Muza,muza писал(а):Polmarinka, добрый день! Может я что-то пропустила и не допоняла, Вы лично делали Эко в Корее в конкретной клинике? Напишите, пожалуйста ,в какой. А то статистика по Мизмеди только, и та не на высшем уровне. Там ,думаю, клиентов больше,работает с русскими пациентами дольше,вот и результатов больше. А что с Сехвой не так, Вы там были? Опираться на культуру корейскую при выборе клиники, это как? При выборе учебного заведения можно идти по ступенькам вперед и делать выводы, а куда при выборе Эко "подниматься по ступенькам", простите, время совсем нет. Девочки, как вы пишите,живущие в Корее, могут дать неплохой совет при выборе клиники. Девочки, живущие в Корее, кто лично делал в Корее Эко и где, желательно положительным результатом. Ау? Спасибо!
статистику составляла я лично по данным, что есть у нас на форуме в топике "ЭКО в Сеуле". Я специально не добавляла те данные, что дают в клинике - всё основано на годовом опыте наших форумчан. Сама я живу в Сеуле, делала и ИИ, и ЭКО - мой ник в статистике найти не так уж трудно. Есть там еще девочек 5-6 с Кореи, большинство с положительным результатом.
Против клиники Сехва я против ничего не имею, просто высказываю своё личное мнение.
Как Вы пишите:"...а куда при выборе Эко "подниматься по ступенькам", простите, время совсем нет." Отлично сказано. Зачем эксперементировать со вторым уровнем, если можно сразу попробовать на ВЫСШЕМ. Все лучшие Мед. университеты находятся в Сеуле, "мозги" после окончания университета остаются в Сеуле, только по особым причинам перебираются на юг Кореи. Все НИИ-также в Сеуле. В принципе, и у нас в России так. Если бы у меня стоял выбор между Владивостоком и Москвой, не думаю, я бы поехала во Владивосток