Собрала кулочки в копилочку =)) Очнь жду чуда =)) Скорей бы анализ ХГЧHelloKitty писал(а):Zamarashka наши кулочки на имплантацию , и я ваши старания с Ginney35 на 1 стр вынесла.
Re: ЭКО в Южной Корее - 2014
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
- Где было удачное ЭКО: Чеиль в 2014
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
Zamarashka писал(а):Я конечно пока только жду результата ХГЧ, но уже записалась к доктору на след день после результта, что б с чем то уже идти.iusveta писал(а):Девоньки, скажите у кого положительный хгч у кого наблюдаетесь после эко во владивостоке
Вообще хваляь Макарову в Асклепии на ул. Гамарника и Бандур в Асклепии на ул. Светланской. Но у них запись минимум за 3 недели... и то если очень повезет.
Может быть реально кто еще подскажет докторов? Я хочу найти "своего" доктора
Подскажите, пож-та, Макарова, она же Титова бывшая? после ЭКО ведет беременных? А то я записалась к Бандур на консультацию, скажем так, но на Светланскую очень далеко мне ездить, вот и думаю, кто может на Гамарника есть по такому поводу
- YaNatalochka
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Миз Меди Кангнам, NGC
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангнам
- Сколько у вас детей: 1
По поводу фамилии все верно и она ведет беременных после ЭКО, я у нее наблюдаюсь.Ледька писал(а):Zamarashka писал(а):Я конечно пока только жду результата ХГЧ, но уже записалась к доктору на след день после результта, что б с чем то уже идти.iusveta писал(а):Девоньки, скажите у кого положительный хгч у кого наблюдаетесь после эко во владивостоке
Вообще хваляь Макарову в Асклепии на ул. Гамарника и Бандур в Асклепии на ул. Светланской. Но у них запись минимум за 3 недели... и то если очень повезет.
Подскажите, пож-та, Макарова, она же Титова бывшая? после ЭКО ведет беременных? А то я записалась к Бандур на консультацию, скажем так, но на Светланскую очень далеко мне ездить, вот и думаю, кто может на Гамарника есть по такому поводу
- Винни Пьюх
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
Лучше идти в протокол, зная о возможных проблемах с кровью. После положительного хгч сразу к гематологу бежать и контролировать параметры всякие. Что нужно повысить, что нужно понизить.Katya84 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста.
Совсем запуталась, выкидышей не было, но все-таки решила сходить к гематологу. Опросив меня, сказала, что есть показания сдать анализы.
Вот сижу и думаю, ну сдам кровь-а дальше что?
Все равно, как я понимаю, в Корее необходимы анализы сдаются, или все так подстраховаться, и в России сдать.?
Спасибо
Кто Ваш врач?
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария,ПЦ Хабаровск
привет всем)))остался корейский прогестерон.Я во Владивостоке .Звоните 89147900081
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Будет в Мизмеди
Добрый день!
Собираюсь в ММ кангсо в октябре, к доктору Ким на енг. Но совпало так, что с 17 по 26 Ким на енг на конференции ( предположительно выпадет на пункцию и подсадку). Т.е мой врач будет со мной только на начале стимуляции и вернется после подсадки.
Теперь меня терзают смутные сомнения((( ведь лучше чтобы один и тот же врач был с начала до конца протокола?
Я понимаю, что ее будут замещать не менее профессиональные доктора, но все же... Как быть?
Собираюсь в ММ кангсо в октябре, к доктору Ким на енг. Но совпало так, что с 17 по 26 Ким на енг на конференции ( предположительно выпадет на пункцию и подсадку). Т.е мой врач будет со мной только на начале стимуляции и вернется после подсадки.
Теперь меня терзают смутные сомнения((( ведь лучше чтобы один и тот же врач был с начала до конца протокола?
Я понимаю, что ее будут замещать не менее профессиональные доктора, но все же... Как быть?
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
Скажите а на когда вы записали? И если не пойдете отдайте мне ваше время плиз )Ледька писал(а):Zamarashka писал(а):Я конечно пока только жду результата ХГЧ, но уже записалась к доктору на след день после результта, что б с чем то уже идти.iusveta писал(а):Девоньки, скажите у кого положительный хгч у кого наблюдаетесь после эко во владивостоке
- Bulo4ka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 12.2001 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ в г. Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
-
- Только зачали
Скажите а на когда вы записали? И если не пойдете отдайте мне ваше время плиз )[/quote]
Я записана на 11 сентября, но еще думаю, может и пойду, т.к. она вроде как и с гематологией разбирается.... или Макарова тоже разбирается? Прям не заню!!! Вроде хочется к Бандур, но как подумаю, что потом беременной придется аж в центр все время ездить.....
Я записана на 11 сентября, но еще думаю, может и пойду, т.к. она вроде как и с гематологией разбирается.... или Макарова тоже разбирается? Прям не заню!!! Вроде хочется к Бандур, но как подумаю, что потом беременной придется аж в центр все время ездить.....
-
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!
Всех, у кого получилось, поздравляю!!!
На планирующих ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
годоваломамское королевское двойняшковое очень прилипучее
Знаю, что читают многие, поэтому для партизанов, ожидающих двойню-у нас осталось:
коляска Tako Jumper Duo(зимние люльки и прогулки) голубая с вставками, две переноски синяя и бордовая.
все в отличном состоянии, если кому интересно звоните или пишите в личку по цене договоримся
тел: 2556755 - Влвдивосток
На планирующих ААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ
Знаю, что читают многие, поэтому для партизанов, ожидающих двойню-у нас осталось:
коляска Tako Jumper Duo(зимние люльки и прогулки) голубая с вставками, две переноски синяя и бордовая.
все в отличном состоянии, если кому интересно звоните или пишите в личку по цене договоримся
- gerla
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
- Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
- Сколько у вас детей: 2
А мы родились 02 июля в день города Владивостока на 37 неделе путем КС Герман 2610 и Егор 2540, 49 см, оба 8/9 Апгар
История моего протокола viewtopic.php?f=152&t=55324&p=12701620#p12701620
Для девочек из Владивостока: наблюдалась я в Асклепии у Лысовой Е.М. Как выбирала врача здесь viewtopic.php?f=152&t=55324&p=12721312#p12721312
Конец беременности у меня протекал нелегко, отеки (рожать пошла с весом +21 кг ), давление, в 33-34 недели попала в роддом с кровотечением и подозрением на ранние роды, но, к счастью, все обошлось. Как одела перед подсадкой, так и проносила всю беременность пояс Пресвятой Богородицы из Афона (несколько лет назад пояс привозили к нам в город и освященные пояски раздавали всем желающим), снимала только постирать.
Рожала я в 3-ем РД абсолютно бесплатно по сертификату. Мы с врачом подумали, что ко мне с двойней и так должно быть несколько повышено внимание, так и получилось: анестезию мне делала зав.реанимацией (анестезия спино-мозговая), операцию - зав.дородового отделения, нам с малышами выделили отдельную палату Муж ходил со мной на роды, был просто счастлив
Родились мы маленькие, из подгузника торчали ножки-палочки, зато уже сейчас мы щекастики, вес перевалил за 4 кг
На всех АПЧХИ, девочки, верьте, не сдавайтесь!
История моего протокола viewtopic.php?f=152&t=55324&p=12701620#p12701620
Для девочек из Владивостока: наблюдалась я в Асклепии у Лысовой Е.М. Как выбирала врача здесь viewtopic.php?f=152&t=55324&p=12721312#p12721312
Конец беременности у меня протекал нелегко, отеки (рожать пошла с весом +21 кг ), давление, в 33-34 недели попала в роддом с кровотечением и подозрением на ранние роды, но, к счастью, все обошлось. Как одела перед подсадкой, так и проносила всю беременность пояс Пресвятой Богородицы из Афона (несколько лет назад пояс привозили к нам в город и освященные пояски раздавали всем желающим), снимала только постирать.
Рожала я в 3-ем РД абсолютно бесплатно по сертификату. Мы с врачом подумали, что ко мне с двойней и так должно быть несколько повышено внимание, так и получилось: анестезию мне делала зав.реанимацией (анестезия спино-мозговая), операцию - зав.дородового отделения, нам с малышами выделили отдельную палату Муж ходил со мной на роды, был просто счастлив
Родились мы маленькие, из подгузника торчали ножки-палочки, зато уже сейчас мы щекастики, вес перевалил за 4 кг
На всех АПЧХИ, девочки, верьте, не сдавайтесь!
Последний раз редактировалось gerla 02 сен 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
Я записана аж на 22 число((, Макарова вроде бы тоже знимается, а мне вот к Макаровой неудобно я на портивной живу, а к не ездить на гамарника ОГОГО! В общем вы как надумаете -- говорите =)Ледька писал(а):
Последний раз редактировалось Zamarashka 21 авг 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
Охх как же я хочу двойняковое ваше Апчхии =)))Naka2009 писал(а):Девочки, всем привет!
Забираю в копилочку ))
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
Господи!!! ТТТ НА ВАС!!!Я так вам завидую белой зависть будущей мамочки =)) (у меня получится я верю) )))
Растите крепенькими и здоровенькими!!!
Растите крепенькими и здоровенькими!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Три сердца, МизМеди
- Где было удачное ЭКО: МизМеди
Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста, ответьте, те, у кого была прогинова в поддержке после подсадки, как скоро ее отменили? сразу после положительного хгч или не обязательно? Просто читаю, что в инструкции написано, что ее нельзя применять беременным!
- light dream
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди
Bulo4ka писал(а):light dream, загляни в ЛС плиззз
написала на вотсап личка почему то не отправляется
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Материнства и детства
Мечников
ЭКО (клиника Святой Марии)
Чеиль (Корея) - Где было удачное ЭКО: -
Zamarashka, держу за вас кулачки!!!
Всем, у кого получилось, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Заразный чих на двойняшек ловлю
Всем, у кого получилось, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Заразный чих на двойняшек ловлю
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
Девочки, у меня сегодня 3 дпп (день подсадки считаю как 0) и держится температура 37,0-37,5 у кого так было? Может я зря паникую? ((
- anett81
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 эко в Чите 2 эко КЦРМ, 3 эко Южная Корея МизМеди Кангсо
[quote="Zamarashka"]Девочки, у меня сегодня 3 дпп (день подсадки считаю как 0) и держится температура 37,0-37,5 у кого так было? Может я зря паникую? (( [/quo
Это ничего страшного. Температура от 37 - 37,5 один из признаков беременности
Это ничего страшного. Температура от 37 - 37,5 один из признаков беременности
-
- Только зачали
Это очень даже хорошо, у всех, у кого была температура в первые трое или четверо суток - оказывались беременными!!!:)Zamarashka писал(а):Девочки, у меня сегодня 3 дпп (день подсадки считаю как 0) и держится температура 37,0-37,5 у кого так было? Может я зря паникую? ((
-
- Только зачали
Я надумала, написала Вам сообщение, наверное на e-mail Вам она сейчас нужнееZamarashka писал(а):Я записана аж на 22 число((, Макарова вроде бы тоже знимается, а мне вот к Макаровой неудобно я на портивной живу, а к не ездить на гамарника ОГОГО! В общем вы как надумаете -- говорите =)Ледька писал(а):
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди
Мне отменили на девятой неделе. Моей знакомой на 15-й. Доктор разве вам не написал до какого времени принимать прогинову?Toriya писал(а):Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста, ответьте, те, у кого была прогинова в поддержке после подсадки, как скоро ее отменили? сразу после положительного хгч или не обязательно? Просто читаю, что в инструкции написано, что ее нельзя применять беременным!
- YaNatalochka
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Миз Меди Кангнам, NGC
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангнам
Мне отменили после 8 недель, как обьяснила моя гинеколог дольше нельзя, т к если это девочка, то ничего страшного, а если мальчик, то она влияет на половое развитие...Toriya писал(а):Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста, ответьте, те, у кого была прогинова в поддержке после подсадки, как скоро ее отменили? сразу после положительного хгч или не обязательно? Просто читаю, что в инструкции написано, что ее нельзя применять беременным!
- Katya84
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Да, я подумала, что раз уж пошла к гематологу, то надо идти до конца и сдать все анализы, что бы быть подготовленной.YaNatalochka писал(а):Думаю стоит подстраховаться. В Корее конечно сдаются анализы, но видимо не все, что касаются крови, и как правило уже после пролета начинают более глубже копать... В моем случае первый протокол закончился пролетом, во втором протоколе единственное, что добавили к обследованию- это анализ крови на толерантность к глюкозе, он оказался в норме. Подсадки не было из за гиперы, а уже перед крио я обследовалась у гематолога, спасибо знакомым девочкам- надоумили. Так вот там выявилась наследственная тромбофилия. Корейцы, когда увидели анализы и заключения пожали плечами, сказали, что кое что из этого я у них сдавала и все было в норме, но тем не менее без всяких разговоров перед подсадкой назначили кноксан. В общем не знаю в этом ли была причина первого пролета или нет, но на этот раз все получилось!!! У гематолога кстати наблюдаюсь по сей день, на препаратах все держиться в норме.Katya84 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста.
Совсем запуталась, выкидышей не было, но все-таки решила сходить к гематологу. Опросив меня, сказала, что есть показания сдать анализы.
Все равно, как я понимаю, в Корее необходимы анализы сдаются, или все так подстраховаться, и в России сдать.?
Спасибо
Лучше не спешить в этом деле.
Что бы потом не было мучительно больно.
- Katya84
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
Винни Пьюх писал(а):Лучше идти в протокол, зная о возможных проблемах с кровью. После положительного хгч сразу к гематологу бежать и контролировать параметры всякие. Что нужно повысить, что нужно понизить.Katya84 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста.
Спасибо
Кто Ваш врач?
Я сходила к Перовой в Парацельс, там же сегодня сдала гемостозиограмму. Анализы по некоторым параметрам готовятся две недели .
А я уже думала с следующего месяца ОК начать пить, что б в октябре уже полететь. Но, думаю, лучше получить все анализы на руки, понять что да как, и уже начать пить ОК. Месяц раньше, месяц позже . Хотя настрой сложно менять.
Так как, как я поняла, ОК тоже не слабо на густоту крови влияют. А, я года два назад и перестала их пить, так как вены на ногах пошли и в депрссняках была. Мне, на тот момент Мазурова сказала-"ну видимо не твое это, уж слишком B6 выводит ОК, от этого и побочки).
Т
А за сколько можно писать координаторам, что мы решились лететь? Или только за месяц, когда уже точно будешь знать, когда следующие месячные?
- Винни Пьюх
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
Katya84
Про гематолога. Хожу к Дубову. Попала к нему после долгих поисков своего врача.
Гемостазиограмму сдала в пт, в среду уже готовы результаты
Вы уже списались с координаторами? Вдруг пропить или досдать что-то скажут. Или на обследование позовут . Атам по обстоятельствам и напишите про вылет
Про гематолога. Хожу к Дубову. Попала к нему после долгих поисков своего врача.
Гемостазиограмму сдала в пт, в среду уже готовы результаты
Вы уже списались с координаторами? Вдруг пропить или досдать что-то скажут. Или на обследование позовут . Атам по обстоятельствам и напишите про вылет
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
прогестерон любимый у вас сейчас довольно большая доза его в поддержке должна быть... от того и температура... все нормальноZamarashka писал(а):Девочки, у меня сегодня 3 дпп (день подсадки считаю как 0) и держится температура 37,0-37,5 у кого так было? Может я зря паникую? ((
-
- Только зачали
EAS, YaNatalochka, спасибо вам большое, что ответили, просто я не стала дожидаться хгч и улетела домой на 5дпп, прогинову мне прописали до завтрашнего дня и хгч сдам завтра, но готов анализ будет только в понедельник, вот и не знала, что делать, пить или отменять! Теперь конечно буду пить!
-
- Только зачали
Девочки, всем привет! Давно читаю ваш форум, изучала информацию по гинекологическому обследованию в Корее. Напишу свой небольшой отзыв, может, кому-то поможет в планировании поездки.
Поскольку ездила в Корею я не одна, нас интересовало диагностическое обследование + гинекология, а такое сочетание есть в Чеиле.
Как и все, списались с Олесей, заказали обследования и попросили забронировать Шина-отель. По приезду, правда, оказалось, что стоимость номера 65$ (на троих), а не 55$, как говорила Олеся.
Недавно здесь спрашивали, появились ли в Чеиле ещё координаторы. С нами работали две девушки-переводчицы. Надо сказать, что "повернитесь, присядьте, вздохните" они переводили хорошо, но как дело касалось тонкостей (названия конкретных заболеваний), у моей переводчицы вызывало замешательство, т.е. я так понимаю, медицинского образования у неё не было. Моя переводчица была достаточно милая девушка, но как только возникали вопросы появлялось раздражение. На приеме у гинеколога я описала свою ситуацию и переводчик сказала, что доктор сейчас меня посмотрит и возьмет анализы. Я несколько раз пыталась спросить какие будут анализы и сколько стоят (т.к. в России обследовалась от и до). Переводчица так и не смогла мне ответить на вопросы. После приема я подошла
"на оплату", где мне озвучили сумму 500 или 600 $. Я спросила что входит в эту сумму. Мне ответили: прием, УЗИ и анализы на хламидии, уреаплазму и микоплазму. Я сказала, что именно эти анализы меня не интересуют. Переводчица была очень недовольна. В конечном итоге я заплатила 118$ за прием и УЗИ. Были и другие не очень приятные моменты. Например, нам нужна была консультация врача, которого нет в Чеиле. Олеся договорилась с другой клиникой и предупредила, что это будет другой, платный переводчик за 20-30$. Переводчица зашла за мной в отель и мы поехали на такси в другую клинику. Ехали минут 20-30 и примерно час были там. По окончанию переводчица сказала, что я должна ей 50$. я не поняла, ведь я у Олеси конкретно спросила, сколько это будет стоить. На что переводчица стала звонить Олесе и ещё какой-то девочке. Олеся повелительным тоном без разговоров сказала мне заплатить 50$. В общем, Олеся попросила переводить какую-то девушку, а та девушка уже другую и у меня было такое чувство, что из этих 50$ должно было "перепасть" всем. И для себя подумала, что в следующий раз надо встречаться в клинике, а не платить за время и проезд со мной переводчицы, которая в такси занималась своими делами. Переводила она, к слову, неплохо.
Самое интересное началось по возвращению домой (т.к. мы не стали ждать переводов результатов обследования). Результаты мы выбивали у Олеси почти месяц! "Вот-вот, щас-щас, уже-уже". Когда пришли результаты я была в ужасе, т.к. у меня, планирующей ребенка, результат ФСГ был в 10 раз выше нормы, а это значит полное отсутствие шансов на своего ребенка! Не вам говорить, что я чувствовала! Хорошо, что сестра предложила посмотреть результаты мамы, с которой мы ездили. У неё ФСГ был как у юной девушки (а ей за 60). Да и ро результатам анализов моча у нас была "один в один". Тогда я написала Олесе и попросила перепроверить наши анализы. На что Олеся написала, что "всё перепроверили и у вас, к сожалению, такой ФСГ". Я снова расстроилась и уже стала думать где взять ДЯ, хорошо на следующий день был 3й день цикла и я сдала анализ в 2х лабораториях дома. Анализ оказался в норме! О чем я и написала Олесе и спросила не стыдно ли им за такую работу? Через какое-то время Олеся позвонила, сказала, что да, вышла ошибка и гл.врач очень извиняется и делает мне скидку на доп.обследование, которое они мне назначили 50%. Скидка, конечно, хорошая, но у нас осталось крайне негативное впечатление от работы координаторов Чеиля и в первую очередь Олеси.
Так же нам "забыли" некоторые обследования по программе (3000$ между прочим), приходилось напоминать.
В общем, девочки, вот такие у нас впечатления от Чеиля и координаторов. Клиника то, наверное, хорошая, а вот координаторы
И самое главное, девочки, проверяйте анализы!
Кстати, все бумаги мы подписывали на корейском и что там на самом деле подписали неизвестно. На наш вопрос переводчицы сказали, что говорили Олесе, но она всё никак не переведет.
Вот такой отчет, может, кому-то будет полезна эта информация.
Поскольку ездила в Корею я не одна, нас интересовало диагностическое обследование + гинекология, а такое сочетание есть в Чеиле.
Как и все, списались с Олесей, заказали обследования и попросили забронировать Шина-отель. По приезду, правда, оказалось, что стоимость номера 65$ (на троих), а не 55$, как говорила Олеся.
Недавно здесь спрашивали, появились ли в Чеиле ещё координаторы. С нами работали две девушки-переводчицы. Надо сказать, что "повернитесь, присядьте, вздохните" они переводили хорошо, но как дело касалось тонкостей (названия конкретных заболеваний), у моей переводчицы вызывало замешательство, т.е. я так понимаю, медицинского образования у неё не было. Моя переводчица была достаточно милая девушка, но как только возникали вопросы появлялось раздражение. На приеме у гинеколога я описала свою ситуацию и переводчик сказала, что доктор сейчас меня посмотрит и возьмет анализы. Я несколько раз пыталась спросить какие будут анализы и сколько стоят (т.к. в России обследовалась от и до). Переводчица так и не смогла мне ответить на вопросы. После приема я подошла
"на оплату", где мне озвучили сумму 500 или 600 $. Я спросила что входит в эту сумму. Мне ответили: прием, УЗИ и анализы на хламидии, уреаплазму и микоплазму. Я сказала, что именно эти анализы меня не интересуют. Переводчица была очень недовольна. В конечном итоге я заплатила 118$ за прием и УЗИ. Были и другие не очень приятные моменты. Например, нам нужна была консультация врача, которого нет в Чеиле. Олеся договорилась с другой клиникой и предупредила, что это будет другой, платный переводчик за 20-30$. Переводчица зашла за мной в отель и мы поехали на такси в другую клинику. Ехали минут 20-30 и примерно час были там. По окончанию переводчица сказала, что я должна ей 50$. я не поняла, ведь я у Олеси конкретно спросила, сколько это будет стоить. На что переводчица стала звонить Олесе и ещё какой-то девочке. Олеся повелительным тоном без разговоров сказала мне заплатить 50$. В общем, Олеся попросила переводить какую-то девушку, а та девушка уже другую и у меня было такое чувство, что из этих 50$ должно было "перепасть" всем. И для себя подумала, что в следующий раз надо встречаться в клинике, а не платить за время и проезд со мной переводчицы, которая в такси занималась своими делами. Переводила она, к слову, неплохо.
Самое интересное началось по возвращению домой (т.к. мы не стали ждать переводов результатов обследования). Результаты мы выбивали у Олеси почти месяц! "Вот-вот, щас-щас, уже-уже". Когда пришли результаты я была в ужасе, т.к. у меня, планирующей ребенка, результат ФСГ был в 10 раз выше нормы, а это значит полное отсутствие шансов на своего ребенка! Не вам говорить, что я чувствовала! Хорошо, что сестра предложила посмотреть результаты мамы, с которой мы ездили. У неё ФСГ был как у юной девушки (а ей за 60). Да и ро результатам анализов моча у нас была "один в один". Тогда я написала Олесе и попросила перепроверить наши анализы. На что Олеся написала, что "всё перепроверили и у вас, к сожалению, такой ФСГ". Я снова расстроилась и уже стала думать где взять ДЯ, хорошо на следующий день был 3й день цикла и я сдала анализ в 2х лабораториях дома. Анализ оказался в норме! О чем я и написала Олесе и спросила не стыдно ли им за такую работу? Через какое-то время Олеся позвонила, сказала, что да, вышла ошибка и гл.врач очень извиняется и делает мне скидку на доп.обследование, которое они мне назначили 50%. Скидка, конечно, хорошая, но у нас осталось крайне негативное впечатление от работы координаторов Чеиля и в первую очередь Олеси.
Так же нам "забыли" некоторые обследования по программе (3000$ между прочим), приходилось напоминать.
В общем, девочки, вот такие у нас впечатления от Чеиля и координаторов. Клиника то, наверное, хорошая, а вот координаторы
И самое главное, девочки, проверяйте анализы!
Кстати, все бумаги мы подписывали на корейском и что там на самом деле подписали неизвестно. На наш вопрос переводчицы сказали, что говорили Олесе, но она всё никак не переведет.
Вот такой отчет, может, кому-то будет полезна эта информация.
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
- Где было удачное ЭКО: У КИМ НА ЕНГ ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
- Сколько у вас детей: 4
Gerla поздравляю с рождением сыночков!!! Как то я пропустила момент когда ты рассказывала о крио протоколе и все стеснилась спросить как дела потому что твою историю с пункцией 63 клеточек я хорошо запомнила. Так у тебя там еще снежинок много осталось нужно теперь за сестренками собиратся. Здоровья счастья и всего самого наилучшего вашей большой семье
аааапппчччхххииииииииииииииииии на тебя заразное!!! получила от Люсек
Персональный чих апчхи на тебя заразное двойное.От Чарли.
Персональный чих апчхи на тебя заразное двойное.От Чарли.
-
- Только зачали
Я пила прогинову 20 дней начиная со следующего дня после пункции.Toriya писал(а):Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста, ответьте, те, у кого была прогинова в поддержке после подсадки, как скоро ее отменили? сразу после положительного хгч или не обязательно? Просто читаю, что в инструкции написано, что ее нельзя применять беременным!
- Люсек
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: более 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток,Сеул Миз Меди
- Где было удачное ЭКО: Миз Меди Каннам у Ким Гван Ре
- ЛенаВ
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Материнство и Детство г.Владивосток
Мизмеди Каннам - Где было удачное ЭКО: -
У меня не было температуры, и был пролет.Zamarashka писал(а):Девочки, у меня сегодня 3 дпп (день подсадки считаю как 0) и держится температура 37,0-37,5 у кого так было? Может я зря паникую? ((
Вообще я себя чувствовало обычно, только низ живота тянуло.
Так что, дай бог, чтоб это был признак беременности
Я очень верю, и мечта должна сбыться!!!
-
- Только зачали
Конечно пейте пока врач не отменит, мне просто изначально на 20 дней назначалиToriya писал(а):Ellevina, спасибо Вам, я тоже буду пить пока доктор не отменит!
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00