЬТРАВИТА"
Где было удачное ЭКО: г. Москва "АЛЬТРАВИТА"
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Коtоfей

kot-obormot, принимай искренние поздравления!! Чудесная новость! :support:
Luana
Девица на выданье
Благодарил (а): 1316 раз

Сообщение Luana

Танчик, смотри личку - там ссыль на болталку ПМЦ
Luana
Девица на выданье

Сообщение Luana

Котик, поздравляю! :flowerfacepink: Я тоже в этот раз взялась за врачей.

Успешная я ещё в ожидании даты Х.
Luana
Девица на выданье

Сообщение Luana

ДЕВОЧКИ, смотрите, че нашла. Может пригодится кому...
http://www.vrtcenter.ru/services/filiation/
Последний раз редактировалось Luana 19 мар 2017, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Milunya
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Milunya

Котик, ты умочка! Все сделала мудро! Здоровой и легкой Б тебе!!! :flowerfacepink:
Юзик
Пока в пеленках
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Юзик

Слоник, хвост пистолетом, слезы утёрли и идём вперёд к своей цели. Нельзя себя жалеть. Понятно, что руки иногда опускаются, но нужно быть сильными. Вижу цель- не вижу препятствий. Я верю, что у всех девочек, которые не опустят руки- будет здоровый малыш.
kot-obormot
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение kot-obormot

Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно!!! Нам уже 14 неделек и мы продолжаем борьбу с токсикозом, тонусом и бессоницой, ждём второй скрининг и конечно шевелюшки :inlove:
Слоник берём лист бумаги и пишем план для следующего протокола, пишем даты и анализы, которые необходимо сдать, врачей, которых нужно посетить. Вешаем лист на самое видное место дома, у меня был на зеркале, на холодильнике и на дверцы шкафа, дублируем все на ярких стикирах на мониторе на работе даты и заглавные буквы действий, чтоб все думали, что это по работе. Когда проблема смотрит на тебя каждый день, она тебя раздражает и руки снова подымаются и ноги тоже. А дальше,как в мультике главное придерживаться плана!
Помним, что дорогу осилить идущий, нет сил идти значит ползем, как в фильме выживший! Помним про мышку, которая упала в молоко, взбила масло и выбралась! Лозунг сайта, с пробирки без детей не уходят, его можно продолжить, что без детей не уходят те, кто себя не жалеет!!!
Слоник большой персональный чих на тебя!!! Спасибо тебе за все твои жизнеутверждающие посты!!!
Последний раз редактировалось kot-obormot 20 мар 2017, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Milunya
Веселая дошкольница

Сообщение Milunya

Юзик писал(а):Слоник, хвост пистолетом, слезы утёрли и идём вперёд к своей цели. Нельзя себя жалеть. Понятно, что руки иногда опускаются, но нужно быть сильными. Вижу цель- не вижу препятствий. Я верю, что у всех девочек, которые не опустят руки- будет здоровый малыш.
Юль, в личку тебе написала))
Какаяпрелесть
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Ферти Лайн
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Какаяпрелесть

kot-obormot, поздравляю! Такая отличная новость! Пусть вас обходят все болячки!

И ловлю девчачий заразный чих! Надеюсь на него)
Полька777
Задорная первоклашка

Сообщение Полька777

Девочки добрый день кто из Севастополя подскажите по поводу как встать по Омс только к Писанко или щас как то получше стало почему такой вопрос ,так как делала платно хочу попробовать по омс так как денег уходит много последняя попытка февраль этого года пролет , но не хочу унывать так как надо пробовать все шансы если кто может подскажите особенно кто делал с низким амг
Юлень
Только зачали
Стаж бесплодия: 2.5 года

Сообщение Юлень

Девочки,а если сделать экспертное узи на 8дц будет нормально видно все фолликулы?узистка выходит с отпуска только в этот день,а другие у нас рукожопые
Luana
Девица на выданье

Сообщение Luana

Юлень, фолликулярный запас более-менее видно,и если нет,ттт, больших кист. Но если тебе прямо посчитать антральные, то это только 2-3 ДЦ.
Юлень
Только зачали
Стаж бесплодия: 2.5 года

Сообщение Юлень

Гардемаринка писал(а):Юлень, фолликулярный запас более-менее видно,и если нет,ттт, больших кист. Но если тебе прямо посчитать антральные, то это только 2-3 ДЦ.
А я думала на комиссию нужно 5-7 Дц,поэтому и спросила не критично ли это
Milunya
Веселая дошкольница

Сообщение Milunya

Гарчдемаринка писал(а):Юлень, фолликулярный запас более-менее видно,и если нет,ттт, больших кист. Но если тебе прямо посчитать антральные, то это только 2-3 ДЦ.
Мне экспертное делали с подсчетом антральных фолликулов для комиссии на 5дц.
Luana
Девица на выданье

Сообщение Luana

Девочки, на комиссию нужно экспертное УЗИ просто. Не помню, чтобы были какие-то четкие требования с привязкой к ДЦ. Антральные важны для Ре больше, комиссия просто смотрит показатель АМГ.
Счастливая 2017
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Виктория , Этель.
Где было удачное ЭКО: Будет удачное Эко 100% в 2018году

Сообщение Счастливая 2017

кot - obormot и от меня прими поздравления!!!)Пусть в дальнейшем будет всё хорошо и легко!)
Тоже подумываю к Алексееву, но хотелось бы еще узнать, кто уже делал в 2017 по Омс в других
клиника Симферополя из списка( Гинезис,Ферти Лайн,Этель)? Девочки отзовитесь?
Алеся1
Задорная первоклашка

Сообщение Алеся1

У меня было узи без подсчета фолликул, Л заставил переделывать. Делается оно кажется с третьего по пятый день цикла
tanchikdtv
Задорная первоклашка
ПМЦ Мать и Дитя

Сообщение tanchikdtv

Полька777 писал(а):кто из Севастополя подскажите по поводу как встать по Омс только к Писанко
Если ни разу не была у нее, то запись в ЦПС с направлением из ЖК.
Ну а там все как у всех.

Еще Александрович вроде в ЦПС этим занимается.

К какой ЖК ты относишься?
tanchikdtv
Задорная первоклашка
ПМЦ Мать и Дитя

Сообщение tanchikdtv

Поль, я наверно неправильно вопрос прочитала. Как встать на очередь вообще, или как встать с низким АМГ?
mari-preg99
Только зачали
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медикал, Олнил, Генезис

Сообщение mari-preg99

Полька777 писал(а):Девочки добрый день кто из Севастополя подскажите по поводу как встать по Омс только к Писанко или щас как то получше стало
Можно встать на очередь в Женской Консультации по месту жительства
slonik79
Девица на выданье

Сообщение slonik79

kot-obormot писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравления, очень приятно!!! Нам уже 14 неделек и мы продолжаем борьбу с токсикозом, тонусом и бессоницой, ждём второй скрининг и конечно шевелюшки :inlove:
Слоник берём лист бумаги и пишем план для следующего протокола, пишем даты и анализы, которые необходимо сдать, врачей, которых нужно посетить. Вешаем лист на самое видное место дома, у меня был на зеркале, на холодильнике и на дверцы шкафа, дублируем все на ярких стикирах на мониторе на работе даты и заглавные буквы действий, чтоб все думали, что это по работе. Когда проблема смотрит на тебя каждый день, она тебя раздражает и руки снова подымаются и ноги тоже. А дальше,как в мультике главное придерживаться плана!
Помним, что дорогу осилить идущий, нет сил идти значит ползем, как в фильме выживший! Помним про мышку, которая упала в молоко, взбила масло и выбралась! Лозунг сайта, с пробирки без детей не уходят, его можно продолжить, что без детей не уходят те, кто себя не жалеет!!!
Слоник большой персональный чих на тебя!!! Спасибо тебе за все твои жизнеутверждающие посты!!!
Список - это мысль! Котик, спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно :inlove: Твоей будущей принцессе сил, здоровья, красоты и активности:)) а тебе терпения. :kissinglips:

Я то, конечно, ползу, но по-принципу: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!", а надо ведь с бодростью и позитивом. Что-то я хандрить стала периодически. надеюсь, весна все поправит :flowerfacepink:
Полька777
Задорная первоклашка

Сообщение Полька777

tanchikdtv да вопрос как встать на очередь можно в ЖК или на прямую к Писанке ехать у меня там есть мои данные , на счет низкого амг мне в Гинезисе обьяснили что они по ОМС делают только оплачиваешь ДЯ . Вот теперь хочу попробывать делать по ОМС и еще вопрос девочки как продвигается сама очередь долго ждать или все зависит как сдашь все анализы и подготовишь документы
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru