Re: ЭКО в Южной Корее - 2014

Корея
anna4
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

Лиза57z писал(а):Спасибо БОЛЬШОЕ всем кто ответил. У меня появилась надежда. Гистеру мне врачи кореи не рекомендовали делать, т.к. очень тонкий эндометрий. А не знаете при отсутствующих трубах ГСГ делают? и в какой день цикла?
Мне в Корее как раз при отсутствии труб делали 4Д УЗИ, чтобы посмотреть полость матки и убедиться в том, что трубы удалены правильно, так как по словам врачей из Кореи, в России при удалении труб иногда оставляют пару сантиметров трубы, в которых потом может развиться внематочная. Самое интересное, у меня так и произошло, внематочная беременность в культе левой трубы, хотя по 4Д УЗИ в Корее эту культю не было видно и хирург, который трубы удалял специально поднимал видеозаписи во время операции, где видно, что трубы удалены полностью, для меня все это так и осталась загадкой, видимо эта культя чудным образом отросла на 2 см, так как врач, проводивший операцию по удалению внематочной Б, конкретно сказал слева было 2 см трубы, где и прицепился эмбриончик. Чтобы в России делали ГСГ УЗИ или рентген при отсутствии труб ни разу не слышала.
Катерина К
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, ММ
Где было удачное ЭКО: ММ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Катерина К

Девочки!!!!!!!!!!!! :privet2:
Всех с наступившим новым годом! Пусть этот год станет для вас годом побед!!!!

год назад я была в успешном протоколе в корее. 31-го декабря у меня была пункция, а вечером мы встречали новый год с оливье и "Иронией судьбы"))) А 3-го января у меня была подсадка - в мой день рожденья!!! я у доктора тогда попросила два подарочка - один на новый год, второй на день рожденья! подарочкам уже идет 5-й месяц! :flowerfacepink:
:trollsmile:
верьте в чудеса, верьте в себя и в надежные руки корейской медицины)))
Жизнь прекрасна!!!
САША72
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

Китти, я вернула отобранную статистику. Только пришлось подкорректировать. Может ты и знаешь уже где ее найти, я так, на всякий случай. :flowerfacepink: С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!
НюSечка
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение НюSечка

Девочки поздравляю всех с наступившим Новым годом! :obnimalka:

Я на днях вылетаю на обследование в Корею. Жить буду в Инт резиденс. У меня к вам бытовые вопросы по проживанию. Лишнее таскать не хочется. Есть ли там в номерах фен, полотенца и утюг? Девочки и как с погодой. Как я поняла по прогнозу в пуховичке не сжарюсь? А может что взять посоветуете?

P.S. Уже купила две пачки чая.
Дорогу осилит идущий
От Surprise: АААПППЧЧЧХХХИИИ двойняшковое-заразное!
Emila
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Чеиль, Сеул
Клиника Мирэ, Сеул
Где было удачное ЭКО: Ю.Корея, Чеиль, доктор Канг! Мирэ доктор Ли
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Emila

Девочки, с Наступившим 2014 Годом!!! :flowerfacepink:
Здоровья, счастья и конечно, чтоб сбылись самые заветные мечты!!!
никогда не сдавайтесь и идите к своей мечте и верьте, что все получиться!! :flowerfacepink:
С Наступающим РОЖДЕСТВОМ!!!
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в сыночке и дочке!!
gordon+
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: кцрм г.Красноярск,
Сеул Кангсо врач Джонг да Джонг, СПб Пирогова.
Где было удачное ЭКО: в ожидании чуда
Благодарил (а): 349 раз

Сообщение gordon+

НюSечка писал(а):Девочки поздравляю всех с наступившим Новым годом! :obnimalka:

Я на днях вылетаю на обследование в Корею. Жить буду в Инт резиденс. У меня к вам бытовые вопросы по проживанию. Лишнее таскать не хочется. Есть ли там в номерах фен, полотенца и утюг? Девочки и как с погодой. Как я поняла по прогнозу в пуховичке не сжарюсь? А может что взять посоветуете?

:privet2: Фен там есть, отпариватели стоят внизу, взять без проблем, полотенца только маленькие, я брала большие. Там нет постельного белья (пледы) я брала с собой, потом там оставляла. Еще я брала свою соль (немножко), тамошняя с привкусом, девчонки привозят кашки (если едят). что вспомню еще напишу.
Я буду мамой - а значит буду счастлива!!!!!
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

nika80 писал(а): Девочки, а что действительно нужно свидетельство о браке???? :think: а если мы не в браке???
для корейцев институт семьи - это святое... поэтому в ЭКО-клиниках первый документ который спрашивают - свидетельство о браке...
в загран-паспортах у вас могут быть разные фамилии (мы так с мужем летим, я после свадьбы загран-паспорт не меняла еще)... а вот свидетельство о браке обязательно ОРИГИНАЛ....
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Девчонки... а может действительно в качестве полезной информации расписать что имеется в номерах в гостинках?
меня например интересует - во всех ли гостинках есть микроволновка, чайник, плитка и стиралка?
а еще - у телевизора есть ли какая-нибудь приставка (с флешки там просматривать что-нибудь или с дисков)? а думаем с мужем накачать фильмов советских с собой... чтоб вечера не так скучно коротать было.

и еще... для первых топиков - есть блог Вероники и МизМеди в Кангсо... а ведь есть еще отдельный блог Ирины по МизМеди Кангам, может и его в инфу выложить?
Последний раз редактировалось * Евгения 05 янв 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

* Евгения удали ссылку на блог активную пожалуйста, это запрещено делать на сайте. Ссылка на тот блог есть на сайте клиники, есть ссылка там же на блог Маюни. И ПОЖАЛУЙСТА прочитай мое предыдущее сообщение на пердыдущей странице. Давайте уважать друг друга.
Саша 72 статистику же не просто так удалили, ты наверное не разговаривала с админами?
САША72
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение САША72

Китти, я переписывалась с модератором, глянь личку.
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

HelloKitty писал(а):И ПОЖАЛУЙСТА
:obnimalka: без претензий!
ссылку удалила, просто не все и не сразу ее находят, я на сайте клиники ее так и не нашла.....
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Сашуль, ага, ответила.
* Евгения спасиб, "наши координаты" на главной старнице большая кнопка, там три блога уже, думаю скоро еще будет :happydance:
Не перестаю удивляться корейцам - увелилось кол-во русских - нате больше переводчиков, а у нас увеличилось в Хабаровске - а все те же 2 врача которые делают ЭКО в ПЦ, причем МА еще и дежурила у меня по ночам когда я на сохранении ледала, а утром делать ЭКО, бедные врачи... Да че уж - появились русские пациенты буквально пару лет назад а уже айфоны в аренду бесплатные, скидка на проживания для пациентов клиник, русские обеды, штатные пеерводчики. Может по этому корейцы и живут лучше нас, быстрее реагирует бизнес на потребности.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Минуточку внимания.
Девочки, добавила в полезную инфу на 1 стр. инфу о которой просили в прошлой веточке,
огромное спасибо неравнодушным нашим девочкам которые полезной инфой делятся:
НаткаБир, sv_12, stasek, Мило4ка и LadiB
Если есть еще чего добавить полезного по районам проживания, полезностям пребывания в Корее - велкам!
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Аня этот гестхаус рядом с Мирева, 5 минут ходьбы. А до ММ минут 10 на такси.
Feonita
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Feonita

stasek писал(а):
НюSечка писал(а):Девочки поздравляю всех с наступившим Новым годом! :obnimalka:

:privet2: Фен там есть, отпариватели стоят внизу, взять без проблем, полотенца только маленькие, я брала большие. Там нет постельного белья (пледы) я брала с собой, потом там оставляла. Еще я брала свою соль (немножко), тамошняя с привкусом, девчонки привозят кашки (если едят). что вспомню еще напишу.
добавлю еще от себя: брала специи, масло растительное(ихнее кукурузное мне не нравится), сайру, тушенку, колбасу, макароны :trollsmile:
всё это лишним точно не оказалось! Брала тряпочки разные, губку д/посуды, тапочки... мелочи вроде, а всё не в магазинах покупать! Жить же всё-таки месяц...
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

HelloKitty писал(а):* Евгения удали ссылку на блог активную пожалуйста, это запрещено делать на сайте. Ссылка на тот блог есть на сайте клиники, есть ссылка там же на блог Маюни. И ПОЖАЛУЙСТА прочитай мое предыдущее сообщение на пердыдущей странице. Давайте уважать друг друга.
Анют, может тогда в сообщении поменять местами адреса клиники и блога Вероники?? Ну, чтоб клиники первым стоял :angel:
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Briz ага, давай так, но ту принцип - входная точка, а в анкетах для девочек клиника добавила возможность фамилию врача к которому хочется писать.
Ты вот лучше своим профессиональным взглядом что еще полезного добавить о пребывании, вдруг увидишь - свисти :obnimalka:

Предновогодние партизаны, вы обещали, выходите из подполья :flowerfacepink:

Наташ, ага добавила инфу, посмотри плз нормально?
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

KateUssur писал(а):мелочи вроде, а всё не в магазинах покупать! Жить же всё-таки месяц...
как на продукты смотрела таможня? и наша и корейская???
или упаковка ввозимого была заводская и не вскрытая?

и еще
! Перед поездкой на ЭКО и тем более после положительного ХГЧ ОБЯЗАТЕЛЬНО наблюдайся у ГЕМАТОЛОГА!
задавала про это вопрос Иришке... она заверила меня, что гематологические анализы сдаются в первые дни протокола и назначения лекарств производится на фоне этих анализов, что нет резона тратить деньги в России перед поездкой... а деньги на анализы как всегда не малые....
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

HelloKitty писал(а):Briz
Ты вот лучше своим профессиональным взглядом что еще полезного добавить о пребывании, вдруг увидишь - свисти :obnimalka:
ну тут я пас :trollsmile: мы в мотеле жили.. и нас все устраивало :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: т.ч. ели в кафешках, в нУмерах у нас убирались :laughing:
* Евгения писал(а): и еще
! Перед поездкой на ЭКО и тем более после положительного ХГЧ ОБЯЗАТЕЛЬНО наблюдайся у ГЕМАТОЛОГА!
задавала про это вопрос Иришке... она заверила меня, что гематологические анализы сдаются в первые дни протокола и назначения лекарств производится на фоне этих анализов, что нет резона тратить деньги в России перед поездкой... а деньги на анализы как всегда не малые....
Вот тут не соглашусь.. у меня по результатам анализов (в том числе генетических) была назначена лекарственная предподготовка на 3 месяца... :angel:
самым важными оказалось повышенная потребность в фолатах, повышенный гомецистеин.. пила фолиевую кислоту по 4 таблетки в день, витамины группы В (в том числе уколы :trollsmile: ).. если с эти в порядке. то тогда можно и без визита к врачу.. Но тем не менее у многих и потом возникает необходимость посещать гематолога.. Т.ч. лучше все-таки с таким врачом определиться ДО положительного результата.. Шоб не упасть ему как снег на голову :trollsmile:
Ну это я со своей колокольни, своим анамнезом (ЗБ) и проблемами (+клексан всю Б)
sakhalinochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: больше 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение sakhalinochka

HelloKitty предлагаю на первой странице в сообщении про МиравэХивам удалить информацию
"вышлют приглашение для визы" в связи с их отменой.

В строке Путеводитель по Корее с названии сайта пропущенна первая буква "r".
"ussian.visitkorea.or.kr/e_book/ecatalog.jsp?Dir=145&catimage="

Это такие мелкие предложения)
Гламурная штучка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Гламурная штучка

Девочки всем привет. Я из Хабаровска. Планируют в мизмеди в конце января на обследование. Приятно со всеми познакомиться.
Жду встречи со своим счастьем
полиция
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Св. Мария"

Сообщение полиция

Девочки, подскажите, когда нужно прекращать пить ионную воду? После подсадки ее еще нужно пить?
lubashavl
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо врач Ким Мин Чже
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение lubashavl

KateUssur писал(а):
stasek писал(а):
НюSечка писал(а):Жить буду в Инт резиденс. У меня к вам бытовые вопросы по проживанию. Лишнее таскать не хочется. Есть ли там в номерах фен, полотенца и утюг? Девочки и как с погодой. Как я поняла по прогнозу в пуховичке не сжарюсь? А может что взять посоветуете?.
Нюsечка, привет!
Фен здесь убогонький. Если каждый день укладываешься-бери свой привычный, а то с ума сойти можно...
Полотенец всего 4 штуки небольшие. Мне хватает для пользования двух. Хотела в этот раз большое везти, но обхожусь местными. Если надо будет-купишь тут.
Возьми постельное-девочки правильно пишут, потом здесь оставишь или купишь здесь-смотри по финансам. Здесь толстенные одеяла без привычного пододеяльника и тп. Не постирать-не поменять...
Шампуни-кондиционеры купишь здесь. Косметику я тоже не брала ( крема и др) все здесь покупала в августе в протоколе-супер косметика здесь конечно!!!

Масло растительное ( здесь местное гороховое, оливковое, кукурузное-мне нравятся) я не брала...
Сайра, макароны здесь есть. Приедешь - покажу как выглядит.

Тушенка-да, если лениво с мясцом возиться и захочешь поэкономить. Мясо здесь можно взять-цена как у нас -на вид лучше конечно же...))

Творожочка здесь нет, кефира, сыра твердого тоже нет. То что есть-пародия на сыр. Так что если любишь-бери. Спасение-это йогурт активиа от данон не сладкий... Употребляю как сметану)))
Селедка ( ну это я бы ела и ела и огурцы, помидоры соленые ... вспоминаю -плакать хочется, как хочется :laughing: ) ну это мои прихоти беременные, так что смотри на сколько любишь-здесь кстати тоже можно и эти продукты достать, но нужно ехать специально почти через весь город-лениво и дорого.

Кашка гречневая, пшенная, геркулес-что ты ешь. Этих круп здесь нет. ( только в русском районе) ... Тут рис и перловка и бобовые...
А вообще в Корее очень вкусная кухня приедешь-покажу где мы были, что ели-дешево и сердито! А главное вкусно! Так что по еде можешь особо не заморачиваться... Если только ну очень чего-нить хочется!!!)))
Всегда можно покушать русской еды в самой больнице. Готовят неплохо, порции комплексного обеда огромные . Выходили еле дыша))) По стоимости что-то около 11-13 тыс. вон (примерно 350рублей) . Ну и в русском районе на дандемуне.
По хозяйственным штукам- в daiso все есть от 30 рублей- ( 1000, 20000, 3000 вон) цена... 4 этажа хозяйственных прелестей.... и тряпочки и тапочки!

По погоде: пуховик подойдет. В шубе жарко -отдала мужу, увез обратно домой. Головные уборы-девочки одевают, я шапки с детства терпеть не могу-хватает капюшона ))) на ногах ботинки, пробовала угги -мне показалось очень жарко... Но если мерзлячка-все бери)))
На еду вполне реально (одной без мужа ) обходиться в 25000 вон в день. Можешь рассчитать сколько нужно на бытовуху))
Если что-то еще интересно-пиши на востап, подскажу что знаю))

Всем хорошего настроения и настроя на победу в этом году!!!
gerla
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение gerla

Люсек, как время летит, уже скоро встретишься с дочей :inlove: Уже выбрали имя, или секрет?

HelloKitty, а давай добавим на первую страницу (где про DHEA) инфо про Fertility Blend For Men? Я про эти чудо-витамины случайно просчитала в одном из твоих постов. Мужу очень помогли повысить показатели.
Feonita
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 года
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Feonita

* Евгения писал(а):
KateUssur писал(а):мелочи вроде, а всё не в магазинах покупать! Жить же всё-таки месяц...
как на продукты смотрела таможня? и наша и корейская???
или упаковка ввозимого была заводская и не вскрытая?

Таможня дала 'добро' )) я всё в черные пакеты замотала и по сумки распихала. В первые дни это всё очень выручает, особенно если едешь в первый раз. Что такое 'Дондемун' и 'русский район' узнаешь только через неск.дней! Да и добираться туда на метро мин.40)) так что бери побольше))) чтобы потом не бегать. Удачи! :flowerfacepink:
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
Мило4ка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Мило4ка

полиция писал(а):Девочки, подскажите, когда нужно прекращать пить ионную воду? После подсадки ее еще нужно пить?
Мне врач говорила,если признаков гиперстимуляции не будет,тогда ее пить не нужно.
полиция
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ООО "Св. Мария"

Сообщение полиция

Мило4ка писал(а):
полиция писал(а):Девочки, подскажите, когда нужно прекращать пить ионную воду? После подсадки ее еще нужно пить?
Мне врач говорила,если признаков гиперстимуляции не будет,тогда ее пить не нужно.
СПАСИБО! тоже перестану тогда. Надеюсь хуже не сделала, я ее продолжала пить....
Piet-piet
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск, ММ
Где было удачное ЭКО: Будет в ММ
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Piet-piet

Катерина К писал(а):
Piet-piet писал(а):Девочки, подскажите, мне на гистеру в марте ехать, а на перенос собираюсь в августе, прочитала в инете что это поздно что нужно в следующий цикл ехать сразу же. Кто-нибудь сталкивался с этим???
лучше не делать такой перерыв. все, конечно, индивидуально...но лучше если вам все приведут в порядок во время гистеры и следом на подсадку. у меня после гистеры первый раз хорошо рос эндометрий! считаю что это часть моего успешного эко!
я шла в протокол через цикл..
малышам уже 5-й месяц!

успехов!
Спасибо за отзыв, решено ехать в феврале, а там уже с доктором и Ириной решим все. Что покажут результаты гистеры. Мои сомнения развеяны. Все говорят что это большой перерыв, и что после гистеры уже у многих положительный результат.
Возможно все! Просто на невозможное требуется больше времени...
Piet-piet
Только зачали

Сообщение Piet-piet

Кристина, ну и замечательно, мир не без добрых людей ;)
Мило4ка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мечников,Примамед,Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Мизмеди на Кангсо,врач Ким На Енг
Благодарил (а): 236 раз

Сообщение Мило4ка

Девочки,напишу о ионизированном напитке,который многим ,врачи советуют пить в протоколе.Для тех,кто его еще не пил.

Название Pocary Sweat,это негазированный напиток,с привкусом грейпфрута.Способен быстро и эффективно регидратировать

организм,так как состоит из таких же,ингридиентов,как и жидкость в нашем организме.Всасывается организмом,гораздо

быстрее воды,так как содержит и электролиты,и сахара,которые ускоряют водный обмен.При употреблении напитка

восстанавливаются питательные вещества.Продают в разных упаковках,банках,пластмассовых бутылках и в виде порошка в

пакетиках.
Выглядит порошок вот так,продается в E-marte.

Очень удобно,если захотите,взять его с запасом домой.Порошок,размешивают с водой и можно добавить немного льда.Один пакетик(74г),в 1 литре воды.
simona-vl
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария (Владивосток). Эко в Мизмеди (Сеул)
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение simona-vl

Piet-piet писал(а):
Глазина Кристина писал(а):Девочки у меня просьбочка к Вам :help: мне очень нужен крайнон гель 8% и прогинова. Если, у кого имеется напишите пожалуйста, денежку сразу вышлю! Я из Хабаровска, тел.: 8-914-195-01-73
Кристина, а почему не купишь крайнон в Хабаровске??? У вас должен быть или за качество переживаешь?
Я до этого с Красноярска привозила потом дома покупала разница только в цене, а по качеству все ок...

у меня есть крайнон гель , осталось 14 шт. Могу отправить по почте. Покупала в мизмеди
Люсек
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: более 10
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток,Сеул Миз Меди
Где было удачное ЭКО: Миз Меди Каннам у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 190 раз

Сообщение Люсек

gerla писал(а):Люсек, как время летит, уже скоро встретишься с дочей :inlove: Уже выбрали имя, или секрет?

HelloKitty, а давай добавим на первую страницу (где про DHEA) инфо про Fertility Blend For Men? Я про эти чудо-витамины случайно просчитала в одном из твоих постов. Мужу очень помогли повысить показатели.
да нет,не секрет :trollsmile: мы с мужем перед поездкой ходили в церковь,я всегда к Матроне шла,а тут что-то прям к Деве Марии,да как разрыдалась там..наревелась всласть..потом,когда подсадка была,разговаривали,выбирали имя,так имя девочки сразу придумали,да еще и одно и тоже захотели-Мария :inlove: я потом уже вспомнила про поход в церковь и уже точно решила назвать Машенькой,если дочь будет :trollsmile: а имя мальчика вообще не могли выбрать,ну и не понадобилось :kissinglips:
Piet-piet
Только зачали

Сообщение Piet-piet

Мило4ка писал(а):Девочки,напишу о ионизированном напитке,который многим ,врачи советуют пить в протоколе.Для тех,кто его еще не пил.

Название Pocary Sweat,это негазированный напиток,с привкусом грейпфрута.Способен быстро и эффективно регидратировать

организм,так как состоит из таких же,ингридиентов,как и жидкость в нашем организме.Всасывается организмом,гораздо

быстрее воды,так как содержит и электролиты,и сахара,которые ускоряют водный обмен.При употреблении напитка

восстанавливаются питательные вещества.Продают в разных упаковках,банках,пластмассовых бутылках и в виде порошка в

пакетиках.
Выглядит порошок вот так,продается в E-marte.

Очень удобно,если захотите,взять его с запасом домой.Порошок,размешивают с водой и можно добавить немного льда.Один пакетик(74г),в 1 литре воды.
У нас в России эта вода тоже есть, как указано в описании эта вода для людей занимающихся спортом и активными видами т к содержит много аминокислот, недостающих организму и которые мы не можем получить с пищей. Девочки, у кого проблемы с желудком или поджелудкой будьте аккуратны с этой водой, был прицидент у девочки в Корее, было плохо от нее. Все индивидуально. Поэтому имейте ввиду, сами не сразу смогли понять что это от воды. ;)
Luckykot
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Luckykot

Девочки Здравствуйте , с наступившим вас новым годом!!!! Желаю чтоб ваши заветные мечты сбылись!!!!!! Я новенькая ))) собираюсь в миз меди в феврале , интересует вопрос , деньги лучше брать наличкой или карточку? И не совсем поняла , где прочитать про жилье ? Еще плохо тут ориентируюсь ((
Аленький
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение Аленький

Зажглась звезда. Смотри, горит
Предвестница добра!
«Христос родился!», – говорит.
Нет лучше волшебства!

В морозный и студеный день
Ты верь – тепло придет!
Прогонит прочь сомнений тень