Нам бы теперь на все 9 месяцев как положено закрепиться и нормально развиваться.Feonita писал(а): Викуля! Ура! Вот это неожиданность! Поздравляю!!! Расскажи подробности! Кто этот золотой врач?)
Аистёнка прихвачу)
Девочки тк я делала не в корее то думаю лучше в личку , чтоб эфир не засорять....
Просто зашла поделиться своим маленьким счастьем, с вами увидеться и пожелать поймать скорее каждой своего аиста))
В принципе вся моя новая история началась в этой темке, за что я вам безумно благодарна, тут каждая девочка меня на путь
Наставляла нужный и страхи прошлого отгоняла. Вероника помогала начать новую выписку собрать))) я дождалась свою Ким На Енг, но она мне дала добрый совет выбрать клинику где именно сосудистый профиль, после поиска таких клиник в Корее, я поняла что не реально 15000$ за протокол запросили и при этом все доки нужно перевести на англ. Язык.... Это не моя любимая Вероника которая сама все изначально перевела и подготовила... . А еще и витамины на этой веточки у девочки из Находки мы взяли( после победного протокола остались у нее, мужские)) у мужа 100% положительный мар тест, вот мы и решили после подробных рассказов здесь Евгении попросить эмбриологов если получится то мы готовы оплатить и пикси. И о чудо методом икси и пикси у нас получились 4 эмбриона, взяли 7 клеток. Одну пятидневку подсадили и троих заморозили)))) в прошлый наш протокол где было одно икси, морозить было нечего! Вот такие дела, сейчас сижу в очереди к своему академику гематологу, благодаря ему меня пустили в протокол в России, напомню в прошлой Б. У меня был тромбоз. Поэтому все сложно и с переживаниями.
Спасибо вам мои девочки, надеюсь у каждой все получится!!!!
И надеюсь у нас в этот раз все будет по благоприятному плану!
И мой ребятеночек родится и будет здоровым , и мама его тож))