Мне в Корее как раз при отсутствии труб делали 4Д УЗИ, чтобы посмотреть полость матки и убедиться в том, что трубы удалены правильно, так как по словам врачей из Кореи, в России при удалении труб иногда оставляют пару сантиметров трубы, в которых потом может развиться внематочная. Самое интересное, у меня так и произошло, внематочная беременность в культе левой трубы, хотя по 4Д УЗИ в Корее эту культю не было видно и хирург, который трубы удалял специально поднимал видеозаписи во время операции, где видно, что трубы удалены полностью, для меня все это так и осталась загадкой, видимо эта культя чудным образом отросла на 2 см, так как врач, проводивший операцию по удалению внематочной Б, конкретно сказал слева было 2 см трубы, где и прицепился эмбриончик. Чтобы в России делали ГСГ УЗИ или рентген при отсутствии труб ни разу не слышала.Лиза57z писал(а):Спасибо БОЛЬШОЕ всем кто ответил. У меня появилась надежда. Гистеру мне врачи кореи не рекомендовали делать, т.к. очень тонкий эндометрий. А не знаете при отсутствующих трубах ГСГ делают? и в какой день цикла?
Re: ЭКО в Южной Корее - 2014
- anna4
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий - Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
- Сколько у вас детей: 1
- Катерина К
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
- Где было удачное ЭКО: ММ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки!!!!!!!!!!!!
Всех с наступившим новым годом! Пусть этот год станет для вас годом побед!!!!
год назад я была в успешном протоколе в корее. 31-го декабря у меня была пункция, а вечером мы встречали новый год с оливье и "Иронией судьбы"))) А 3-го января у меня была подсадка - в мой день рожденья!!! я у доктора тогда попросила два подарочка - один на новый год, второй на день рожденья! подарочкам уже идет 5-й месяц!
верьте в чудеса, верьте в себя и в надежные руки корейской медицины)))
Всех с наступившим новым годом! Пусть этот год станет для вас годом побед!!!!
год назад я была в успешном протоколе в корее. 31-го декабря у меня была пункция, а вечером мы встречали новый год с оливье и "Иронией судьбы"))) А 3-го января у меня была подсадка - в мой день рожденья!!! я у доктора тогда попросила два подарочка - один на новый год, второй на день рожденья! подарочкам уже идет 5-й месяц!
верьте в чудеса, верьте в себя и в надежные руки корейской медицины)))
Жизнь прекрасна!!!
- САША72
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Китти, я вернула отобранную статистику. Только пришлось подкорректировать. Может ты и знаешь уже где ее найти, я так, на всякий случай. С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!
- НюSечка
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Девочки поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Я на днях вылетаю на обследование в Корею. Жить буду в Инт резиденс. У меня к вам бытовые вопросы по проживанию. Лишнее таскать не хочется. Есть ли там в номерах фен, полотенца и утюг? Девочки и как с погодой. Как я поняла по прогнозу в пуховичке не сжарюсь? А может что взять посоветуете?
P.S. Уже купила две пачки чая.
Я на днях вылетаю на обследование в Корею. Жить буду в Инт резиденс. У меня к вам бытовые вопросы по проживанию. Лишнее таскать не хочется. Есть ли там в номерах фен, полотенца и утюг? Девочки и как с погодой. Как я поняла по прогнозу в пуховичке не сжарюсь? А может что взять посоветуете?
Дорогу осилит идущий
От Surprise: АААПППЧЧЧХХХИИИ двойняшковое-заразное!
От Surprise: АААПППЧЧЧХХХИИИ двойняшковое-заразное!
- Emila
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Чеиль, Сеул
Клиника Мирэ, Сеул - Где было удачное ЭКО: Ю.Корея, Чеиль, доктор Канг! Мирэ доктор Ли
Девочки, с Наступившим 2014 Годом!!!
Здоровья, счастья и конечно, чтоб сбылись самые заветные мечты!!!
никогда не сдавайтесь и идите к своей мечте и верьте, что все получиться!!
С Наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
Здоровья, счастья и конечно, чтоб сбылись самые заветные мечты!!!
никогда не сдавайтесь и идите к своей мечте и верьте, что все получиться!!
С Наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
- gordon+
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: кцрм г.Красноярск,
Сеул Кангсо врач Джонг да Джонг, СПб Пирогова. - Где было удачное ЭКО: в ожидании чуда
Фен там есть, отпариватели стоят внизу, взять без проблем, полотенца только маленькие, я брала большие. Там нет постельного белья (пледы) я брала с собой, потом там оставляла. Еще я брала свою соль (немножко), тамошняя с привкусом, девчонки привозят кашки (если едят). что вспомню еще напишу.НюSечка писал(а):Девочки поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Я буду мамой - а значит буду счастлива!!!!!
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
для корейцев институт семьи - это святое... поэтому в ЭКО-клиниках первый документ который спрашивают - свидетельство о браке...nika80 писал(а): Девочки, а что действительно нужно свидетельство о браке???? а если мы не в браке???
в загран-паспортах у вас могут быть разные фамилии (мы так с мужем летим, я после свадьбы загран-паспорт не меняла еще)... а вот свидетельство о браке обязательно ОРИГИНАЛ....
- * Евгения
- Впервые замужем
Девчонки... а может действительно в качестве полезной информации расписать что имеется в номерах в гостинках?
меня например интересует - во всех ли гостинках есть микроволновка, чайник, плитка и стиралка?
а еще - у телевизора есть ли какая-нибудь приставка (с флешки там просматривать что-нибудь или с дисков)? а думаем с мужем накачать фильмов советских с собой... чтоб вечера не так скучно коротать было.
и еще... для первых топиков - есть блог Вероники и МизМеди в Кангсо... а ведь есть еще отдельный блог Ирины по МизМеди Кангам, может и его в инфу выложить?
меня например интересует - во всех ли гостинках есть микроволновка, чайник, плитка и стиралка?
а еще - у телевизора есть ли какая-нибудь приставка (с флешки там просматривать что-нибудь или с дисков)? а думаем с мужем накачать фильмов советских с собой... чтоб вечера не так скучно коротать было.
и еще... для первых топиков - есть блог Вероники и МизМеди в Кангсо... а ведь есть еще отдельный блог Ирины по МизМеди Кангам, может и его в инфу выложить?
Последний раз редактировалось * Евгения 05 янв 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
- HelloKitty
- Модератор
* Евгения удали ссылку на блог активную пожалуйста, это запрещено делать на сайте. Ссылка на тот блог есть на сайте клиники, есть ссылка там же на блог Маюни. И ПОЖАЛУЙСТА прочитай мое предыдущее сообщение на пердыдущей странице. Давайте уважать друг друга.
Саша 72 статистику же не просто так удалили, ты наверное не разговаривала с админами?
Саша 72 статистику же не просто так удалили, ты наверное не разговаривала с админами?
- * Евгения
- Впервые замужем
без претензий!HelloKitty писал(а):И ПОЖАЛУЙСТА
ссылку удалила, просто не все и не сразу ее находят, я на сайте клиники ее так и не нашла.....
- HelloKitty
- Модератор
Сашуль, ага, ответила.
* Евгения спасиб, "наши координаты" на главной старнице большая кнопка, там три блога уже, думаю скоро еще будет
Не перестаю удивляться корейцам - увелилось кол-во русских - нате больше переводчиков, а у нас увеличилось в Хабаровске - а все те же 2 врача которые делают ЭКО в ПЦ, причем МА еще и дежурила у меня по ночам когда я на сохранении ледала, а утром делать ЭКО, бедные врачи... Да че уж - появились русские пациенты буквально пару лет назад а уже айфоны в аренду бесплатные, скидка на проживания для пациентов клиник, русские обеды, штатные пеерводчики. Может по этому корейцы и живут лучше нас, быстрее реагирует бизнес на потребности.
* Евгения спасиб, "наши координаты" на главной старнице большая кнопка, там три блога уже, думаю скоро еще будет
Не перестаю удивляться корейцам - увелилось кол-во русских - нате больше переводчиков, а у нас увеличилось в Хабаровске - а все те же 2 врача которые делают ЭКО в ПЦ, причем МА еще и дежурила у меня по ночам когда я на сохранении ледала, а утром делать ЭКО, бедные врачи... Да че уж - появились русские пациенты буквально пару лет назад а уже айфоны в аренду бесплатные, скидка на проживания для пациентов клиник, русские обеды, штатные пеерводчики. Может по этому корейцы и живут лучше нас, быстрее реагирует бизнес на потребности.
- HelloKitty
- Модератор
Минуточку внимания.
Девочки, добавила в полезную инфу на 1 стр. инфу о которой просили в прошлой веточке,
огромное спасибо неравнодушным нашим девочкам которые полезной инфой делятся:
НаткаБир, sv_12, stasek, Мило4ка и LadiB
Если есть еще чего добавить полезного по районам проживания, полезностям пребывания в Корее - велкам!
Девочки, добавила в полезную инфу на 1 стр. инфу о которой просили в прошлой веточке,
огромное спасибо неравнодушным нашим девочкам которые полезной инфой делятся:
НаткаБир, sv_12, stasek, Мило4ка и LadiB
Если есть еще чего добавить полезного по районам проживания, полезностям пребывания в Корее - велкам!
- НаткаБир
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
- Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Аня этот гестхаус рядом с Мирева, 5 минут ходьбы. А до ММ минут 10 на такси.
- Feonita
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
добавлю еще от себя: брала специи, масло растительное(ихнее кукурузное мне не нравится), сайру, тушенку, колбасу, макароныstasek писал(а):Фен там есть, отпариватели стоят внизу, взять без проблем, полотенца только маленькие, я брала большие. Там нет постельного белья (пледы) я брала с собой, потом там оставляла. Еще я брала свою соль (немножко), тамошняя с привкусом, девчонки привозят кашки (если едят). что вспомню еще напишу.НюSечка писал(а):Девочки поздравляю всех с наступившим Новым годом!
всё это лишним точно не оказалось! Брала тряпочки разные, губку д/посуды, тапочки... мелочи вроде, а всё не в магазинах покупать! Жить же всё-таки месяц...
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
Анют, может тогда в сообщении поменять местами адреса клиники и блога Вероники?? Ну, чтоб клиники первым стоялHelloKitty писал(а):* Евгения удали ссылку на блог активную пожалуйста, это запрещено делать на сайте. Ссылка на тот блог есть на сайте клиники, есть ссылка там же на блог Маюни. И ПОЖАЛУЙСТА прочитай мое предыдущее сообщение на пердыдущей странице. Давайте уважать друг друга.
- HelloKitty
- Модератор
Briz ага, давай так, но ту принцип - входная точка, а в анкетах для девочек клиника добавила возможность фамилию врача к которому хочется писать.
Ты вот лучше своим профессиональным взглядом что еще полезного добавить о пребывании, вдруг увидишь - свисти
Предновогодние партизаны, вы обещали, выходите из подполья
Наташ, ага добавила инфу, посмотри плз нормально?
Ты вот лучше своим профессиональным взглядом что еще полезного добавить о пребывании, вдруг увидишь - свисти
Предновогодние партизаны, вы обещали, выходите из подполья
Наташ, ага добавила инфу, посмотри плз нормально?
- * Евгения
- Впервые замужем
как на продукты смотрела таможня? и наша и корейская???KateUssur писал(а):мелочи вроде, а всё не в магазинах покупать! Жить же всё-таки месяц...
или упаковка ввозимого была заводская и не вскрытая?
и еще
задавала про это вопрос Иришке... она заверила меня, что гематологические анализы сдаются в первые дни протокола и назначения лекарств производится на фоне этих анализов, что нет резона тратить деньги в России перед поездкой... а деньги на анализы как всегда не малые....! Перед поездкой на ЭКО и тем более после положительного ХГЧ ОБЯЗАТЕЛЬНО наблюдайся у ГЕМАТОЛОГА!
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
ну тут я пас мы в мотеле жили.. и нас все устраивало т.ч. ели в кафешках, в нУмерах у нас убиралисьHelloKitty писал(а):Briz
Вот тут не соглашусь.. у меня по результатам анализов (в том числе генетических) была назначена лекарственная предподготовка на 3 месяца...* Евгения писал(а): и ещезадавала про это вопрос Иришке... она заверила меня, что гематологические анализы сдаются в первые дни протокола и назначения лекарств производится на фоне этих анализов, что нет резона тратить деньги в России перед поездкой... а деньги на анализы как всегда не малые....! Перед поездкой на ЭКО и тем более после положительного ХГЧ ОБЯЗАТЕЛЬНО наблюдайся у ГЕМАТОЛОГА!
самым важными оказалось повышенная потребность в фолатах, повышенный гомецистеин.. пила фолиевую кислоту по 4 таблетки в день, витамины группы В (в том числе уколы ).. если с эти в порядке. то тогда можно и без визита к врачу.. Но тем не менее у многих и потом возникает необходимость посещать гематолога.. Т.ч. лучше все-таки с таким врачом определиться ДО положительного результата.. Шоб не упасть ему как снег на голову
Ну это я со своей колокольни, своим анамнезом (ЗБ) и проблемами (+клексан всю Б)
- sakhalinochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: больше 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
HelloKitty предлагаю на первой странице в сообщении про МиравэХивам удалить информацию
"вышлют приглашение для визы" в связи с их отменой.
В строке Путеводитель по Корее с названии сайта пропущенна первая буква "r".
"ussian.visitkorea.or.kr/e_book/ecatalog.jsp?Dir=145&catimage="
Это такие мелкие предложения)
"вышлют приглашение для визы" в связи с их отменой.
В строке Путеводитель по Корее с названии сайта пропущенна первая буква "r".
"ussian.visitkorea.or.kr/e_book/ecatalog.jsp?Dir=145&catimage="
Это такие мелкие предложения)
- Гламурная штучка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо
Девочки всем привет. Я из Хабаровска. Планируют в мизмеди в конце января на обследование. Приятно со всеми познакомиться.
Жду встречи со своим счастьем
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Св. Мария"
Девочки, подскажите, когда нужно прекращать пить ионную воду? После подсадки ее еще нужно пить?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо врач Ким Мин Чже
Нюsечка, привет!KateUssur писал(а):stasek писал(а):Фен там есть, отпариватели стоят внизу, взять без проблем, полотенца только маленькие, я брала большие. Там нет постельного белья (пледы) я брала с собой, потом там оставляла. Еще я брала свою соль (немножко), тамошняя с привкусом, девчонки привозят кашки (если едят). что вспомню еще напишу.НюSечка писал(а):Жить буду в Инт резиденс. У меня к вам бытовые вопросы по проживанию. Лишнее таскать не хочется. Есть ли там в номерах фен, полотенца и утюг? Девочки и как с погодой. Как я поняла по прогнозу в пуховичке не сжарюсь? А может что взять посоветуете?.
Фен здесь убогонький. Если каждый день укладываешься-бери свой привычный, а то с ума сойти можно...
Полотенец всего 4 штуки небольшие. Мне хватает для пользования двух. Хотела в этот раз большое везти, но обхожусь местными. Если надо будет-купишь тут.
Возьми постельное-девочки правильно пишут, потом здесь оставишь или купишь здесь-смотри по финансам. Здесь толстенные одеяла без привычного пододеяльника и тп. Не постирать-не поменять...
Шампуни-кондиционеры купишь здесь. Косметику я тоже не брала ( крема и др) все здесь покупала в августе в протоколе-супер косметика здесь конечно!!!
Масло растительное ( здесь местное гороховое, оливковое, кукурузное-мне нравятся) я не брала...
Сайра, макароны здесь есть. Приедешь - покажу как выглядит.
Тушенка-да, если лениво с мясцом возиться и захочешь поэкономить. Мясо здесь можно взять-цена как у нас -на вид лучше конечно же...))
Творожочка здесь нет, кефира, сыра твердого тоже нет. То что есть-пародия на сыр. Так что если любишь-бери. Спасение-это йогурт активиа от данон не сладкий... Употребляю как сметану)))
Селедка ( ну это я бы ела и ела и огурцы, помидоры соленые ... вспоминаю -плакать хочется, как хочется ) ну это мои прихоти беременные, так что смотри на сколько любишь-здесь кстати тоже можно и эти продукты достать, но нужно ехать специально почти через весь город-лениво и дорого.
Кашка гречневая, пшенная, геркулес-что ты ешь. Этих круп здесь нет. ( только в русском районе) ... Тут рис и перловка и бобовые...
А вообще в Корее очень вкусная кухня приедешь-покажу где мы были, что ели-дешево и сердито! А главное вкусно! Так что по еде можешь особо не заморачиваться... Если только ну очень чего-нить хочется!!!)))
Всегда можно покушать русской еды в самой больнице. Готовят неплохо, порции комплексного обеда огромные . Выходили еле дыша))) По стоимости что-то около 11-13 тыс. вон (примерно 350рублей) . Ну и в русском районе на дандемуне.
По хозяйственным штукам- в daiso все есть от 30 рублей- ( 1000, 20000, 3000 вон) цена... 4 этажа хозяйственных прелестей.... и тряпочки и тапочки!
По погоде: пуховик подойдет. В шубе жарко -отдала мужу, увез обратно домой. Головные уборы-девочки одевают, я шапки с детства терпеть не могу-хватает капюшона ))) на ногах ботинки, пробовала угги -мне показалось очень жарко... Но если мерзлячка-все бери)))
На еду вполне реально (одной без мужа ) обходиться в 25000 вон в день. Можешь рассчитать сколько нужно на бытовуху))
Если что-то еще интересно-пиши на востап, подскажу что знаю))
Всем хорошего настроения и настроя на победу в этом году!!!
- gerla
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
- Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Люсек, как время летит, уже скоро встретишься с дочей Уже выбрали имя, или секрет?
HelloKitty, а давай добавим на первую страницу (где про DHEA) инфо про Fertility Blend For Men? Я про эти чудо-витамины случайно просчитала в одном из твоих постов. Мужу очень помогли повысить показатели.
HelloKitty, а давай добавим на первую страницу (где про DHEA) инфо про Fertility Blend For Men? Я про эти чудо-витамины случайно просчитала в одном из твоих постов. Мужу очень помогли повысить показатели.
- Feonita
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
как на продукты смотрела таможня? и наша и корейская???* Евгения писал(а):KateUssur писал(а):мелочи вроде, а всё не в магазинах покупать! Жить же всё-таки месяц...
или упаковка ввозимого была заводская и не вскрытая?
Таможня дала 'добро' )) я всё в черные пакеты замотала и по сумки распихала. В первые дни это всё очень выручает, особенно если едешь в первый раз. Что такое 'Дондемун' и 'русский район' узнаешь только через неск.дней! Да и добираться туда на метро мин.40)) так что бери побольше))) чтобы потом не бегать. Удачи!
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
- Мило4ка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
Мне врач говорила,если признаков гиперстимуляции не будет,тогда ее пить не нужно.полиция писал(а):Девочки, подскажите, когда нужно прекращать пить ионную воду? После подсадки ее еще нужно пить?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Св. Мария"
СПАСИБО! тоже перестану тогда. Надеюсь хуже не сделала, я ее продолжала пить....Мило4ка писал(а):Мне врач говорила,если признаков гиперстимуляции не будет,тогда ее пить не нужно.полиция писал(а):Девочки, подскажите, когда нужно прекращать пить ионную воду? После подсадки ее еще нужно пить?
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск, ММ
- Где было удачное ЭКО: Будет в ММ
Спасибо за отзыв, решено ехать в феврале, а там уже с доктором и Ириной решим все. Что покажут результаты гистеры. Мои сомнения развеяны. Все говорят что это большой перерыв, и что после гистеры уже у многих положительный результат.Катерина К писал(а):лучше не делать такой перерыв. все, конечно, индивидуально...но лучше если вам все приведут в порядок во время гистеры и следом на подсадку. у меня после гистеры первый раз хорошо рос эндометрий! считаю что это часть моего успешного эко!Piet-piet писал(а):Девочки, подскажите, мне на гистеру в марте ехать, а на перенос собираюсь в августе, прочитала в инете что это поздно что нужно в следующий цикл ехать сразу же. Кто-нибудь сталкивался с этим???
я шла в протокол через цикл..
малышам уже 5-й месяц!
успехов!
Возможно все! Просто на невозможное требуется больше времени...
-
- Только зачали
Кристина, ну и замечательно, мир не без добрых людей
- Мило4ка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
Девочки,напишу о ионизированном напитке,который многим ,врачи советуют пить в протоколе.Для тех,кто его еще не пил.
Название Pocary Sweat,это негазированный напиток,с привкусом грейпфрута.Способен быстро и эффективно регидратировать
организм,так как состоит из таких же,ингридиентов,как и жидкость в нашем организме.Всасывается организмом,гораздо
быстрее воды,так как содержит и электролиты,и сахара,которые ускоряют водный обмен.При употреблении напитка
восстанавливаются питательные вещества.Продают в разных упаковках,банках,пластмассовых бутылках и в виде порошка в
пакетиках.
Выглядит порошок вот так,продается в E-marte.
Очень удобно,если захотите,взять его с запасом домой.Порошок,размешивают с водой и можно добавить немного льда.Один пакетик(74г),в 1 литре воды.
Название Pocary Sweat,это негазированный напиток,с привкусом грейпфрута.Способен быстро и эффективно регидратировать
организм,так как состоит из таких же,ингридиентов,как и жидкость в нашем организме.Всасывается организмом,гораздо
быстрее воды,так как содержит и электролиты,и сахара,которые ускоряют водный обмен.При употреблении напитка
восстанавливаются питательные вещества.Продают в разных упаковках,банках,пластмассовых бутылках и в виде порошка в
пакетиках.
Очень удобно,если захотите,взять его с запасом домой.Порошок,размешивают с водой и можно добавить немного льда.Один пакетик(74г),в 1 литре воды.
- simona-vl
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Piet-piet писал(а):Кристина, а почему не купишь крайнон в Хабаровске??? У вас должен быть или за качество переживаешь?Глазина Кристина писал(а):Девочки у меня просьбочка к Вам мне очень нужен крайнон гель 8% и прогинова. Если, у кого имеется напишите пожалуйста, денежку сразу вышлю! Я из Хабаровска, тел.: 8-914-195-01-73
Я до этого с Красноярска привозила потом дома покупала разница только в цене, а по качеству все ок...
у меня есть крайнон гель , осталось 14 шт. Могу отправить по почте. Покупала в мизмеди
- Люсек
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: более 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток,Сеул Миз Меди
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Каннам у Ким Гван Ре
да нет,не секрет мы с мужем перед поездкой ходили в церковь,я всегда к Матроне шла,а тут что-то прям к Деве Марии,да как разрыдалась там..наревелась всласть..потом,когда подсадка была,разговаривали,выбирали имя,так имя девочки сразу придумали,да еще и одно и тоже захотели-Мария я потом уже вспомнила про поход в церковь и уже точно решила назвать Машенькой,если дочь будет а имя мальчика вообще не могли выбрать,ну и не понадобилось :kissinglips:gerla писал(а):Люсек, как время летит, уже скоро встретишься с дочей Уже выбрали имя, или секрет?
-
- Только зачали
У нас в России эта вода тоже есть, как указано в описании эта вода для людей занимающихся спортом и активными видами т к содержит много аминокислот, недостающих организму и которые мы не можем получить с пищей. Девочки, у кого проблемы с желудком или поджелудкой будьте аккуратны с этой водой, был прицидент у девочки в Корее, было плохо от нее. Все индивидуально. Поэтому имейте ввиду, сами не сразу смогли понять что это от воды.Мило4ка писал(а):Девочки,напишу о ионизированном напитке,который многим ,врачи советуют пить в протоколе.Для тех,кто его еще не пил.
пакетиках.
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Девочки Здравствуйте , с наступившим вас новым годом!!!! Желаю чтоб ваши заветные мечты сбылись!!!!!! Я новенькая ))) собираюсь в миз меди в феврале , интересует вопрос , деньги лучше брать наличкой или карточку? И не совсем поняла , где прочитать про жилье ? Еще плохо тут ориентируюсь ((
- Аленький
- Задорная первоклашка
Зажглась звезда. Смотри, горит
Предвестница добра!
«Христос родился!», – говорит.
Нет лучше волшебства!
В морозный и студеный день
Ты верь – тепло придет!
Прогонит прочь сомнений тень
И веру принесет!
Пускай все будет хорошо