Re: ЭКО в Южной Корее - 2014

Корея
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Аленка112 писал(а):наркоз дают как при пункции яйцеклеток???
у меня был точно такой же :trollsmile: даже лекарство, что тут на гистере, что в Корее на пункции было одно и тоже
Аленка112
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1015 раз

Сообщение Аленка112

* Евгения писал(а):
Аленка112 писал(а):наркоз дают как при пункции яйцеклеток???
у меня был точно такой же :trollsmile: даже лекарство, что тут на гистере, что в Корее на пункции было одно и тоже
Ну понятно значит диприван.
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
* Евгения
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Аленка112 писал(а):Ну понятно значит диприван.
профопол confusion
ЛенаВ
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Материнство и Детство г.Владивосток
Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение ЛенаВ

Аленка112 писал(а):
* Евгения писал(а):
Аленка112 писал(а):я делала ее во Владивостоке под общим наркозом...
Женечка спасибо.Девочки ау отзовитесь кому делали гистеру,наркоз дают как при пункции яйцеклеток???
Да, точно такой же!
Я очень верю, и мечта должна сбыться!!!
Nayb1
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Nayb1

Приморочка 81 писал(а):Nayb1 :flowerfacepink: ! У меня такое было. После очередного ЭКО обнаружился гидросальпингс в единственной трубе. Хотя до ЭКО его не было, ну, или не было видно. Воспалительный процесс ведь может начаться в любую минуту... :think: Мне рекомендовали приехать в протокол через цикл после удаления трубы и гистеры. Правда, в том свежем протоколе была ББ, но зато в следующем крио все получилось! Теперь у меня нет труб..,но зато есть любимый сынок! :trollsmile: Так что не раскисай! Все будет хорошо! :flowerfacepink:
Привет! Слушай, ну я вообще не знаю что и думать. Сегодня пошла к другому врачу узи сделала и в другой клинике - говорит не видит никакой жидкости он и расширенной трубы. Че теперь делать - вообще не знаю. Врач узи сказал - решайте с доктором, все -таки лапара - это серьезное вмешательство. Но с другой стороны, понимаю, что если не получится крио - никогда не прощу себе, ведь вдруг жидкость была.... Аааа..... капец короче! :-\
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

В Корее есть 4 д узи его и в протоколе делают и если будет необходимость то лапару лучше сделать там.А будет все хорошо то вступишь в протокол сразу
Nayb1
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Nayb1

Аленка112 писал(а):В Корее есть 4 д узи его и в протоколе делают и если будет необходимость то лапару лучше сделать там.А будет все хорошо то вступишь в протокол сразу

Ну так то да.... :) Я это знаю.
Где бы еще месторождение нефти найти, чтобы после месяца житья в Сеуле и предстоящего крио еще и лапару там оплатитьь... :trollsmile:
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

вини у тебя дома доча как в мультике "храброе сердце?"
Люсечек, каких красавиц вы в капусте у вас выпускают! И главное уже с соской )))
Nayb1 ты нашим узистам как то легко веришь.... Если не была - сходи к Унжаковой в Нефертити. Это единственный узист, которая видит у меня все то, что в Корее подтверждают на гистере или 4д и пр. Сходи к ней, если не была, но не говори ей о своих опасениях а внимательно слушай и если про трубы ничего не скажет в конце спроси отдельно. Она реально женщина-рентген.
Помню на пробирке одна девочка была ей недовольна, она сказала то, что другие не видели. А потом после гистеры в Корее и у нее оказалось что права была именно Унжакова.
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

Nayb1 писал(а):
Аленка112 писал(а): Ну так то да.... :) Я это знаю.
Где бы еще месторождение нефти найти, чтобы после месяца житья в Сеуле и предстоящего крио еще и лапару там оплатитьь... :trollsmile:
Это все понятно,все накладно.Но нужно максимально все исключить чтобы не было пролетного протокола,это ведь еще накладней.Мне ведь предлагали пройти гистеру перед протоколом,но нет мне же "видней" было чем доктору,отказалась в результате пролетное эко и 2естественные ББ после него.Теперь придется платить больше чем могла бы.Так что перестрахуйся со всех сторон.
Ольга-1987
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ольга-1987

Девочки кто нибудь собирается в Корею в конце ноября?Мы с мужем собираемся.давайте вместе ,чтоб не скучать.
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Nayb1, :flowerfacepink: Вот не поверишь... Было все один в один, как у тебя сейчас. Пришлось идти к третьему узисту, который тоже подтвердил наличие гидросальпингса под вопросом. Я тогда решила не рисковать и по совету некоторых замечательных людей( Hello Kitty :privet2: )поехала на обследование в Корею, где и подтвердили наличие гидроса на рентгене труб. Пришлось мне тогда делать лапару и заодно гистеру( еще кое-что нашли). В протокол же с гидросом ну ,по-любому, нельзя!!! :doktor2:Хотя рентген труб и лапару можно сделать и в России, но в Корее это все как-то быстрее и безболезненнее( делала, могу сравнить).
Не переживай сильно. Выход из этой ситуации есть. :flowerfacepink:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
Приморочка 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария , ЦОМД г. Владивосток, МизМеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: МизМеди, Сеул
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение Приморочка 81

Люсечек!!!! :flowerfacepink: Доченька-просто красотка! Неужели таких в капустке находят?! :trollsmile: :baby2:
Иди вперед, назад-ни шагу! Запомни это навсегда и сохрани в душе отвагу!!!
Fortes fortuna adjuvat.
gerla
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение gerla

Люсек, Машуня такая уже большая, вы ведь совсем крошки родились, подарочек из капусты :inlove:
Аврора +
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ

Сообщение Аврора +

Здравствуйте, принимайте в свои ряды, долго читала форум, но все не решала написать. О себе за плечами уже 3 неудачные попытки, третья закончилась вчера, руки уже опускаются. Сначала подумала брошу я все это дело, но внутри еще теплиться небольшая надежда, решила ехать в Корею. Диагноз у меня странный, при полном здоровье, у мужа то же проблем нет, говорят не совместимость, или иммунологический фактор. Что это такое? Девули, если у кого есть подобный диагноз, мож уже какое лечение походили и есть положительный эффект пожалуйста напишите, дайте надежду хоть небольшую очень жду.
Zamarashka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
Где было удачное ЭКО: Чеиль в 2014
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Zamarashka

Здрасти девчули! Давно не писала.
Отчитываюсь. Вот прошло 6 дней стимуляции и 2 приема у доктора. На первом все хорошо увидели по 7-8 фоликул с каждой стороны... а вот вчера на приеме фоликул столько же, но растут медленно :( (вот тут то я и заволновалась, запаниковала....) Назначили еще 2 препарата и сейчас еще на 3 дня назначили по 3 укола (раньше было по 1, сейчас по 3). ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!!! ТОЛЬКО БЫ ДОРОСЛИ :((( :( :think: dai2 dai2 dai2
Katya84
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Katya84

Добрый день,
О себе, стаж бесплодия 2 года, до этого два года хождения и "лечения" по нашим врачам. А лечили то эррозию, то папиломы, Я наивная все лечила, ждала когда разрешат плаировать. И, вот уже два года наши врачи разводят руками, так как не могут выявить причину бесплодия. (спермограмма средней поршивости, но все есть, все на месте, гормоны в норме, овуляция бывает). Уже пошла к гематологу, может с кровью проблемы.

Но, почему то меня никто не направлял на проходимость труб, хотя у меня 12 лет назад была лапароскопия в Материнстве и Детстве (андексит). И только координаторы в ответ на высланные мои анализы, -позвали в коротки протокол, но сказали сделать анализ на проходимость, либо в России, либо перед протоколом в Корее.

И, прощу прощения за диллетанский вопрос, а если трубы не проходимы, или спайки -в протокол не возьмут, или как это влияет на успешность протокола?
Спасибо.

P. S. И я нашла очень приятного гематолога, к которому можно быстро записаться (Владивосток)-очень внимательная женщина, и не надо месяц в листе ожидания стоять, если нужна информация, напишу. :flowerfacepink:
Katya84
Только зачали

Сообщение Katya84

Аврора + писал(а):Здравствуйте, принимайте в свои ряды, долго читала форум, но все не решала написать. О себе за плечами уже 3 неудачные попытки, третья закончилась вчера, руки уже опускаются. Сначала подумала брошу я все это дело, но внутри еще теплиться небольшая надежда, решила ехать в Корею. Диагноз у меня странный, при полном здоровье, у мужа то же проблем нет, говорят не совместимость, или иммунологический фактор. Что это такое? Девули, если у кого есть подобный диагноз, мож уже какое лечение походили и есть положительный эффект пожалуйста напишите, дайте надежду хоть небольшую очень жду.
То же интересно, что это за такое? :think:
Luckykot
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Благодарил (а): 239 раз

Сообщение Luckykot

[quote="Katya84"]Добрый день,
О себе, стаж бесплодия 2 года, до этого два года хождения и "лечения" по нашим врачам. А лечили то эррозию, то папиломы, Я наивная все лечила, ждала когда разрешат плаировать. И, вот уже два года наши врачи разводят руками, так как не могут выявить причину бесплодия. (спермограмма средней поршивости, но все есть, все на месте, гормоны в норме, овуляция бывает). Уже пошла к гематологу, может с кровью проблемы.

И, прощу прощения за диллетанский вопрос, а если трубы не проходимы, или спайки -в протокол не возьмут, или как это влияет на успешность протокола?
Спасибо.

Катя 84 привет ! :flowerfacepink: Я делала метрасальпингографию в центре материнства и детства ! Трубы после ВБ не проходимы и были спайки ! Этот снимок я отсканировала и отправила координатору со всеми анализами ! Взяли в короткий протокол , и все получилось с первого раза !!! Желаю удачного вам протокола !!!! :baby2: :baby2:
Luckykot
Задорная первоклашка

Сообщение Luckykot

Zamarashka писал(а):Здрасти девчули! Давно не писала.
Отчитываюсь. Вот прошло 6 дней стимуляции и 2 приема у доктора. На первом все хорошо увидели по 7-8 фоликул с каждой стороны... а вот вчера на приеме фоликул столько же, но растут медленно :( (вот тут то я и заволновалась, запаниковала....) Назначили еще 2 препарата и сейчас еще на 3 дня назначили по 3 укола (раньше было по 1, сейчас по 3). ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!!! ТОЛЬКО БЫ ДОРОСЛИ :((( :( :think: dai2 dai2 dai2
Замарашка ! Привет :obnimalka: ты главное не волнуйся и не переживай ! В протоколе это не к чему ! Думай только о хорошем !!!! И наслаждайся Сеулом :) столько мест можно посетить , что думать некогда :) и еще я очень много ходила в 12 дня выходили и до 20.00 вечера ( так получалось :)), ЧТОБЫ Было хорошее кровообращение в малом тазу , а фолликулов у тебя хорошее количество ! Когда очень много , то же не очень хорошо ! У меня всего было 8 на две стороны ! Чихаю на тебя двойным , заразным мальчуковым !!!!! :baby2: :baby2:
Katya84
Только зачали

Сообщение Katya84

Luckykot писал(а):
Katya84 писал(а):Добрый день,

Спасибо.

Катя 84 привет ! :flowerfacepink: Я делала метрасальпингографию в центре материнства и детства ! Трубы после ВБ не проходимы и были спайки ! Этот снимок я отсканировала и отправила координатору со всеми анализами ! Взяли в короткий протокол , и все получилось с первого раза !!! Желаю удачного вам протокола !!!! :baby2: :baby2:

Привет, flowerfacepink!
Спасибо большое, Здорово, :inlove: теперь буду не бояться делать этот анализ) Спасибо за хорошие примеры, так рада за Вас)))

Но я все-таки не допонимаю, зачем его делать, если на протокол это не влияет (проходимы/не проходимы)?
Luckykot
Задорная первоклашка

Сообщение Luckykot

Привет, flowerfacepink!
Спасибо большое, Здорово, :inlove: теперь буду не бояться делать этот анализ) Спасибо за хорошие примеры, так рада за Вас)))
Но я все-таки не допонимаю, зачем его делать, если на протокол это не влияет (проходимы/не проходимы)?[/quote]
Спасибо ! Точно не знаю , но вроде как главное чтоб жидкости не было в трубах и воспаления !
Ginney35
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение Ginney35

Zamarashka писал(а):Здрасти девчули! Давно не писала.

Zamarashka, не переживай, дорастут. У меня паника была когда на пятый день стимуляции не было фолликулов, с шестого дня начался только рост (все пять дней стимуляции я вроде два фоллика различала, а доктор-то молчал). За то потом выросло аж 9 (у меня один резецированный яичник). Так что не переживай -- всё получилось уже, главное ответ организма на стимуляцию есть, ты практически уже беременна :maracas:
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
Ginney35
Задорная первоклашка

Сообщение Ginney35

Аврора + писал(а):Здравствуйте, принимайте в свои ряды, долго читала форум, но все не решала написать. О себе за плечами уже 3 неудачные попытки, третья закончилась вчера, руки уже опускаются. Сначала подумала брошу я все это дело, но внутри еще теплиться небольшая надежда, решила ехать в Корею. Диагноз у меня странный, при полном здоровье, у мужа то же проблем нет, говорят не совместимость, или иммунологический фактор. Что это такое? Девули, если у кого есть подобный диагноз, мож уже какое лечение походили и есть положительный эффект пожалуйста напишите, дайте надежду хоть небольшую очень жду.

Аврора +, вот нашла на просторах интернета:
Иммунологическое бесплодие и АСАТ
Иммунологический фактор бесплодия является ключевой причиной отсутствия беременности в 5-15% случаев бесплодия в паре. При этом частота выявления иммунологического фактора бесплодия у мужчин составляет до 15%, у женщин — до 32%, в связи с чем иммунологическое бесплодие условно разделяют на два вида: мужское и женское. Что такое «иммунологический фактор бесплодия», кто «виноват» и что делать в данной ситуации — узнаем прямо сейчас.

Иммунологическое бесплодие — нарушение репродуктивных способностей пары в результате поражения мужских половых клеток — сперматозоидов антиспермальными антителами (АСАТ).

АСАТ — иммуноглобулины, белки, которые может вырабатывать наша иммунная система. Антиспермальные антитела могут образовываться как в мужском организме — в крови и/или эякуляте, и приводить к нарушению сперматогенеза и снижению подвижности сперматозоидов; так и в женском — в крови, среде цервикального канала, они обездвиживают сперматозоиды, тем самым препятствуя процессу оплодотворения. В медицинской практике зафиксированы случаи, когда АСАТ выявляют и у мужчины, и у женщины в паре. В чем причины?

Причины появления АСАТ у мужчин

Образование антиспермальных тел (АСАТ) у мужчины начинается в момент образования спермы — на этапе полового созревания. Антигены спермы — «новички» в мужском организме и — по идее — должны вызывать защитную реакцию у иммунной системы. Так и было бы, если бы сперматозоиды попадали в кровь, но они находятся в некой «изоляции» и могут «вырваться» только в «экстренных случаях»:
анатомические нарушения (паховая грыжа, варикоцеле, обструкция семявыносяших путей, крипторхизм, перекрут яичка, агенезия семявыносящих протоков).инфекции, передающиеся половым путем;травмы и операции на органах малого таза, мошонки.хронические воспалительные заболевания (простатит, эпидидимит, орхит);

В перечисленных ситуациях биологический барьер между кровеносными сосудами и семенными канальцами разрушается, «новички» попадают в кровь — организм воспринимает незнакомые клетки как враждебные и защищается.

Действие АСАТ на репродуктивную функцию мужчины

Специалисты выделяют несколько видов мужских антиспермальных антител, в зависимости от их действия: спермоиммобилизирующие — частично или полностью обездвиживающие сперматозоиды; спермоагглютинирующие — «склеивающие» сперматозоиды друг с другом, эпителиальными клетками, макрофагами, фрагментами разрушенных клеток или комками слизи. Оба вида могут препятствовать оплодотворению и, в ряде случаев, приводят к бесплодию.

Причины появления АСАТ у женщин

Сперматозоиды — «чужаки» для организма женщины, и, по идее, должны вызывать защитную реакцию у иммунной системы. Но если бы так происходило — женщины не беременели бы вовсе. Защитная реакция не происходит, потому что клетки влагалища препятствуют проникновению «чужаков» в иммунную систему. Исключение могут составлять следующие случаи:
инфекции, передаваемые половым путём, хронические воспалительные заболевания половых органов, генитальный эндометриоз, аллергические заболевания.

При перечисленных заболеваниях женский организм может начать бороться со сперматозоидами — возникает иммунологический фактор бесплодия.

Лечение иммунологического фактора бесплодия

Мужской иммунологический фактор бесплодия преодолевают с помощью вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ), в частности — ICSI-MAQS (микроскопический анализ качества сперматозоидов для интрацитоплазматической инъекции в яйцеклетку) или PICSI (физиологический выбор лучшего сперматозоида для интрацитоплазматической инъекции в яйцеклетку) в рамках программы экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Женский иммунологический фактор бесплодия может быть излечен консервативным способом — рекомендуют кондом-терапию или медикаментозное лечение, направленное на подавление продукции АСАТ у партнеров. Если лечение неэффективно, целесообразнее планировать беременность с помощью вспомогательных репродуктивных технологий — программы внутриматочной инсеминации (ВМИ). При отсутствии эффекта от инсеминации рекомендуют ЭКО с применением ICSI-MAQS (микроскопический анализ качества сперматозоидов для интрацитоплазматической инъекции в яйцеклетку) или PICSI (физиологический выбор лучшего сперматозоида для интрацитоплазматической инъекции в яйцеклетку).
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
Ginney35
Задорная первоклашка

Сообщение Ginney35

Аврора + писал(а):говорят не совместимость, или иммунологический фактор. Что это такое?

Ещё информация здесь на пробирке есть на эту тему. Не отчаивайтесь, всё получится.
Аврора +
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ

Сообщение Аврора +

Ginney35 писал(а):Аврора + писал(а):говорят не совместимость, или иммунологический фактор. Что это такое?

Ещё информация здесь на пробирке есть на эту тему. Не отчаивайтесь, всё получится.
Спасибо тебе большие что откликнулась, мне сейчас каждое словечко в помощь, по иммунологический фактор прочла, но у нас АСАТ не обнаружены что у меня и у мужа то же нет, это то и странно ни кто не знает что со мной делать, лечитесь не от чего :think:
anny0980
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Хеундэ Бек Хоспитал, г.Пусан ,Южная Корея
Где было удачное ЭКО: Хеундэ Бек Хоспитал, г.Пусан ,Южная Корея
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение anny0980

sokol1710
Девочки,подскажите, при оформлении документов в Кореи для больничного листа, необходимо указывать день сдачи ХГЧ или нет?

Заранее спасибо
Zamarashka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
Где было удачное ЭКО: Чеиль в 2014
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Zamarashka

Ляляля))) мои фолики доросли)) в четверг пунция будет.
Винни Пьюх
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Винни Пьюх

anny0980 писал(а): Девочки,подскажите, при оформлении документов в Кореи для больничного листа, необходимо указывать день сдачи ХГЧ или нет?
делали апостиль. день сдачи ХГЧ указывался - по этот день был больничный в России
НаткаБир
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Девчата кто на Каннаме и из Хабаровска?
Кто в ближайшую неделю едет домой из корее? Очень нужна ваша помощь :help: :help:
Aster245
Только зачали
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Св Мария,Вл-ок, МизМеди-1 попытка-ЗБ , 2 -пролет, ЦОМИД - Сб +
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Aster245

Девочки , привет! :flowerfacepink:
Отдам за шоколадку :trollsmile: Диферелин 0,1 мг - 11 флаконов , срок годности ноябрь 2014
Оказался не нужен , короткий протокол! Я из Владика тел 2975-625
Alexir
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, НМХЦ им. Пирогова (Санкт-Петербург), ММ (КангСо)
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер - ЗБ, МизМеди
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Alexir

Девочки, выручайте! У кого есть препарат DHEA хоть сколько-нибудь, в любом городе. :help:
Домовая80
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: ММ Кангнам

Сообщение Домовая80

[quote="Alexir"]Девочки, выручайте! У кого есть препарат DHEA хоть сколько-нибудь, в любом городе. :help:[/quote

Добрый день! У меня есть одна начатая и одна нераспечатанная. Живу в Большом Камне, завтра приеду во Влад на вторую речку. Тел 9025240504. ]
Меня зовут Юлия
Dolche Vita
Пока в пеленках
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Dolche Vita

Девочки, кто-нибудь знает, применяют ли в МизМеди ИМСИ, пИКСИ, ну или еще какие- нибудь новые технологии помимо ИКСИ?
Еще хотелось бы стоимость узнать?
Что- то я поиском ничего не нашла....
patrokla
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам

Сообщение patrokla

Dolche Vita писал(а):Девочки, кто-нибудь знает, применяют ли в МизМеди ИМСИ, пИКСИ, ну или еще какие- нибудь новые технологии помимо ИКСИ?
Еще хотелось бы стоимость узнать?
Что- то я поиском ничего не нашла....
Вот здесь есть немного про ИКСИ-ПИКСИ http://mizmedikangnam.blogspot.ru/p/blo ... 7.html?m=0
Думаю вопрос цены можно задать координатору
patrokla
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Кангнам, Доктор КИМ Гванг Ре
Где было удачное ЭКО: ММ Кангнам

Сообщение patrokla

Вот и настал мой час отчитаться :)
Анамнез такой: 9 лет ожидания и лечений, 4 попытки ЭКО в Мизмеди Кангнам у доктора Ким Гванг Ре ( два полных протокола, два КРИО). Последний протокол стал успешным и недавно в нашей семье появилось маленькое чудо с синими как васильки глазами- наш сынок!
Причины бесплодия: мужской фактор. В первом протоколе оплодотворяли клетки методом ИКСИ, во втором ПИКСИ. Второй протокол стал более плодотворным в качестве эмбрионов.
Для тех, у кого опускаются руки- боритесь и верьте! Я всегда говорила себе- это испытание от судьбы, что бы проверить меня, можно ли дать мне такое счастье!
Вытирайте слезы вставайте и боритесь! Просто расставьте приоритеты! Ни работа, ни нажитые ценности не дадут вам тааакого СЧАСТЬЯ! Все обязательно сбудется! БОРИТЕСЬ-И ВЫ ПОБЕДИТЕ!
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru