Не .....потом в норме стал. А был 70. Она на фемостоне за 3 мес фсг снизила.Анюточка1979 писал(а):У Светланы ФСГ был в норме
Вот цитирую ее:
quote="Светлана 777"]Excelsior и Издалека я, Спасибо))
После приема ОК для снижения тестостерона пропали месячные в 2014 году(тогда хотели 3 ребенка), сдала анализ на гормоны фсг был 72 ЛГ 40 с хвостим....АМГ 0, 14.(несколько раз пересдавала)..мес не было месяцев 5..пила по назначению эндокринолога пила фемостон, параллельно еще пила овариомин, потом инозитол, уже тут читала...обращалась по поводу эко...но вылезла еще при обследовании опухоль в гипофизе...так как обследовалась по всем системам..но на фоне фемостона начались улучшения..ФСГ снизился...а через 6 мес еще и АМГ как то непонятно вырос до 14!!! а потом и до 18...потом еще гистероскопию делала...уже когда после фемостона свои м пришли...гормоны тогда кроме ЛГ в норму пришли...после гистероскопии назначили прогинову 4 мг в первую фазу и утрожестан во вторую по 400..что бы отрос эндометрий.через цикл..как раз собиралась идти к репродуктологу...а оказалась беременность)..в том цикле даже не знаю какой фсг был...но эндометрий был всегда плохой....гинекологи мне и поверить не могли)