Катюш все правильно, вам же щитовидка нужна здоровой, а то начнут вас стимулировать овуляцию и щитовидка полетит, а так вы подлечите немного вам назначать тирозол для начала, я думаю в небольших дозая я начинала с 30 мг в сутки, это норма бывает и больше назначают,с последующим опнижением и добавляют потом левотироксин, эта терапия называется "Блокируй и замещай",а если она не дает улучшений тогда либо резать, но шов очень косметический, либо лечение радиоактивным йодом,но там беременеть год нельзя..Нов очередь по квоте вы можете встать сейчас и ждать свою очередь, врядли она подойдет раньше чем вы вылечитесь, а там вы сможете отодвинуть на месяц-два..[/quote]
извените, не знаю как Вас зовут

, спасибо за совет про квоту - в понедельник пойду на сцинтографию а во вторник или среду опять к врачу - они сказали назанчат лечение но и справку для квоты дадут, а очереди у нас большие, тем более что я по возрасту попадаю только на федеральную, а там еще больше очередь.
А как у Вас дела? как ваши гормошки? часто сдаете? сцинтографию делали? если да - то может посоветует как лучше подготовиться и вести себя, и какие ощущения после нее - можно ли за руль сразу или лучше когото попросить сопроводить?