Даже не сомневайся, вокруг все чихают, на этой ветке просто эпидемияJulli-P писал(а):Очень, очень хочу заразится такой парочкой

Даже не сомневайся, вокруг все чихают, на этой ветке просто эпидемияJulli-P писал(а):Очень, очень хочу заразится такой парочкой
. Zeta, а если назначен йодамарин, с ним спирулину можно? В Росси хвалят спирулину Сочи , у них свой сайт есть с продукцией.Zeta Zeta писал(а):Девочки, еще забыла вам написать. Кому надо снижать ФСГ - пейте Спирулину ( морская водоросль). Лучше конечно американскую или европейскую. Я последний раз покупала в Корее в Лотте супермаркете на первом этаже, который рядом с клиникой на Каннам.
Так и называется, анализы мне делали до протокола, т.к. была замершая ЕБ.OxyM писал(а):Зася, привет! У меня пролётный протокол, никаких иммунологических исследований не проводила. Какой анализ показывает NK cells ?
Для этого надо сдать анализ на клеточный иммунитет и желательно в той клинике где есть прибор под названием проточный цитометр, потому как иммунологи предпочитают анализы, где при подсчете исключен человеческий фактор.OxyM писал(а):Зася, привет! У меня пролётный протокол, никаких иммунологических исследований не проводила. Какой анализ показывает NK cells ?
Йодомарин и спирулину можно принимать одновременно. Про русскую спирулину ничего сказать не могу, сама не пила.OxyM писал(а):Zeta Zeta писал(а): Zeta, а если назначен йодамарин, с ним спирулину можно? В Росси хвалят спирулину Сочи , у них свой сайт есть с продукцией.
Стоп! Противозачаточные при низком амг не назначают обычно! Принимать их можно только по назначению! Dhea конкретно мне пить не надо, у меня нормальный амг! Я же написала, что его только по согласованию с врачом! Прочти еще раз что я написала! Без самодеятельности! Пиявки и антиоксиданты можно всем!OxyM писал(а):Zetochka, спасибо, выручаешь)) сейчас соберу инфу, разложу по полочкам и начну свой новый путь во второй протокол. Как думаешь если три месяца пропить противозачаточные Жанин без остановки что бы загасить эндометриоз, а последующие три месяца перед самым протоколом активная подготовка на бадах, пиявках и т д , эндометриоз не успеет активизироваться по новой? И ты пила dhea с эндометриозом, не было усугубления?
Абсолютно верно! Дхеа и противозачаточные ни в коем случае без назначения врача!Приморочка 81 писал(а):Девочки! Будьте очень осторожны с самолечением. Для каждого состояния есть свои методы и препараты. В нашем деле главное-не сделать еще хуже. ДhEA вообще нельзя пить без назначения врача, т. К он влияет на гормональный фон. Его назначают , в основном, при сниженной функции яичников и низком АМГ. Лучше найдите в своем городе хорошего врача, который подготовит вас к беременности и будет вести вас, когда вы вернетесь из Кореи пузатенькими.
Vikylya, у меня гистера была в конце июня, в конце июля уже еду в крио-протокол. Т.е.следующий цикл. На счёт свежего протокола не знаю.Vikiula писал(а):Девочки, у кого гистера была, через сколько циклов в протокол
берут?
Сдавали на генетические мутации??? При склонности к тромофилии ОК принимать не рекомендуется..OxyM писал(а): был противозачаточн Жанин на два месяца, после этого у меня образовался тромб в яичниковой вене
K_Mari, ты когда в крИо планируешь?K_Mari писал(а):производится креозаморозка.
Модератор: HelloKitty