Re: ЭКО в Южной Корее - 2014
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет! Подскажите про больничный кто недавно делал в Хабаровске.
Сходила сегодня в ЖК по прописке, врач попалась у меня не знающая ни что такое апостиль, ни какие документы и переводы ей будут нужны!
Не понимаю немного можно все перевести в Корее и апостиль поставить этого хватит для жк?! Или все это еще надо в Хабаровске в торговой палате переводить и заверять нотариально?
Сходила сегодня в ЖК по прописке, врач попалась у меня не знающая ни что такое апостиль, ни какие документы и переводы ей будут нужны!
Не понимаю немного можно все перевести в Корее и апостиль поставить этого хватит для жк?! Или все это еще надо в Хабаровске в торговой палате переводить и заверять нотариально?
- marik82
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
Девочки, кто 13 , 14 мая летит из Сеула во Владивосток? Нужно больничный у Вероники забрать!
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
идите к главврачу ЖК... и от нее требуйте правильный набор документов какой нужен.. а врачи часто такие курицы бывают..fonechka2007 писал(а):Сходила сегодня в ЖК по прописке, врач попалась у меня не знающая ни что такое апостиль, ни какие документы и переводы ей будут нужны!
п.с. мне моя гиня уточняла что из Кореи обязательно апостиль а дома еще нотариальный перевод....
- Tricia
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, MizMedi на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет у Саргсян в Мать и дитя
Manirka, как твои успехи? начала победный протокол?Manirka писал(а):Tricia спасибо за совет
первые два пункта я выполняю, хожу ну очень много, сегодня до жутких мозолей
попробую попарить ноги с молоком
-
- Только зачали
Девочки, милые, привет! Примите новенькую? Читаю Вас уже очень давно, кажется, что уже многих знаю лично! Сама все стеснялась...
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Привет! Смотрю в профиле уже есть одна попытка ЭКО. Где пробовала, если не секрет?Mellow писал(а):Девочки, милые, привет! Примите новенькую? Читаю Вас уже очень давно, кажется, что уже многих знаю лично! Сама все стеснялась...
-
- Веселая дошкольница
Девочки привет! А кто через Аэрофлот летал и приходилось менять даты вылета - там штраф идет в зависимости от того, за сколько дней меняешь - или в любом случае штраф возьмут?
-
- Только зачали
Совсем не секрет... Живу во Владивостоке, пробовала в Святой Марии, к сожалению, неудачноNayb писал(а):Привет! Смотрю в профиле уже есть одна попытка ЭКО. Где пробовала, если не секрет?Mellow писал(а):Девочки, милые, привет! Примите новенькую? Читаю Вас уже очень давно, кажется, что уже многих знаю лично! Сама все стеснялась...
-
- Только зачали
Девочки, у меня вопрос: собралась в протокол на конец мая - середина июня, уже подготовка вовсю, а мой загран. паспорт действителен до середины сентября этого года. При покупке билета в офисе Аэрофлота меня завернули, засомневались, что могут быть проблемы, что вроде как он должен быть действителен не менее 6 мес. после возвращения, а у меня 3 мес. получается. Уже со всех ног сбились, перерыли интернет, обошли-обзвонили все крупные аэрокассы, агентства и тур. Фирмы, консульство, Корейское представительство в отеле Хендэ и т.д. - везде говорят по-разному, и можно ехать и под сомнением. Что делать - ума не приложу, сижу реву второй день Девчули, может у кого была такая ситуация, отозовитесь, умоляю!!! Или может, кто работает в этой сфере, подскажите, буду очень благодарна :kissinglips:
- gordon+
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: кцрм г.Красноярск,
Сеул Кангсо врач Джонг да Джонг, СПб Пирогова. - Где было удачное ЭКО: в ожидании чуда
Nayb писал(а):Девочки привет! А кто через Аэрофлот летал и приходилось менять даты вылета - там штраф идет в зависимости от того, за сколько дней меняешь - или в любом случае штраф возьмут?
штраф возьмут в любом случае, мы когда меняли один билет на другой ( на раньше дату) заплатили еще 160 долларов
штраф кажется 100 долларов и доплата к тарифу остальное
Я буду мамой - а значит буду счастлива!!!!!
- Ami
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
- Сколько у вас детей: 2
Mellow, а чего реветь? Вылет в конце мая, ноги в руки и бегом оформлять новый паспорт.... объясните ситуацию им - может помогут, мир не без добрых людей!!!!
- Ami
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Научитесь говорить в своей жизни: "Всё хорошо". "Но ведь сейчас нехорошо", - скажет ваш внутренний голос. "Всё хорошо". - "И то, что сейчас плохо? И это хорошо?" - "Да, и это. Всё хорошо. Подождите и увидите. Вы увидите как изменятся события. Нужно терпение. И в конце, из горького выйдет что-то сладкое".
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: ММ, Сеул
- Сколько у вас детей: 3
Nayb писал(а):Девочки привет! А кто через Аэрофлот летал и приходилось менять даты вылета - там штраф идет в зависимости от того, за сколько дней меняешь - или в любом случае штраф возьмут?
При любом раскладе штраф берут,мне муж менял,так пришлось ехать в аэропорт и платить штраф 5300
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: ММ, Сеул
- Сколько у вас детей: 3
Mellow писал(а):Девочки, у меня вопрос: собралась в протокол на конец мая - середина июня, уже подготовка вовсю, а мой загран. паспорт действителен до середины сентября этого года. При покупке билета в офисе Аэрофлота меня завернули, засомневались, что могут быть проблемы, что вроде как он должен быть действителен не менее 6 мес. после возвращения, а у меня 3 мес. получается. Уже со всех ног сбились, перерыли интернет, обошли-обзвонили все крупные аэрокассы, агентства и тур. Фирмы, консульство, Корейское представительство в отеле Хендэ и т.д. - везде говорят по-разному, и можно ехать и под сомнением. Что делать - ума не приложу, сижу реву второй день Девчули, может у кого была такая ситуация, отозовитесь, умоляю!!! Или может, кто работает в этой сфере, подскажите, буду очень благодарна :kissinglips:
Мне координаторы сказали,что на момент возврата паспорт должен быть действительным не менее 6 месяцев
У меня по конец сентября,лесу в конце июня и тоже подала паспорт на замену, сказали,что в течение месяца выдадут новый
-
- Только зачали
Ami, sokol1710, девочки, спасибо большое за ответы, видимо туда и мне дорога, менять паспорт, sokol1710, а Вы в протокол летите в конце июня? сейчас препараты принимаете для подготовки? Может получится так, что и я в конце июня полечу при таком раскладеsokol1710 писал(а):Mellow писал(а):Девочки, у меня вопрос: собралась в протокол на конец мая - середина июня, уже подготовка вовсю, а мой загран. паспорт действителен до середины сентября этого года. При покупке билета в офисе Аэрофлота меня завернули, засомневались, что могут быть проблемы, что вроде как он должен быть действителен не менее 6 мес. после возвращения, а у меня 3 мес. получается. Уже со всех ног сбились, перерыли интернет, обошли-обзвонили все крупные аэрокассы, агентства и тур. Фирмы, консульство, Корейское представительство в отеле Хендэ и т.д. - везде говорят по-разному, и можно ехать и под сомнением. Что делать - ума не приложу, сижу реву второй день Девчули, может у кого была такая ситуация, отозовитесь, умоляю!!! Или может, кто работает в этой сфере, подскажите, буду очень благодарна :kissinglips:
Мне координаторы сказали,что на момент возврата паспорт должен быть действительным не менее 6 месяцев
У меня по конец сентября,лесу в конце июня и тоже подала паспорт на замену, сказали,что в течение месяца выдадут новый
-
- Веселая дошкольница
Да, это действительно так, при вылете паспорт должен оставаться действующим не менее полугода. Но отчаиваться рано! У тебя на сайте госуслуги есть свой личный кабинет? Если нет - заводи прямо сейчас, вообще не медли. И оформляй анкету на замену загранпаспорта. Я так и себе, и мужу с сыном делала и родителям, и куче родственников - все получили паспорта в течении 2х недель максимум (при этом наши друзья делали непосредственную подачу заявления - у них на месяц растянулась вся эта петрушка плюс в очередях сидели). Единственное - чтобы подать прямо сразу анкету (хоть сейчас) - надо фотографию в цифровом виде определенных требований по размеру (потом она нужна будет и приеме заявления только на бумаге). Т.е. ты можешь в ближайшее же время заполнить анкету, сохранить черновик, потом докинуть туда фотку, которую сделаешь - и все, заявление принято. Потом придет письмо к какому времени прийти для отдачи документов, а потом когда за паспортом.Mellow писал(а):Девочки, у меня вопрос: собралась в протокол на конец мая - середина июня, уже подготовка вовсю, а мой загран. паспорт действителен до середины сентября этого года. При покупке билета в офисе Аэрофлота меня завернули, засомневались, что могут быть проблемы, что вроде как он должен быть действителен не менее 6 мес. после возвращения, а у меня 3 мес. получается. Уже со всех ног сбились, перерыли интернет, обошли-обзвонили все крупные аэрокассы, агентства и тур. Фирмы, консульство, Корейское представительство в отеле Хендэ и т.д. - везде говорят по-разному, и можно ехать и под сомнением. Что делать - ума не приложу, сижу реву второй день Девчули, может у кого была такая ситуация, отозовитесь, умоляю!!! Или может, кто работает в этой сфере, подскажите, буду очень благодарна :kissinglips:
-
- Веселая дошкольница
Это всмысле за один билет?!.....капец, нам на троих менять.............. еще один билет купить можно было бы....sokol1710 писал(а):Nayb писал(а):Девочки привет! А кто через Аэрофлот летал и приходилось менять даты вылета - там штраф идет в зависимости от того, за сколько дней меняешь - или в любом случае штраф возьмут?
При любом раскладе штраф берут,мне муж менял,так пришлось ехать в аэропорт и платить штраф 5300
- _risha_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: долгий
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, МизМеди
Девочки, всем , новеньким девочкам - добро пожаловать .
Кто- нить завтра летит из Хабаровска Асианой? Предлагаю свою компанию, раз уж никто не хочет 17-го лететь , специально ради этого вылет перенесла :rabbitearshake:
Кто- нить завтра летит из Хабаровска Асианой? Предлагаю свою компанию, раз уж никто не хочет 17-го лететь , специально ради этого вылет перенесла :rabbitearshake:
"... Вера творит чудеса. По принципу взаимности..."
АПЧХИИИИИИИ на тебя девчачье прилипучее прилипучее!!! от scorpiosha
АПЧХИИИИИИИ на тебя девчачье прилипучее прилипучее!!! от scorpiosha
- Tricia
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, MizMedi на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет у Саргсян в Мать и дитя
Manirka, желаю удачи! пусть всё будет беременительно!!!:)Manirka писал(а):Tricia завтра прием и вперед, к победе!
-
- Веселая дошкольница
А мы кстати тоже в конце июня летим )))) Билеты взяли на 23, но цикл сбился и походу менять будем на 30, если еще че нибудь не собъетсяMellow писал(а):Ami, sokol1710, девочки, спасибо большое за ответы, видимо туда и мне дорога, менять паспорт, sokol1710, а Вы в протокол летите в конце июня? сейчас препараты принимаете для подготовки? Может получится так, что и я в конце июня полечу при таком раскладеsokol1710 писал(а):Mellow писал(а):Девочки, у меня вопрос: собралась в протокол на конец мая - середина июня, уже подготовка вовсю, а мой загран. паспорт действителен до середины сентября этого года. При покупке билета в офисе Аэрофлота меня завернули, засомневались, что могут быть проблемы, что вроде как он должен быть действителен не менее 6 мес. после возвращения, а у меня 3 мес. получается. Уже со всех ног сбились, перерыли интернет, обошли-обзвонили все крупные аэрокассы, агентства и тур. Фирмы, консульство, Корейское представительство в отеле Хендэ и т.д. - везде говорят по-разному, и можно ехать и под сомнением. Что делать - ума не приложу, сижу реву второй день Девчули, может у кого была такая ситуация, отозовитесь, умоляю!!! Или может, кто работает в этой сфере, подскажите, буду очень благодарна :kissinglips:
-
- Веселая дошкольница
А-фи-геть....stasek писал(а):Nayb писал(а):Девочки привет! А кто через Аэрофлот летал и приходилось менять даты вылета - там штраф идет в зависимости от того, за сколько дней меняешь - или в любом случае штраф возьмут?
штраф возьмут в любом случае, мы когда меняли один билет на другой ( на раньше дату) заплатили еще 160 долларов
штраф кажется 100 долларов и доплата к тарифу остальное
- Ленка_S
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо фея Ким На Енг
Привет, может не все так критично, у меня была похожая ситуация собралась я в протокол 11 ноября 2013 года смотрю, а паспорт до 21 марта 2014 года, а тогда еще и виза нужна была пошла в билетур документы на визу отдавать, они мне говорят три месяца и я поехала вернулась в середине декабря. Может еще где-нибудь по узнавать, если все-таки на первую половину июня спланируете, то встретится возможно. Удачи, все хорошо у вас будет.Mellow писал(а):Девочки, у меня вопрос: собралась в протокол на конец мая - середина июня, уже подготовка вовсю, а мой загран. паспорт действителен до середины сентября этого года. При покупке билета в офисе Аэрофлота меня завернули, засомневались, что могут быть проблемы, что вроде как он должен быть действителен не менее 6 мес. после возвращения, а у меня 3 мес. получается. Уже со всех ног сбились, перерыли интернет, обошли-обзвонили все крупные аэрокассы, агентства и тур. Фирмы, консульство, Корейское представительство в отеле Хендэ и т.д. - везде говорят по-разному, и можно ехать и под сомнением. Что делать - ума не приложу, сижу реву второй день Девчули, может у кого была такая ситуация, отозовитесь, умоляю!!! Или может, кто работает в этой сфере, подскажите, буду очень благодарна :kissinglips:
- Veronичka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много
Девочки, кто сейчас в Корее, подскажите, пожалуйста, знаю, что Ира сейчас в отпуске, за нее Оля? Не подскажете ее номер сотового. заранее спасибо!
- Ginney35
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
- Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Здравствуйте девушки! Принимайте новенькую.У меня было три протокола, один удачно-неудачный в ПЦ Хабаровска. Там же неудачный. И еще один неудачный в Сеуле. Теперь готовлюсь к крио-протоколу ближе к сентябрю. Уж и не знаю чего такого съесть-выпить-намазать чтобы в этот раз все точно получилось Буду рада любому самому неординарному совету. спасибо.
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
- Ginney35
- Задорная первоклашка
Кстати, кому интересно -- протокол + проживание + питание в Сеуле в марте-апреле 2014 года обошелся в 10600 в долларах (ЭКО+ИКСИ+КРИО).протокол короткий. В Сеуле я находилась месяц, муж 20 дней (отпуск совместили). Эта сумма без стоимости билетов, билеты вышли 44000 р на двоих туда-сюда.
девочки опять же вопрос про жилье допустим я хочу снять номер INT residence, в сутки он стоит 40$ и если мы будем там 21 день то умножаем на 40? то есть платим по факту прибывания? или как?
- Ginney35
- Задорная первоклашка
marish_13 добрый день, я платила по факту пребывания -- 10 дней прожила -- заплатила и т.д.
спасибо, Ginney35))) а в каком отеле вы жили?Ginney35 писал(а):marish_13 добрый день, я платила по факту пребывания -- 10 дней прожила -- заплатила и т.д.
- Ginney35
- Задорная первоклашка
marish_13, я на тондемуне жила в небольшом мотеле. Чистенько, уютненько, только коммерсантов много. а так бюджетно вышло 30 т. вон сутки
- Татос
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в Сеуле
marish_13 писал(а):девочки опять же вопрос про жилье допустим я хочу снять номер INT residence, в сутки он стоит 40$ и если мы будем там 21 день то умножаем на 40? то есть платим по факту прибывания? или как?
Marish_13 привет! Платишь за ночи, я прожила весь срок какой было необходимо и оплатила все сразу. Девочки платят кто как, кому как удобно, мне кажется что удобнее всего это перед отъездом оплатить сразу за весь срок пребывания.
Поймала ааааппппчччххиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сладкое,прилипшее и любимое!!!!!!!!!!!!!от Люсек, АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ мамское девичье и самое счастливое!!!!!!!! От Натали_27, апчхи на королевское двойняшковое!!!! От Хрю!!!!
- Татос
- Пока в пеленках
Девочки кто летит 19 мая в понедельник???? Полетели вместе
Поймала ааааппппчччххиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сладкое,прилипшее и любимое!!!!!!!!!!!!!от Люсек, АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ мамское девичье и самое счастливое!!!!!!!! От Натали_27, апчхи на королевское двойняшковое!!!! От Хрю!!!!
- Татос
- Пока в пеленках
Олечка та которая оставила мне цветочек перед отъездом из Сеула в инт резиденции отзовись !!!!!!
- * Евгения
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
а в какой клинике делали??? цены по районам различаются....Ginney35 писал(а):Кстати, кому интересно -- протокол + проживание + питание в Сеуле в марте-апреле 2014 года обошелся в 10600 в долларах (ЭКО+ИКСИ+КРИО).протокол короткий. В Сеуле я находилась месяц, муж 20 дней (отпуск совместили). Эта сумма без стоимости билетов, билеты вышли 44000 р на двоих туда-сюда.
- Ginney35
- Задорная первоклашка
* Евгения »
Ginney35 писал(а):Кстати, кому интересно -- протокол + проживание + питание в Сеуле в марте-апреле 2014 года обошелся в 10600 в долларах (ЭКО+ИКСИ+КРИО).протокол короткий. В Сеуле я находилась месяц, муж 20 дней (отпуск совместили). Эта сумма без стоимости билетов, билеты вышли 44000 р на двоих туда-сюда.
а в какой клинике делали??? цены по районам различаются....
Чеиль доктор Канг
Ginney35 писал(а):Кстати, кому интересно -- протокол + проживание + питание в Сеуле в марте-апреле 2014 года обошелся в 10600 в долларах (ЭКО+ИКСИ+КРИО).протокол короткий. В Сеуле я находилась месяц, муж 20 дней (отпуск совместили). Эта сумма без стоимости билетов, билеты вышли 44000 р на двоих туда-сюда.
а в какой клинике делали??? цены по районам различаются....
Чеиль доктор Канг
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00