Частично да. Самый первый - эмбрион высшего качества (АА, что-то такое, в общем мне озвучили это как на в"5").Не прижился, возможно даже имплантации не было. Сказали, все было отлично. Бывает. Возможно плохо проличили эндометриоз.
Второй на 4 - не прижился.
Череда неудач, когда яйцеклеток не было или эмбрионы не развивались. Когда эко в естественном цикле (именно такое эко у меня было после первого полного цикла, где при полной стимуляции выросло 4 фолликула, 2 пустых, из 2 яйцеклеток получился тот самый отличник), то в этом естественном цикле вырастает 1-2 фолликула.
Пролечили дифферелином.
Ещё неудача с эмбрионом, который даже не переносят, когда их много. Но раз он всего 1 - перенесли. Не прижился.
Пробовала сменить клинику и съездить в Барнаул к наменитому врачу. Все, договорились, мне вступать в протокол, а из яичника жёлтое тело не уходило. В Новосибирске меня в таком случае пунктировали и смотрели за развитием фолликулов. Здесь не стали.
В Корее, как я поняла, тоже предлагают эко в естественном цикле. Мой АМГ мне давно помахал ручкой. Мне все говорят про донорство.
Ох, сколько я этих анализов сдала в попытках понять. Что у меня все плохо с яйцеклетками - говорят, эндометриоз, лапароскопия, которая ещё сильнее урезала шансы и т.д. это мне понятно. Почему не прижились - может, опять эндометриоз...
Сдала вчера в Новосибирске пайпель и пиноподий, но анализ будет через 2 недели. Я уже в Корее буду.