Кто какой инозитол заказывает, в какой дозировке? У меня баночка 100 шт. по 500 мг
еще как не права.. фсг высокий приводит к климаксу.. останавливает работу яичников-но при этом это не говорит о том что резерв уже исчерпан!Аляска08 писал(а):Крошка- кошка, у меня ФСГ 19 и снижать ничем не будем, что есть то есть. Я по поводу лекарств вообще ничего не знаю, ничего умного и полезного написать то не могуесли посмотреть, то проблема моя только в низком АМГ, что для моего возраста в принципе норма. Так думаю, что даже если его снизить, то запас не увеличится? или я не права?
Марина-марина,если все же еще раз о том , что мы уже много раз говорим, как мы снижаем ФСГ: пьем Фемостон + Инозитол? витамины? Это наверно наиболее работающий вариант?Марина-марина писал(а): еще как не права.. фсг высокий приводит к климаксу.. останавливает работу яичников
Инозитол принимаем 1-4 грамма в день. В самом протоколе до хгч 4 грамма потом на понижение(резко не отменяем так как в проте тоже гормоны скачут и инозитол их стабилизирует немного)пьется он после еды.Отлично что уже принимаешь фольку.. он с ней паре работает на ура. Еще скажи мне Омега 3 и вит Е по сути все это токоферолы.. не перебор ли? я бы витЕ пока отложила... а омегу по 1 гр в день принимала. вит С как тебе врач выписал? его хорошо во 2-ю фазу только с 15-28 дмц.Margo_Madlen писал(а):Марина-марина, привет!
Напиши пожалуйста подробно как принимать Инозитол и в какой дозировке.
Купила Инозитол 1000мг в таблетках.
В протокол через месяц-два (может быть).
Лично я фемостон НЕ принимаю.. мне хватило инозитол+витамины(ангиовит, омега3,рибоксин еще пила)и вечером пила ессенциале или эссливер.. печень тоже надо чистить от шлаков и вообще.и кстати у кого повышен холестерин-он тоже влияет на репродукцию.. тогда эти препараты просто необходимы в подготовке!vera290679 писал(а): Марина-марина,если все же еще раз о том , что мы уже много раз говорим, как мы снижаем ФСГ: пьем Фемостон + Инозитол? витамины? Это наверно наиболее работающий вариант?
Ой, кстати, как раз сдавала на холестирин, и у меня он и общий повышен, и высокой плотности повышен и низкой завышен. Я даже не знаю на что грешить: у меня питание и так супер диетическое, в плане холестирина . Вот у ессенциале в инструкции не написано, что снижает холестирин, может что-то другое для этой цели имеется? конечно я не имею ввиду Сатины, химии нам и так хватает, да и холестирин у меня не критично повышен.Марина-марина писал(а):vera290679 писал(а): и кстати у кого повышен холестерин-он тоже влияет на репродукцию.. тогда эти препараты просто необходимы в подготовке!
снижает.. и он и эссливер.. и резалют.. а статины ни в коем случае нельзя начинать .. это уже самая крайняя мера.. (и то лучше не начинать.. можно угробиться окончательно)как статины -это чистая химия.. в отличии от фосфолипидовvera290679 писал(а): Ой, кстати, как раз сдавала на холестирин, и у меня он и общий повышен, и высокой плотности повышен и низкой завышен. Я даже не знаю на что грешить: у меня питание и так супер диетическое, в плане холестирина . Вот у ессенциале в инструкции не написано, что снижает холестирин, может что-то другое для этой цели имеется? конечно я не имею ввиду Сатины, химии нам и так хватает, да и холестирин у меня не критично повышен.
Марго.. я бы пила по 4 грамма заранее.. пусть накапливается в организме...тем более до протика немного совсем..Margo_Madlen писал(а): До протокола в какой именно дозе пить? 1,2 или 3 г?
Спасибо за пожелание, так хочется чтобы быстрее![]()
Желаю тебе в 2016г. стать мамой здорового малыша (малышей)!!!!
Спасибо!Марина-марина писал(а):Марго.. я бы пила по 4 грамма заранее.. пусть накапливается в организме...тем более до протика немного совсем..
Благодарю за пожеланиея иду по этому пути.. несколько другими шагами.. девочки только не обижайтесь за молчание.. все скажу когда все случится.. тем более я все не контролирую..в силу обстоятельств..
![]()
Инозитол можно пить ГОДАМИMargo_Madlen писал(а): Спасибо!
Перебора не будет если долго пить в такой дозировке (на тот случай если опять не возьмут в протокол)?
А по поводу ребоксина, как его пить? по 1т 2р в день? Если действительно улучшает качество ЯК буду пить даже если плохо от него.
Извини за много вопросов, просто хочу внести ясность для себя![]()
Марина, пусть Бог тебе помогает!!!!
Марина-марина, а есть разница какой Инозитол брать от Ноу Фуд или Солгар? ли без разницы?Марина-марина писал(а):vera290679 писал(а):
Лично я фемостон НЕ принимаю.. мне хватило инозитол+витамины(ангиовит, омега3,рибоксин еще пила)
Фирма все равно какая хоть твинлаб... абсолютно все равно.. состав один..vera290679 писал(а): Марина-марина, а есть разница какой Инозитол брать от Ноу Фуд или Солгар? ли без разницы?
Может что-то еще, что поможет эндометрию?
Всем привет, извините, что влезаю. У меня фсг 29 был, амг 0,69. Я сделала через знакомых так, чтобы в бланке все было по нормам написано. Взяли в проток. Выросло 4 своих клеточки. Так что это не показатель. В некотор клиниках на них вообще внимания не обращают.Saulyte писал(а):Девочки, у меня ФСГ 24 и меня мой репродуктолог отфутболила вообще, сказа лачто только с ДЯ - поделитесь пожалуйста, может ест врачи, которые назначают схему снижения ФСГ???
прочитай тут пару страниц назад.. девочки писали из личного опыта.. как на инозитоле фсг упалSaulyte писал(а):Девочки, у меня ФСГ 24 и меня мой репродуктолог отфутболила вообще, сказа лачто только с ДЯ - поделитесь пожалуйста, может ест врачи, которые назначают схему снижения ФСГ???
Она наша девчуля только собирается в протик.. фсг был как у тебя.. посмотрим.. сейчас с инозитолом упал у нее до 4 с чем то..я ж говорю.. почитай.. полистайSaulyte писал(а):
А есть ли девочки, у которых был высокий ФСГ, например как у меня 24, и у которых успех со своею Я, не с донорской?!
Ок:DSaulyte писал(а):Спасибо, Маруся, за ответ!И - давай на "ты", ладно?
LUCHIK_80 писал(а):Всем привет!!! Обещала, пишу: до приема инозитола фсг-22, амг-0,5. После приема: фсг-4,58, потом 10, амг-1,2