Re: ЭКО в Южной Корее - 2014

Корея
udachnitca
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
Где было удачное ЭКО: Миз Меди, Сеул
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение udachnitca

Продолжаю… И вот в июле 2013 года мы в протоколе. Все идет хорошо, ответ на стимуляцию хороший, взяли 19 клеток, 7 отличниц, 6 хорошисток, но… Через час Вероника сообщает, что у мужа практически нет активных сперматозоидов. Все в шоке. Т.к. это впервые… В большем шоке, конечно, он, потому что так, как мы готовились в это раз, он не готовился ни перед одним анализом (я имею ввиду не пить, правильное питание, половое воздержание и т.п. Курить он конечно курил, но значительно сократил количество сигарет. Вот и думай потом, как готовить мужа…). Он тут же сдает второй раз, результаты чуть лучше, но надежда только на ИКСИ. Оплодотворяется 9 клеточек (из 19), на 3 сутки их остается 5, подсадка на 5 сутки, подсаживают 3 (2 хорошиста и 1 троечник). На крио не остается. И мы ждем дня ХГЧ. Я осталась в Сеуле, решила, что там мне будет спокойнее… Все дни много гуляла, ела много ананасов и белковых продуктов, ну и много пила. Настал этот день. До сих пор вспоминаю его со слезами. Было очень страшно ждать результата. Когда Вероника сказала, что ХГЧ больше 200, возможно их там двое, я рыдала в голос и не могла поверить… Девочки, этот страх преследовал меня почти всю беременность, может после 28 недель стало чуть меньше. Во Владивостоке я каждые два дня пересдавала ХГЧ, следила за его ростом. В поддержке был Клексан, Утрожестан, Прогестерон в инъекциях, ну и омега с фолькой. На первом УЗИ в 6 недель 1 плодное яйцо. Мы немного разочарованы, что не двое, но счастливы, и опять очень страшно, так много грустных историй на этих сроках. На следующем УЗИ в 12 недель – у меня двойня (первое УЗИ было ошибкой, без комментариев). Я счастлива. И вот сейчас уже 37 неделек, мы ждем 2 принцесс. Закладываюсь через 2 дня в роддом, родов будем ждать там.
Огромное спасибо Веронике и чудесному доктору Ким На Енг. Они навсегда останутся в нашей семье как сказка… Конечно, корейские доктора не волшебники, но они делают много чудес. В тот период у девчонок были пролеты, но очень много положительных результатов. И я точно знаю, что не все отписались здесь. Может сделают это на последних недельках, как я, или как Хрю, отчитаются уже о «получившихся» результатах. Хочу сказать вам, девочки, никогда не надо останавливаться и отчаиваться. У кого-то получается сразу, у кого-то на второй раз, а у кого-то на 5-6. Но когда вы почувствуете первые шевеления вашего ребенка (или двоих, как я), поверьте, все можно отдать за это счастье, эти ощущения несравнимы!
Поэтому АПЧХи на вас девчачьими двойняшковыми, ловите и верьте!!!
Елена555
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: КЦ материнство и детство, Чеиль.
Где было удачное ЭКО: будет обязательно будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Елена555

Огромное спасибо Веронике и чудесному доктору Ким На Енг. Они навсегда останутся в нашей семье как сказка… Конечно, корейские доктора не волшебники, но они делают много чудес. В тот период у девчонок были пролеты, но очень много положительных результатов. И я точно знаю, что не все отписались здесь. Может сделают это на последних недельках, как я, или как Хрю, отчитаются уже о «получившихся» результатах. Хочу сказать вам, девочки, никогда не надо останавливаться и отчаиваться. У кого-то получается сразу, у кого-то на второй раз, а у кого-то на 5-6. Но когда вы почувствуете первые шевеления вашего ребенка (или двоих, как я), поверьте, все можно отдать за это счастье, эти ощущения несравнимы!
Поэтому АПЧХи на вас девчачьими двойняшковыми, ловите и верьте!!![/quote]

udachnitca, удачных и легких Вам родов. Спасибо большое Вам за историю, особенно когда после нескольких неудач заново планирую в бой и также к доктору Ким На Енг. Очень помогает и вселяет надежду, что этот раз последний и положительный.
udachnitca
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
Где было удачное ЭКО: Миз Меди, Сеул
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение udachnitca

Елена555 писал(а): udachnitca, удачных и легких Вам родов. Спасибо большое Вам за историю, особенно когда после нескольких неудач заново планирую в бой и также к доктору Ким На Енг. Очень помогает и вселяет надежду, что этот раз последний и положительный.
Спасибо за поддержку! Елена, удачи вам и помощи со всех сторон!!! Апчхии на вас персональное!!!
На самом деле, я уверена, что наш настрой очень много решает. И еще, девочки, я после пункции перед подсадкой ходила в Сеуле в православную церковь, помолилась, поплакала, купила там иконку, которая и сейчас со мной. Ну и после подсадки одела поясок Божьей матери, который так и не снимаю... С месяц назад после душа он у меня завалился куда-то, так я мужа заставила ночью полванны разобрать, чтобы его достать, такая паника у меня была. Хотя в приметы я не верю... У каждого свои фишки. :trollsmile:
Елена555
Веселая дошкольница

Сообщение Елена555

udachnitca писал(а):
Елена555 писал(а): udachnitca, удачных и легких Вам родов. Спасибо большое Вам за историю, особенно когда после нескольких неудач заново планирую в бой и также к доктору Ким На Енг. Очень помогает и вселяет надежду, что этот раз последний и положительный.
Спасибо за поддержку! Елена, удачи вам и помощи со всех сторон!!! Апчхии на вас персональное!!!
На самом деле, я уверена, что наш настрой очень много решает. И еще, девочки, я после пункции перед подсадкой ходила в Сеуле в православную церковь, помолилась, поплакала, купила там иконку, которая и сейчас со мной. Ну и после подсадки одела поясок Божьей матери, который так и не снимаю... С месяц назад после душа он у меня завалился куда-то, так я мужа заставила ночью полванны разобрать, чтобы его достать, такая паника у меня была. Хотя в приметы я не верю... У каждого свои фишки. :trollsmile:
Спасибо Вам за персональные чихи. Да про церковь я знаю, сама была там два раза и в третий тоже обязательно пойду. Пояс ношу не снимая уже два года, мне уже даже с Москвы от матроны привезли иконку и лепесточки цветов. Очень в них верю.
Indira
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КРЧ МЦ, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Indira

udachnitca писал(а):Продолжаю… И мы ждем дня ХГЧ. Я осталась в Сеуле, решила, что там мне будет спокойнее… Все дни много гуляла, ела много ананасов и белковых продуктов, ну и много пила. Настал этот день. До сих пор вспоминаю его со слезами. Было очень страшно ждать результата. Когда Вероника сказала, что ХГЧ больше 200, возможно их там двое, я рыдала в голос и не могла поверить…
Легких родов двойняшковых. :obnimalka: Я так счастлива за Вашу семью, сижу и плачу за радостные новости :happyclapping:

Я сама дни считаю, когда же поеду в чудестную Корею :lalala:
Я стала мамой 14.04. 2015 года
Маруся2013
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 года
Где было удачное ЭКО: ММ Кангсо

Сообщение Маруся2013

Маруся2013 писал(а):
Мило4ка писал(а):В России 1% и 2,5% прогестерон,а тот,что нам колят в Корее 5%,да и качество однозначно отличается.
Девочки извините. Конечно нужен корейский прогестерон. Очень прошу откликнутся.
Девочки большое спасибо всем кто помог и откликнулся. Теперь надеюсь хватит.
Rumbabumber
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
МизМеди, Кангсо, Джонг Да Джонг
Где было удачное ЭКО: МизМеди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Rumbabumber

Здравствуйте, девочки. Послезавтра улетаю домой - отдам в добрые руки гречку и пшенку в пакетиках для варки. И еще кое-какие продукты :happyclapping: Комната 801 Интрезиденс.
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

udachnitca поздравляю!!!!! Слушай, ну первый раз на моей памяти когда вторую малышку не сразу разглядели:)
Ну и важный вопрос для нас для понимания ситуации, твой муж обследовался в Корее или ты спермограмму возила с собой на обследование?
tanuha_7777
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение tanuha_7777

Comomail писал(а):Девочки, привет, мои хорошие!!!!! :obnimalka:
Надеюсь меня не забыли)))
Анютка и Аленка, вы как девочки?
Я решилась на новый протокол самый победнозабеременительный!!!!
Лететь планирую 20 апреля (ну или около того).
Кто недавно летал, визы отменили же???!!!
Какая погода в конце апреля в Сеуле? Какие вещи с собой брать?
Привет. В середине сентября была на обследовании на Кангсо в МизМеди. Погода уже тогда была великолепной по сравнению со Владом, +15 +18, Бери что-нибудь легкое: курточку или кофту потеплее. Виза уже не нужна, очень удобно. Я лечу в мае на протокол. Успехов
Давайте верить в чудеса
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Всем привет!!!
Как и обещала, решила написать свою историю. Предупреждаю, будет сумбурно, так как писать особо не умею, да еще сейчас и некогда продумывать фразы. Сейчас вся моя жизнь подчинена моим маленьким птенчика... :obnimalka: :baby2: :baby2:
За плечами у нас с мужем 13 лет брака, примерно спустя 2 года после свадьбы начали планировать детей, а их все не было. Начали обследоваться, прошли Цомид, гистеру, лапару. В итоге пролечили только хламидии, все остальное было хорошо. Опять ждем, обследуемся, психуем, бросаем обследоваться и так по кругу несколько лет. В 2011 году идем на первое эко в См, ответ яичников хороший, спермограмма средняя, пролет, никаких разборок пролета, проходит полгода, идем на второе эко туда же, ответ-всего 3 яйцеклетки. Меня это настораживает, так как первый раз было 15. Но тогда я еще ничего не знала про мой Амг и тд. Опять пролет, нервный срыв у мужа , дошло до больницы, пережили. Я начала копать причину сама, и готовилась идти в сентябре 2012 в третий протокол туда же. Накопала я про НЛА. Сдали анализ- три совпадения. Лебедева из СМ говорит- нужно делать процедуру Лит тремя донорами, найти их нужно самим, проверить их анализы, привезти их в протоколе одновременно на процедуру несколько раз. Для нас это было нереально ( мы про эко никому тогда не говорили). Я говорю ей- слышала про капельницы иммуноглобулина в таком случае, она мне- не пойдет. Если вы не хотите Лит, то у вас никогда не будет общих детей. И все это так легко говорит, качаясь в кресле в расслабленной позе. Я поехала домой, муж сказал- никогда больше к ней не пойдем, к этой с...ке( простите мой французский). Муж и подруга ( которая родила тройню после эко в Хабаровке) настаивали искать информацию про эко в Корее. И вот в октябре 2012 я зарегестрировалась здесь и начала читать форум.
В общем в первый корейский протокол я поехала в феврале 2013, он оказался про летным, девочки помнят мои слезы и сопли по этому поводу на форуме. Мой Амг был где-то 1,5. Клетки средние, хорошо, что муж сперму заморозил на будущее...
Доктор Ким Гван Ре порекомендовала приехать на гистеру перед следующей попыткой. На гистеру я летела в июне 2013, буквально на 4 дня. Нашли полип и очаг эндометриоза. В следующем цикле в июле я полетела в свой победный протоко!!!
Жила я там на квартире, там кстати еще Люсек жила в своем победном, и еще одну девочку знаю с победой.
В протоколе шарахалсь везде где можно, вообще не настраивалась на победу, если честно не верила ни капельки.
Даже настраивалась ехать в последний 5-й раз в ноябре после данного пролета, ехать в последний раз, а потом принимать решение в семье. Уж очень крышу стало сносить у моего мужа по поводу отсутствия детей. Перед отлетом туда мы с ним крупно поссорились на ровном месте. Потом он мне признался- я решил действовать от противного, ты всегда идешь в протокол с надеждой и в хорошем настроении, хотелось наоборот попробовать. Кстати он видит в этом тоже частичку успеха, что я поехала с поганым настроением.
[/url]
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Взяли у меня аж 20 клеток, правда развивались они слабо, но первый раз за все время получилось оставить на крио 3 клеточки. Подсадили мне 3 пяти дневок и я сразу полетела домой. Дома я делала все не береглась, в отличии от прошлых раз: убиралась, ездили на море, за грибами по бездорожью, через неделю закрыла больничный и вышла на работу. Живот тянуло постоянно как на месяки, я думала- очередной провал. Но тест первый раз за все протоколы сделала на 10 день. Причем я сдала хгч на 9 дпп, обещали результат сбросить на след день на электронку. На след день результата ( суббота) нет, ну я и замочила вечером тест и прошла в душ. Вылазию, такая расслабленная, я то думаю, что там пусто и нечего переживать, все уже привычно. А там слабая вторая, которую я в жизни никогда не видела. Боже, как я плакала, муж за скорчил в ванную, я ему показываю, а он забирает тест, убирает с глаз моих и говорит- тихо, как будто ничего не произошло, ус покойся и ждем дальше. Ну вот, а руки то чешутся- и я каждый день стала тесты мочить. А потом поехала за первым результатом хгч ( это был понедельник). И думаю, даже если тест показывает, там же должно быть хоть 20 единиц, буду сдавать дальше. Получаю результат- а там 225!!!! Вот так при таких больших цифрах тест мой показал всего-лишь слабенькую полоску. Так что не верьте тестам!
Потом было первое узи-2 пя, потом сердечки. С 12 недель я не работала- больничные, отпуска, муж не разрешил ничего, даже помощницу наняли полы мыть. Перед родами 2 месяца в больнице, с постоянной угрозой преждевременных родов. Ну вот теперь все позади. Наступила совсем другая жизнь, по дому ничего не успеваю, занимаюсь только детьми. Никто не помогает, муж только, но он работает посменно. Смотрю на моих деток- сердце тает. Чего и вам желаю!!!
Девочки, не знаю что посоветовать- верить или нет, у каждого свой подход. Видите, я вообще не верила. А у меня получилось.
Желаю всем исполнения желаний, дождаться деток!!!
Апчхи на вас мамским от королевской двойни!!!

Хелоукитти, Джоничка, Амеличка( особый респект), пиеп-пиет, Елена555, зузу, св_12, кошка85-персоональные апчхи!!!

Спасибо большое доктору Ким Гван Реки нашей Ирочке!!! А Ирочка нам подарочки для деток передала еще когда они у меня в животике были, так приятно! Не забывает нас!!!
[/url]
_risha_
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: долгий
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, МизМеди
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение _risha_

Хрю писал(а): ...Смотрю на моих деток- сердце тает. Чего и вам желаю!!!
Девочки, не знаю что посоветовать- верить или нет, у каждого свой подход. Видите, я вообще не верила. А у меня получилось.
Желаю всем исполнения желаний, дождаться деток!!!
Апчхи на вас мамским от королевской двойни!!!

Хелоукитти, Джоничка, Амеличка( особый респект), пиеп-пиет, Елена555, зузу, св_12, кошка85-персоональные апчхи!!!

Спасибо большое доктору Ким Гван Реки нашей Ирочке!!! А Ирочка нам подарочки для деток передала еще когда они у меня в животике были, так приятно! Не забывает нас!!!
Жжжжамечательное окончание грустной истории obnimalka . Счастья вам и вашим деткам flowers.
Под чихи попала и вся обмазалась :rabbitswinging:
"... Вера творит чудеса. По принципу взаимности..."

АПЧХИИИИИИИ на тебя девчачье прилипучее прилипучее!!! от scorpiosha
Домовая80
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ММ Кангнам

Сообщение Домовая80

Светочка, хрю!!! От всей души поздравлю Вас с рождением ваших птенчиков!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Желаю вам расти здоровыми, добрыми, счастливыми!!! Пусть всегда будет небо, пусть всегда будет солнце!!!!!!! Вы такие умнички, столько преодолели и победили!!!!! :baby2: :baby2:
Расскажи пожалуйста где вы появились на свет?
Меня зовут Юлия
tanuha_7777
Только зачали

Сообщение tanuha_7777

Ирина101977 писал(а):, как вы...да и возраст уже 37 лет. Почитала что ЭКО это как игла, на которую можно подсесть. Муж и родственники говорят что надо успокоиться и жить дальше. Я пока не знаю...очень хочется ребеночка, не могу даже через детские площадки ходить...болезненно это сейчас очень. Буду ждать когда пройдет...
Полностью согласна с тобой, тяжело переживать и каждый раз как нож по сердцу. Первый раз ЭКО делала в 26 лет, неудачно, как результат психологические срывы, подорванная психика. И сейчас в почти 37 решилась на ЭКО вновь. Ничего не боюсь, АМГ-0,6 (результаты в России-1,6). В марте была в Корее на обследовании, времени немного, поэтому только вперед. В мае еду на протокол. Про возраст-зря, женщины и позднее вынашивают и выкармливают, справимся. Все в наших руках.Не переживай нет сильнее существа, чем женщина, все вытерпим и вынесем. Отдыхай и в бой.
Давайте верить в чудеса
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Хрю писал(а): Ну вот теперь все позади. Наступила совсем другая жизнь, по дому ничего не успеваю, занимаюсь только детьми.
Светик, от всего сердца поздравляю тебя!!! flowers flowers flowers
Ты совершенно точно написала "Наступила совсем другая жизнь". Это такое счастье - заниматься детками и не думать больше о неудачных протоколах, не копаться в причинах неудач. Ты настойчиво шла к своей цели много лет и теперь получила заслуженный приз! Теперь наслаждайся своим положением счастливой мамочки.
Спасибо что написала свою историю и за персональные ЧИХи благодарю confusion
Я тебе только один вопросик задам. Учитывая все наши с тобой показания, которые мы год назад обсуждали, все-таки мне важно узнать ответ. Были у тебя ИГ капельницы в 3-м и 4-м протоколах? и как считаешь, повлияло ли это на результат?
Хрю писал(а): Спасибо большое доктору Ким Гван Реки нашей Ирочке!!! А Ирочка нам подарочки для деток передала еще когда они у меня в животике были, так приятно! Не забывает нас!!!
Присоединяюсь. Спасибо доктору Ким Гван Ре и нашей Ирочке за то счастье, которое они тебе подарили. Они необыкновенно приятные и душевные :inlove:

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Юля, привет!!!
В средине беременности я сохранилась в своем городе, но с 30 недель лежала в краевом роддоме. Рожала. Там же. Нас выписали на 6- день. Самым страшным для меня оказалось недельное пребывание в послеродовом. Скопирую сюда отзыв, который писала для девочек с двойняшковой ветки:

После кс было очень больно, операция была в 16-00, потом лежала в интенсивке,. Там несколько раз давили на живот, чтобы матка сокращалась, было очень и очень капец. Спустя 12 часов меня подняли, заставили самой идти в туалет, наводить марафет, и начинать расхаживаться. Пройти 2 метра- подвиг, нагнуться- еще больший подвиг. Спустя сутки после операции перевели в палату и сразу отдали детей: делай с ними что хочешь. Ничего не умею, сама хожу еле еле, но уже с детьми. И началось: политика роддома-грудное вскармливание. Молока еще нет, говорят- кормите молозивом. Кормлю, им не хватает на двоих, дети естественно орут, просят есть. В общем за 6 дней молока так и не было, кормила молозивом, которого было всего на одного ребеночка, то есть делила на двоих. Спала, честно, не преувеличиваю- час в сутки. Иногда над моими детьми сжаливались эти с....ки врачи и давали докорм( это если до поста доходил крик моих деток). Вся на нервах, молока не прибыает, они говорят- мамочка, вам надо отдыхать, а как не говорят... Говорят- кушайте, мамочка, а мне некогда даже в туалет сбегать. Говорят- бросайте орущих деток и идите кушать... И еще напрягало- только с таким трудом уложу детей, заходят с обходом или с анализами или еще что -то: разверните, разденьте,успокойте, оденьте, пипец... И при всем при этом болит шов, живот, спина отваливается, ноги отекшие.В общем за неделю натерпелась, больше хапнула негатива, чем за 2 месяца в дородовом. И когда мне в 12 дня предложили выписаться, я бежала оттуда, только пятки сверкали.

Юля, все будет хорошо у тебя!!! Рожать бы я снова пошла туда, так как врачи-акушеры там все супер!!! :inlove:
[/url]
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Амели, да, в третьем протоколе в день переноса капельницы Иг были. Но там был пролет.
В 4 протоколе также капали в день переноса, потом при получении положительного результата капали уже русский Иг ( так как тогда как раз запретили вывоз Иг из Кореи). Капали в 7, 11, 15, 19 недель. Считаю, что это также помогло... :baby2: :baby2:
Русский Иг капали в какой-то другой дозировке, назначал русский врач. Русская капельница обходилась в 12 тыс.
[/url]
volskayaNA
Только зачали

Сообщение volskayaNA

Девчонки день добрый, прошу ПОМОГИТЕ. Нужен корейский масляный Прогестерон 10 мл в ампулах 3 шт. По Приморскому краю заберу сама, расчет на месте. Вообще заберу сколько есть! +7 914-651-33-29
Суряшка
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди , доктор Ким На Енг
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Суряшка

Всем привет!

Девочки из Хабаровска, нужна ваша помощь! Мне из Кореи нужно привезти ИГ капельницу, ее уже купили, нужно ее привезти в Хабаровск, может кто-то откликнется на мою просьбу и сможет ее забрать, буду очень признательна!
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

суряшка... пиши координаторам...
я вчера забирала свои лекарства (девочки привезли)... а Ира говорила что быстро отправить сложно - мол сейчас сплошной Хабаровск у них в клинике...
Суряшка
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди , доктор Ким На Енг
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Суряшка

* Евгения писал(а):суряшка... пиши координаторам...
я вчера забирала свои лекарства (девочки привезли)... а Ира говорила что быстро отправить сложно - мол сейчас сплошной Хабаровск у них в клинике...

Координаторы в курсе.... Просто не все могут взять лекарства, по разным причинам. Поэтому обращаюсь к девочкам на прямую через сайт.
tanuha_7777
Только зачали

Сообщение tanuha_7777

Суряшка писал(а):
Татос писал(а):Девочки кто сейчас в Корее на кангсо лечу в субботу если кому что то нужно пишите :happyclapping:
Можно ли с Вами передать для Вероники маленький пакетик?
Добрый день, и мне можно через Вас для девочки передать?
Давайте верить в чудеса
Елена555
Веселая дошкольница

Сообщение Елена555

Хрю, большое Вам спасибо за персональные королевские чихи, так как решилась на 4-й протокол.Я вспоминаю наш с вами разговор по телефону в 2013 годуи я вам говорила что мол я все больше не поеду, но вот как видите прошло время и я решилась.А помогли истории девочек и ваша. Вы умничка, желаю Вам всего хорошего, расти здоровенькими и радовать маму с папой.

tanuha_7777, вы когда в мае планируете и куда? Я лечу в начале мая в мизмеди на кангсо. Если вы не против,то можно встретиться в Корее.
taraday
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение taraday

Елена555 писал(а):
tanuha_7777, вы когда в мае планируете и куда? Я лечу в начале мая в мизмеди на кангсо. Если вы не против,то можно встретиться в Корее.
я в мае на Кангсо лечу. думаю 6-7 мая вылетать :rabbitearshake: жить буду в инт резиденс
Елена555
Веселая дошкольница

Сообщение Елена555

taraday писал(а):
Елена555 писал(а):
я в мае на Кангсо лечу. думаю 6-7 мая вылетать :rabbitearshake: жить буду в инт резиденс
Вы какой компанией летите, я просто также планирую, точно буду знать после 12 апреля.
taraday
Пока в пеленках

Сообщение taraday

Елена555 писал(а): Вы какой компанией летите, я просто также планирую, точно буду знать после 12 апреля.
пока не покупала билет, так как, как и вы наверное, жду цикл апрельский (13-15 апреля). Там уже буду брать билеты.
Держу кулачки, чтоб меня не отфутболили на следующий цикл :)
_risha_
Веселая дошкольница

Сообщение _risha_

Елена555 писал(а): ... tanuha_7777, вы когда в мае планируете и куда? Я лечу в начале мая в мизмеди на кангсо. Если вы не против,то можно встретиться в Корее.
Елена555, я тоже в мае лечу на Кангсо :trollsmile: , правда еще точно по датам не знаю, но где-то в середине месяца. Так что, девочки, если не против, прошусь к вам в компанию obnimalka .

tanuha_7777
Только зачали

Сообщение tanuha_7777

taraday писал(а):
Елена555 писал(а):
Я тоже думаю, буду там жить. Лечу на протокол. Сейчас жду месячных, чтобы определиться с датой вылета, они у меня теперь долгожданные. тел. 89147041828
Давайте верить в чудеса
taraday
Пока в пеленках

Сообщение taraday

Да нас тут целая банда летит=) Здорово obnimalka
tanuha_7777
Только зачали

Сообщение tanuha_7777

_risha_ писал(а):
Елена555 писал(а): ... tanuha_7777, вы когда в мае планируете и куда? Я лечу в начале мая в мизмеди на кангсо. Если вы не против,то можно встретиться в Корее.
Елена555, я тоже в мае лечу на Кангсо :trollsmile: , правда еще точно по датам не знаю, но где-то в середине месяца. Так что, девочки, если не против, прошусь к вам в компанию obnimalka .
Елена555 присоединяйся, мой телефон ниже в сообщении. созваниваемся, делимся, сплочаемся и вместе преодолеем. Рассчитываю 5-10 мая
Давайте верить в чудеса
_risha_
Веселая дошкольница

Сообщение _risha_

taraday писал(а):Да нас тут целая банда летит=) Здорово obnimalka
Это еще целый месяц впереди, а ближе к вылету вообще придется самолет выкупать :laughing:

tanuha_7777
Только зачали

Сообщение tanuha_7777

_risha_ писал(а):
taraday писал(а):Да нас тут целая банда летит=) Здорово obnimalka
Это еще целый месяц впереди, а ближе к вылету вообще придется самолет выкупать :laughing:
Я полечу Азианой, с ней у меня проблем в первый раз не возникло, когда летала на обследование за два дня меняля билет, никаких проблем.
Давайте верить в чудеса
_risha_
Веселая дошкольница

Сообщение _risha_

tanuha_7777 писал(а): ... Я полечу Азианой, с ней у меня проблем в первый раз не возникло, когда летала на обследование за два дня меняля билет, никаких проблем.
Я тоже планирую у них билет брать, т.к. вдруг дату потом менять нужно будет.

Егишян Лусине
Только зачали

Сообщение Егишян Лусине

Принимайте и меня ваш уютный домик.Читаю вас очень давно. Наконец то решилась написать.Коротко о себе.Было 6 ЭКО.2 в ПЦ Хобаровске и 4 в Кореии.Две из них замершие.Хочу попробовать еще. Серьезных проблем так и не нашли.
Елена555
Веселая дошкольница

Сообщение Елена555

Девочки очень рада буду всем. Лечу одна, муж прилетит позже. Аэрофлотом, так как у них по времени короче, а я ужасная трусиха. Уже писала что с датой определюсь позже, так что кто хочет можно определиться и даже лететь вместе. Мой телефон 89025283839
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru