Приветствую!)) Спасибо за ответ!) Я сегодня уже пообщалась с Вероникой) и именно эту клинику мне моя подруга посоветовала- я впечатлена их результатом конечно.Александра_киса писал(а): ↑07 май 2018, 20:34Fenia - яконечно не из Центральной России, а с Юга, но в принципе эта дилемма знакома мне.
Мы тоже сначала склонялись к Израилю из-за географической близости и хорошей репутации медицинских клиник. Мой благоверный, каким-то образом стал ранжировать клиники по % успеха и квалификации и ещё чего-то, раскладывать цены по процедурам, затем прибавил стоимость дороги и проживания и то-же самое с клиниками Кореи, вышло чуть выгоднее в Корее. Но главным аргументом для нас стало, то что высокий уровень корейской репродуктивной медицины, подтверждает большой поток самих американцев, канадцев и т.д. приезжающих именно в Корею, а не в Израиль. Оставалось только выбрать клинику, мы остановились на женской клинике МизМеди и не пожалели, как оказалось это просто большая удача, как потом оказалось, что мы попали к Ким На Енг, ну и конечно в заботливые руки Вероники и вообще всех девочек-координаторов.
Но это только моей счастливой семьи, теперь во всех смыслах, история и если поможет кому-то, буду рада. За вторым чудом куда поедем, вопрос уже не стоит, эта не тема...
А решать конечно Вам.
Спасибо! Будем дальше думать) мы в люьом случае в протокол "выберемся" в ноябре-декабре(( работа((