![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
люблю целую!11111 :kissinglips:
Всем большой удачи!!!!!!!!
stasek писал(а):Девчонки смотрю все в сборе!!!!!!!!!!!!!!!!!
люблю целую!11111 :kissinglips:
Всем большой удачи!!!!!!!!
Можно ли с Вами передать для Вероники маленький пакетик?Татос писал(а):Девочки кто сейчас в Корее на кангсо лечу в субботу если кому что то нужно пишите
Привет, Катюня (кстати мой племянник 2,5 года так меня называет Катюнякатюня камчатская писал(а): Надеюсь, вы меня примите в свою дружную компанию
HelloKitty- Вы получили мое письмо? Если нет, то подскажите где в профиле мне нужно добавить свой e-mail ? Не могу понятьHelloKitty писал(а):Суряшка, я знаю где в Хабаровске капают твою капельницу, у тебя личка еще не работает, добавь e-mail в профиль и я смогу шепнуть по секрету. Открыто не пишу что б не прикрыли лавочку в этой клинике.
И знаю где можно после эко наблюдаться но платно, там и дневной стационар вроде был. В ПЦ да, или в ноги кидаться умолять что б поставили на учет что не у всех прокатывает, а так да - должна быть веская причина если ты городская, швы на матке после миомы, многоплодная беременность, возраст после 35 и пр., я Приказ как то выкладывала давно.
И... Расскажи свою историю, какие диагнозы, как шла к победе, какая динамика хгч?
Суряшка писал(а):Можно ли с Вами передать для Вероники маленький пакетик?Татос писал(а):Девочки кто сейчас в Корее на кангсо лечу в субботу если кому что то нужно пишите
Татос писал(а):Суряшка писал(а):Можно ли с Вами передать для Вероники маленький пакетик?Татос писал(а):Девочки кто сейчас в Корее на кангсо лечу в субботу если кому что то нужно пишите
Конечно можно!!!
Татос писал(а):Суряшка писал(а):Можно ли с Вами передать для Вероники маленький пакетик?Татос писал(а):Девочки кто сейчас в Корее на кангсо лечу в субботу если кому что то нужно пишите
Конечно можно!!!
Можно ли с Вами передать для Вероники маленький пакетик?Суряшка писал(а):Татос писал(а):Девочки кто сейчас в Корее на кангсо лечу в субботу если кому что то нужно пишите
у моей подруги после полностью пролетного протокола во Владивостоке и после ЗБ после корейского протокола ЕБ наступила в следующем цикле после чистки ЗБната73 писал(а):может у кого были удачные беременности эко после замерших
ZinaidKa писал(а):Ирина! только не надо отчаиваться и опускать руки!!! Читая замечательные истории девочек хочется идти дальше к своему долгожданному счастью!!! 37 это еще не возрастИрина101977 писал(а):Спасибо девочки, просто надо было выговориться. Сама то я понимаю, что выбор за мной...и только мне решать как дальше и что дальше делать...но реально, ваши истории почитала и как то легче стало...что я не одна такая на свете, и что у многих получается, пусть не с первой попытки... но пока не решила для себя делать дальше ЭКО или нет...не смогу пережить второе поражение...я наверно не такая сильная, как вы...да и возраст уже 37 лет. Почитала что ЭКО это как игла, на которую можно подсесть. Муж и родственники говорят что надо успокоиться и жить дальше. Я пока не знаю...очень хочется ребеночка, не могу даже через детские площадки ходить...болезненно это сейчас очень. Буду ждать когда пройдет...очень много девочек за 35 едут в Корею.
Понимаю, это очень и очень тяжело, у самой первый мой протокол в феврале-марте был пролетный, но это не повод впадать в депрессию, ведь наши![]()
ждут нас, а мы их
![]()
Все обязательно пройдет, и появятся новые силы и уверенность!!!
имею низкий амг и эндометриоз (была гистера, анализы, на этом фоне лечение)...Людмила2013 писал(а):Девочки у кого-нибудь с эндометриозом и низким АМГ были удачи или нет?
Наташа милая очень обидно, что все так произошло, но такова видимо наша судьба и мы должны пройти через какие то испытания, но они обязательно закончатся. Должно пройти время, что бы появились силы для принятия какого то решения. Может стоит подумать о смене зимнего периода и попытаться сделать протокол летом. Только очень тебя прошу не опускай руки. Может девочки подскажут у кого была ЗБ, что делали, какие анализы может надо сдать для наступления и вынашивания.ната73 писал(а): В третий протокол я готовилась еще упорнее, прошла курс лечения у гематолога, гинеколога, поменяла клинику в корее, пила DHEA и еще горсть витаминов.. и вот я в протоколе, замечательные доктора, координаторы, и даже когда мне сказали что амг упал до 0,6 и есть адемиоз я верила что все будет хорошо. взяли 6 фолликулов 4 оплодотворилось, до пятого дня доросли 2, но один был сильно фрагментир. и подсадили одного. хгч на 9 день 148, через неделю 2500, узи плодное яйцо расположено очень хорошо, сердцебиение все замечательно. в 7 недель я уезжаю домой , иду к врачу сдаю еще хгч 57000 затем 64000 и еще много других . подцепила простуду горло нос и сильный сухой кашель по вечерам. в 9 недель очередное узи и как приговор нет сердцебиения, через 2 дня почистили это был подарок на 8 марта. по гистологии все нормально, генетику не получила пока, что , почему и как дальше не знаю. всего боюсь, только подумаю плачу
может у кого были удачные беременности эко после замерших
Ната, дорогая, очень жаль, но не отчаивайтесь, время лечит, а новый протокол дает новую надежду, все у вас обязательно получится. Не сдавайтесь!ната73 писал(а): В третий протокол я готовилась еще упорнее, прошла курс лечения у гематолога, гинеколога, поменяла клинику в корее, пила DHEA и еще горсть витаминов.. и вот я в протоколе, замечательные доктора, координаторы, и даже когда мне сказали что амг упал до 0,6 и есть адемиоз я верила что все будет хорошо. взяли 6 фолликулов 4 оплодотворилось, до пятого дня доросли 2, но один был сильно фрагментир. и подсадили одного. хгч на 9 день 148, через неделю 2500, узи плодное яйцо расположено очень хорошо, сердцебиение все замечательно. в 7 недель я уезжаю домой , иду к врачу сдаю еще хгч 57000 затем 64000 и еще много других . подцепила простуду горло нос и сильный сухой кашель по вечерам. в 9 недель очередное узи и как приговор нет сердцебиения, через 2 дня почистили это был подарок на 8 марта. по гистологии все нормально, генетику не получила пока, что , почему и как дальше не знаю. всего боюсь, только подумаю плачу
может у кого были удачные беременности эко после замерших
Kvitka писал(а):Девочки, привет! Я Катя. Старожилы наверное меня помнят![]()
Хочу добавить позитива в ветку. На днях моему сыночку исполнился месяц.
Теперь всё по порядку. Я 1972 года рождения. Мой диагноз: первичное бесплодие, порок развития, однорогая матка, есть одна проходимая труба, два яичника, маленьких, овуляцию за всю мою жизнь на узи никогда не видели (в первый раз увидели только в Корее, когда я приехала на гистеру). Было 2 безрезультатных ЭКО у нас во Владивостоке в Св.Марии. Первое в 2008 – результат 4 клетки, ни одна не оплодотворилась; второе в 2010 – 3 клетки, ни одна имплантировалась. Третье ЭКО март-апрель 2011г. в Корее в клинике ММ у доктора Ким. Предварительно в январе я делала у неё гистероскопию (это была уже 5-я моя гистера), удалили полип (уже неоднократно удаленный у нас в России). После гистеры доктор Ким мне сказала, что если и в этот раз ЭКО будет опять неудачным, то в дальнейшем мне нужна будет суррогатная мать, т.к. вероятно всё дело в моей неправильной матке. Я конечно расстроилась ужасно, сурмаму материально мы никак не могли потянуть, да и сложно всё это . Но всё закончилось хорошо, после корейского ЭКО наступила моя первая в жизни беременность. К сожалению, она замерла на сроке 5-6 недель. Причину ЗБ так и не нашли, хотя я сдала анализы все какие можно, что назначила врач, и что я сама вычитала в интернете. Ну что, поплакала как все, и снова в бой. Следующее ЭКО планировала на сентябрь 2011г., но меня не отпустили с работы, поэтому перенесла всё на новогодние каникулы. А в ноябре у меня задержка (получается через пол года после замершей). Я всё ждала М, и тест сделал где-то спустя дней 10, т.к. мне сначала даже в голову не приходило, что я могу быть беременна. Тем более, что я активно готовилась к ЭКО, пила DHEA, супрессивно лечила герпес. В этом же цикле делала соскоб эндометрия, т.к. по результатам узи подозревали эндометрит. Я когда увидела две полоски на тесте, то первое ощущение было даже не радость, а шок, т.к. я не могла поверить, что после таких долгих лет мытарств по врачам я смогла сама забеременеть. Врач в роддоме, которая делала мне кесарево, сказала, что это просто богом данная беременность. Т.к. такие яичник, как у меня («редуцированный и весь в тяжах») она видит второй раз за свою практику. Первый был у женщины, беременной после ЭКО с донорскими яйцеклетками. Кстати, получается зачатие произошло, спустя неделю, как мы с мужем ходили к поясу Богородицы, когда его привозили к нам во Владивосток. Так что, чудеса случаются!
Девочки, всем удачи в вашем нелегком деле! На всех мамские мальчуковые апчхиии![]()
HelloKitty, тебе персональное апчхии
HelloKitty тебе уже написала.. Мой результат Б. после ЗБ на линейке.. уже тараторитната73 писал(а): может у кого были удачные беременности эко после замерших
ната73 писал(а):Девочки спасибо за поддержку, нам она очень необходима в эти трудные периоды жизни.
я ходила и к Дубову и потом к Климову оба врачи квалифицированные. в эксперте сдавала кровь на 12 генов, нашли полиморфизмы, а в корее не нашли. АМГ в лаборат. юнилаб 1,4 сдаю в корее через месяц 0,6.
В протоколе кололи клексан 0,6.
девочки кто-нибудь сдавал HLA типирование с мужем
хм... сейчас посмотрела на сайте Монастырева - есть, масляный...Маруся2013 писал(а): Мне очень нужен прогестерон в ампулах по 2 мл.
Здравствуй, Ирина! Не смогла пройти мимо твоего сообщения: столько в нем растерянности и боли...Я тебя, как и многие здесь ,очень понимаю, но не стоит впадать в депрессию. Найди в себе силы двигаться дальше к своей цели.Ирина101977 писал(а):Здравствуйте, я новенькая. Не читала форум раньше, потому что думала что Корея Мизмеди панацея всех бед...Но первый протокол в марте 2014 году и пролет, почему то была просто уверена в успехе...но мы желаем, а кто-то другой решает быть или не быть... Конечно очень больно. Не знаю, как выйти из депрессии, не знаю что делать дальше...
Подскажите у кого было также и что теперь делать...вчера много читала...говорят надо менять врача и клинику...стоит это делать или нет? И вообще, стоит делать дальше ЭКО... У меня, если слушать врачей , все шло как написано в книге, без проблемм, но результат хгч отрицательный ниже единицы на 21 день подсадки...т.е. подсаженные четыре эмбриона правда второй категории даже не прижились....эндометрий 8 правда был на момент подсадки. Причину врачи не знают...говорят что после подсадки регулировать они ничего не могут и влиять не могут... подскажите, поделитесь своими историями, может я сама найду ответ на вопрос - почему не получилось и что теперь делать дальше.
Девочки извините. Конечно нужен корейский прогестерон. Очень прошу откликнутся.Мило4ка писал(а):В России 1% и 2,5% прогестерон,а тот,что нам колят в Корее 5%,да и качество однозначно отличается.
Модератор: HelloKitty