Спасибо вам за рассказ, удачи!!gerla писал(а):Ну, и еще раз А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И!
Re: ЭКО в Южной Корее - 2014
- Veronичka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: ММ, Сеул
- Сколько у вас детей: 3
gerla писал(а):Ну, и еще раз А-А-А-П-П-П-П-Ч-Ч-Ч-Ч-Ч-Х-Х-Х-Х-И-И-И-И!
Можно и на меня,плиз,лесу через месяц в крио
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
вспомнила как сама с мотеля до автобуса после крио добираласьgerla писал(а): а у меня сумки, чемодан, дорога в аэропорт… До автобусной остановки вроде недалеко (минут 10), но пока докатила чемодан с навешенными на него пакетами…
Я еще и клетку попугаю купила.. тяжелючую сооружала подобие тележки, чтоб до автобуса дотащить..
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: ММ, Сеул
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Св Мария,Вл-ок, МизМеди-1 попытка-ЗБ , 2 -пролет, ЦОМИД - Сб +
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
- Сколько у вас детей: 2
недавно подсказали как разнообразить свой шопинг : на оранжевой ветке ст м (339) Express Bus Terminal выход 8 , 8-1
есть подземный торговый центр , там в основном распродажи , за 5000-10000 вон можно набрать рубашечки , футболочки есть даже очень неплохие за эти деньги :yatta:
В общем пришла я сегодня в номер с большущим пакетом и думаю не сносить мне эти футболки лет за пять
Рекомендую
есть подземный торговый центр , там в основном распродажи , за 5000-10000 вон можно набрать рубашечки , футболочки есть даже очень неплохие за эти деньги :yatta:
В общем пришла я сегодня в номер с большущим пакетом и думаю не сносить мне эти футболки лет за пять
Рекомендую
да в том то и дело, что я хотела именно вылет в Сеул на неделю позже менять - у меня сбой случился первый раз за полтора года (видиhttp://www.probirka.org/forum/posting.php?mode ... #previewмо от переживаний) и протокол естессно позже будет. А вот обратные билеты я брала как раз с запасом, чтобы сразу после переноса не лететь. А теперь в лучшем случае придется улетать сразу, но скорее всего менять все таки, а у нас 3 билетаааааа............... [/quote]
Nayb1, у тебя тоже задержка случилась? у меня вот неделю задержка я в панике, хорошо что билеты еще не купили должны были в июне улететь. вот думаю сказать Веронике или нет? тебе твой доктор ничего не сказала по поводу задержки?
Nayb1, у тебя тоже задержка случилась? у меня вот неделю задержка я в панике, хорошо что билеты еще не купили должны были в июне улететь. вот думаю сказать Веронике или нет? тебе твой доктор ничего не сказала по поводу задержки?
- sakhalinochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: больше 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
Gerla очень очень рада за вас и ваших кнопок..))) просто замечательные новости и столько от Апчхи позитива
- gerla
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
- Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
- gerla
- Задорная первоклашка
- gerla
- Задорная первоклашка
Девочки, про Petite France информацию поищу, а если у кого есть под рукой - выкладывайте в темке, место мега позитивное
Если кому интересно, что пила перед протоколом: перед июльским протоколом за 3 месяца начала прием препаратов по схеме на 1 страничке от Mediterranian, только без пиявок, после пункции прекратила прием всего. А вот муж ставил пиявки и пил Fertility Blend for men.
Перед крио опять начала все принимать по указанной схеме недели за 2-3 до поездки.
Не знаю, поможет ли мой опыт, я перед подсадкой за 2 часа выпила 2 таблетки но-шпы, за день до подсадки утром и вечером пироксикам 10 мг., утром в день подсадки тоже 10 мг. и за час до переноса столько же (т.к. я не знала точно, когда подсадка, продолжила бы прием пироксикама по этой же схеме до дня подсадки). Это лично моя инициатива, доктор Канг сказал, что ничего принимать не нужно!
Ну и очень много ходила пешком, гуляла по красивейшему осеннему Сеулу 2 раза в день качала пресс (это я после гиперы продолжала устранять последствия для организма), считаю, что улучшение кровообращения в органах малого таза лишним не будет.
Всем удачи!
Если кому интересно, что пила перед протоколом: перед июльским протоколом за 3 месяца начала прием препаратов по схеме на 1 страничке от Mediterranian, только без пиявок, после пункции прекратила прием всего. А вот муж ставил пиявки и пил Fertility Blend for men.
Перед крио опять начала все принимать по указанной схеме недели за 2-3 до поездки.
Не знаю, поможет ли мой опыт, я перед подсадкой за 2 часа выпила 2 таблетки но-шпы, за день до подсадки утром и вечером пироксикам 10 мг., утром в день подсадки тоже 10 мг. и за час до переноса столько же (т.к. я не знала точно, когда подсадка, продолжила бы прием пироксикама по этой же схеме до дня подсадки). Это лично моя инициатива, доктор Канг сказал, что ничего принимать не нужно!
Ну и очень много ходила пешком, гуляла по красивейшему осеннему Сеулу 2 раза в день качала пресс (это я после гиперы продолжала устранять последствия для организма), считаю, что улучшение кровообращения в органах малого таза лишним не будет.
Всем удачи!
- Indira
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КРЧ МЦ, Мизмеди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо
gerla, спасибо за подробный рассказ и за чихи Желаю спокойной беременности и дойти до желаемого полного срока Здоровья тебе и твоим малышам
Я стала мамой 14.04. 2015 года
- Indira
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: КРЧ МЦ, Мизмеди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо
Вероника так быстро ответила. Она мне уже в Инт Резиденс и трасфер заказала написала. Поскорее бы попасть в чудесную Корею, о котором так много тут пишут.
Я стала мамой 14.04. 2015 года
- Татос
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, ММ Сеул
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет в Сеуле
Поймала чихи от briz and gerla спасибо вам девочки!!!! Пусть ваши малыши будут здоровенькими
Поймала ааааппппчччххиииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сладкое,прилипшее и любимое!!!!!!!!!!!!!от Люсек, АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИ мамское девичье и самое счастливое!!!!!!!! От Натали_27, апчхи на королевское двойняшковое!!!! От Хрю!!!!
- light dream
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди
девочки срочно нужны контакты клиник Сехва или Марии в Пусане Буду очень благодарна за ответ И за любую информации об эко в Пусане.
- Ginney35
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
- Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Я на пробирке видела ветку эко в Пусане, там много информацииlight dream писал(а):девочки срочно нужны контакты клиник Сехва или Марии в Пусане Буду очень благодарна за ответ И за любую информации об эко в Пусане.
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
- light dream
- Пока в пеленках
Значит я не на той ветке была что-ли? Вроде про Пусан,но о контактах там ни слова.Сейчас еще раз поищу.Спасибо.
- Харизма
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Примавера Владивосток
Мизмеди Каннам - Откуда: Владивосток
Девочки! Мы вернулись с Мизмеди от доктора Ким Гван Ре. Были во втором протоколе. Протокол прошел отлично, подсадили двух пятидневок, эндометрий 1,4, все анализы отличные. Состояние было беременное, я даже не сомневалась что получилось. Грудь выросла, живот потягивало, бегала в туалет, постоянно хотелось есть и спать. Перед сдачей хгч я даже сильно не волновалась - у меня было ощущение что анализ просто подтвердит мою беременность. Сегодня получили результат ХГЧ - 0,1..... и начались месячные.... Я просто в шоке..... как так? Почему??? Почему не было имплантации? И симптомы же были? Я даже не знаю что теперь делать.....
Все будет хорошо - я узнавала.
- sakhalinochka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
Харизма- дорогая... очень жаль, что такой исход ((((((
У меня после подсадки тоже была супер уверенность, что чудо свершилось.....но увы...ХГЧ был чуть больше 2....
Помаленьку готовимся к очередному протоколу осенью...больше в моральном плане, чем в физическом...
У меня после подсадки тоже была супер уверенность, что чудо свершилось.....но увы...ХГЧ был чуть больше 2....
Помаленьку готовимся к очередному протоколу осенью...больше в моральном плане, чем в физическом...
- sakhalinochka
- Задорная первоклашка
Харизма! Я вот из сообщения не поняла. Подсадка была на эндометрий толщиной 1.4?
Очень странно....подсаживают если эндометрий ну как минимум не ниже 7 мм....
Или это опечатка?
Или это опечатка?
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник ПА. !свежий- пролет, крио- удача
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Я писала и звонила в сехву, там хороший очень координатор, зовут наталья, вот ее мобильный номер +00821047679306, звонить с мобильного через 810, координатор отличный. Я очень ей благодарна за информацию, отвечает все своевременно. Удачи вам .
-
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник ПА. !свежий- пролет, крио- удача
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
недавно подсказали как разнообразить свой шопинг : на оранжевой ветке ст м (339) Express Bus Terminal выход 8 , 8-1
есть подземный торговый центр , там в основном распродажи , за 5000-10000 вон можно набрать рубашечки , футболочки есть даже очень неплохие за эти деньги
Рекомендую
Спасибо за подсказку. Ух и набрала я там
есть подземный торговый центр , там в основном распродажи , за 5000-10000 вон можно набрать рубашечки , футболочки есть даже очень неплохие за эти деньги
Рекомендую
Спасибо за подсказку. Ух и набрала я там
- Ami
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Харизма, к сожалению препараты, которые мы принимаем при эко, дают схожие с признаками беременности побочные явления, по этому не нужно сильно на них обращать внимание... но держись - всё будет в порядке!!!
- Харизма
- Пока в пеленках
Примавера Владивосток
Эндометрий был 14 мм. Врач сказала очень хороший. Пятидневочки только были среднего качества... но я не думаю что это причина провала...sakhalinochka писал(а):Харизма! Я вот из сообщения не поняла. Подсадка была на эндометрий толщиной 1.4?
Или это опечатка?
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Св Мария,Вл-ок, МизМеди-1 попытка-ЗБ , 2 -пролет, ЦОМИД - Сб +
А криошки остались? Я так поняла это второй свежий протокол. Если с гинекологией все ок , может быть действительно вопрос в эмбрионах! Это самое тяжелое когда не знаешь где копать держитесь(((Харизма писал(а):Девочки! Мы вернулись с Мизмеди от доктора Ким Гван Ре. Были во втором протоколе. Протокол прошел отлично, подсадили двух пятидневок, эндометрий 1,4, все анализы отличные. Состояние было беременное, я даже не сомневалась что получилось. Грудь выросла, живот потягивало, бегала в туалет, постоянно хотелось есть и спать. Перед сдачей хгч я даже сильно не волновалась - у меня было ощущение что анализ просто подтвердит мою беременность. Сегодня получили результат ХГЧ - 0,1..... и начались месячные.... Я просто в шоке..... как так? Почему??? Почему не было имплантации? И симптомы же были? Я даже не знаю что теперь делать.....
- light dream
- Пока в пеленках
svetlljchok писал(а):Я писала и звонила в сехву, там хороший очень координатор, зовут наталья, вот ее мобильный номер +00821047679306, звонить с мобильного через 810, координатор отличный. Я очень ей благодарна за информацию, отвечает все своевременно. Удачи вам .
Спасибо! Как раз в ту что надо.svetlljchok писал(а):Сорри, не в ту ветку написала)))))))
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Симферополь,Пермь
- Где было удачное ЭКО: Нигде
- Харизма
- Пока в пеленках
Примавера Владивосток
А криошек у нас не осталось... у меня каждый раз созравает по 5 яйцеклеток, получается 2 эмбриончика, и на крио уже ничего не остается... Если ехать, то опять в свежий протокол. Но меня смущает одно: после первого протакола врач так и не сказала мне возможнын причины неудачи и весь протокол был точь в точь как в первый. Никаких изменений и тот же результат - хгч 0. А врач во Владивостоке Бандур Н.Н. подготавливая меня к протоколу написала рекомендацию - не применять кноксан, так как кроыь у меня все же ближе к жидкой. Я все передала Ким Гван Ре, но она настояла что кноксан мне необходим, она считает что так будет лучше.... я доверилась и решила что буду ее слушать..... А вот теперь и не знаю.... может быть и надо было настоять на протоколе без кноксана. Такие разные мнения! А мне теперь голову ломай что же теперь делать.....Aster245 писал(а):А криошки остались? Я так поняла это второй свежий протокол. Если с гинекологией все ок , может быть действительно вопрос в эмбрионах! Это самое тяжелое когда не знаешь где копать держитесь(((Харизма писал(а):Девочки! Мы вернулись с Мизмеди от доктора Ким Гван Ре. Были во втором протоколе. Протокол прошел отлично, подсадили двух пятидневок, эндометрий 1,4, все анализы отличные. Состояние было беременное, я даже не сомневалась что получилось. Грудь выросла, живот потягивало, бегала в туалет, постоянно хотелось есть и спать. Перед сдачей хгч я даже сильно не волновалась - у меня было ощущение что анализ просто подтвердит мою беременность. Сегодня получили результат ХГЧ - 0,1..... и начались месячные.... Я просто в шоке..... как так? Почему??? Почему не было имплантации? И симптомы же были? Я даже не знаю что теперь делать.....
-
- Только зачали
Ты не переживай по поводу кноксана , вопрос с кровью играет важную роль чуть позже : если жидкая может быть кровотечение и отслойка, если густая тромбоз сосудов и гибель плода , но на имплантацию не значительно. Я сейчас много читаю так как были ЗБ ,80% успеха это здоровый эмбрион. Нужно сейчас , наверное, обсудить как повысить количество Як ну и если возможно качествоХаризма писал(а):А криошек у нас не осталось... у меня каждый раз созравает по 5 яйцеклеток, получается 2 эмбриончика, и на крио уже ничего не остается... Если ехать, то опять в свежий протокол. Но меня смущает одно: после первого протакола врач так и не сказала мне возможнын причины неудачи и весь протокол был точь в точь как в первый. Никаких изменений и тот же результат - хгч 0. А врач во Владивостоке Бандур Н.Н. подготавливая меня к протоколу написала рекомендацию - не применять кноксан, так как кроыь у меня все же ближе к жидкой. Я все передала Ким Гван Ре, но она настояла что кноксан мне необходим, она считает что так будет лучше.... я доверилась и решила что буду ее слушать..... А вот теперь и не знаю.... может быть и надо было настоять на протоколе без кноксана. Такие разные мнения! А мне теперь голову ломай что же теперь делать.....Aster245 писал(а):А криошки остались? Я так поняла это второй свежий протокол. Если с гинекологией все ок , может быть действительно вопрос в эмбрионах! Это самое тяжелое когда не знаешь где копать держитесь(((Харизма писал(а):Девочки! Мы вернулись с Мизмеди от доктора Ким Гван Ре. Были во втором протоколе. Протокол прошел отлично, подсадили двух пятидневок, эндометрий 1,4, все анализы отличные. Состояние было беременное, я даже не сомневалась что получилось. Грудь выросла, живот потягивало, бегала в туалет, постоянно хотелось есть и спать. Перед сдачей хгч я даже сильно не волновалась - у меня было ощущение что анализ просто подтвердит мою беременность. Сегодня получили результат ХГЧ - 0,1..... и начались месячные.... Я просто в шоке..... как так? Почему??? Почему не было имплантации? И симптомы же были? Я даже не знаю что теперь делать.....
- Ginney35
- Задорная первоклашка
Харизма, миленькая, не отчаивайся. У меня тоже в апреле все ощущения беременной, на запахи реагирую, 4 эмбриона перенесли и ХГЧ, в итоге, как у тебя - 0,1. И врач толком ничего не говорит -- все в руках Божьих . Конечно, мы ждем каждого ребенка, каждая потеря это рана на сердце. И порой понять нас может только тот, кто прошел через всё это. Прости, что на ты (пишу и реву). Крепись. Значит всё ещё впереди. Я верю -- мы станем мамами, самыми-самыми, надо только подождать.Харизма писал(а):Девочки! Мы вернулись с Мизмеди от доктора Ким Гван Ре. Были во втором протоколе. Протокол прошел отлично, подсадили двух пятидневок, эндометрий 1,4, все анализы отличные. Состояние было беременное, я даже не сомневалась что получилось. Грудь выросла, живот потягивало, бегала в туалет, постоянно хотелось есть и спать. Перед сдачей хгч я даже сильно не волновалась - у меня было ощущение что анализ просто подтвердит мою беременность. Сегодня получили результат ХГЧ - 0,1..... и начались месячные.... Я просто в шоке..... как так? Почему??? Почему не было имплантации? И симптомы же были? Я даже не знаю что теперь делать.....
- Ginney35
- Задорная первоклашка
Девушки, подскажите, где заказать DHEA 25, в Корее вроде не продают. Видела ссылку на интернет-магазин, по новой форум смотрела -- найти не могу. Очень надо
- * Евгения
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Связывайтесь со своим координатором. Как раз в Корее и продают этот препарат. Мне да и не только мне присылали его в течении 2-3 дней от заказа
- sakhalinochka
- Задорная первоклашка
Харизма ...да-эндометрий очень хороший былХаризма писал(а):Эндометрий был 14 мм. Врач сказала очень хороший. Пятидневочки только были среднего качества... но я не думаю что это причина провала...sakhalinochka писал(а):Харизма! Я вот из сообщения не поняла. Подсадка была на эндометрий толщиной 1.4?
Или это опечатка?
По поводу качества эмбриончиков-это очень важный момент. У меня были трехдневки и к сожалению с большой фрагментацией.. Хотя после пункции мне сказали яйцеклетки и сперма хорошие. А как был пролет то причина неудач либо в яйцеклетке либо в сперме. В итоге сказали не копаться в причинах неудач...а приезжать в новый протокол.
Перечитала после этого много- если качество спермы можно еще улучшить,то качество яйцеклетки нет((
Продолжаем молиться пробовать (здесь запротов нет и снова в бой....
- Харизма
- Пока в пеленках
Примавера Владивосток
Sakhalinochka, спасибо за поддержку. Я согласна что не нужно опускать руки, нужно идти к цели и пробовать еше. Просто меня смущает факт того что не нало копаться в причинах неудачи, просто приезжать и пробовать снова. Вот к примеру - у вас есть рецепт торта, вы его делаете точно по рецепту, все ингредиенты точные и в нужных количествах. Торт спекли - а он не получился! В мусорку! Далее вы не унываете, берете этот же рецепт и точно так же пытаетесь испечь этот же торт! Результат аналогичный - торт в мусорку! В третий раз вы будете печь торт по этому рецепту? Вряд ли.... это если смотреть на ситуацию образно, но лоника здесь есть... Я не хочу третий раз оказаться в этой ситуации. Буду пытаться найти возможные причины неудачи. Послушаю Ким Гван Ре, поговорю с врачами Владивостока. Может быть проконсультируюсь в других клиниках. Меня смушает что есть разные мнения насчет применения кноксана ( это в моем случае), так же врач из Влаливостока мне написала что: "Сейчас часто корейские врачи назначают антибиотик и преднизолон, но те кто это принимали из моих пациенток, беременность не наступила." Этот момент меня тоже смутил.... перед подсадкой назначили антибиотики по 7 таблеток утром и вечером.... Девочки, откликнитесь кто пил антибиотики, были ли удачные результаты? У кого есть какие соображения на этот счет? Давайте обсудим.
- Ginney35
- Задорная первоклашка
* Евгения писал(а):Связывайтесь со своим координатором. Как раз в Корее и продают этот препарат. Мне да и не только мне присылали его в течении 2-3 дней от заказа
Спасибочки
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00