30 апр 2019, 12:44
Девочки всем привет. И вот мы снова в Сеуле, только уже не в Мизмеди, а в Хай Фертилити. Прилетели к нашей фее Ким На Енг за вторым малышом. Наш доктор подарил нам нашего долгожданного сынишку.Ждали мы его 10 лет.За плечами 6 неудачных попыток, из них 4 в Росии и 2 в Сеуле в клинике Чеиль.
И в 2016 мы поменяли клинику, приехали к конкретному врачу Ким На Енг в Мизмеди, очень грамотный врач, специалист с золотыми руками. Врач вселила в нас надежду и мы доверились ей. Нам сделали доп.обследование и выяснилась одна из причин неудачных протоколов. У меня эндометриоз и имплантации были безуспешными в предыдущих протоколах, как оказалось ещё очень важно сделать правильно подсадку, в определённое место в матке.
Так же хочу сказать про подготовку перед ЭКО.Важно посмотреть: кровотоки в матке(у меня были проблемы и врач в России назначил опред.препараты для улучшения кровообращения в матке),нужно проверить эндометрий, сдать гормоны, сдать анализ на витамин Д обоим супругам(влияет на качество яйцеклеток), пропить витамины. Как показывает практика, подготовка влияет на положительный результат.
На данный момент мы приехали за вторым малышом в Хай Фертилити к Ким На Енг. Клиника конечно впечатляет, всё современно, продумано до мелочей.
На подсадку выдают носочки с надписью HI и на носочки нанесены 2 полосочки(так мило и приятно). Так же впечатлило при подсадке небо над головой - это большой экран с очень красивым небом. А так же на большом экране вам показывают эмбриончиков, ранее на планшете показывали. Рядом с клиникой расположен огромный ботанический сад с парковой зоной, красота нереальная, всё цветёт и пахнет.Так же хочу отметить, что в клинике появился метод ИМСИ - это выбор лучшего сперматозоида, более чем 6000кратном увеличении, очень актуально для пар с мужским фактором. Персонал очень приветливый, дружелюбный. Девочки-координаторы супер ответственные, внимательные, заботливые, готовые придти на помощь в любую минуту., поверьте мне есть с чем сравнить, так как я была в др,корейской клинике. Так приятно, что девочки-координаторы на Пасху устраивали чаепитие с куличами и др,вкусняшками, совместные посиделки с приезжими парами очень сплачивают людей. Во время нашего нахожденияю мы наблюдаем много положительных результатов.Девочки если у вас есть вопросы, задавайте, буду рада вам помочь.
,