Ну конечно явсе перепутала(((это видимо еще прогестероновый блок не отпустил )))а шов во владе делали ? Как придти к режиму????? Это такая мечта для нас, полный хаос в доме, ну и колики конечноХрю писал(а):Нет, это не я рожала в Корее, а Любаша. Я в краевом лежала и рожала. Двойня-это огромный труд, я бы сказала-работа. Но приятная и любимая. С каждым днем будет легче, у нас нарисовался режим, я стала понимать, что хотят дети. Сейчас уже их можно отвлечь игрушками. Единственное-плохо спим. Животы и сейчас иногда мучают, в основном воздуха хапнут во время кормления и плачут. Сейчас почти 6 утра, пишу с телефона, дети на мне засыпают.
Re: ЭКО в Южной Корее - 2014
- Lovely_kids2014
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 2
- Lovely_kids2014
- Только зачали
Хрю ты такая молодец!!! Со мной муж был 3 недели и мама тоже, а потом как все вышли на работу,мне тяжко было в основном от сидения дома, сейчас стараюсь выходить хоть за хлебом. У тебя есть viber или what's up??? Так хочется пообщаться с мамочкой двойняшек( все же девочки с одной Лялей не имеют многих наших проблем и особенностей ) а сюда заходить ну совсем времени не хватаетХрю писал(а):Справляюсь в основном одна, муж когда отдыхает 2 через два, все равно занят делами-купить, решить и тд. Три первых месяца приходила женщина убирать квартиру, сейчас и это сама делаю. Готовлю раз в день, если муж дома, если нет-чаем перебиваюсь.
Сейчас стало намного интереснее-дети радуют всякими умелками, звуками, действиями, улыбками.
- Алешкиналюбовь
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ (Хабаровск) - 4 раза; M&H (Ю.Корея) - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
A-a-a! Ny esli tak, togda da, ona za otdel'nyuy platy. V takom slychae v M&H net koordinatorov, rabotayuschix s russkimi. t.k. tam odni koreitsy :yatta:briz писал(а):Алешкиналюбовь
Координатор работает за зарплату и при клинике, переводчик за отдельные деньги.. Просто не знаю как сейчас работает Марина...раньше за отдельные деньги...
и можно попросить пользоваться http://translit.net/
- vas-silisk
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, МизМеди Кангнам,ККЦ СВМП
- Где было удачное ЭКО: уже идёт!!
Алешкиналюбовь, спасибо))) Марина ответила, а сколько Вам стоили услуги Марины? чтоб все посчитать!
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
- Сколько у вас детей: 1
не ради прицепиться, а может это позволит сделать удобнее пребывание пациентов у вас...Rachel писал(а):Центр находиться в центре Сеула. С аэропорта можно добраться на автобусе лимузине, и на прямой линии метро от Аэропорта.
МизМеди организовывают БЕСПЛАТНЫЙ трансфер на такси "аэропорт-квартира" и обратно...
это на много удобнее автобусов и метро... хотя бы тем, что пары едут в особом нервном состоянии.. и пихаться в метро в первый же день приезда (а еще для метро надо карту купить и разобраться как за нее платить... это не знающему язык бывает сложно)...
тем более в услугах такого трансфера ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ переноска тяжестей, если женщина возвращается одна...
еще раз повторюсь - это очень и очень удобно... и не скажу, что на стоимости протокола это сильно отразилось.
Удачи вам в работе!
- ната73
- Пока в пеленках
Девочки остался клексан 0,6 и прогестерон в ампулах. обращаться по тел. 89242346630
Ирса поздравляю с рождением дочери, желаю здоровья всей вашей семье!!!
Ирса поздравляю с рождением дочери, желаю здоровья всей вашей семье!!!
- Алешкиналюбовь
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ (Хабаровск) - 4 раза; M&H (Ю.Корея) - 2 раза
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Tsena zavisit ot kol-va priemov. Ona orientirovala menya na 200 dollarov, a vyshlo 180vas-silisk писал(а):Алешкиналюбовь, спасибо))) Марина ответила, а сколько Вам стоили услуги Марины? чтоб все посчитать!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Девочки привет!
Ну неужели никто-никто крио не ездил в Корею? Ну поделитесь, плиз, информацией, на сколько дней надо ехать... можно ли конкретно на перенос прилететь только? И сколько примерно по стоимости выходит?
В свою очередь для тех кто только собирается и нужна свежая информация по ценам, могу поделиться. Мы ездили в МизМеди на Кангсо, весь протокол обошелся в 6300 долл., хотя изначально озвучивали ЭКО+ИКСИ 6500-7500долл. Эта цена вышла с ИКСИ 5 ЯК и заморозкой трех. Еще могу посоветовать квартиру в районе Кангсо, для тех кому квартира Косан не досталась (как нам:)))) Снимала также через Airnaib на месяц, вместе с комиссией сайта получилось по стоимости 50 долл. сутки. Квартира однокомнатная, светлая с большой лоджией, кухней, машинкой, сушкой, микроволновкой, тостером и т.д., т.е. абсолютно всем, что нужно для жизни, кроме кровати и телевизора )))) Вместо кровати куч матрасов-одеял (мы втроем месяц спали - не напрягало), а телик мы смотрели через бук, скорость интернета позволяет. Кондиционер кстати тоже есть.
Ну неужели никто-никто крио не ездил в Корею? Ну поделитесь, плиз, информацией, на сколько дней надо ехать... можно ли конкретно на перенос прилететь только? И сколько примерно по стоимости выходит?
В свою очередь для тех кто только собирается и нужна свежая информация по ценам, могу поделиться. Мы ездили в МизМеди на Кангсо, весь протокол обошелся в 6300 долл., хотя изначально озвучивали ЭКО+ИКСИ 6500-7500долл. Эта цена вышла с ИКСИ 5 ЯК и заморозкой трех. Еще могу посоветовать квартиру в районе Кангсо, для тех кому квартира Косан не досталась (как нам:)))) Снимала также через Airnaib на месяц, вместе с комиссией сайта получилось по стоимости 50 долл. сутки. Квартира однокомнатная, светлая с большой лоджией, кухней, машинкой, сушкой, микроволновкой, тостером и т.д., т.е. абсолютно всем, что нужно для жизни, кроме кровати и телевизора )))) Вместо кровати куч матрасов-одеял (мы втроем месяц спали - не напрягало), а телик мы смотрели через бук, скорость интернета позволяет. Кондиционер кстати тоже есть.
- Serebrinka
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова Клиник, МизМеди Кансо
Nayb1 писал(а):Девочки привет!
Ну неужели никто-никто крио не ездил в Корею? Ну поделитесь, плиз, информацией, на сколько дней надо ехать... можно ли конкретно на перенос прилететь только? И сколько примерно по стоимости выходит?.
Добрый день, Nayb1.
Для крио протокола надо быть на приеме у врача на 12 день цикла. У меня 12 дц как раз выпал на праздник, поэтому мне сказали быть на 11 дц. Приблизительно на 18-19 день цикла проводится подсадка эмбриончиков. А потом вы сами решаете, когда лететь домой. Если решите остаться до хгч, то его делают на 14 день развития эмбриона. То есть если вам подсаживают пятидневочек, то хгч будет на 9 день после подсадки. Что для меня было очень удивительно!!! Поскольку в России делают хгч строго на 14 день после подсадки. И мне врач категорически не рекомендовал делать это раньше, объясняя это тем, что результат может быть не информативен. Поэтому пользуясь случаем хотела бы спросить у девочек, у всех хгч назначают так рано???
Ну и по стоимости. Первый прием + лекарства и уколы у меня стоили 300 долларов. А сама подсадка 1350 долларов. Меня настраивали на 2500-3000 долларов. Потому что может понадобится иммуноглобулиновая капельница, а она дорогая. Плюс в случае положительного хгч надо покупать лекарства с собой для поддержки приблизительно на 700 долларов. Ну и соответственно заключительный прием, на котором вы все обсудите с доктором. Как-то так. Может чего упустила.
- * Евгения
- Впервые замужем
у меня был перенос трехдневок... хгч назначен врачом на 10дпп... я начала с 9дпп кровушку сливатьSerebrinka писал(а):Поэтому пользуясь случаем хотела бы спросить у девочек, у всех хгч назначают так рано???
- Serebrinka
- Только зачали
* Евгения писал(а):у меня был перенос трехдневок... хгч назначен врачом на 10дпп... я начала с 9дпп кровушку сливатьSerebrinka писал(а):Поэтому пользуясь случаем хотела бы спросить у девочек, у всех хгч назначают так рано???
Евгения, а день подсадки Вы считаете за 1дпп? Или первый день - это следующий день после подсадки?
- * Евгения
- Впервые замужем
день переноса что у нас, что у корейцев считается за 0дпп...Serebrinka писал(а):Евгения, а день подсадки Вы считаете за 1дпп? Или первый день - это следующий день после подсадки?
- Serebrinka
- Только зачали
Ну вот, значит я все правильно считаю! Получается, что мне назначили хгч на 9дпп. Вот сижу и переживаю, не будет ли это слишком рано....* Евгения писал(а):день переноса что у нас, что у корейцев считается за 0дпп...Serebrinka писал(а):Евгения, а день подсадки Вы считаете за 1дпп? Или первый день - это следующий день после подсадки?
А Вы говорите, что с 9дпп начали "кровушку сливать". И как результат, если не секрет? Уже на этом сроке можно всё понять? Нормальный хгч был? Не маленький?
- * Евгения
- Впервые замужем
почему-то здесь на Пробирке бытует мнение, что для беременности должен быть сразу трехзначный хгч...Serebrinka писал(а):Уже на этом сроке можно всё понять? Нормальный хгч был? Не маленький?
вероятнее это происходит как раз от того, что российские врачи практикуют начало анализов с 14дпп не раньше...
на самом деле - нам важен не размер цифры... нам важна СТАБИЛЬНАЯ ДИНАМИКА... да, пишут, что хгч должен удваиваться каждые двое суток... никому он ничего не должен мы не роботы и не сверхточные механизмы. чтоб у всех все одинаково...
главное - уверенная динамика...
я сдавала на 9, 11, 13 и 16дпп... начала с 83,8 закончила 1510 мне больше и не надо было... у меня хгч прирастал как хотел, процент прироста каждый раз разный был... для меня главное - он рос и рос стабильно.
а по поводу рано или не рано.... между 9дпп и 14дпп считай неделя... по календарю - всего ничего... в жизни эко-ожидалочки - вечная пропасть нервов... так зачем себя терзать лишнюю неделю???
тем более... если уж точно пролет - на 9дпп это тоже будет понятно... а значит так же меньше нервного ожидания. раньше отмена поддержки и меньше "лишних" гормонов в организме...
-
- Только зачали
Спасибо большое за информацию!!!Serebrinka писал(а):Nayb1 писал(а):Девочки привет!
Ну неужели никто-никто крио не ездил в Корею? Ну поделитесь, плиз, информацией, на сколько дней надо ехать... можно ли конкретно на перенос прилететь только? И сколько примерно по стоимости выходит?.
Добрый день, Nayb1.
Для крио протокола надо быть на приеме у врача на 12 день цикла. У меня 12 дц как раз выпал на праздник, поэтому мне сказали быть на 11 дц. Приблизительно на 18-19 день цикла проводится подсадка эмбриончиков. А потом вы сами решаете, когда лететь домой. Если решите остаться до хгч, то его делают на 14 день развития эмбриона. То есть если вам подсаживают пятидневочек, то хгч будет на 9 день после подсадки. Что для меня было очень удивительно!!! Поскольку в России делают хгч строго на 14 день после подсадки. И мне врач категорически не рекомендовал делать это раньше, объясняя это тем, что результат может быть не информативен. Поэтому пользуясь случаем хотела бы спросить у девочек, у всех хгч назначают так рано???
Ну и по стоимости. Первый прием + лекарства и уколы у меня стоили 300 долларов. А сама подсадка 1350 долларов. Меня настраивали на 2500-3000 долларов. Потому что может понадобится иммуноглобулиновая капельница, а она дорогая. Плюс в случае положительного хгч надо покупать лекарства с собой для поддержки приблизительно на 700 долларов. Ну и соответственно заключительный прием, на котором вы все обсудите с доктором. Как-то так. Может чего упустила.
-
- Только зачали
Мне тоже назначила доктор на 9 дпп сдать ХГЧ, перенос был пятидневок. Результат меньше 0,1. Думаю, в таком случае уже ни на какой день пересдача не поможет. А если просто маленькие цифры на 9дпп, то тогда конечно "только в путь" пересдавать позже.Serebrinka писал(а):Ну вот, значит я все правильно считаю! Получается, что мне назначили хгч на 9дпп. Вот сижу и переживаю, не будет ли это слишком рано....* Евгения писал(а):день переноса что у нас, что у корейцев считается за 0дпп...Serebrinka писал(а):Евгения, а день подсадки Вы считаете за 1дпп? Или первый день - это следующий день после подсадки?
А Вы говорите, что с 9дпп начали "кровушку сливать". И как результат, если не секрет? Уже на этом сроке можно всё понять? Нормальный хгч был? Не маленький?
- Serebrinka
- Только зачали
Абсолютно согласна с "вечной пропастью нервов"!!! Люди всё-таки интересные существа, да? 14 дней - почему так много!? 9 дней - почему так мало!??* Евгения писал(а):почему-то здесь на Пробирке бытует мнение, что для беременности должен быть сразу трехзначный хгч...Serebrinka писал(а):Уже на этом сроке можно всё понять? Нормальный хгч был? Не маленький?
вероятнее это происходит как раз от того, что российские врачи практикуют начало анализов с 14дпп не раньше...
на самом деле - нам важен не размер цифры... нам важна СТАБИЛЬНАЯ ДИНАМИКА... да, пишут, что хгч должен удваиваться каждые двое суток... никому он ничего не должен мы не роботы и не сверхточные механизмы. чтоб у всех все одинаково...
главное - уверенная динамика...
я сдавала на 9, 11, 13 и 16дпп... начала с 83,8 закончила 1510 мне больше и не надо было... у меня хгч прирастал как хотел, процент прироста каждый раз разный был... для меня главное - он рос и рос стабильно.
а по поводу рано или не рано.... между 9дпп и 14дпп считай неделя... по календарю - всего ничего... в жизни эко-ожидалочки - вечная пропасть нервов... так зачем себя терзать лишнюю неделю???
тем более... если уж точно пролет - на 9дпп это тоже будет понятно... а значит так же меньше нервного ожидания. раньше отмена поддержки и меньше "лишних" гормонов в организме...
Но Вы меня немного успокоили. Спасибо!!!
Значит настраиваемся на стабильную динамику!
Господи, помоги нам всем!
- vas-silisk
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, МизМеди Кангнам,ККЦ СВМП
- Где было удачное ЭКО: уже идёт!!
Алешкиналюбовь спасибо за инфу
Nayb1 сбрось контакты, может пригодиться на октябрь
Nayb1 сбрось контакты, может пригодиться на октябрь
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Мирэ@Химанг
- Где было удачное ЭКО: М@Х, врач от Бога И Сынг Дже
девочки, хочу сказать свое слово по поводу Марины. Она с мужем имеют свою официальную фирму. Работает как независимый координатор со всеми клиниками. Да, ей оплачиваются отдельно услуги переводчика. Но, поверьте, это стоит того. Я не была в ММ и Чеиле с их бесплатными координаторами, честно скажу, принципиально, потому как там все поставлено на поток, оочень много русских и это накладывает свой опечаток на обслуживание и т.п. (девочки, ну скажите, что это не так, не поверю...только не закидывайте тапками ).
Протокол мой был в Мирэва Химан, я довольна всем на 100%. И пока мы там находились, я не видела вообще ни одной русской пары, только в первый день приема, но у них уже протокол заканчивался. Меня нисколько не напрягало, а даже наоборот, наличие в клинике одних корейцев....
Мой результат положительный с первого раза Чего и вам всем, милые девочки, желаю от всей души!!!!
Протокол мой был в Мирэва Химан, я довольна всем на 100%. И пока мы там находились, я не видела вообще ни одной русской пары, только в первый день приема, но у них уже протокол заканчивался. Меня нисколько не напрягало, а даже наоборот, наличие в клинике одних корейцев....
Мой результат положительный с первого раза Чего и вам всем, милые девочки, желаю от всей души!!!!
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Я была в Миз Меди на Каннам , и осталась довольна координатором Ольгой ( бесплатным) ! И вобще клиникой и врачом Ким Гван Ре, Просто довольна , это мало сказано ! Ольга очень хороший координатор , по выполнению своей работы! А так же по человеческим качествам ( оказывает хорошую моральную поддержку , и вобще просто супер человек ! )Во всем помогает ( что даже не касается протокола ) ! Так же не маловажен бесплатный трансфер !!!! У меня получилось с первой попытки !!! У знакомой девочки получилось со второго раза! У девочки знакомой в чеиле получилось то же с первого раза ! Просто зачем писать о тех местах , где вы не были ? И не знаете как и что ? Или это ваша реклама ? Так делайте ее так, не затрагивая своих конкурентов!!! ( просто мне кажется вы и есть та самая Марина , исходя из вашего ника )!Manirka писал(а):девочки, хочу сказать свое слово по поводу Марины. Она с мужем имеют свою официальную фирму. Работает как независимый координатор со всеми клиниками. Да, ей оплачиваются отдельно услуги переводчика. Но, поверьте, это стоит того. Я не была в ММ и Чеиле с их бесплатными координаторами, честно скажу, принципиально, потому как там все поставлено на поток, оочень много русских и это накладывает свой опечаток на обслуживание и т.п. (девочки, ну скажите, что это не так, не поверю...только не закидывайте тапками ).
-
- Пока в пеленках
Luckykot ну тут уже Вы по поводу моего ника не говорите, пожалуйста, ерунды. Марина была моим координатором и я просто сказала в ее защиту. Я ничего не сказала прямо-таки плохого про ММ и чеиль, я выскала свою точку зрения по своим наблюдением и сказала почему я выбрала ту клинику, которую выбрала. И тем более ничего плохого про врачей и беспл. координаторов, упаси боже. Я много общалась с девочками, которые лечись в этих клиниках, очно и заочно, прежде чем сделать свой выбор...
скажу честно, прям расстроили...
- Liska2015
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск - 2, МизМеди Кангсо - 1
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровс-Филипчик Ю. В.
А я согласна с Маниркой! Незнаю про другие клиники но в Миз меди Кангсо поток русских очень большой, и часто надо все проверять самой на несколько раз! И приемы длятся по 2 минуты, максимум 5. Мы платим не маленькие деньги и хочется положиться на врача полностью!
Я тоже задумываюсь о смене клиники и чтобы не было русских, лучше заплатить переводчику который будет везде с тобой!
Хотя может это только мне так не везет!
Я тоже задумываюсь о смене клиники и чтобы не было русских, лучше заплатить переводчику который будет везде с тобой!
Хотя может это только мне так не везет!
Последний раз редактировалось Liska2015 30 июл 2014, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
просто здесь, в темке, усиленно обсуждают только две клиники- ММ и чеиль. А есть еще и другие, такие же сильные и почему не рассказывать о них? чтобы у девочек был тоже выбор. У меня был заимечательнейший врач, который стоял у истоков ЭКО в корее, который второй добился успеха, опыт которого насчитывает уже более 30 лет. И имеенно который ведет иностранных пациентов. Скажите, почему девочки не должны знать об этом, например? Или будем обсуждать только лишь ММ?!
- Ami
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Корея MX, ММ
Manirka как я рада за вас!!!!!!
Luckykot, 100% Manirka это не та Марина, просто человек рад что всё получилось, так порадуйтесь с ней
МХ останется моей любимой клиникой, хоть у меня там и не получилось... к слову и не только там... Туда ездят и русские, и монголы, и американцы, была пара из Германии, просто из-за отсутствия координатора она не так раскручена... Там очень хороший , нет конечно таких площадей в ширь как в ММ, но всё компактно и уютно...
А переводчики и платные и бесплатные есть разные, всё зависит от человека...
Luckykot, 100% Manirka это не та Марина, просто человек рад что всё получилось, так порадуйтесь с ней
МХ останется моей любимой клиникой, хоть у меня там и не получилось... к слову и не только там... Туда ездят и русские, и монголы, и американцы, была пара из Германии, просто из-за отсутствия координатора она не так раскручена... Там очень хороший , нет конечно таких площадей в ширь как в ММ, но всё компактно и уютно...
А переводчики и платные и бесплатные есть разные, всё зависит от человека...
-
- Пока в пеленках
Ami Олечка, дорогая, спасибо большое! Ты Боец с большой буквы и я желаю тебе от всего сердца, чтобы у тебя все-все-все получилось!
- Хрю
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Всем
Ирса, прежде всего поздравляю тебя с рождением долгожданного чуда!!! Растите и развивайтесь!!!
Jony, Женечка! Надеюсь, ты не сдалась?
Я хгч сдавала на 9 дпп, он был 225, потом он рос в 2-2.5 раза каждые 3 дня.
Ирса, прежде всего поздравляю тебя с рождением долгожданного чуда!!! Растите и развивайтесь!!!
Jony, Женечка! Надеюсь, ты не сдалась?
Есть вайбер +79841924922. С удовольствием пообщаюсь по возможности. ( к вечеру телефон заряжу, а то ездили на 4 дня в тайгу с дитями, телефон разрядился)Lovely_kids2014 писал(а):Хрю ты такая молодец!!! Со мной муж был 3 недели и мама тоже, а потом как все вышли на работу,мне тяжко было в основном от сидения дома, сейчас стараюсь выходить хоть за хлебом. У тебя есть viber или what's up??? Так хочется пообщаться с мамочкой двойняшек( все же девочки с одной Лялей не имеют многих наших проблем и особенностей ) а сюда заходить ну совсем времени не хватаетХрю писал(а):Справляюсь в основном одна, муж когда отдыхает 2 через два, все равно занят делами-купить, решить и тд. Три первых месяца приходила женщина убирать квартиру, сейчас и это сама делаю. Готовлю раз в день, если муж дома, если нет-чаем перебиваюсь.
Сейчас стало намного интереснее-дети радуют всякими умелками, звуками, действиями, улыбками.
Я хгч сдавала на 9 дпп, он был 225, потом он рос в 2-2.5 раза каждые 3 дня.
- Ami
- Задорная первоклашка
Ещё в защиту МХ, приём точно по записи, праздник-не праздник - приём будет, после пункции и подсадки - одноместная палата (правда паёк как в ММ не дают ), на приёме обязательно присутствует медсестра, которая готовит кресло, помогает пациенту, записывает рекомендации врача (в ММ этого не было, но может просто мне не везло). Все переводчики с которыми я общалась и продолжаю общаться были очень хорошими, просто в ММ очень много нас и их иногда на нас просто физически не хватает, а с платными обычно такой проблемы нет, сколько заплатишь, столько с тобой и будут
- Ami
- Задорная первоклашка
Manirka спасибки!!! Мне наверно с ЭКО, придётся завязывать, меня к банкам уже близко не подпускают Но мы же можем и обходными путями дойти до своей мечты
Девочки всем-всем удачи, но даже если не получается, держитесь - не раскисайте, значит у Бога на вас свои планы и Он вам их постепенно раскроет и всё будет просто отлично!!!!
Девочки всем-всем удачи, но даже если не получается, держитесь - не раскисайте, значит у Бога на вас свои планы и Он вам их постепенно раскроет и всё будет просто отлично!!!!
-
- Только зачали
Девочки, а кто асианой летал и билеты со скидкой брал - их надо где то в офисе покупать, чтобы приглашение показывать? я всегда электронные билеты беру, но там же скидку не сделают? и по поводу обмена билетов на другую дату - еще актуальна информация, что у них это без штрафа делается?
-
- Пока в пеленках
Nayb1 я летала с асианой в мае по акции, барал билеты в турфирме вояж. Мне пришлось поменять дату. И хоть билеты были по акции, я доплатила по 300 р только за переоформление.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник ПА. !свежий- пролет, крио- удача
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Девочки, всем привет! Сегодня получила письмо от доктора, у суррмамы пролет, криошек нет! Сидим думаем, хотим полететь в корею на обследование, подскажите куда лучше- с дальним прицелом чтоб с суррмамой взяли на эко ( чеиль отказал). И еще несколько клиник( уже не помню название) , мы же думали что мы самые умные и если отличная спермограмма то у нас все получиться с первого раза, нет, неполучилось! И сколько стоит обследование пары, ну хотябы примерно ! Хотим разобраться в чем дело, на первый протокол у нас ушло 300 тыс рублей с дорогой , больше впустую тратиться не хочеться, буу рада любому совету по клиникам кореи! Слезы душат, немогу, и вес зараза набрала даже на министимуляции....
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
ДД, по асиане ситуация следующая: если вы летите по приглашению от мизмеди, то скидка уже не действует, у них закончился контракт с авиакомпанией. (инфо от Вероники по состоянию на 15.07.) Это первое и второе, скидка по приглашению медклиники берется от более дорогого тарифа. Мы брали билеты 17 июля, так вот цена на азиану была дешевле без приглашения. (19400 против 23 с копейками с приглашением).Вот такая политика компании. Еще момент, билетур предлагал 50% скидки на билеты если бронь гостиницы делают они. Ну как-то так.Nayb1 писал(а):Девочки, а кто асианой летал и билеты со скидкой брал - их надо где то в офисе покупать, чтобы приглашение показывать? я всегда электронные билеты беру, но там же скидку не сделают? и по поводу обмена билетов на другую дату - еще актуальна информация, что у них это без штрафа делается?
-
- Задорная первоклашка
Два ваших сообщения противоречат друг другу !Manirka писал(а):Luckykot ну тут уже Вы по поводу моего ника не говорите, пожалуйста, ерунды. Марина была моим координатором и я просто сказала в ее защиту. Я ничего не сказала прямо-таки плохого про ММ и чеиль, я выскала свою точку зрения по своим наблюдением и сказала почему я выбрала ту клинику, которую выбрала. И тем более ничего плохого про врачей и беспл. координаторов, упаси боже. Я много общалась с девочками, которые лечись в этих клиниках, очно и заочно, прежде чем сделать свой выбор...
-
- Задорная первоклашка
На Марину кто то нападает ? Что вы говорите в ее защиту? Причина по которой вы выбрали клинику , отсутствие русских ? Вот что вы сказали а все остальное написали что в мм и чеиль все на потоке ! (Хотя в мм то же много американцев , монголов , узбеков и корейцев) Рада что вам помогли в этой клинике , пусть конечно знают все , но как вы можете говорить о мм и ч если там. Не были ? Смысла разговаривать с вами не вижу , так как не верю вам ! Всего хорошего !Manirka писал(а):Luckykot ну тут уже Вы по поводу моего ника не говорите, пожалуйста, ерунды. Марина была моим координатором и я просто сказала в ее защиту. Я ничего не сказала прямо-таки плохого про ММ и чеиль, я выскала свою точку зрения по своим наблюдением и сказала почему я выбрала ту клинику, которую выбрала. И тем более ничего плохого про врачей и беспл. координаторов, упаси боже. Я много общалась с девочками, которые лечись в этих клиниках, очно и заочно, прежде чем сделать свой выбор...
-
- Задорная первоклашка
[quote="fonechka2007"]А я согласна с Маниркой! Незнаю про другие клиники но в Миз меди Кангсо поток русских очень большой, и часто надо все проверять самой на несколько раз! И приемы длятся по 2 минуты, максимум 5. Мы платим не маленькие деньги и хочется положиться на врача полностью!
В мм на Каннам прием то же не долгий , если просто слушать врача ,но пока я все интересующие вопросы не задам и не получу ответ , меня ж с приема не выгонят !
В мм на Каннам прием то же не долгий , если просто слушать врача ,но пока я все интересующие вопросы не задам и не получу ответ , меня ж с приема не выгонят !
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00