Re: ЭКО в Южной Корее - 2014
- anett81
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 эко в Чите 2 эко КЦРМ, 3 эко Южная Корея МизМеди Кангсо
Девчонки собираюсь осенью в Корею. Хотела в МизМеди, но после ваших сообщений прям теперь и не знаю куда. В Чеиле как я поняла нет бесплатных координаторов и они не встречают и не провожают? А что с результативностью МизМеди ушли какие то врачи с хорошей статистикой?
- Ginney35
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
- Где было удачное ЭКО: будет, я верю
anett81 писал(а):Девчонки собираюсь осенью в Корею. Хотела в МизМеди, но после ваших сообщений прям теперь и не знаю куда. В Чеиле как я поняла нет бесплатных координаторов и они не встречают и не провожают? А что с результативностью МизМеди ушли какие то врачи с хорошей статистикой?
anett81, не надо нервничать. Если ты будешь беременеть в Чеиле, то жить будешь на Тондемуне. А как доехать из аэропорта до Тондемуна на автобусе я знаю (стоит 14 тыс. вон). Про бесплатных координаторов не знаю (может и есть они в Чеиле), но у меня была Лиля -- замечательный человек и мы подружились. Услуги её платные, но.... она медик и понимает о чём говорит доктор. Очень спокойна и человечна, переживает за нас экошниц как за родных.
Я тоже осенью поеду в победный крио-протокол, может и встретимся, удачи
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
- briz
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
В Чеиле есть Олеся.. И кажется еще Лариса (не уверена в имени).. это координаторы...anett81 писал(а): В Чеиле как я поняла нет бесплатных координаторов и они не встречают и не провожают? А что с результативностью МизМеди ушли какие то врачи с хорошей статистикой?
Встречать, кажется, они не встречают.. Но в Корее все очень просто... Мы всегда сами добирались Хотя вру первый раз меня на остановке встречала девушка с форума и в мотель помогла заселится они сами там жили
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
- Где было удачное ЭКО: Чеиль в 2014
Спасибо за пддержку.. Я обязательно буду описывать кадлый шажечек.. мне так спокойнееHelloKitty писал(а): Zamarashka удачи тебе большой и не зацикливайся на побочках, лучше дейсвтительно съезди а аквапарк, обычно только зимой не рекомендуют его, что б не простыть потом, а летом самое то. В зоопарк съезди, в Сеул форест к оленям, отвлекайся, ну и отписывайся как дела
В Зоопарке были и уже много где успели побывать. Прошло уже 2 недели какмы тут и вот тут то и нахлынула тоска..... Так тосую по дому Но ничего и это мы переживем. И новую жизнь, а то и две зародим )
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
Тут они еще девочек набрали из координаторов. На днях только познакомилась... Вероника вроде представилась (запамятовла). В общем ни пополняют штат переводчиками. Ну а насчет встречи я уже написала....briz писал(а):В Чеиле есть Олеся.. И кажется еще Лариса (не уверена в имени).. это координаторы...anett81 писал(а): В Чеиле как я поняла нет бесплатных координаторов и они не встречают и не провожают? А что с результативностью МизМеди ушли какие то врачи с хорошей статистикой?
Встречать, кажется, они не встречают.. Но в Корее все очень просто... Мы всегда сами добирались Хотя вру первый раз меня на остановке встречала девушка с форума и в мотель помогла заселится они сами там жили
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
Написала длиннющее сообщение, а оно куда то пропало (.anett81 писал(а):Девчонки собираюсь осенью в Корею. Хотела в МизМеди, но после ваших сообщений прям теперь и не знаю куда. В Чеиле как я поняла нет бесплатных координаторов и они не встречают и не провожают? А что с результативностью МизМеди ушли какие то врачи с хорошей статистикой?
Так вот.. В Чеиле есть координаторы от больницы. До недавнего времени их было всего 3-4 человека, сейчас же они пополняют штат. Да они не встречают, но это и не проблемма. Из аэропорта легко доехать на общественном транспорте (Автобус), который останавливается в районе мотеля (в котором мы и живем). Сам мотель в русском квартале, тут тебе и обменники и магазины и едальни разных форматов. Район очень интересный тут кого только нет... и русские корейца и монголы и русские и узбеки... у последних тут свой мини квартал "Самарканд" целой улицей кафешек. Сама больница тут в 8-10 минутах хотьбы. все очень понятно и удобно.
- Ginney35
- Задорная первоклашка
Нас первый приезд встречали -- дяденька на такси за 100$, а когда второй раз поехала, узнала всё и нашла какой автобус до места проживания идет. Кому надо будет отправлю номер маршрута и схему проезда (не знаю как на форум выложить )Zamarashka писал(а):Тут они еще девочек набрали из координаторов. На днях только познакомилась... Вероника вроде представилась (запамятовла). В общем ни пополняют штат переводчиками. Ну а насчет встречи я уже написала....briz писал(а):В Чеиле есть Олеся.. И кажется еще Лариса (не уверена в имени).. это координаторы...anett81 писал(а): В Чеиле как я поняла нет бесплатных координаторов и они не встречают и не провожают? А что с результативностью МизМеди ушли какие то врачи с хорошей статистикой?
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
Вот и Чеиль расширяется а с поддержкой форума мы нигде не пропадемZamarashka писал(а):Тут они еще девочек набрали из координаторов. На днях только познакомилась... Вероника вроде представилась (запамятовла). В общем ни пополняют штат переводчиками. Ну а насчет встречи я уже написала....briz писал(а):В Чеиле есть Олеся.. И кажется еще Лариса (не уверена в имени).. это координаторы...anett81 писал(а): В Чеиле как я поняла нет бесплатных координаторов и они не встречают и не провожают? А что с результативностью МизМеди ушли какие то врачи с хорошей статистикой?
- Ginney35
- Задорная первоклашка
Согласна со всеми, хочется больше информации обо всех клиниках, любой опыт каждой форумчанки ОЧЕНЬ ВАЖЕН всем и каждой. Эти крупицы знаний выстраданы нами, набиты кучи шишек, наступлено на миллион грабель... и очень хочется, чтобы кто-то из нас прошел этот путь без запинки
- HelloKitty
- Модератор
Светленькая, да, я бы очень хотела твоих заек увидеть. Для меня это до сих пор какое то чудо, пишет кто-нибудь, переживает перед поездкой, а потом бац - "а вот вам фото моих малышей"
Zamarashka у тебя очень хороший возраст, обязательно все получится! Если у тебя бесплатный координатор в Чеиль, можешь нам помочь уточнить, есть еще именно бесплатные координаторы сейчас кроме Олеси и Ларисы?
Я кстати раньше всегда сама останавливалась на Дандемун и ездила в ММ на метро, очень люблю этот район. У тебя там недалеко Намсан парк, в пешей доступности, там перед сном мы часто гуляли, очень душевно, речка тоненькая журчит, воздух свежий. И вообще наверное ни разу не пропустили поездку на Дандемун, даже уже когда жили рядом со своей клиникой, меня в некоторых кафешках корейцы узнают все время уже.
И да, туда очень удобно автобус лимузин из аэропорта идет, 6001 кажется номер.
Zamarashka у тебя очень хороший возраст, обязательно все получится! Если у тебя бесплатный координатор в Чеиль, можешь нам помочь уточнить, есть еще именно бесплатные координаторы сейчас кроме Олеси и Ларисы?
Я кстати раньше всегда сама останавливалась на Дандемун и ездила в ММ на метро, очень люблю этот район. У тебя там недалеко Намсан парк, в пешей доступности, там перед сном мы часто гуляли, очень душевно, речка тоненькая журчит, воздух свежий. И вообще наверное ни разу не пропустили поездку на Дандемун, даже уже когда жили рядом со своей клиникой, меня в некоторых кафешках корейцы узнают все время уже.
И да, туда очень удобно автобус лимузин из аэропорта идет, 6001 кажется номер.
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
Конечно узнаю! Завтра буду в больничке и спрошу.HelloKitty писал(а): Zamarashka у тебя очень хороший возраст, обязательно все получится! Если у тебя бесплатный координатор в Чеиль, можешь нам помочь уточнить, есть еще именно бесплатные координаторы сейчас кроме Олеси и Ларисы?
Я тоже верю что получится =)
ЗЫ второй укольчик сегодня полет нормальный :lalala:
- anett81
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 эко в Чите 2 эко КЦРМ, 3 эко Южная Корея МизМеди Кангсо
Девчонки делаю выборку с 2013 года в какой клинике какая статистика. Пока впереди идет МизМеди. Может кто-нибудь знает статистику клиник. Не могу с клиникой определиться.
- HelloKitty
- Модератор
Анечка, если бы была одна самая лучшая клиника или один лучший врач - мы бы все ездили к не нему. Такой информации у нас нет, хотя часто тут пытаются рекламироваться агентства которые говорят "наша клиника дает 70% успеха". Если бы тебе так голословно сказали ты бы поверила? Вот и мы не верим, и новенькие читают не только саму статистику с 1 стр а сам форум, читают отзывы полные и сами выбирают что им ближе.anett81 писал(а):Девчонки делаю выборку с 2013 года в какой клинике какая статистика. Пока впереди идет МизМеди. Может кто-нибудь знает статистику клиник. Не могу с клиникой определиться.
- anett81
- Пока в пеленках
HelloKitty писал(а):Анечка, если бы была одна самая лучшая клиника или один лучший врач - мы бы все ездили к не нему. Такой информации у нас нет, хотя часто тут пытаются рекламироваться агентства которые говорят "наша клиника дает 70% успеха". Если бы тебе так голословно сказали ты бы поверила? Вот и мы не верим, и новенькие читают не только саму статистику с 1 стр а сам форум, читают отзывы полные и сами выбирают что им ближе.anett81 писал(а):Девчонки делаю выборку с 2013 года в какой клинике какая статистика. Пока впереди идет МизМеди. Может кто-нибудь знает статистику клиник. Не могу с клиникой определиться.
Да я это все понимаю)) Просто уже столько времени сижу а определиться не могу. И в Чаиле не плохие результаты и в МизМеди хорошие. Так мысли в слух.
- * Евгения
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
в любой клинике мира вам (если с вами будут говорить честно и откровенно) не дадут больше 30% на успех.....anett81 писал(а):Может кто-нибудь знает статистику клиник.
мой майский протокол это подтверждает - на 2 удачных случая 4 пролета (это те, кто шел одновременно, про кого я точно знаю...).....
как попасть в эти заветные проценты - никто не знает... у каждого свои причины на удачу или неудачу...
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
- Сколько у вас детей: 2
Привет ( может будет полезно ) когда я созрела на протокол , начала искать инфу , набрела на пробирку чему очень рада! ( т.к.почерпнула много инфо про само эко ! Спасибо девочкам , которые подробно делятся , что и как ! А так была как слепой котенок:))встала в очередь на бесплатное эко ! Но добрые люди подсказали , что во Владивостоке очень маленький процент успеха !и посоветовали Корею , ( а я думала что эко всегда с первого раза получается)тогда я начала искать , мне часто при поиске попадалось имя врача Ким Гван ре , а в цомиде посоветовали врача Пак Чан, в итоге списалась с координатором клиники миз меди так как эти врачи работают там , ( про другие клиники на тот момент и не знала ) отправила анализы, коорд. Предложила нам около 5 врачей на выбор ,у меня выбор стоял между двумя ! В итоге мы решили смотрели фото врачей . Уже купили билеты в Сеул и тут я случайно узнаю , что миз меди оказывается 2 клиники на Каннам и на Кангсо ! !! Вот я удивилась , так как куда едим мы , я не знаю !!!спросила у коорд. Она сказала что я еду на Каннам !!!Начала читать , и узнала , что на Кангсо жилье дешевле намного , можно было за 40$ Жить , а мы жили за 65$( на момент предложения дешевле 55$ не было ) , начала сомневаться ! Но муж мои сказал , что дергаться ! Как есть , так есть ! Вот так мы и поехали в Мм на Каннам ! Жили в 7 минутах от клиники и в 15-20 минутах от метро Сиальонг . Квартира очень понравилась! И клиника и координатор ! И медсестра с процедурного кабинета . Желаю вам удачного протокола !!!!пусть все получиться с первого раза !!!anett81 писал(а):Девчонки делаю выборку с 2013 года в какой клинике какая статистика. Пока впереди идет МизМеди. Может кто-нибудь знает статистику клиник. Не могу с клиникой определиться.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария,ПЦ Хабаровск
Самое заразное и прилепучие,счастливое,двойняшковое ,девчачие,мамское апчхиииии!!!!!
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
- Сколько у вас детей: 2
На счет встреч и проводов ! В Мм мне понравилось что один раз бесплатно встречают и провожают , для меня это было важно так как в первый раз летела , чужая страна , что , куда идти не знаю ! Прилетела и офигела от этого аэропорта , там еще в нем на метро надо было ехать ( с девочкой познакомилась в самолете ) она не первый раз летела в мм ! И мы с ней вместе пошли , нас встречал один водитель ! Одна бы я была в замешательстве ( шла бы просто за потоком людей ) на выходе из аэропорта нас встречал водитель с табличками ( на них наши имена ) ! И мы поехали , когда прилетел муж его уже встречали за 72$ , обратно отправила его на автобусе до аэропорта ( рядом С Коексом , там типа автовакзала я так поняла , как правильно не знаю ) пришли туда купили билет 15$ , автобусы ходят вроде каждые 30 минут вроде ( часто вобщем) . Автобус комфортабельный ( муж сказал ) ! А меня провожали бесплатно , донесли багаж до регистрации и по прощались ! А девочка из чеиля заказывала какого то таксиста то же за 70 $anett81 писал(а):Девчонки собираюсь осенью в Корею. Хотела в МизМеди, но после ваших сообщений прям теперь и не знаю куда. В Чеиле как я поняла нет бесплатных координаторов и они не встречают и не провожают? А что с результативностью МизМеди ушли какие то врачи с хорошей статистикой?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
А сколько времени делается этот анализ?vas-silisk писал(а):NadyaЧ ПГД делают во многих клиниках,главное какую Вы хотите ПГД? на трафектодерме т.е. на 5 день! Когда эмбриошку не травмируют-делают не везде! Так что узнавая задавайте этот вопрос! Сама еще не делала,только собираюсь в протокол,но инфы по этому-вопросу перерыла миллион! Если,что интересует пишите,отвечу!
- vas-silisk
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, МизМеди Кангнам,ККЦ СВМП
- Где было удачное ЭКО: уже идёт!!
!Если на трафектодерме то это на 5 день,а значит криопротокол! Т.к. анализ делают 5-7. Дней! Если на 3 сутки-что более травматичнл-метод fish тогда подсадка в свежем!
- YaNatalochka
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Миз Меди Кангнам, NGC
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангнам
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1год
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИД
- Где было удачное ЭКО: будет
Всем привет! Девочки может у кого остались 2 таблетки ярины, а я бы купила. Мне не хватает. Пачку из-за 2-х покупать не хочется.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
Девочки, подскажите пожалуйста, на форуме много пишут про обследования в Корее, только вот итог этого обследования не понятно.Меня интересует как у кого потом получилось.Добился ли кто естественной беременности или все таки корейские врачи назначают Эко,.Очень хочется естественной беременности, еду на обследование осенью, у нас проблема у мужа, у меня все в порядке(по крайней мере я так думаю) прошла лечение в Хабаровске(лапароскопия, эндометриоз, уколы, куча таблеток)может конечно и не так, Расскажите как у кого было.
- Veronичka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: много
если я ничего не путаю у меня дома есть остатки Ярины, могу подарить, оставьте ваши координаты, вечером вам сообщу.Elenаchka 85 писал(а):Всем привет! Девочки может у кого остались 2 таблетки ярины, а я бы купила. Мне не хватает. Пачку из-за 2-х покупать не хочется.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 1год
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИД
- Где было удачное ЭКО: будет
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Девочки, миленькие, я к вам опять с просьбой
Девочки, Маме Мотылек нужно к 15.09 оплатить очередной курс лечения Артемки в Чехии. Вот их темка viewtopic.php?f=155&t=54806&start=350 Давайте хоть по капельке поможем. Совсем сбор застопорился.
Девочки, Маме Мотылек нужно к 15.09 оплатить очередной курс лечения Артемки в Чехии. Вот их темка viewtopic.php?f=155&t=54806&start=350 Давайте хоть по капельке поможем. Совсем сбор застопорился.
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
Вот уже третий день мне колят укольчики в живот... стимуляция. За сегодняшний день чуть 3 раза с мужем не развелась, весь день раздражительная, плаксивая, капризная. Мозгом сама понимаю что совершенно не права и зря мужа накаливаю, а он терпит терпит, а меня все это еще больше бесит и бесит... И ничего с собой н емогу сделать.... сорвалась на нем, отвернулась к стеночке и реву. Что происходит? Гармоны шалят? Как справиться с собой? Мой любимый супруг конечно кремень, но даже его терпение вот вот лопнет. Я понимаю что все это наложилось общее состояние+ полное безделие, от того и схожу с ума. Сама от себя не ожидала такого. Пойду у мужа просить прощения и обнимашек пока я в памяти.
Фууфф простите за этот всплеск эмоций на вас...
Фууфф простите за этот всплеск эмоций на вас...
- * Евгения
- Впервые замужем
они самые родимыеZamarashka писал(а):Что происходит? Гармоны шалят?
а мужа поцеловать, объяснить ему что раньше он кремень был, а сейчас стотыщ раз кремень! чтоб понимал, что это не вы, а лекарства в вас бурлят...
кстати... всех по разному накрывает... меня не колбасило не в стимуляцию, ни после от прогестерона... а муж все ходит за мной и подкалывает "ну когда ты уже психовать начнешь!"... я ж его долго морально готовила к терпению
- anett81
- Пока в пеленках
Девчонки подскажите кто сталкивался, после ЗБ корейские врачи через сколько разрешают в следующий протокол. Наши врачи мне сказали не раньше полугода. А у них как?
- * Евгения
- Впервые замужем
девчонки... кто сейчас в корейских клиниках... стукнитесь плиз в личку нужда есть за мной не заржавеет!
- ЛенаВ
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Материнство и Детство г.Владивосток
Мизмеди Каннам - Где было удачное ЭКО: -
Делала в июне, мне обошлось в 650$. Ира мне озвучивала от 500 до 1100 в зависимости от сложности операции.Аленка112 писал(а):Девочки сколько сейчас стоит гистероскопия???
Я очень верю, и мечта должна сбыться!!!
-
- Только зачали
Делала в июле , гистероскопия обошлась в 1260$, было удаление двух миом.Аленка112 писал(а):Девочки сколько сейчас стоит гистероскопия???
- вини
- Задорная первоклашка
Привет, увидела же меня, я так скромненько, тихонечко зашла, хоть одним глазиком посмотреть, как вы тутHelloKitty писал(а):вини вижу тебя!!!! Сто лет, сто зим, как и Светленькую, вот это да ))))))
Ты за сыночком еще не собралась случайно?
Ой, пока не собираюсь за сыночком, надо Даришку сперва поднять, она у меня разбалованной растет, всех бьет, драчунья, я с ней справиться не могу, а тут еще второго, боюсь обижать будет.
Девочки, всем скорейшего исполнения заветного желания
И мое АААААПППППЧЧЧЧИИИИ
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00