билеты сразу берите туда-обратно....Ольга-1987 писал(а):И еще вопрос где брали билеты
Я в Чеиле, но в личку пока не могу..* Евгения писал(а):девчонки... кто сейчас в корейских клиниках... стукнитесь плиз в личкунужда есть
за мной не заржавеет!
Мы с мужем прилетели тоже только на обследование, но после наших врачей были морально готовы на протокол. В итоге после всех обследований у нас с мужем оказалось все при все хорошо, доктор сказал что варианта есть 2... может пробовать сами беременеть, а можно остаться на эко.Ольга-1987 писал(а):Девочки пишу еще раз один и тот же вопрос, подскажите пожалуйста, на форуме много пишут про обследования в Корее, только вот итог этого обследования не понятно.Меня интересует как у кого потом получилось.Добился ли кто естественной беременности или все таки корейские врачи назначают Эко,.Очень хочется естественной беременности, еду на обследование осенью, у нас проблема у мужа, у меня все в порядке(по крайней мере я так думаю) прошла лечение в Хабаровске(лапароскопия, эндометриоз, уколы, куча таблеток)может конечно и не так, Расскажите как у кого было.
И еще вопрос где брали билеты смотрю с Хабаровска до Сеула можно купить за 8000.00, а с Сеула уже в два раза дороже 17000.00 смотрю на ноябрь.
апчхи на вас получившимся с первого разаZamarashka писал(а):покумекали и решили остаться на эко.
Спасибочки! Забрала все апчихи в копилочку к себе* Евгения писал(а): апчхи на вас получившимся с первого раза![]()
ну а раз у вас все вроде нормально - корейцы хорошо учат организм женщины беременетья ехала в клинику по стопам подруги... пролетный протокол в цмиде и удача в ММ... но удача эта на раннем сроке закончилась ЗБ, это уже не к врачам вопрос... фокус в другом
через 2 месяца после аборта ЗБ подруга поняла что как-то все не так
тест двумя полосками подтвердил естественную беременность... через 2 недели их чуду исполнится ровно год
![]()
так что - я сама ехала в Корею не столько забеременеть, сколько объяснить своему организму что это нормально и бояться не нужноу нас получилось
а дальше - чем черт не шутит, а вдруг и самим получится сделать сестренку или братишку нашему чуду.
п.с. написала
спасибо* Евгения писал(а):билеты сразу берите туда-обратно....Ольга-1987 писал(а):И еще вопрос где брали билеты
единственное - Асиана делает перемену даты вылета (и туда и обратно) бесплатно, доплата только за более дорогой тариф, если вашего не окажется на требуемую дату...
Аэрофлот делает замену даты вылета с денежным штрафом...
Подскажите пожалуйста , а сколько обошлось обследование?Где жили? муж с вами находился всегда или нет., у нас у мужа проблема с работой на долго уехать не может(сколько по дням занимает его обследование)Zamarashka писал(а):Мы с мужем прилетели тоже только на обследование, но после наших врачей были морально готовы на протокол. В итоге после всех обследований у нас с мужем оказалось все при все хорошо, доктор сказал что варианта есть 2... может пробовать сами беременеть, а можно остаться на эко.Ольга-1987 писал(а):Девочки пишу еще раз один и тот же вопрос, подскажите пожалуйста, на форуме много пишут про обследования в Корее, только вот итог этого обследования не понятно.Меня интересует как у кого потом получилось.Добился ли кто естественной беременности или все таки корейские врачи назначают Эко,.Очень хочется естественной беременности, еду на обследование осенью, у нас проблема у мужа, у меня все в порядке(по крайней мере я так думаю) прошла лечение в Хабаровске(лапароскопия, эндометриоз, уколы, куча таблеток)может конечно и не так, Расскажите как у кого было.
И еще вопрос где брали билеты смотрю с Хабаровска до Сеула можно купить за 8000.00, а с Сеула уже в два раза дороже 17000.00 смотрю на ноябрь.
Мы с супругом просто уже так хотим детей и не очень верим в естественную беременность, темболее что у нас все хорошо у обоих, а забеременнеть так и не получилось. да и ждать уже куда... покумекали и решили остаться на эко. Так что эко не обязательно, это уж вы как сами решите.
Итак сначала про цены.Ольга-1987 писал(а): Подскажите пожалуйста , а сколько обошлось обследование?Где жили? муж с вами находился всегда или нет., у нас у мужа проблема с работой на долго уехать не может(сколько по дням занимает его обследование)
Обязательно у вас все получится!!! Я в это всем сердцем верю =)Indira писал(а):
В октябре планируем на ЭКО поехать, без операции, всё равно это давление так быстро не спадёт. шанс всегда есть, я верю в то, что мы с мужем станем родителями в скором времени.
Привет. У меня пачка без двух таблеток. Звони 89024875304. ВладивостокElenаchka 85 писал(а):Всем привет! Девочки может у кого остались 2 таблетки ярины, а я бы купила. Мне не хватает. Пачку из-за 2-х покупать не хочется.
Zamarashka писал(а):Итак сначала про цены.Ольга-1987 писал(а): Подскажите пожалуйста , а сколько обошлось обследование?Где жили? муж с вами находился всегда или нет., у нас у мужа проблема с работой на долго уехать не может(сколько по дням занимает его обследование)
Обследование мужа кровь, спермограмма, приемы доктора и таблеточки (у мужа просто повышенное содержание лейкоцитов) обошлось все это в 600 $.
Мое обследование: это так же кровь, анализ мочи, узи, приемы доктора, Гистеросальпингография (ГСГ или рентген маточных труб и матки), а так же флюорография примерно в 900 $
Теперь по срокам
1) муж в понедельник побывал на приеме у доктора побегал и сдал все анализы и его записали к доктору на следующий прием только через неделю как раз к моменту готовности основного анализа спермограммы (остальные анализы готовы уже на следующий день). В следующий понедельник на приеме доктор мужу сказал про воспаление (незначительное просто повышены лейкоцыты, ничего серьезного) в остальном все хорошо, прописал таблеточек на 2 недели и переписал мужа аж на через 2 недели. Т.е. Если с работой совсем никак и с деньгами на перелеты нормально.. то можно по сути прилететь, сдать все.. записаться к доктору на через неделю и улететь.
2) У меня же ситуция другая была.. в первый понедельник (21 день МЦ) я попала на прием к доктору.. сдала всевозможные анализы и она меня посмотрела. На следующий день когда были готовы основные анализы опят к доктору и сделали флюорографию. Уже в среду мне было назначено ГСГ. В четверг снова к доктору за подробностями моего состояния. Доктор сообщил что все хорошо никаких паталогий, и мазки и кровь все хорошо. Доктор сказала ждать 2 дня МЦ и к нему на прием за стимуляцией (ну мы так решили что будем делать ЭКО). Т.е. получается у меня была занята вся неделя.
Подытожим: муж появился только в первый понедельник и только ровно через неделю... получил на 2 недели лекарств и так же свободен до через 2 недели...
Забыла написать где мы живем...
Живем в Мотеле Шина. Скромненько.. комнатка маленькая, мебели минимум.. кровать, кондишка 2 столика и 2 стульчика, но чистенько в убираются кажый день... раз в 5 дней постельное меняют. Полотенца каждый день. Стоит 45$ в сутки (что очень и очень не дорого). Расположена очень удобно.. на пересечении 3-х линий метро в 8-10 минутах ходьбы от больницы. Вроде все написала
если вас чистили, то через 6 мес. в корее такжеanett81 писал(а):Девчонки подскажите кто сталкивался, после ЗБ корейские врачи через сколько разрешают в следующий протокол. Наши врачи мне сказали не раньше полугода. А у них как?
мы с мужем прямо плотно сидели до протокола на тыквенном соке... но сидели не специально, а просто потому, что оба его обожаемanett81 писал(а):Девчонки кто пил перед протоколом и после подсадки тыквенный сок, он реально эндометрий увеличивает?![]()
![]()
как возможный вариант - могла наверно и стимуляция спровоцировать...Nayb1 писал(а): а после эко сразу видно стало????
В феврале тыква была, я покупала и кашки варила. Еще рядом с резиденцией есть кафе, там подают запеченную тыкву, а в середине сливки, но мы так и не добрались до этих вкусностейanett81 писал(а):и есть тыква или тыквенный сок в корее
Спасибочки за ответ!Приморочка 81 писал(а):Nayb1! У меня такое было. После очередного ЭКО обнаружился гидросальпингс в единственной трубе. Хотя до ЭКО его не было, ну, или не было видно. Воспалительный процесс ведь может начаться в любую минуту...
Мне рекомендовали приехать в протокол через цикл после удаления трубы и гистеры. Правда, в том свежем протоколе была ББ, но зато в следующем крио все получилось! Теперь у меня нет труб..,но зато есть любимый сынок!
Так что не раскисай! Все будет хорошо!
я делала ее во Владивостоке под общим наркозом...Аленка112 писал(а):Девочки а гистеру делают под внутривенным наркозом если не только с диагностической а с лечебной целью)???
Наташа- лови ответ))))YaNatalochka писал(а):sakhalinochka, привет! Проверь почту
Наташа- лови ответ))))YaNatalochka писал(а):sakhalinochka, привет! Проверь почту
Женечка спасибо.Девочки ау отзовитесь кому делали гистеру,наркоз дают как при пункции яйцеклеток???* Евгения писал(а):Аленка112 писал(а):я делала ее во Владивостоке под общим наркозом...
Модератор: HelloKitty