ЭКО в Южной Корее 2019-2024
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Чеиль Ча Сон Хва
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Южной Корее 2019
SSJ-100, С Днем Рождения твоего сыночка!!!! Пусть радует маму, будет здоровым и счастливым!!!
Перевозка возможна. Платить надо за такси или водителя от клиники (80тыс вон) и за какие-то бумажки (около 10тыс вон) В клинике тебе предоставляют крио баллон бесплатно. Ты с ним едешь, туда помещают биоматериал и привозишь его обратно. Я перевозила из Чеиля в Хай.
Перевозка возможна. Платить надо за такси или водителя от клиники (80тыс вон) и за какие-то бумажки (около 10тыс вон) В клинике тебе предоставляют крио баллон бесплатно. Ты с ним едешь, туда помещают биоматериал и привозишь его обратно. Я перевозила из Чеиля в Хай.
- Мимиша
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Владивосток; МизМеди, Сеул
- Где было удачное ЭКО: CLWH г.Кваджу профессор Чой
Re: Re: ЭКО в Южной Корее 2019
Какой взрослый сынок!:lol: Поздравляю!!! Всего самого наилучшего вам!
Фото мои личные, есть такие же со мной и мужем . Только я почему-то решила, что этого было год назад. Нет, два года назад :D
В бамбуковой роще отдыхают семьями. Я как-то даже в одной из корейских дорам видела это место. Там не только бамбук, очень красивый парк. Почему клён был красный в начале мая даже не знаю:roll:
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Привет девочки, я знаю мы перевозили месяц назад, и так, что для этого необходимо - заранее Вероника договаривается с мизмеди о перевозке, время, дату, что б без сюрпризов, если все ок, вы с собой берете документ о заморозке материала, выданный когда то в мизмеди, паспорта свои и мужа, переводчика (вероника обо всем договорилась - 50 тыщ вон) и собственно мужа с контейнером, который он предварительно взял в Хае. С этим всем вы едите на такси в Мизмеди, переводчик обо всем договаривается, вы улыбаетесь и показываете паспорта и отдаете контейнер, через 5 мин вам его возвращают с вашим материалом и всё, вы возвращаетесь в Хай, переводчик вас отводит туда куда надо сдать контейнер и Такси туда-обратно тыщ 7 вон.
-
- Только зачали
Хотела фото контейнера приложить, не могу, пишет что размер файла большой, хотя обычное фото. Ну да ладно, но что б вы понимали там контейнер по колено ))))) как газовый балон старый красный, только половинка от него мы долго смеялись когда увидели, а потом когда по лицу мужа было понятно что эта вещь не такая уж и легкая
- Айдара
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 13
Добрый день всем! Планирую в ближайшее время поездку в Хай Фертилити. Девочки, я правильно понимаю, что в Корею можно ехать с рублевой банковской карточкой и конвертация автоматически происходит при оплате? Стоит ли брать с собой доллары?
- Feonita
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди на Кангсо
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангсо, доктор Ким На Ёнг КРИО
- Сколько у вас детей: 2
Айдара, добрый день. Ну да, всё правильно. Я везла с собой воны по большей части, а также доллары и карты
Получила от Галины П персональный беременно-прилипучий после крио АААППППЧХИИИииии!!!!!!!
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
Упавший духом гибнет раньше срока. О. Хайям
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
- Где было удачное ЭКО: У КИМ НА ЕНГ ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
- Сколько у вас детей: 4
Айдара правильно мы восемь раз ездили в Корею с банковскими картами рублевыми Втб вся оплата проходит быстро , единственное снимали денег немного в банке КБ для оплаты отеля и для оплаты транспортной карты во всех других местах оплата картой очень удобно и безопасно, в банке за съем по-моему 150₽ . Незнаю как сейчас раньше от клиники встречала машина что в порту тоже деньги не нужны а банки КБ есть везде и что ещё не маловажно они с русским меню
аааапппчччхххииииииииииииииииии на тебя заразное!!! получила от Люсек
Персональный чих апчхи на тебя заразное двойное.От Чарли.
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
Девочки писали что нужно в банке предупреждать что едете за границу но мы не делали и ни каких проблем не было
- Ami
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
- Сколько у вас детей: 2
А я веселее перевозила материал - на метро вот это было приключение, а какие взгляды на меня бросали Представьте себя спускающимися в метро с полуметровым алюминиевым бидоном, который весит наверно кг 10
-
- Только зачали
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Ami своя ноша не тянет. Представь как бы на тебя смотрели в Москве или в питере в метро думаю пройти мимо полиции без вопросов тебе бы не удалось . Хорошо что корея безопасная страна, там максимум посмотрят а может и внимания не обратят мне лично там очень импонировало что люди особо не оценивают кто в чем одет у кого какая Обувь и какой макияж с прической, очень комфортно .
- Сиэттл
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: 1)Dr. Vadim Mirmilstein (Australia),
2)Hi Fertility, S.Korea (Ким На Ёнг),
3)Hi Fertility, S.Korea (Чжонг Да Чжонг)
4) Святая Мария, Владивосток (Беликов В.А.) - Где было удачное ЭКО: Святая Мария
Вот и наступает "моё время", завтра летим в Сеул.
Напишу здесь как всё пройдёт.
Напишу здесь как всё пройдёт.
-
- Задорная первоклашка
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Сиэттл поздравляю ! Верь в себя в свои клеточки и полностью доверься доктору . Все будет хорошо!!! Хочу почихать и поплевать на тебя своим многодетным чихом не теряйся пиши всегда поможем успокоим и направим в хорошее настроение)))
- Сиэттл
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: 1)Dr. Vadim Mirmilstein (Australia),
2)Hi Fertility, S.Korea (Ким На Ёнг),
3)Hi Fertility, S.Korea (Чжонг Да Чжонг)
4) Святая Мария, Владивосток (Беликов В.А.) - Где было удачное ЭКО: Святая Мария
Девочки, спасибо вам!
Вчера на работе пульс от волнения не снижался ниже 90 Сегодня хотя бы 80!
Буду на связи, не уверена, что в Сеуле буду заходить на форум, но после, как вернусь во Владивосток -= напишу.
Спасибо за чих - надеюсь и я стану многодетной мамочкой, папочка тоже готов
Буду на связи, не уверена, что в Сеуле буду заходить на форум, но после, как вернусь во Владивосток -= напишу.
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Сиэттл писал(а): ↑09 май 2019, 03:03Девочки, спасибо вам!
Возьми с собой валерьНку в таблетках в каплях не рекомендуют из за содержания спирта а таблетки очень нужны и не стесняйся разговаривай с доктором что беспокоит она все подскажет и по рекомендует как успокоится. Кто у тебя координатор? Девочки там самые отзывчивые
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Девочки хочу спросить кто был только на обследовании в клинике Hi . На сколько дней нужно лететь? Сколько раз приходили в клинику, сколько и какие анализы сдавали смотрят ли там 4Д узи или ещё появились какие то новые обследования. Как проходят приёмы ? Делают ли там операции типа гистероскопии и лапароскопии как все проходит, от наркоза быстро отходят есть ли палаты послеоперационные . Вопросов уйма ну и конечно один из основных как по цене. Клиника новая что то мне захотелось продлить молодость, сама подумываю может осенью съездить потому как здесь всего лишь на одном узи и то непонятно на какой день сделанном сказали что яйцеклеток нет, без гормонов без всего . Вот подумываю доверится профессионалам
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Девочки напишите если есть кто проходил как проходит лапароскопия, у меня была в мизмеди прошло все так прекрасно что я была немного ошарашенна что все так быстро и качественно и наркоз от которого я отошла очень легко и быстро. Да и у меня было только две дырки одна в пупке вторая слева, хотя сейчас вспомнила что читала про три прокола но у меня точно было два. Сейчас в памяти переворачиваю и понимаю что я настолько доверилась доктору что много чего не знаю и не понимаю, поэтому спрашиваю у вас .
- Olka528
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: NGC -Санкт-Петербург
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки. Расскажите про лапору пожалуйста? Показывают ли они потом видео что делали? Что рассказывают? Как это происходит? И когда можно домой лететь?
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Olka528 ну что я знаю по Лапаре я делала в 2013 году прилетела в сеул в аэропорту пока шла позвонила Вероника сказала что бы завтра в 9 утра была в клинике для сдачи анализов . Анализы сдала лапароскопия в этот же день была пришла в 15.00 ушла из клиники в 18.30 на своих ногах и в трезвом уме. Мне перекрыли трубы для лучшей имплантации и исключения внематочнрй беремености и провели диагностику. По цене было что то не дорого надо посмотреть
- unruly
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис,эмбрилайф, ММ Каннам
- Где было удачное ЭКО: ММ Каннам, Ким на Енг!!!
Ssj, я очень тяжело отходила от лапоры-3 дня температура 38.5,2 дня стационар, но на меня не стоит ориентироваться, тк была очень обширная операция: удаление нескольких миом с ушиванием, манипуляции на культе, плюс гистеру плюс забор яицеклеток. Но я ни на секунду не пожалела потом, что сделали это, тк благодаря нашему общему Доктору с большой буквы я почувствовала себя нормальной женщиной после операции, месячные стали безболезненными, и как результат - успешный криоперенос!!! Что помню точно, перед операцией делают капельницу, успокаивает координатор. В реанимации не советую делать лишних движений, поднимать и опускать кресло, тк газы очень болезненно долбят спину и живот, у меня сильно болела рука, в которую делали наркоз. На стационаре вы род постоянным наблюдением, заботливые медсестры дают если что жаропонижающие и обезболивающие, можно объясниться на пальцах, где больно. Самоё неприятное, это выход газов из брюшины, советуют больше стоять на карачках... Ну и плечи долбят после наркоза, кто знает, поймёт)
- Olka528
- Только зачали
Мне Вероника назначила доктора Чжонг Да Чжонг, я хотела к Ким На Ёнг. В июне лечу к ним на лапару тоже перекрывать одну трубу вторую удалять и сразу делать гистеру. Не знаю на сколько дней нужно лететь. А с собой что-то нужно брать?SSJ-100 писал(а): ↑12 май 2019, 15:08Olka528 ну что я знаю по Лапаре я делала в 2013 году прилетела в сеул в аэропорту пока шла позвонила Вероника сказала что бы завтра в 9 утра была в клинике для сдачи анализов . Анализы сдала лапароскопия в этот же день была пришла в 15.00 ушла из клиники в 18.30 на своих ногах и в трезвом уме. Мне перекрыли трубы для лучшей имплантации и исключения внематочнрй беремености и провели диагностику. По цене было что то не дорого надо посмотреть
-
- Задорная первоклашка
Olka528 писал(а): ↑13 май 2019, 06:30SSJ-100 писал(а): ↑12 май 2019, 15:08
Olka, а почему не к Ким, ты не спросила?
Мне Вероника назначила доктора Чжонг Да Чжонг, я хотела к Ким На Ёнг. В июне лечу к ним на лапару тоже перекрывать одну трубу вторую удалять и сразу делать гистеру. Не знаю на сколько дней нужно лететь. А с собой что-то нужно брать?
- Olka528
- Только зачали
Katherinka писал(а): ↑13 май 2019, 08:58Спросила, она сказала что в моем случает лучше к этому доктору. У меня наружный эндометриоз. Я слышала, что как раз Ким На Ёнг такими занимается.А про Чжонг Да Чжонг кто что знает?Olka528 писал(а): ↑13 май 2019, 06:30SSJ-100 писал(а): ↑12 май 2019, 15:08
Olka, а почему не к Ким, ты не спросила?
Мне Вероника назначила доктора Чжонг Да Чжонг, я хотела к Ким На Ёнг. В июне лечу к ним на лапару тоже перекрывать одну трубу вторую удалять и сразу делать гистеру. Не знаю на сколько дней нужно лететь. А с собой что-то нужно брать?
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Olka528 писал(а): ↑13 май 2019, 09:12Джонг да Джонг прекрасный доктор у меня много детишек ее у знакомых девочек бегает , они все такие умницы сколько помню постоянно на какие то кпк , семинары, симпозиумы ездят , постоянно учатся чему то новому у всех прекрасный английский язык так что не просто отсиживают но реально приобретают знания и делятся своими новшествами. Так что я думаю нужно просто верить в доктора тем более если сразу такое сильное и крутое обследование будут проводить, незнаю как с эндометриозом наружным но вот по трубам и с аденомиозом у меня все было быстро и безболезненно , на гистероскопию я тоже летала к доктору но это было перед крио , прилетела в сеул в понедельник в четверг улетела домой, убрали множественные полипы перенос был в следующем цикле. Наверное все зависит конечно от обширности операции у меня подруге удалили быстроразвивающуюся миому в протокол взяли через три месяца вроде от наркоза тоже отошла хорошо. Хотя про себя я думаю что я какая то толстокожая.Katherinka писал(а): ↑13 май 2019, 08:58Спросила, она сказала что в моем случает лучше к этому доктору. У меня наружный эндометриоз. Я слышала, что как раз Ким На Ёнг такими занимается.А про Чжонг Да Чжонг кто что знает?
Olka528 Все будет хорошо.
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Unruly спасибо за ответ! Да операция конечно у тебя была большая но главное что детки с нами а остальное вытерпим , вынесем и ещё пойдём . Сейчас сижу к гинекологу и рядом ктг кабинет. Стыдно признаться но я бы ещё слетала бы к доктору за детками, ещё маленького сыночка хочу 🤭unruly писал(а): ↑13 май 2019, 00:12Ssj, я очень тяжело отходила от лапоры-3 дня температура 38.5,2 дня стационар, но на меня не стоит ориентироваться, тк была очень обширная операция: удаление нескольких миом с ушиванием, манипуляции на культе, плюс гистеру плюс забор яицеклеток. Но я ни на секунду не пожалела потом, что сделали это, тк благодаря нашему общему Доктору с большой буквы я почувствовала себя нормальной женщиной после операции, месячные стали безболезненными, и как результат - успешный криоперенос!!! Что помню точно, перед операцией делают капельницу, успокаивает координатор. В реанимации не советую делать лишних движений, поднимать и опускать кресло, тк газы очень болезненно долбят спину и живот, у меня сильно болела рука, в которую делали наркоз. На стационаре вы род постоянным наблюдением, заботливые медсестры дают если что жаропонижающие и обезболивающие, можно объясниться на пальцах, где больно. Самоё неприятное, это выход газов из брюшины, советуют больше стоять на карачках... Ну и плечи долбят после наркоза, кто знает, поймёт)
- Olka528
- Только зачали
SSJ-100 писал(а): ↑13 май 2019, 14:35Просто у меня уже много пройдено, но вопросов больше чем ответов только становится. Я так и не услышала ни от одного врача почему не получается, что не так? У меня складывается чувство что просто методом тыка перебирают диагнозы. При этом есть подтверждённый эндометриоз но все в одно горло утверждают что он никак не влияет причина в другом. Но вот только в чем, никто не даёт ответа. Просто уже немного устала от этой неизвестности и хочется конкретики. И Корея сейчас совсем не дешевая...Olka528 писал(а): ↑13 май 2019, 09:12Джонг да Джонг прекрасный доктор у меня много детишек ее у знакомых девочек бегает , они все такие умницы сколько помню постоянно на какие то кпк , семинары, симпозиумы ездят , постоянно учатся чему то новому у всех прекрасный английский язык так что не просто отсиживают но реально приобретают знания и делятся своими новшествами. Так что я думаю нужно просто верить в доктора тем более если сразу такое сильное и крутое обследование будут проводить, незнаю как с эндометриозом наружным но вот по трубам и с аденомиозом у меня все было быстро и безболезненно , на гистероскопию я тоже летала к доктору но это было перед крио , прилетела в сеул в понедельник в четверг улетела домой, убрали множественные полипы перенос был в следующем цикле. Наверное все зависит конечно от обширности операции у меня подруге удалили быстроразвивающуюся миому в протокол взяли через три месяца вроде от наркоза тоже отошла хорошо. Хотя про себя я думаю что я какая то толстокожая.Katherinka писал(а): ↑13 май 2019, 08:58
Спросила, она сказала что в моем случает лучше к этому доктору. У меня наружный эндометриоз. Я слышала, что как раз Ким На Ёнг такими занимается.А про Чжонг Да Чжонг кто что знает?
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Olka528 писал(а): ↑13 май 2019, 17:31Olka528 а раньше обследовались в стране или в Корее но в другой клинике? Это не первый протокол? А беремености наступали . Конечно могут только предполагать почему не получилось , мне кажется что конечно факторов очень много у нас в протоколе например не смотрели раньше за гормонами и кровью , про клетки киллеры тоже только недавно как будто узнали .SSJ-100 писал(а): ↑13 май 2019, 14:35Просто у меня уже много пройдено, но вопросов больше чем ответов только становится. Я так и не услышала ни от одного врача почему не получается, что не так? У меня складывается чувство что просто методом тыка перебирают диагнозы. При этом есть подтверждённый эндометриоз но все в одно горло утверждают что он никак не влияет причина в другом. Но вот только в чем, никто не даёт ответа. Просто уже немного устала от этой неизвестности и хочется конкретики. И Корея сейчас совсем не дешевая...Olka528 писал(а): ↑13 май 2019, 09:12
Джонг да Джонг прекрасный доктор у меня много детишек ее у знакомых девочек бегает , они все такие умницы сколько помню постоянно на какие то кпк , семинары, симпозиумы ездят , постоянно учатся чему то новому у всех прекрасный английский язык так что не просто отсиживают но реально приобретают знания и делятся своими новшествами. Так что я думаю нужно просто верить в доктора тем более если сразу такое сильное и крутое обследование будут проводить, незнаю как с эндометриозом наружным но вот по трубам и с аденомиозом у меня все было быстро и безболезненно , на гистероскопию я тоже летала к доктору но это было перед крио , прилетела в сеул в понедельник в четверг улетела домой, убрали множественные полипы перенос был в следующем цикле. Наверное все зависит конечно от обширности операции у меня подруге удалили быстроразвивающуюся миому в протокол взяли через три месяца вроде от наркоза тоже отошла хорошо. Хотя про себя я думаю что я какая то толстокожая.
- unruly
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис,эмбрилайф, ММ Каннам
- Где было удачное ЭКО: ММ Каннам, Ким на Енг!!!
Хочется ещё добавить, что операция проводилась мне в сб. То есть доктор работала 6 дней, а в вс. еще пришла ко мне на стационар!! чтобы Лично осмотреть и узнать как самочувствие. И это профессор-международник, у которой ещё и своя семья, дети, научная работа!! У нас в России чудо-доктора ни в жизнь пятой точкой не пошевелят из-за тебя, тем более в свой выходной... Этот поступок говорит о высоком уровне человечности и совершенно ином менталитете корейцев))
Ssj! Пить, курить - это стыдно, а много детей - это гордость и вложение в Ваше будущее! Проси у Бога Сыночка и он золотыми руками корейских врачей даст его))
Ssj! Пить, курить - это стыдно, а много детей - это гордость и вложение в Ваше будущее! Проси у Бога Сыночка и он золотыми руками корейских врачей даст его))
- Мимиша
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр охраны материнства и детства, Владивосток; МизМеди, Сеул
Мне на лапараскопии убирали много спаек, трубы все были как-то скукожены и съехали. Доктор все красиво сделал. От норкоза отходила легко. Но от самой операции тяжело. Все болело очень. Доктор заставлял поднимать ноги, коленочки к себе - постоянно. Чем чаще тем лучше. Тем меньше вероятность спаячного процесса. В больнице 6 этажей, я гоняла туда-сюда сквозь боль. Дня 4 отходила наверное. А сразу после операции заставляли меня переворачиваться, не лежать на одном боку. За все их благодарю, все правильно было. Это в Кваджу меня оперировали
- Мимиша
- Веселая дошкольница
Мне давали снимки на руки и описание. Скорей всего в сеульских клиниках и видео дадут. В мизмеди с гистероскопии мне давали и снимки и видео. Всего поездка заняла у меня 10 дней. Но там из-за цикла на пару дней откладывали операцию.
-
- Только зачали
Девочки, подскажите, как правильно сдать кровь на гемостаз, если ты еще принимаешь аспирин с прогиновой и ставишь шугест с клексаном, утром ничего этого не принимать и уколы не ставить и только после сдачи крови всё принять?! Что б информативен анализ был, или уколы и приём таблеток за пол часа до сдачи анализа не искозят картину? А если уколы с утра поставить на 1 час позже от обычного, критично?
- Бяшка_
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ, Ю.Корея МизМеди, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб
Я сдавала кровь, а после уже приём всех препаратов. Полчаса-час не критично.
02.10.18 перенос 4BLAA
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
14 ДПП 1 953
17 ДПП 8 833
22 ДПП 32 769, ПЯ, СБ+
28 ДПП ПЯ, СБ+
27. 06.19. ЕР, 41 неделя, долгожданный сынок 3320 гр и 53 см
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
Думаю для более достоверного анализа лучше сдать кровь и потом уже выпить все таблетки а так конечно лучше посоветоваться с доктором для него как виднее на фоне приёма или нет . Я почему то об этом даже не задумывалась все ставила по часам и потом сдавала анализы.Лялька13 писал(а): ↑15 май 2019, 11:15Девочки, подскажите, как правильно сдать кровь на гемостаз, если ты еще принимаешь аспирин с прогиновой и ставишь шугест с клексаном, утром ничего этого не принимать и уколы не ставить и только после сдачи крови всё принять?! Что б информативен анализ был, или уколы и приём таблеток за пол часа до сдачи анализа не искозят картину? А если уколы с утра поставить на 1 час позже от обычного, критично?
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00