ЭКО в Южной Корее 2015-2016
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее - 2015
HelloKitty!
Спасибо! И не говори хочешь как лучше в Корею рвешься, а получилось именно в Хабаровске причем в протоколе по квоте! Что не может не радовать после растрат в Корее!
Но Корея нам так понравилась, что хотим просто туда съездить! Ну или за дочей!
А может настрой помог поменяла Ник на 2015 год! А то все в прошлом была fonechka2007!! Вот ребёночек и не приходил!
Лови персональный Чих! И пару аистов держим за тебя кулачки!
А вообще за столько лет здесь так хочется, чтобы у всех все получилось!
Индира поздравляю! Это ж тройное счастье! Тяжело далось конечно, но наверняка того стоит!
Спасибо! И не говори хочешь как лучше в Корею рвешься, а получилось именно в Хабаровске причем в протоколе по квоте! Что не может не радовать после растрат в Корее!
Но Корея нам так понравилась, что хотим просто туда съездить! Ну или за дочей!
А может настрой помог поменяла Ник на 2015 год! А то все в прошлом была fonechka2007!! Вот ребёночек и не приходил!
Лови персональный Чих! И пару аистов держим за тебя кулачки!
А вообще за столько лет здесь так хочется, чтобы у всех все получилось!
Индира поздравляю! Это ж тройное счастье! Тяжело далось конечно, но наверняка того стоит!
- Mopsik
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Мизмеди
HelloKitty, ты прям мысли мои читаешь!!
Вчера только вспоминала твое сообщение про Индиру, когда детки только родились! Еще помню как страшно было - ведь совсем крохотулечки!!! Думала как они там сейчас - и твое радостное сообщение!! Радует и то, что у нас в России научились таки выхаживать таких малюток! Значит все таки и у нас медицина развивается, пусть не так быстро - но всё же.
Я думала что так могут выхаживать только в кино:).
Вчера только вспоминала твое сообщение про Индиру, когда детки только родились! Еще помню как страшно было - ведь совсем крохотулечки!!! Думала как они там сейчас - и твое радостное сообщение!! Радует и то, что у нас в России научились таки выхаживать таких малюток! Значит все таки и у нас медицина развивается, пусть не так быстро - но всё же.
Я думала что так могут выхаживать только в кино:).
- Алешкиналюбовь
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ (Хабаровск) - 4 раза; M&H (Ю.Корея) - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Liska2015, аналогично! Два пролета в Корее, и уже второй детеныш в ПЦ получается (по квоте)Liska2015 писал(а): хочешь как лучше, в Корею рвешься, а получилось именно в Хабаровске, причем в протоколе по квоте! Что не может не радовать после растрат в Корее!
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: Большой...
- В каких клиниках проводилось лечение: Медцентр ДВФУ
Мизмеди Каннам, Мизмеди Кангсо - Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам, волшебница Ким На Енг
Поздравляю Вашу семью с экватором! Встаю под выдержанные чихи:) и беру себе парочку из стайки ! Так хочется, чтобы у всех нас все сбылось.Liska2015 писал(а):Милые девушки!
Поздравляю всех с праздником! Днем Семьи, Любви и Верности! Пусть все драгоценные совместные мечты осуществлятся! На всех желающих АПЧХИ 20 недельным мальчуковым! У нас сегодня мини датка - Экватор!
запускаю стайку нуждающимся!:
"А знаешь...все ещё будет!!!!!"
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
Мизмеди Каннам, Мизмеди Кангсо - Где было удачное ЭКО: Мизмеди Каннам, волшебница Ким На Енг
Китти, дорогая, а у тебя есть история Индиры? Я не застала ее на пробирке. А в поиске нашла одного человека с таким ником (возраст 43 года!!!) и 0 сообщений.HelloKitty писал(а):Девочки, думаю не одна я переживала за Индиру, как там наша драгоценная тройня поживает.
Расскажи. Так радостно на душе становится, когда читаешь как люди шли к своему счастью. Надо же... Тройное счастье! Здоровья и всей семье Индиры, троекратно - ура, ура, ура!!!
- HelloKitty
- Модератор
Zeta Zeta вот у них точно сильный МФ. Вероника ее определила к Ю Чжи Хи.
Indira писал(а):Всем привет
Серебринка, мы операцию по варикоцеле не стали делать и вступили в короткий протокол+ИКСИ с 10-го октября. Показания спермограммы даже ухудшились, чем в июне на обследовании было, но мы рискнули, потому что и с варикоцеле удачное ЭКО бывает
Вчера я сдала ХГЧ. Результат - 425!
Подсаживали 3 эмбриона четырёхдневочек 2 класса.
На пункции взяли 13 яйцеклеток, из них 12 оплодотворили методом ИКСИ. В день подсадки осталось 4 клеточки, заморозили 1 клеточку
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ всем
Indira писал(а):Подсаживали три четырёхдневочек, все были второго класса. Доктор сделала хэтчинг, а вобще не входил хэтчинг в её планы. У моих яйцеклеток оказалась плотная оболочка.
Заморозили одну снежинку:)
Я знаю одну девушку у которой тоже трое прижились, надеюсь тапком в меня не кинет, когда прочитает:)
А ещё координатор поделилась эладресом девушки, родившей недавно тройню.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ММ Кансго
- Где было удачное ЭКО: У нас будут сынок и доченька
scorpiosha, приветик, я не могу отправлять письма в личку, я же новенькая, напиши пожалуйста почему ты меняла координатора
- Чудеса случаются
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Святая Мария, МизМеди на Каннам
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, доктор Ким Гван Ре
Zeta Zeta,
Редко захожу на форум, еще реже пишу, но прочитала ваши сообщения и захотелось написать. У нас очень похожие "обстоятельства": возраст, диагнозы, выбор врача в Корее, и даже первый пролет. Помню то жуткое время до сих пор. И мы также с мужем прошли стадию сомнения, думали про поток (2013 год был)... Сейчас мы - родители чудесного сына) но было два пролетных, непростых, протокола, слезы, боль, даже лечение антидепрессантами. Просто лечение... Я не верю, что в ЭКО все зависит только от врача, клиники, в конце концов это- не техническая процедура. Есть нечто еще.
Пролет надо пережить, и вы его переживете. Скажу банальность: все будет, в свое время.
Написала, по сути, для того, чтобы вы знали: с такими же диагнозами мне удалось забеременеть в 37 лет. Это возможно.
Ким Гван Ре мы с мужем очень благодарны. Мой врач даже по темпераменту. Не верю, что она не переживает за своих пациентов.
Девочки, всем желаю удачи! Терпения, сил и здоровья в достижении своей мечты!
Редко захожу на форум, еще реже пишу, но прочитала ваши сообщения и захотелось написать. У нас очень похожие "обстоятельства": возраст, диагнозы, выбор врача в Корее, и даже первый пролет. Помню то жуткое время до сих пор. И мы также с мужем прошли стадию сомнения, думали про поток (2013 год был)... Сейчас мы - родители чудесного сына) но было два пролетных, непростых, протокола, слезы, боль, даже лечение антидепрессантами. Просто лечение... Я не верю, что в ЭКО все зависит только от врача, клиники, в конце концов это- не техническая процедура. Есть нечто еще.
Пролет надо пережить, и вы его переживете. Скажу банальность: все будет, в свое время.
Написала, по сути, для того, чтобы вы знали: с такими же диагнозами мне удалось забеременеть в 37 лет. Это возможно.
Ким Гван Ре мы с мужем очень благодарны. Мой врач даже по темпераменту. Не верю, что она не переживает за своих пациентов.
Девочки, всем желаю удачи! Терпения, сил и здоровья в достижении своей мечты!
- Сережкина жена
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровска, Мизмеди Каннам
Девчоночки, дорогие, очень нужен ваш совет. Собиралась за снежинками(5) в сентябре ехать в ММ, а тут позвонили с Перинатального центра и сказали, что бесплатная очередь подошла( не думала даже , что так быстро), боюсь гиперстимуляции, которая была на российские препараты, боюсь нового протокола
***главное верить***
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
Спасибо за участие и за поддержку. Действительно...эко - это не техническая процедура. Каждый благодарен врачу с которым получилось. И я очень рада, что у Вас получилось с моим первым врачом. И я знаю, что многие ей благодарны. Она действительно приятная и очень интеллигентная, спокойная. Но я приняла решение поменять врача все равно. А раз приняла, надо следовать интуиции.Чудеса случаются писал(а):Zeta Zeta,Терпения, сил и здоровья в достижении своей мечты!
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
Спасибо! А то я уж совсем расстроилась:) буду знать.morskaya78 писал(а):Zeta Zeta, лекарство не просроченно, просто в англ языке даты пишут - год/месяц/число
- Vikiula
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария (Владивосток)2008
НЦАГиП им.Кулакова - Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
моё мнение лучше криошки, тк у них выживаемость и приживаемость выше))Сережкина жена писал(а):Девчоночки, дорогие, очень нужен ваш совет. Собиралась за снежинками(5) в сентябре ехать в ММ, а тут позвонили с Перинатального центра и сказали, что бесплатная очередь подошла( не думала даже , что так быстро), боюсь гиперстимуляции, которая была на российские препараты, боюсь нового протокола
а еще если гипера в РФ была.... а тут и на организм нагрузка меньше будет!
- Ketkis
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: СпБ Ава - Петер, Ю.Корея Чеиль, СпБ МИД
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Москва, клиника им. Кулакова
Санкт-Петербург, клиника Ава-Петер, Корея МизМеди - Где было удачное ЭКО: будет обязательно
Девочки, здравствуйте.
Срочно!!! Куплю DHEA 2-е баночки.
Я из Петропавловска-Камчатского, 89247944871
Срочно!!! Куплю DHEA 2-е баночки.
Я из Петропавловска-Камчатского, 89247944871
Последний раз редактировалось Nadya_81 13 июл 2015, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Еб
Всем привет, а кому тут корейцы назначали узи щитовидки делать?
В корее смотрят кровоток в матке и окно имплантации отслеживают?
В корее смотрят кровоток в матке и окно имплантации отслеживают?
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- HelloKitty
- Модератор
У меня гормоны щитовидки в порядке, по этому не просили, но я сама просила сделать уже по приезду узи щитовидки, показания другие были. Мне понравилось что в Корее мне теплое влажное полотенце дали потом даже вытереть шею:)
Заметили про МЕРС больше не пугают? Спросила корейцев, говорят новых заражений уже нет.
Заметили про МЕРС больше не пугают? Спросила корейцев, говорят новых заражений уже нет.
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
Китти а что насчет кровотока? Они смотрят? Потому что не просили делать тут узи с доплером. И отслеживают ли окно имплантации? Или они по циклу высчитывают?
Я определилась уже с датами. Лечу в августе примерно 12-15 буду смотреть по циклу. Так что летит в эти сроки буду рада общению. Я буду в мм каннам.
Я определилась уже с датами. Лечу в августе примерно 12-15 буду смотреть по циклу. Так что летит в эти сроки буду рада общению. Я буду в мм каннам.
забеременительные чихи:персональных АПЧХИИИ от Liska2015, от Naiki персональный на чудо еб, первый персональный двойняшковый от Annta, Adel-Sun, Раулии
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
Девочки, особенно Уссурийские и Владивостокские, выручайте! Посоветуйте психолога, психоаналитика, психотерапевта или парапсихолога, который проверен лично Вами или известными Вам людьми в нашем деле...я все-таки решила "показать голову" врачу...Совершенно не исключаю у себя фактор психологического бесплодия или блокады...были причины...
Пишите в личку, а то вроде бы как тут это будет реклама. Очень надо! Очень рассчитываю на Ваши рекомендации!!!
Пишите в личку, а то вроде бы как тут это будет реклама. Очень надо! Очень рассчитываю на Ваши рекомендации!!!
-
- Только зачали
Санкт-Петербург, клиника Ава-Петер, Корея МизМеди - Где было удачное ЭКО: будет обязательно
Последний раз редактировалось Nadya_81 19 июл 2015, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
- HelloKitty
- Модератор
Zeta Zeta ты прекрати себя обвинять, гидросальпинкс он такой, коварный... Но сходи обязательно!!! Спроси у Люсек в личке, она давно у нас не появлялась, малышка много времени занимает, но из лички сообщение на почту приходят, может увидит оповещение, она ходила к замечательно врачу! По ее совету девочки тож ходили, писали что ну очень довольны.
Открыто контакт решено было не озвучивать, чтобы не реклама, и чтоб врача не замучили, ее короткий отзыв:)
Открыто контакт решено было не озвучивать, чтобы не реклама, и чтоб врача не замучили, ее короткий отзыв:)
Люсек писал(а):напишу поподробней,а то много девочек спрашивают тел..
она парапсихолог,т.е работает с душой,кладет на диван,расслабляет и начинает работать с подсознанием моим)и вроде ты ничего и не делаешь,лежишь с закрытыми глазами и пытаешься мысленно за ней повторять какие-то вещи(мне например она говорила,что у меня много мужской энергии,учила любить себя и воспринимать как ЖЕНЩИНУ,испытывая при этом радость(она учит как это делать),убирает страхи и фобии...у меня вконце открылась чакра сексуальности и желания,я вроде порадовалась этому конечно,но скептически ко всему этому относишься немного,т.как не понимаешь-НУ КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?-,НО,ДЕВОЧКИ в тот же день заметила взгляд незнакомого мужчины,очень импозантного ,когда ездила по делам,ну оочень такой взгляд заинтерисованный а вечером муж меня просто откровенно клеил ,это если учесть,что в гостях у нас были его родители...я была в шоке она открывает сердце для принятия беременности,на сеансе в определенные моменты,когда она убирала блоки,мне тааак хотелось плакать,а после тааак хорошо и спокойно стало :lalala: пойду к ней еще на днях и перед поездкой схожу,т.к она говорит,что это чувство радости от того,что я женщина и имею такое счастье стать мамой,нужно "держать" всю дорогу до долгожданного чуда..мне честно не жль денег,хотя не дешево
а и еще..после сеанса ощущение,что похудела ,реально такое ощущение
- Feonita
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
Всем привет!HelloKitty писал(а): Еще в Корее делают УЗИ ну очень быстро, в отличие от России, сама увидишь. Там никто пол часа в тебе не ковыряется с умным видом.
Китти, насмешила ты меня!))) Прям в точку про "умный вид"))) Я уже писала о своем примере-в России 3 (!) врача делали УЗИ, весь процесс, как у нас любят, доолгий, крутят, вертят, рассматривают, вердикт-киста. Через пару дней я в Корее делаю УЗИ минута или две максимум, вердикт-3 кисты, не пугайтесь-пунктируем))) Всё чётко, быстро и по делу.
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
-
- Только зачали
Последний раз редактировалось Nadya_81 19 июл 2015, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
Китти, дорогая, и всем-всем - сообщаю! Лекарства к перевозке запрещены. НО БАДЫ - НЕТ! Бады классифицируются законом как ЕДА! Доставляет из Америки служба доставки Боксберри.В Приморье - Во Владивостоке и в Уссурийске есть офисы. В крупных городах всех регионов есть. Заходите на сайт Боксберри и смотрите есть ли Ваш город в их списке. Кто из районов, заказывайте до ближайшего удобного доступного города. Забрать надо в течение 14 дней. Доставка до пунктов Боксберри сейчас бесплатная (акция с этой недели), доставка курьером по городу от 4 до 10 долларов (в рублях по курсу). Предоплата за товар с карточки 100%. Срок доставки в Приморье в среднем 2-3 недели. Ограничение по весу одной посылки - до 5 кг, до 150 долларов, НО в месяц на одного человека можно выписать несколько посылок - ограничение в месяц до 1300 долларов и до 30 кг на одного человека:)))HelloKitty писал(а):DHEA он не корейский, мы из Корее тоже привозим made in USA. Только я не уверена, что тот же DHL берется за перевозку лекарств.
Девочки ДХЕА я пристроила. Две баночки заберет девушка с которой мы познакомились в Корее ( у нее тоже пролетный протокол) и 2 я пообещала отдать девушке из Находки. Не бойтесь заказывать из Америки. Ничего страшного. Там выставляется язык и валюта. Есть куча всего нужного. Даже много всякой полезной еды - кошерной, веганской, индийской, диабетической - в общем все то, чего у нас нет.
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
К сожалению, я уже все пообещала девочкам, которые написали раньше. Не бойтесь заказывать из Америки. На Вашу Камчатку прилетит думаю в течение месяца.Nadya_81 писал(а):ZetaZeta
Я бы хотела приобрести у вас DHEA, напишите пожалуйста мне в ватсап 89247944871
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
Китти спасибо, я поняла. Тогда не буду с ним париться. А на счет кровотока не подскажешь? Смотрят его в корее или нет?
Скажу про узи, мне тоже сказали а 12 дц прислать, на тот момент было у меня на руках 5 и 23 день, сказали пойдет. Мож на 12 сходить тогда сделать
У меня тоже узи так смотрят, все внутренности там переворошат, не больно но неприятно точно.
Скажу про узи, мне тоже сказали а 12 дц прислать, на тот момент было у меня на руках 5 и 23 день, сказали пойдет. Мож на 12 сходить тогда сделать
У меня тоже узи так смотрят, все внутренности там переворошат, не больно но неприятно точно.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ММ Кансго
- Где было удачное ЭКО: У нас будут сынок и доченька
Девочки, смотрю свои анализы , за октябрь 2014 клетки киллеры 6,8 (7,2 -34,5 норма), подскажите что делать, как их поднять....
- Zeta Zeta
- Трудный подросток
Не факт, что сейчас такие же цифры. Киллеров, насколько я знаю, поднимать не надо. И вопросы про них советую задавать врачу-иммунологу. Иммунология- очень сложная область медицины. На форумах такие вопросы лучше не решать. Все что могу посоветовать, имея опосредованное отношение к медицине - бады и витамины повышающие и поддерживающие иммунитет. Для потенциальной беременности опаснее завышенные киллеры.Армада писал(а):Девочки, смотрю свои анализы , за октябрь 2014 клетки киллеры 6,8 (7,2 -34,5 норма), подскажите что делать, как их поднять....
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, Чеиль
Вам Л/СZeta Zeta писал(а):Девочки, особенно Уссурийские и Владивостокские, выручайте! Посоветуйте психолога, психоаналитика, психотерапевта или парапсихолога, который проверен лично Вами или известными Вам людьми в нашем деле..
Девочки, подскажите, перечитала много. Общей картины никак не могу сложить. Сколько времени нужно пребывать в клинике чтобы провести подготовку и саму процедуру ЭКО? И во сколько обходится процедура с подготовкой. Где то сегодня на форуме видела 8000 дол + около 350000 руб без питания??? Так или нет?
- Feonita
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
Привет, Мечта111! О какой подготовке ты говоришь? Ты напиши свою историю координатору в ту клинику, которую выберешь и она тебе скажет, сразу вступать в протокол или нет. Протокол у всех по-разному обходится, бери 10 тыс.$ с собой, а еще лучше 12 на всякий случайМечта111 писал(а):Девочки, подскажите, перечитала много. Общей картины никак не могу сложить. Сколько времени нужно пребывать в клинике чтобы провести подготовку и саму процедуру ЭКО? И во сколько обходится процедура с подготовкой. Где то сегодня на форуме видела 8000 дол + около 350000 руб без питания??? Так или нет?
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 2,5года
- В каких клиниках проводилось лечение: Ирц г.Хабаровск,Чеил г.Сеул
Привет,HelloKitty,привет всем девочкам)))
Я извиняюсь,что пропала после пролетного криопротокола...у меня были печальные обстоятельства в семейном плане...но не будем о грустном....я хотела поделиться своей радостью и тем самым вселить надежду всем девочкам))))...сразу после криопротокола на отмене гормонов 23.02 у меня начались месячные,они прошли как обычно,но вот прошло время,должен был начаться новый цикл,но мои месячные не пришли...я ждала,думала сбой в цикле)))...5 апреля записалась на узи,пришла и говорю:"я после пролетного протокола,месячных нет,беременность возможна только по ЭКО,посмотрите что у меня там,может циста выросла (У был дискомфорт справой стороны,где яичник)"...узистка только стала меня смотреть,остановилась и говорит:"вот юмористка,киста у нее выросла,ты б лучше тест сделала"...я растерялась,не знала,что сказать..а она мне и говорит:"идешь в аптеку,покупаешь тест,делаешь и звонишь мне, если он отрицательный будем дальше тебя обследовать,так как у вас образование в полости матки"....я в аптеку,потом домой,делаю-положительный,я еще за одним и он положительный)))))...сейчас нам уже почти 20 недель)))...22 июля идем на второй скрининг,очень надеемся,что все будет хорошо)))
Девочки главное не теряйте надежду и верьте в чудеса....мы с мужем так долго этого ждали и чудо произошло)))и сейчас наш малыш во всю устраивает дискотеку в моем животе,это незабываемые ощущения))))
Забеременительным Апчхиииии на всех)))))) :loudlaff:
Я извиняюсь,что пропала после пролетного криопротокола...у меня были печальные обстоятельства в семейном плане...но не будем о грустном....я хотела поделиться своей радостью и тем самым вселить надежду всем девочкам))))...сразу после криопротокола на отмене гормонов 23.02 у меня начались месячные,они прошли как обычно,но вот прошло время,должен был начаться новый цикл,но мои месячные не пришли...я ждала,думала сбой в цикле)))...5 апреля записалась на узи,пришла и говорю:"я после пролетного протокола,месячных нет,беременность возможна только по ЭКО,посмотрите что у меня там,может циста выросла (У был дискомфорт справой стороны,где яичник)"...узистка только стала меня смотреть,остановилась и говорит:"вот юмористка,киста у нее выросла,ты б лучше тест сделала"...я растерялась,не знала,что сказать..а она мне и говорит:"идешь в аптеку,покупаешь тест,делаешь и звонишь мне, если он отрицательный будем дальше тебя обследовать,так как у вас образование в полости матки"....я в аптеку,потом домой,делаю-положительный,я еще за одним и он положительный)))))...сейчас нам уже почти 20 недель)))...22 июля идем на второй скрининг,очень надеемся,что все будет хорошо)))
Девочки главное не теряйте надежду и верьте в чудеса....мы с мужем так долго этого ждали и чудо произошло)))и сейчас наш малыш во всю устраивает дискотеку в моем животе,это незабываемые ощущения))))
Забеременительным Апчхиииии на всех)))))) :loudlaff:
- утка_мандаринка
- Девица на выданье
История просто супер чудесатая
Поверчусь и я под чихами такими волшебными
Так получается крио было все таки успешным или это еб? Немного я не поняла
А сожно узнать какой фактор у вас был?
Поверчусь и я под чихами такими волшебными
Так получается крио было все таки успешным или это еб? Немного я не поняла
А сожно узнать какой фактор у вас был?
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00