ЭКО в Южной Корее 2017-2018
- miracle_khab
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Мизмеди
- light dream
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее 2017
Zeta Zeta расскажи пожалуйста каким образом тебе удаляли большую миому?Полостная была или есть что то более щадящее?И где делали?Zeta Zeta писал(а):Я именно в твоем возрасте сделала операцию по удалению миом - 4 штуки все субсерозные, но у меня одна была 9 см!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД Владивосток, МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
Привет всем! В феврале была в Мизмеди, был короткий протокол, обошелся в 7300$. Из них 450 офисная гистероскопия, 1000 обследование (кровь), около 500 поддержка и 300 крио.
Улетела домой на 4 день подсадки (4-х дневок), сегодня сдала ХГЧ, к сожалению 4,28 (((
Я в расстройстве...
Подскажите, как проходит криопротокол в Мизмеди и во сколько он вам обошелся, спасибо.
Улетела домой на 4 день подсадки (4-х дневок), сегодня сдала ХГЧ, к сожалению 4,28 (((
Я в расстройстве...
Подскажите, как проходит криопротокол в Мизмеди и во сколько он вам обошелся, спасибо.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Wanderer , а расскажи зачем тебе там делали офисную? У тебя возникли подозрения на полипы при стимуляции? А анализ крови зачем за 1000 $, какие были на то причины? И сколько дней у тебя прошло с первого дня стимуляции до подспдки?
- lerlera
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Собираюсь в ФГБУ «СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова»
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста контакты координатора клиники Чеиль? Не могу найти.
-
- Только зачали
Лялька13 писал(а):Wanderer , а расскажи зачем тебе там делали офисную? У тебя возникли подозрения на полипы при стимуляции? А анализ крови зачем за 1000 $, какие были на то причины? И сколько дней у тебя прошло с первого дня стимуляции до подспдки?
Хотели посмотреть состояние эндометрия.. У меня миома 3 см, не давит ли она на полость матки... Анализы крови я так понимаю все равно всем делают, сдавала ты в России или нет, они сами смотрят.
10 дней стимулировали, на 11 овитрель, на 13 пункция. Подсадка на 4-й день трех эмбрионов 1-го и 2-го класса.
- light dream
- Пока в пеленках
И снова миома.....Найди в России грамотного врача и избавляйся от этой гадости....чего на нее смотреть?Не известно как она себя поведет во время беременности.А расти она начнет однозначно.Не занимайся ерундой...wanderer_ писал(а):Лялька13 писал(а):Wanderer , а расскажи зачем тебе там делали офисную? У тебя возникли подозрения на полипы при стимуляции? А анализ крови зачем за 1000 $, какие были на то причины? И сколько дней у тебя прошло с первого дня стимуляции до подспдки?
Хотели посмотреть состояние эндометрия.. У меня миома 3 см, не давит ли она на полость матки... Анализы крови я так понимаю все равно всем делают, сдавала ты в России или нет, они сами смотрят.
10 дней стимулировали, на 11 овитрель, на 13 пункция. Подсадка на 4-й день трех эмбрионов 1-го и 2-го класса.
Извини за может быть мой немного резкий тон....2 дня назад моя беременность с миомой закончилась печально...на 20 неделе я потеряла свою дочу....Резкий сильный тонус,схватки,воды и все.....далее ужас
Беременность экошная....подсаживали с миомой 6 на 7 см....Подсадили-получилось-ура,свободна.В последсвии моя врач-профессор в России(вот не свел меня Боженька с ней до эко) сказала что это преступление,делать подсадку на такую миому и вообще не проконсультировать перед протоколом про все опасности связанные с ней...В общем не знаю кого винить..себя,врача,что так халатно отнеслась...но итог вот такой...Хотя конечно масса случаев когда рожают и с миомами побольше....но я в это число не попала...
Так что подумай 100,а лучше 200 раз про эко с миомой
- HelloKitty
- Модератор
light dream девочка наша, какой кошмар! В таких ситуациях нет слов, чтобы выразить слова поддержки, но каждый кто прочитал твою историю - уверена, что желает тебе скорейшего восстановления и ты обязательно, просто обязательно будешь мамой!
Ты как и я - старичок на форуме и читала истории наших девочек, и Милочки и Замарашки и еще многих, самая частая причина такого горя именно на этом сроке 20 недель (+-) - это шейка и следом - преждевременное старение плаценты, симптомы потери - один в один как у тебя. У нас не было случаев чтобы причиной стала миома, но конечно это могла быть и она. И чтобы такое горе больше не повторилось - нужно чтобы тебе точно исключили старение плаценты (я не знаю как они это делают) и скажи точно, накануне прям сколько см. у тебя была шейка? Это прям очень важно.
Миома это такой выбор... Ты же помнишь историю pole4ka, она прилетела к моему хирургу, у которого я оперировалась, на удаление миомы, и ей сказали категорическое нет, что при любых операциях снижается овариальный резерв и с ее миомой надо беременеть, вместо операции - ЭКО и второй красавец-сынок. Со мной девочка была Настенька как-то, она с мамой прилетела с 4 месяца кажется сохраняться в Корею, они в Косане до родов жили, думаю ее тогда многие видели, они с мамой очень коммуникабельные были, общительные в клинике. Им в России сказали удалять матку с ребенком, такая страшная миома, но они доносили и родили в Корее уже. Миома это сложный выбор, удалять или не удалять, после операции год нельзя беременеть, это критично тем, кому больше 35 лет и тебе наверное твой русский врач-профессор говорила, что с рубцом на матке от большой миомы можно или вообще не забеременеть или иметь огромные проблемы с вынашиванием, и большая миома и большой рубец - одинаково опасны. Моя родственница, про которую я недавно писала, у нее КС+операция по удалению была, она сама - врач, и она приняла решение с большой миомой идти в ЭКО и с трудом вынашивала, но родила в срок, там был возраст и с рубцом был риск не забеременеть.
Наверное действительно с миомой надо пройти всех самых лучших врачей в России и принимать решение, учитывая все риски.
Ты как и я - старичок на форуме и читала истории наших девочек, и Милочки и Замарашки и еще многих, самая частая причина такого горя именно на этом сроке 20 недель (+-) - это шейка и следом - преждевременное старение плаценты, симптомы потери - один в один как у тебя. У нас не было случаев чтобы причиной стала миома, но конечно это могла быть и она. И чтобы такое горе больше не повторилось - нужно чтобы тебе точно исключили старение плаценты (я не знаю как они это делают) и скажи точно, накануне прям сколько см. у тебя была шейка? Это прям очень важно.
Миома это такой выбор... Ты же помнишь историю pole4ka, она прилетела к моему хирургу, у которого я оперировалась, на удаление миомы, и ей сказали категорическое нет, что при любых операциях снижается овариальный резерв и с ее миомой надо беременеть, вместо операции - ЭКО и второй красавец-сынок. Со мной девочка была Настенька как-то, она с мамой прилетела с 4 месяца кажется сохраняться в Корею, они в Косане до родов жили, думаю ее тогда многие видели, они с мамой очень коммуникабельные были, общительные в клинике. Им в России сказали удалять матку с ребенком, такая страшная миома, но они доносили и родили в Корее уже. Миома это сложный выбор, удалять или не удалять, после операции год нельзя беременеть, это критично тем, кому больше 35 лет и тебе наверное твой русский врач-профессор говорила, что с рубцом на матке от большой миомы можно или вообще не забеременеть или иметь огромные проблемы с вынашиванием, и большая миома и большой рубец - одинаково опасны. Моя родственница, про которую я недавно писала, у нее КС+операция по удалению была, она сама - врач, и она приняла решение с большой миомой идти в ЭКО и с трудом вынашивала, но родила в срок, там был возраст и с рубцом был риск не забеременеть.
Наверное действительно с миомой надо пройти всех самых лучших врачей в России и принимать решение, учитывая все риски.
- light dream
- Пока в пеленках
Так в том то и дело,что я в замешательстве о причинах моего кошмара....накануне делала узи...доплером все посмотрели...все супер...шейка 4.1 см,зев закрыт,девочка моя махала мне ручками....Поставили тонус по задней стенке...капалась магнезией,кололи в/в актовегин....а через 3 дня все резко случилось....
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
light dream, читаю и плачу, держись пожалуйста! А миома была по задней стенке, где был тонус?
- light dream
- Пока в пеленках
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
-
- Пока в пеленках
Всех нас с 8 Марта !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С Международным женским днем!
Желаю Вам весны, любви, признаний,
Объятий, искренних и нежных, теплых слов,
А также исполнения желаний.
Здоровья, легкости, полета, красоты,
Успехов грандиозных, впечатлений.
Желаю, чтобы чаще улыбались мы
От радостно-волнующих мгновений.
С Международным женским днем!
Желаю Вам весны, любви, признаний,
Объятий, искренних и нежных, теплых слов,
А также исполнения желаний.
Здоровья, легкости, полета, красоты,
Успехов грандиозных, впечатлений.
Желаю, чтобы чаще улыбались мы
От радостно-волнующих мгновений.
- Ami
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
- Сколько у вас детей: 2
У меня узел находился на передней стенке, Марина Анатольевна отказалась брать тогда в протокол, а через неделю узел ещё и активно расти начал, отправили в ПЦ на операцию, делали полостную... Любое новообразование, это не предсказуемое явление, особенно когда идёт стимуляция лекарствами и во время беременности, не знаешь как она себя поведёт. Поэтому оперировать или нет, это наш выбор, а как всё будет никто сказать не может... Жаль, что у вас всё так произошло... Держитесь!!!!!
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: Большой...
- В каких клиниках проводилось лечение: Медцентр ДВФУ
Мизмеди Каннам, Мизмеди Кангсо - Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам, волшебница Ким На Енг
Это была лапароскопия (4,5 часа) и когда на нее шли, то меня сразу предупредили, что если не подлезут к ней (большая 9 см, дальше 4,5...другая 2,5...третья 1,5...), то будет лапаратомия...в общем я была готова ко всему. Но все обошлось - слава Богу! Оперировала Краснопеева Юлия Владимировна, это было в Краевом центре охраны материнства и детства г.Владивостока (2013 год), потом у нее же в 2015 году я удаляла трубы, но уже в медцентре ДВФУ.light dream писал(а): Zeta Zeta расскажи пожалуйста каким образом тебе удаляли большую миому?Полостная была или есть что то более щадящее?И где делали?
"А знаешь...все ещё будет!!!!!"
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
Мизмеди Каннам, Мизмеди Кангсо - Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам, волшебница Ким На Енг
Лайт Дрим...девочка дорогая...у меня слезы ручьем...я не знаю за что нам такие испытания...говорят, что все дается для чего-то...никому такого не пожелаешь... правда, не знаю, что можно сказать в таких случаях...и не представляю как такое можно пережить...держись...надо пережить и идти дальше, ведь ты еще молодая?
- light dream
- Пока в пеленках
Возраст уже на пятки наступает....и очень сильно.....мне 37...на восстановление нужен год.... с врачом уже созванивалась....3-4 месяца подготовки к операции по миоме ,ну и потом не один месяц.....Гадость эту в любом случае буду убирать....во время беременности еще одна появилась....пока мелкая...но...
Еще вопрос,девочки,кто был в подобной ситуации,принимали ли препарат Достинекс для подавления лактации? Как принимали?
Еще вопрос,девочки,кто был в подобной ситуации,принимали ли препарат Достинекс для подавления лактации? Как принимали?
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
Я удалила миому за 2 месяца до своего 37-летия...и это было самое начало пути...light dream писал(а):Возраст уже на пятки наступает....и очень сильно.....мне 37...на восстановление нужен год.... с врачом уже созванивалась....3-4 месяца подготовки к операции по миоме ,ну и потом не один месяц.....Гадость эту в любом случае буду убирать....во время беременности еще одна появилась....пока мелкая...но...
- light dream
- Пока в пеленках
За что нам все это....говорят Бог не дает испытаний человеку больших,чем он может вынести....но это очень,очень жестоко....и сил моральных двигаться дальше пока нет...
- HelloKitty
- Модератор
light dream поверь, все еще будет!
Просто надо сейчас пережить это, пока планы строить конечно рано... Я после второй замершей сначала дала себе время на восстановление, при чем не только физическое, но и моральное, как бы это странно не звучало сейчас - но время действительно лечит. И не только лечит, но и что-то меняет, причем порой таким образом, что даже и не представишь сам.
Вспомни историю нашей Ami, сколько пролетов, и ЕБ когда никто не ждал. Или наша дорогая Zamarashka. Очень часто кажется что чудеса могут случаться со всеми, но не с тобой, но кто знает когда нам уготованы испытания, а когда подарки судьбы?
И история нашей замарашки, почему-то захотелось тебе напомнить ее, сейчас она нянчит Матвея и редко к нам уже заходит.
Просто надо сейчас пережить это, пока планы строить конечно рано... Я после второй замершей сначала дала себе время на восстановление, при чем не только физическое, но и моральное, как бы это странно не звучало сейчас - но время действительно лечит. И не только лечит, но и что-то меняет, причем порой таким образом, что даже и не представишь сам.
Вспомни историю нашей Ami, сколько пролетов, и ЕБ когда никто не ждал. Или наша дорогая Zamarashka. Очень часто кажется что чудеса могут случаться со всеми, но не с тобой, но кто знает когда нам уготованы испытания, а когда подарки судьбы?
И история нашей замарашки, почему-то захотелось тебе напомнить ее, сейчас она нянчит Матвея и редко к нам уже заходит.
Держись, наша хорошая, и помни - с пробирки без детей не уходятZamarashka писал(а):Здрасти девочки! Не забыли меня еще?
Немного напомню о себе... У меня бесплодие неясного генеза.. в августе 2014 года мы ездили в Чеиль и там случилось Эко... результат был отличным... 2 мальчишки расло в пузике.. без каких либо осложнений... и вот одной ночью на 24 неделе... случилось горе и мои малыши стали ангелочками.... прошло пол года......... и случилось просто чудо и у меня для вас шокирующие новости!!!!
10 ДПО хгч - 15 мМе/мл
12 ДПО хгч - 67 мМе/мл
14 ДПО хгч - 204 мМе/мл..... сегодня 16 ДПО... жду %)
О том какой это был ДПО удалось понять только благодоря многолетней привычке измерять БТ... вот с доктором и высчитали примерно...
Стоило понять что на Корею и Эко там денег вряд ли найдем.... плюнули стали жить для себя... А тут бац и тест полосатый... и хгч растет как на дрожжах..... Аххх... вы не представляете мое состояние. Доктор моя в таком же шоке как и я... жду теперь Узи ...
Девочки... милые! Всем кто ждет такого же чуда, вы главное верьте!!! Оно вас найдет и осчастливит обязательно! Мне было так плохо эти пол года и то что сейчас случилось это просто подарок судьбы....
-
- Только зачали
light dream писал(а):И снова миома.....Найди в России грамотного врача и избавляйся от этой гадости....чего на нее смотреть?Не известно как она себя поведет во время беременности.А расти она начнет однозначно.Не занимайся ерундой...wanderer_ писал(а):Лялька13 писал(а):Wanderer , а расскажи зачем тебе там делали офисную? У тебя возникли подозрения на полипы при стимуляции? А анализ крови зачем за 1000 $, какие были на то причины? И сколько дней у тебя прошло с первого дня стимуляции до подспдки?
Извини за может быть мой немного резкий тон....2 дня назад моя беременность с миомой закончилась печально...на 20 неделе я потеряла свою дочу....Резкий сильный тонус,схватки,воды и все.....далее ужас
Беременность экошная....подсаживали с миомой 6 на 7 см....Подсадили-получилось-ура,свободна.В последсвии моя врач-профессор в России(вот не свел меня Боженька с ней до эко) сказала что это преступление,делать подсадку на такую миому и вообще не проконсультировать перед протоколом про все опасности связанные с ней...В общем не знаю кого винить..себя,врача,что так халатно отнеслась...но итог вот такой...Хотя конечно масса случаев когда рожают и с миомами побольше....но я в это число не попала...
Так что подумай 100,а лучше 200 раз про эко с миомой
Я очень очень очень сочувствую тебе... Конечно словами не поможешь, словами и не выразишь... Держись...
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток, Mizmedi Gangseo
Да, принимала достинекс, на 2й или 3й день после искусств родов пришло молоко, много... Спать невозможно было, от еды воды еще больше приливало...без него бы совсем плохо было. Там все по инструкции, я вроде по полтаблетки 2рд 2 дняlight dream писал(а): Еще вопрос,девочки,кто был в подобной ситуации,принимали ли препарат Достинекс для подавления лактации? Как принимали?
- polmarinka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
Как давно меня здесь не было, а на манеже все те же))) Как я рада, что наша темка 2009го года развилась до такого большого гиганта!! А сколько деток мы родили, так вообще не пересчитать!!! Имена мам я ещё помню, а вот деток уже.... и запутаться можно!
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Хочется добавить весны на пробирку!!!
Была в Корее осенью, было очень красиво. Ранее в прошлых топиках выкладывали фотки весеннего сеула (Спасибо - ХеллоКити, Наталикса и всем всем!).
Теперь мы планируем весной и чтобы больше зарядится красотой, нашла информацию на visitkorea, делюсь с теми кому это важно и интересно.
Популярная вишнёвая аллея Ёыйсо-ро (Юнчжунно) в Сеуле находится в районе Ёыйдо, до которого легко добраться на общественном транспорте из любой точки города. В начале-середине апреля цветением весенних цветов можно насладиться прогуливаясь по аллее позади здания Национального собрания Республики Корея. Пышно цветущие форзиции и азалии, а также болеее 1800 растущих здесь вишнёвых деревьев в сочетании с рекой Ханган дарят посетителям великолепный вид, а повсюду в воздухе кружатся лепестки цветов вишни. На время проведения фестиваля весенних цветов на Ёыйдо в районе Ёндынпхо перекрывается движение транспорта в районе аллеи Юнчжунно, что позволяет максимально комфортно насладиться видом благоухающей вишни.
Как добраться: станция метро Yeouido (5 линия метро)
Кольцевая дорога Намсан, соединяющая библиотеку Намсан с восьмиугольным павильоном Пхальгакчжон, а павильон Пхальгакчжон с Национальным театром Кореи, представляет собой удивительное по красоте зрелище, когда здесь одновременно расцветают вишневые деревья, форзиции и азалии. Несмотря на то, что высота горы Намсан составляет 262 метра над уровнем моря, на ней очень удобно устроены прогулочные тропинки, что делает подъём на неё простым и приятным.
Как добраться: Можно разными способами, на автобусе, пешком наверх от гостиницы Shilla или спускать с района Сеульской башки. Ближайшая станция метро к башне N-Tower и парку Намсан — это станция Мёндон (Myeongdong, выход 3).
Ежегодно весной в парке Сонпхару конвон (озеро Сокчхон) вокруг парка развлечений «Лотте Ворлд» проходит Фестиваль цветения вишни. На территории парка расцветают более тысячи деревьев королевской вишни, образуя своеобразный цветочный тоннель. В это время парк и территория озера Сокчхон переполнены посетителями, которые желают ощутить аромат наступающей весны, принять участие в различных фестивальных мероприятиях и конкурсах, а также прокатиться на захватывающих дух аттракционах.
Как добраться: станция метро Jamsil (2 или 8 ветка метро).
Каждый год весной в Парке Эверлэнд открывается Фестиваль тюльпанов. В это время парк благоухает ароматами цветов, начиная с изящных тюльпанов и роз, форзиций, азалий, камелий, фрезии и других видов цветов. В ночное время в садах создаётся совсем другая атмосфера, благодаря красочному освещению. На фестивале для всех гостей подготовлены разнообразные парады, представления и развлекательная программа.
Как добраться: Добираться до Эверленда не сложно – он расположен в пригороде Сеула. Для того чтобы добраться можно воспользоваться автобусом 5700 (со станции метро Jamsil). Также вы сможете попасть туда автобусом 5002, который отправляется со станции метро Gangnam. На конечной остановке увидите стоянку специальных (бесплатных) автобусов, которые за 3 минуты привезут вас к входу к парку Эверленд. Рядом расположен парк водных аттракционов Карибиан Бэй.
В парке «Сеул Лэнд» ежегодно с наступлением весны открывается яркий и пышный, а также ароматный фестиваль цветов. На этом увлекательном фестивале, кроме великолепных весенних цветов можно полюбоваться на различные статуи и забавных, принять участие в различных мероприятиях и сделать потрясающие по красоте фотографии на фоне распустившихся тюльпанов и роз. А в вечернее время, когда повсюду зажигаются огни, весенние цветы выглядят еще более удивительно и волшебно.
Как добраться: Станция метро Seoul Grand Park
Сеульский лес (Seoul Forest) - уголок нетронутой человеком природы в мегаполисе! Там можно отдохнуть, послушать пение птиц, подумать!
Про это место очень много писали на пробирке в нашем топике, там есть парк оленей !!!!!!!!!!!
Как добраться: Ближайшие станции метро: Ttukseom (зеленая ветка) или Seoul Forest
Была в Корее осенью, было очень красиво. Ранее в прошлых топиках выкладывали фотки весеннего сеула (Спасибо - ХеллоКити, Наталикса и всем всем!).
Теперь мы планируем весной и чтобы больше зарядится красотой, нашла информацию на visitkorea, делюсь с теми кому это важно и интересно.
Популярная вишнёвая аллея Ёыйсо-ро (Юнчжунно) в Сеуле находится в районе Ёыйдо, до которого легко добраться на общественном транспорте из любой точки города. В начале-середине апреля цветением весенних цветов можно насладиться прогуливаясь по аллее позади здания Национального собрания Республики Корея. Пышно цветущие форзиции и азалии, а также болеее 1800 растущих здесь вишнёвых деревьев в сочетании с рекой Ханган дарят посетителям великолепный вид, а повсюду в воздухе кружатся лепестки цветов вишни. На время проведения фестиваля весенних цветов на Ёыйдо в районе Ёндынпхо перекрывается движение транспорта в районе аллеи Юнчжунно, что позволяет максимально комфортно насладиться видом благоухающей вишни.
Как добраться: станция метро Yeouido (5 линия метро)
Кольцевая дорога Намсан, соединяющая библиотеку Намсан с восьмиугольным павильоном Пхальгакчжон, а павильон Пхальгакчжон с Национальным театром Кореи, представляет собой удивительное по красоте зрелище, когда здесь одновременно расцветают вишневые деревья, форзиции и азалии. Несмотря на то, что высота горы Намсан составляет 262 метра над уровнем моря, на ней очень удобно устроены прогулочные тропинки, что делает подъём на неё простым и приятным.
Как добраться: Можно разными способами, на автобусе, пешком наверх от гостиницы Shilla или спускать с района Сеульской башки. Ближайшая станция метро к башне N-Tower и парку Намсан — это станция Мёндон (Myeongdong, выход 3).
Ежегодно весной в парке Сонпхару конвон (озеро Сокчхон) вокруг парка развлечений «Лотте Ворлд» проходит Фестиваль цветения вишни. На территории парка расцветают более тысячи деревьев королевской вишни, образуя своеобразный цветочный тоннель. В это время парк и территория озера Сокчхон переполнены посетителями, которые желают ощутить аромат наступающей весны, принять участие в различных фестивальных мероприятиях и конкурсах, а также прокатиться на захватывающих дух аттракционах.
Как добраться: станция метро Jamsil (2 или 8 ветка метро).
Каждый год весной в Парке Эверлэнд открывается Фестиваль тюльпанов. В это время парк благоухает ароматами цветов, начиная с изящных тюльпанов и роз, форзиций, азалий, камелий, фрезии и других видов цветов. В ночное время в садах создаётся совсем другая атмосфера, благодаря красочному освещению. На фестивале для всех гостей подготовлены разнообразные парады, представления и развлекательная программа.
Как добраться: Добираться до Эверленда не сложно – он расположен в пригороде Сеула. Для того чтобы добраться можно воспользоваться автобусом 5700 (со станции метро Jamsil). Также вы сможете попасть туда автобусом 5002, который отправляется со станции метро Gangnam. На конечной остановке увидите стоянку специальных (бесплатных) автобусов, которые за 3 минуты привезут вас к входу к парку Эверленд. Рядом расположен парк водных аттракционов Карибиан Бэй.
В парке «Сеул Лэнд» ежегодно с наступлением весны открывается яркий и пышный, а также ароматный фестиваль цветов. На этом увлекательном фестивале, кроме великолепных весенних цветов можно полюбоваться на различные статуи и забавных, принять участие в различных мероприятиях и сделать потрясающие по красоте фотографии на фоне распустившихся тюльпанов и роз. А в вечернее время, когда повсюду зажигаются огни, весенние цветы выглядят еще более удивительно и волшебно.
Как добраться: Станция метро Seoul Grand Park
Сеульский лес (Seoul Forest) - уголок нетронутой человеком природы в мегаполисе! Там можно отдохнуть, послушать пение птиц, подумать!
Про это место очень много писали на пробирке в нашем топике, там есть парк оленей !!!!!!!!!!!
Как добраться: Ближайшие станции метро: Ttukseom (зеленая ветка) или Seoul Forest
-
- Только зачали
Спасибо большое за замечательную подборку. Буду изучать и составлять план куда в первую очередь съездить. В Намсан парке целый день гуляли, но тогда не было цветения, все равно было очень красиво и удобные дорожки! Для пеших прогулок конечно лучше брать кроссовки.цветочек_2016 писал(а):Хочется добавить весны на пробирку!!!
- Листик
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Иркутск, Мизмеди Сеул
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам
Цветочек_2016, спасибо за информацию! Смотря на такие яркие красивые картинки думаю, что нужно включить эти места в обязательную программу ! Еду в Корею через месяц.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангсо
Цветочек_2016.
с
спс за такую полезную инфо и классную подборку.
Была в прошлом году в конце марта в Сеуле немного застала цветение - это нечто...
В этот раз постараюсь посетить все мета указанные выше!
Кто будет в сеуле в конце марта очень буду рада знакомству. Еду в протокол 24 марта.
с
спс за такую полезную инфо и классную подборку.
Была в прошлом году в конце марта в Сеуле немного застала цветение - это нечто...
В этот раз постараюсь посетить все мета указанные выше!
Кто будет в сеуле в конце марта очень буду рада знакомству. Еду в протокол 24 марта.
-
- Пока в пеленках
цветочек_2016, спасибо за столь полезную информацию!
ZetaZeta, редко бывала на пробирке, сейчас увидела столько полезной информации про прогестерон, большое спасибо!
ZetaZeta, редко бывала на пробирке, сейчас увидела столько полезной информации про прогестерон, большое спасибо!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
Девченки, подскажите пожалуйста кто уже ездил на Эко в Корею и кто снимал квартиры на Каннаме, там есть сейфы? И если нет, как выкручивались, как хранили деньги?
- lerlera
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Собираюсь в ФГБУ «СЗФМИЦ им. В. А. Алмазова»
Добрый день, тоже вопрос по поводу квартир на Каннаме. Какая сейчас цена? 40$ за сутки? Как называется "гостиница"? И за сколько по времени можно уже бронировать? Понимаю что все вопросы лучше решать через координатора, но не хочется отвлекать по пустякам, хочу узнать все заранее. Спасибо)
Планируем лететь в мае! Первый и победный протокол!!))
Планируем лететь в мае! Первый и победный протокол!!))
- Федорова Саргылаана
- Только зачали
всем привет! собираемся в Корею. подскажите какая погода? в чем ходят?(в плане одежды).
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
На Каннаме для своих пациентов клиника снимает квартиры в радиусе 1-2 км от клиники. Гостиниц среди них нет. Нормальные простые гостинки-студии без изысков со всем необходимым. Вообще в этом районе жилье дорогое, в этом можно убедиться если отмониторить сайт по съему квартир по всему миру airbnb. Так вот, эти квартиры стоят порядка 60 000 вон за сутки, но пациенты клиники платят 45 000, а 15 000 доплачивает клиника. Кстати, первый раз я была на Каннаме в 2015 году, так вот тогда цена на квартиру была 60 долларов! А сейчас 45 000 вон - это очень разные цифры!
Сейфов в квартирах нет и это абсолютно не нужно!!!! Храните свою наличку хоть на самом видном месте:))) Корея очень безопасная страна. Ни разу не слышала чтобы у кого-то пропали деньги! Даже не парьтесь! Наблюдала не раз такие картины в подъезде - курьеры различных служб привозят всевозможные вещи до квартиры и оставялют все в подъезде! Никто ничего не ворует! У моих соседей простоял ящик мандаринов и ящик груш весь день - я спотыкалась с 9 утра как шла в клинику до 8 вечера:))) вы учтите, что всюду все напичкано камерами наблюдения и менталитет в стране совершенно другой.
Сейфов в квартирах нет и это абсолютно не нужно!!!! Храните свою наличку хоть на самом видном месте:))) Корея очень безопасная страна. Ни разу не слышала чтобы у кого-то пропали деньги! Даже не парьтесь! Наблюдала не раз такие картины в подъезде - курьеры различных служб привозят всевозможные вещи до квартиры и оставялют все в подъезде! Никто ничего не ворует! У моих соседей простоял ящик мандаринов и ящик груш весь день - я спотыкалась с 9 утра как шла в клинику до 8 вечера:))) вы учтите, что всюду все напичкано камерами наблюдения и менталитет в стране совершенно другой.
- HelloKitty
- Модератор
Мусипуси да, мы часто пишем о безопасности в Корее, Zeta Zeta права, я всегда оставляла в квартире деньги и спала спокойно. Евгения* писала, что она координатору большую сумму отдавала и хранила на Каннам в клинике в сейфе.
lerlera удачи в мае, пусть так и будет, с 1 раза! У всех координаторов в блогах есть фото и цены жилья.
Посмотрела в конвертаторе валют 45000 вон про которые пишет Зеточка это 39 долларов с копейками, ну и копеечка на конвертацию, получается если не ошибаюсь 40 баксов, про которые ты пишешь.
lerlera удачи в мае, пусть так и будет, с 1 раза! У всех координаторов в блогах есть фото и цены жилья.
Посмотрела в конвертаторе валют 45000 вон про которые пишет Зеточка это 39 долларов с копейками, ну и копеечка на конвертацию, получается если не ошибаюсь 40 баксов, про которые ты пишешь.
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
Девочки...ну я вот всегда еду с наличкой примерно равной 10 тыс. долларов...никогда никому не отдавала на хранение...приезжаю и выкладываю в тумбочку. Все отлично. Даже не думала никогда об этом. Мне в первый приезд в 2015 году сказали - это другая страна, расслабься:)
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00