Берут в протокол с повышенным ТТГ ?
Берут в протокол с повышенным ТТГ ?
Девочки, не подскажите, с повышенным ТТГ берут в протокол или нужно его обязательно снижать? Вчера забрала ТТГ и расстроилась. Показатель 4, 71. А норма 0,15 - 4,5. На приём к врачу только завтра. Если меня с ним завернут, то наверное долго его надо будет снижать, да ?
- Mariiika58
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
Re: Берут в протокол с повышенным ТТГ ?
Ну вот завтра на приеме вам врач все и скажет Я не врач, но как по мне, так не сильно и завышен. Я думаю, что успеете со своим доктором отрегулировать L-тироксином. Ну и всю беременность нужно будет внимательно следить за гормонами щитовидной.ДочьЛокки писал(а): ↑01 фев 2018, 10:46Девочки, не подскажите, с повышенным ТТГ берут в протокол или нужно его обязательно снижать? Вчера забрала ТТГ и расстроилась. Показатель 4, 71. А норма 0,15 - 4,5. На приём к врачу только завтра. Если меня с ним завернут, то наверное долго его надо будет снижать, да ?
- buntik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Центр Эко
- Сколько у вас детей: 1
Re: Берут в протокол с повышенным ТТГ ?
Теоретически , небольшое повышение уровня ТТГ не влияет на стимуляцию и вас должны взять в протокол. Вы можете одновременно быть в протоколе и при этом его снижать. Хотя тут лучше проконсультироваться ещё и с эндокринологом.ДочьЛокки писал(а): ↑01 фев 2018, 10:46Девочки, не подскажите, с повышенным ТТГ берут в протокол или нужно его обязательно снижать? Вчера забрала ТТГ и расстроилась. Показатель 4, 71. А норма 0,15 - 4,5. На приём к врачу только завтра. Если меня с ним завернут, то наверное долго его надо будет снижать, да ?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00