У вас прогестерон в норме. Не вижу поводов для беспокойств. Просто вы наверное смотрели показатели в нмоль/л. А у вас в нг/мл ! В этом вся разница!Fatalinka писал(а):Девушки, успокойте. Сдала прог на 14 ДПП - 39 нг/мл. Насколько я понимаю из темки, это очень мало? ХГЧ 4200, мазни нет, в поддержке 600 утрика
Гормоны после переноса: наш опыт
- Елизавета
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: ЦентрЭко Москва
Re: Гормоны после переноса: наш опыт
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,Балашиха ВРТ
Девчонки,всем привет!!! Я новенькая,принимайте в свои ряды .Помогите разобраться,анализы на 4 дпп пятидневки.Прогестерон 367.95 на 6дпп 420.12 Эстрадиол на 4 дпп 6710 на 6дпп 7612. Были уколы 1500 хгч на 1 и 4 дпп .Гормоны сдавала перед уколом. хгч на 6дпп 12.6 ,хгч на 7дпп 7.9 как вы думаете это мое?
- MammyJuliana
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет!
Я новенькая! Сегодня был криоперенос. Перед тем как идти на перенос утром сдала гормоны. Врач сказала, посмотрим результаты чтобы подкорректировать если что терапию. Эстрадиол - 1010 (результат хороший), а вот прогестерон меня расстроил - 3.59. У меня в поддержке: прогинова - 1т 3 раза в день, Дюфастон - вчера 2 т 2 раза в день, сегодня Дюфастон подняли до 2 т 3 раза в день! И ещё, врач добавила масляный раствор прогестерона 2.5% через день! Как думаете, есть шанс на имплантацию моего масика?
Спасибо)
Я новенькая! Сегодня был криоперенос. Перед тем как идти на перенос утром сдала гормоны. Врач сказала, посмотрим результаты чтобы подкорректировать если что терапию. Эстрадиол - 1010 (результат хороший), а вот прогестерон меня расстроил - 3.59. У меня в поддержке: прогинова - 1т 3 раза в день, Дюфастон - вчера 2 т 2 раза в день, сегодня Дюфастон подняли до 2 т 3 раза в день! И ещё, врач добавила масляный раствор прогестерона 2.5% через день! Как думаете, есть шанс на имплантацию моего масика?
Спасибо)
- ТопиНамба
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦентрЭкоПетрозаводск
Не поняла немного . На 6 дпп хгч был 12,6 , а на 7 дпп упал и стал 7,9. ? Если он действительно падает,то не хочется вас расстраивать,но наверное это выходит укол ХГЧ, т.к. он идёт в сторону уменьшенияФлагман писал(а):Девчонки,всем привет!!! Я новенькая,принимайте в свои ряды .Помогите разобраться,анализы на 4 дпп пятидневки.Прогестерон 367.95 на 6дпп 420.12 Эстрадиол на 4 дпп 6710 на 6дпп 7612. Были уколы 1500 хгч на 1 и 4 дпп .Гормоны сдавала перед уколом. хгч на 6дпп 12.6 ,хгч на 7дпп 7.9 как вы думаете это мое?
- ТопиНамба
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: будет в ЦентрЭкоПетрозаводск
Шанс есть всегда! А у вас по моему всё нормально, т.к. дюфастон в поддержке. К тому же вам его увеличили и ещё добавили прогестерон в масле! Удачи и АПЧХИ на вас нашим почти экваторным!MammyJuliana писал(а):...прогестерон меня расстроил - 3.59. У меня в поддержке: прогинова - 1т 3 раза в день, Дюфастон - вчера 2 т 2 раза в день, сегодня Дюфастон подняли до 2 т 3 раза в день! И ещё, врач добавила масляный раствор прогестерона 2.5% через день! Как думаете, есть шанс на имплантацию моего масика?
Спасибо)
- MammyJuliana
- Задорная первоклашка
Спасибо-спасибо)ТопиНамба писал(а):Шанс есть всегда! А у вас по моему всё нормально, т.к. дюфастон в поддержке. К тому же вам его увеличили и ещё добавили прогестерон в масле! Удачи и АПЧХИ на вас нашим почти экваторным!MammyJuliana писал(а):...прогестерон меня расстроил - 3.59. У меня в поддержке: прогинова - 1т 3 раза в день, Дюфастон - вчера 2 т 2 раза в день, сегодня Дюфастон подняли до 2 т 3 раза в день! И ещё, врач добавила масляный раствор прогестерона 2.5% через день! Как думаете, есть шанс на имплантацию моего масика?
Спасибо)
Чих поймала и надеюсь на удачу)
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 11
Всем привет, был перенос пятидневки. На 7ДПП сданы анализы : эстрадиол -227пмоль/л; прогестерон - 47,5 нмоль/л; Д-димер - 510 нг/мл. Все ли хорошо с анализами????? В поддержке: уторжестан 200мг по 1т/3раза в день вагинально, прогестерон 2,5%1мл по 1амл 1раз через день, клексан 0,4 1шпр/1раз в день, Прогинова 2мг в таб. по 1таб/3 раза в день, ангиовит по 1 таблетке в день.
- MammyJuliana
- Задорная первоклашка
Привет!Юлия2017 писал(а):Всем привет, был перенос пятидневки. На 7ДПП сданы анализы : эстрадиол -227пмоль/л; прогестерон - 47,5 нмоль/л; Д-димер - 510 нг/мл. Все ли хорошо с анализами????? В поддержке: уторжестан 200мг по 1т/3раза в день вагинально, прогестерон 2,5%1мл по 1амл 1раз через день, клексан 0,4 1шпр/1раз в день, Прогинова 2мг в таб. по 1таб/3 раза в день, ангиовит по 1 таблетке в день.
У меня, тоже, был перенос пятидневочки и почти такая же поддержка как у тебя. Только вместо утрожестана Дюфастон 2 таб 3 раза в день.
Только сегодня с РЕ обсуждали мой д-димер. На 3 ДПП он был 463, а вчера на 11 ДПП - 506. Она посоветовалась с гематологом и сказала, что увеличивать дозу Клексана не нужно пока. Если результат до 1000, то этой дозы хватит.
Эстрадиол у меня в день переноса был 1010 - нормальный, а прогестерон 3.96 - очень низкий. Но, когда в поддержке есть масляный раствор прогестерона анализ не информативный, потому больше не пересдавала прогестерон.
-
- Только зачали
Мне мой врач сказала продолжать поддержку всех лекарств в тех же дозах. Как же хочется бэбика((( Последние три вечера дует живот ... но не сильно...всё ли хорошо??? Жду не дождусь дня когда сдавать кровь на хгч
- MammyJuliana
- Задорная первоклашка
У тебя какой ДПП?Юлия2017 писал(а):Мне мой врач сказала продолжать поддержку всех лекарств в тех же дозах. Как же хочется бэбика((( Последние три вечера дует живот ... но не сильно...всё ли хорошо??? Жду не дождусь дня когда сдавать кровь на хгч
- MammyJuliana
- Задорная первоклашка
У меня завтра 13ДПП и я уже третий раз ХГЧ буду сдавать))) У меня терпения вообще нет[SEE-NO-EVIL MONKEY][FACE WITH TEARS OF JOY]Юлия2017 писал(а):Сегодня 9ДПП
- MammyJuliana
- Задорная первоклашка
Юль, очень жаль!!!Юлия2017 писал(а):Реву уже час с лишним... Пришел анализ ХГЧ<1,20
Нужно собраться и идти дальше! Я уверенна, у тебя все обязательно будет хорошо!!!
-
- Только зачали
Спасибо за поддержку, но сил больше нет.... Это уже третья попытка ЭКО была((((
- Uoanna_mama
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: КМЦ Краснодар
Re: Гормоны после переноса наш опыт
Этого никто не знает и никто не скажет. Но зачастую замирание после переноса это генетическая поломка, неправильно сформировавшийся эмбрионpussytum писал(а):Скажите пожалуйста, а какой шанс замирания беременности? Есть ли причины остановки развития эмбриона после переноса?
Мечты сбываются!
- Аделя35
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 мужской фактор
- В каких клиниках проводилось лечение: НМИЦ Кулакова 1 свежий 1 крио
- Где было удачное ЭКО: Будет
Девочки, подскажите в декабре был протокол, пролет. На 30й день цикла пришли месячные обильно. Сейчас первый цикл после, 15 день, тянет низ живота и коричневые выделения. Как гормоны после эко и месячные приходят в норму? Как быстро? К своему гинекологу и узи запишусь на неделе.
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, подскажите пожалуйста. Было крио в ец, в поддержке утрожестан 800 в сутки и витамины, эстрадиола вообще нет. Сдала его на 5 дпп в инвитро, он 114 пмоль/л (для лютеиновой фазы 91-861). Переживаю, что низкий, может своё ЖТ не справляется? Или всё-таки нужны препараты эстрадиола в поддержку?
Поделитесь пожалуйста мнением
Поделитесь пожалуйста мнением
- Любаффка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 2013 - ЦПСиР г. Пушкин
2015 - ВРТСПбГПМУ - Боярский К.Ю. и Морозова М.М. - Сколько у вас детей: 1
Всем привет!
Для статистики
Перенос крио 1 пятидневочки
На 0дпп не сдавала
Вообще жалею что сдавала не в те дни, что в удачный протокол 2015 года, после которого родилась дочка.
В поддержке изначально было
2*1*2 прогиновы, 2 раза по грамму дивигеля
3*200 ипрожина и 1 укол прогестерона в масле 2.5.
По 0.2 клексана ежедневно
И так
4 дпп Э 378.40 пг/мл П 60.03 нмоль/л. д/димер в норме
Отправила результат Ре, она сказала убрать прогестерон в масле, я сильно была в шоке (куча протоколов, но такое впервые). В итоге прог в масле убирать не стала, вместо 200 ипрожина, оставила вечером 100 и прог в масле.
6 дпп Э 377.50 пг/мл П 54.70 нмоль/л
Д/димер в норме
Добавляю укол хгч по 1500 на 6 дпп
8 дпп Э 428 П 53.36 Добавляю обратно ещё 100 ипрожина. Укол хгч 1500
С 9 дпп утром вместо ипрожина заменяю на 1 крайнон.
10 дпп хгч 20, остаток укола
Гормоны не сдавала
Для статистики
Перенос крио 1 пятидневочки
На 0дпп не сдавала
Вообще жалею что сдавала не в те дни, что в удачный протокол 2015 года, после которого родилась дочка.
В поддержке изначально было
2*1*2 прогиновы, 2 раза по грамму дивигеля
3*200 ипрожина и 1 укол прогестерона в масле 2.5.
По 0.2 клексана ежедневно
И так
4 дпп Э 378.40 пг/мл П 60.03 нмоль/л. д/димер в норме
Отправила результат Ре, она сказала убрать прогестерон в масле, я сильно была в шоке (куча протоколов, но такое впервые). В итоге прог в масле убирать не стала, вместо 200 ипрожина, оставила вечером 100 и прог в масле.
6 дпп Э 377.50 пг/мл П 54.70 нмоль/л
Д/димер в норме
Добавляю укол хгч по 1500 на 6 дпп
8 дпп Э 428 П 53.36 Добавляю обратно ещё 100 ипрожина. Укол хгч 1500
С 9 дпп утром вместо ипрожина заменяю на 1 крайнон.
10 дпп хгч 20, остаток укола
Гормоны не сдавала
Персональное аааапппчччхххиииии!!!! от Matilda79
АААААААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИ на всех заразнючее криодвойняшковое!!!!!!!от Frosty
АППЧЧХХИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!! от Anchous3009
АААПЧХИИИ двухгодовалое мальчиковое и 16 недельное двойняшковое!!! от YuliyaBor
И АААААППППХХХХХХЧЧЧЧИИИИ на тебя!!! от Лясечки
АААААААААППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИ на всех заразнючее криодвойняшковое!!!!!!!от Frosty
АППЧЧХХИИИИИИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!!!!!! от Anchous3009
АААПЧХИИИ двухгодовалое мальчиковое и 16 недельное двойняшковое!!! от YuliyaBor
И АААААППППХХХХХХЧЧЧЧИИИИ на тебя!!! от Лясечки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00