Я прогинову отменяла ооочень постепенно, уменьшая дозу на четверть таблетки раз в три дня, так что отмена надолго затянулась, моя Г говорила, что резко отменять ни в коем случае нельзя. Отменять начала тоже где-то с 9недели.TiBiDo писал(а):Было скорее как начало М (трусики насквозь промокли )Кровоостанавливающее не пила, т.к. забыла взять с собой... а в Корее (девочки на заметку) лекарства так просто в аптеке не купишь - на всё нужен рецепт. Да, сделали только укол прогестерона 2 мл. и в постель...HelloKitty писал(а):... у меня практический вопрос, про кровотечение, нам на будущее, это как М было или помазало? Кровоостанавливающее не пила, только укол прогика?
У меня тоже есть пару вопросов к опытным девочкам :
1. у меня до сих пор потягивает низ живота, иногда даже спазмы бывают ... и периодически мажет коричневым ... кто как с этим боролся? Хабаровский доктор на это мне добавила дюфастон (4 таб. в день) но ситуацию это кардинально не поменяло...
2. кто как отменял прогинову? Мне в Корее в поддержку назначили 4 таб. в день. В России сказали срочно отменять! Но Корейский доктор говорит оставить до 9 недель и потом просто прекратить прием (т.е. безо всяких схем постепенной отмены)
Заранее благодарна тем, кто откликнется...
И прогестерон я колола долго, Ира мне еще передавала через девочек, деньги я вестерн юнионом переводила.
Я считаю, Вам нужно написать координатору и попросить еще прогестерон. Опишите ситуацию, если доктор разрешит, думаю координатор передаст лекарство (у Вас же Ирочка? Она большая умничка). Может корейский доктор еще какие рекомендации даст, Вы писали ей, что у Вас мажет?
И еще, когда мне в корее назначали поддержку то предложили на выбор или утрожестан свечи 3 раза в день, или 2 кубика прогестерона в день. Я спрашивала потом про дюфастон - сказали это не то. Утрожестан в наших аптеках продается.
Но дюфастон я с середины Б все-таки пила, мне им Г уколы прогестерона заменила. Почему-то в корее дюфастон не признают, ау нас всем назначают.