у меня был точно такой жеАленка112 писал(а):наркоз дают как при пункции яйцеклеток???

у меня был точно такой жеАленка112 писал(а):наркоз дают как при пункции яйцеклеток???
Ну понятно значит диприван.* Евгения писал(а):у меня был точно такой жеАленка112 писал(а):наркоз дают как при пункции яйцеклеток???даже лекарство, что тут на гистере, что в Корее на пункции было одно и тоже
Да, точно такой же!Аленка112 писал(а):Женечка спасибо.Девочки ау отзовитесь кому делали гистеру,наркоз дают как при пункции яйцеклеток???* Евгения писал(а):Аленка112 писал(а):я делала ее во Владивостоке под общим наркозом...
Привет! Слушай, ну я вообще не знаю что и думать. Сегодня пошла к другому врачу узи сделала и в другой клинике - говорит не видит никакой жидкости он и расширенной трубы. Че теперь делать - вообще не знаю. Врач узи сказал - решайте с доктором, все -таки лапара - это серьезное вмешательство. Но с другой стороны, понимаю, что если не получится крио - никогда не прощу себе, ведь вдруг жидкость была.... Аааа..... капец короче!Приморочка 81 писал(а):Nayb1! У меня такое было. После очередного ЭКО обнаружился гидросальпингс в единственной трубе. Хотя до ЭКО его не было, ну, или не было видно. Воспалительный процесс ведь может начаться в любую минуту...
Мне рекомендовали приехать в протокол через цикл после удаления трубы и гистеры. Правда, в том свежем протоколе была ББ, но зато в следующем крио все получилось! Теперь у меня нет труб..,но зато есть любимый сынок!
Так что не раскисай! Все будет хорошо!
Аленка112 писал(а):В Корее есть 4 д узи его и в протоколе делают и если будет необходимость то лапару лучше сделать там.А будет все хорошо то вступишь в протокол сразу
Это все понятно,все накладно.Но нужно максимально все исключить чтобы не было пролетного протокола,это ведь еще накладней.Мне ведь предлагали пройти гистеру перед протоколом,но нет мне же "видней" было чем доктору,отказалась в результате пролетное эко и 2естественные ББ после него.Теперь придется платить больше чем могла бы.Так что перестрахуйся со всех сторон.Nayb1 писал(а):Аленка112 писал(а): Ну так то да....Я это знаю.
Где бы еще месторождение нефти найти, чтобы после месяца житья в Сеуле и предстоящего крио еще и лапару там оплатитьь...
То же интересно, что это за такое?Аврора + писал(а):Здравствуйте, принимайте в свои ряды, долго читала форум, но все не решала написать. О себе за плечами уже 3 неудачные попытки, третья закончилась вчера, руки уже опускаются. Сначала подумала брошу я все это дело, но внутри еще теплиться небольшая надежда, решила ехать в Корею. Диагноз у меня странный, при полном здоровье, у мужа то же проблем нет, говорят не совместимость, или иммунологический фактор. Что это такое? Девули, если у кого есть подобный диагноз, мож уже какое лечение походили и есть положительный эффект пожалуйста напишите, дайте надежду хоть небольшую очень жду.
Замарашка ! ПриветZamarashka писал(а):Здрасти девчули! Давно не писала.
Отчитываюсь. Вот прошло 6 дней стимуляции и 2 приема у доктора. На первом все хорошо увидели по 7-8 фоликул с каждой стороны... а вот вчера на приеме фоликул столько же, но растут медленно(вот тут то я и заволновалась, запаниковала....) Назначили еще 2 препарата и сейчас еще на 3 дня назначили по 3 укола (раньше было по 1, сейчас по 3). ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!!! ТОЛЬКО БЫ ДОРОСЛИ
((
![]()
dai2 dai2 dai2
Luckykot писал(а):Katya84 писал(а):Добрый день,
О себе, стаж бесплодия 2 года, до этого два года хождения и "лечения" по нашим врачам. А лечили то эррозию, то папиломы, Я наивная все лечила, ждала когда разрешат плаировать. И, вот уже два года наши врачи разводят руками, так как не могут выявить причину бесплодия. (спермограмма средней поршивости, но все есть, все на месте, гормоны в норме, овуляция бывает). Уже пошла к гематологу, может с кровью проблемы.
И, прощу прощения за диллетанский вопрос, а если трубы не проходимы, или спайки -в протокол не возьмут, или как это влияет на успешность протокола?
Спасибо.
Катя 84 привет !Я делала метрасальпингографию в центре материнства и детства ! Трубы после ВБ не проходимы и были спайки ! Этот снимок я отсканировала и отправила координатору со всеми анализами ! Взяли в короткий протокол , и все получилось с первого раза !!! Желаю удачного вам протокола !!!!
![]()
Zamarashka писал(а):Здрасти девчули! Давно не писала.
Отчитываюсь. Вот прошло 6 дней стимуляции и 2 приема у доктора. На первом все хорошо увидели по 7-8 фоликул с каждой стороны... а вот вчера на приеме фоликул столько же, но растут медленно(вот тут то я и заволновалась, запаниковала....) Назначили еще 2 препарата и сейчас еще на 3 дня назначили по 3 укола (раньше было по 1, сейчас по 3). ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!!! ТОЛЬКО БЫ ДОРОСЛИ
((
![]()
dai2 dai2 dai2
Аврора + писал(а):Здравствуйте, принимайте в свои ряды, долго читала форум, но все не решала написать. О себе за плечами уже 3 неудачные попытки, третья закончилась вчера, руки уже опускаются. Сначала подумала брошу я все это дело, но внутри еще теплиться небольшая надежда, решила ехать в Корею. Диагноз у меня странный, при полном здоровье, у мужа то же проблем нет, говорят не совместимость, или иммунологический фактор. Что это такое? Девули, если у кого есть подобный диагноз, мож уже какое лечение походили и есть положительный эффект пожалуйста напишите, дайте надежду хоть небольшую очень жду.
Спасибо тебе большие что откликнулась, мне сейчас каждое словечко в помощь, по иммунологический фактор прочла, но у нас АСАТ не обнаружены что у меня и у мужа то же нет, это то и странно ни кто не знает что со мной делать, лечитесь не от чегоGinney35 писал(а):Аврора + писал(а):говорят не совместимость, или иммунологический фактор. Что это такое?
Ещё информация здесь на пробирке есть на эту тему. Не отчаивайтесь, всё получится.
делали апостиль. день сдачи ХГЧ указывался - по этот день был больничный в Россииanny0980 писал(а): Девочки,подскажите, при оформлении документов в Кореи для больничного листа, необходимо указывать день сдачи ХГЧ или нет?
Вот здесь есть немного про ИКСИ-ПИКСИ http://mizmedikangnam.blogspot.ru/p/blo ... 7.html?m=0Dolche Vita писал(а):Девочки, кто-нибудь знает, применяют ли в МизМеди ИМСИ, пИКСИ, ну или еще какие- нибудь новые технологии помимо ИКСИ?
Еще хотелось бы стоимость узнать?
Что- то я поиском ничего не нашла....
Модератор: HelloKitty