Re: ЭКО в Южной Корее - 2014

Корея
vas-silisk
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, МизМеди Кангнам,ККЦ СВМП
Где было удачное ЭКО: уже идёт!!
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение vas-silisk

morskaya78 спасибо огромное, я вот да же не знаю что делать!!!!????? ДЭГА же пью, не навредит ли Овариамин???
И еще знаю есть уколы, может они лучше??? Спасибо всем кто откликнется и поделитс опытом!!!! :obnimalka:
ZinaidKa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ММ на Кангсо
Где было удачное ЭКО: будет в ММ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение ZinaidKa

vas-silisk писал(а):Девочки :help: сегодня получила анализы ФСГ подскочил 26(((((;
Что делать?????? В ноябре в протокол!!!! Боюсь отказа!!!! Может съесть,что???? ЛГ 11!!! Я в ступоре!!! Не одно,так другое!!!!
Викуля привет!!! :privet2: ты не переживай, еще время есть, должен устаканиться. У меня так было, и в протоколе показатель был в том же районе как и у тебя сейчас, хотя до этого был в норме. И вот недавно, за 2 месяца до протокола подскочил еще выше, но в следующем цикле был идеален, как и другие гормоны. Все будет хорошо!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
поймала персональное забеременительное, тройняшковое:*** АПЧХИ от Indira
Жулюшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Жулюшка

ЛенаВ писал(а):
Жулюшка писал(а):Девочки! а что в резиденции у Тайвона нет мест? блииин и что делать теперь 18 летим уже :-(
Жулюшка, милая, уже летите, блин время летит...Буду держать за вас кулачки, крепко - крепко :happyclapping: obnimalka :flowerfacepink:
да летим! только еще не знаем толи в протокол толи на обследование. В любом случае мероприятие важное :-) Спасибо дорогая, Должна же я тебя порадовать результатом!!!!

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
Yanaya
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Материнства и детства
Мечников
ЭКО (клиника Святой Марии)
Чеиль (Корея)
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Yanaya

joni,
спасибо большое за ответ. У меня координатор Лариса (я сама опросила Олесю сменить. С ней мне было ничего не понятно). Гистера 2000$ - 2500$.Такую цену мне озвучила Лариса. А по поводу протокола, я думала мне только после обследования скажут, какой будет. А мужу прям тоже сразу ехать нужно? Я доктору Кангу отправила 3 спермограммы, сданные в разных лабораториях нашего города. Вроде вопросов не возникло. У нас однозначно ИКСИ. Вот узнала еще про ПИКСИ. Хочу спросить.
joni, а подскажите еще по жилью, пожалуйста. Я планировала в Шине жить. А квартиру за сколько Вы снимали? Вот не знаю, если на месяц - полтора, не дешевле ли квартиру снять?
Yanaya
Пока в пеленках
Мечников
Чеиль (Корея)

Сообщение Yanaya

Девочки, у меня вдруг вопрос возник, а координатор Лариса - кореянка или русская? Просто интересно. :trollsmile:
sakhalinochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: больше 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение sakhalinochka

Joni...к сожалению мы на клубнику не попали.. мы были сентябрь-октябрь...вроде клубника там зимой и весной?

Девочки из Южно- Сахалинска. Может кто располагает лишним количеством фертилити бленд для мужчин....? Я бы приобрела...
morskaya78
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток, Mizmedi Gangseo
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение morskaya78

vas-silisk писал(а):morskaya78 спасибо огромное, я вот да же не знаю что делать!!!!????? ДЭГА же пью, не навредит ли Овариамин???
И еще знаю есть уколы, может они лучше??? Спасибо всем кто откликнется и поделитс опытом!!!! :obnimalka:
По ДЭГА не подскажу, его при низком АМГ, как я понимаю, пьют, у меня при высоком фсг, АМГ был хороший 3,5. Наверное хорошо бысостав одного и другого посмотреть, чтоб не оказалось одно и тоже... Ну и овариамин всего неделю принимают за цикл, он именно для улучшения работы фолликулов. По уколам: колят овариум композитум по схеме с коэнзим композитумом (это я тоже делала один месяц) - со 2го дня цикла - день овариум, день коэнзим, день ничего, по 4-5 каждого, итого до середины цикла получается (коэнзим для улучшения циркуляции крови, чтобы кист не было). есть еще одна схема, но она прям сильно серьезная, я не стала ее использовать. еще вспомнила: оварамин пила вместе с вазаламином, чтобы кисты не образовались в конце цикла. На бебиплане есть темка на форуме про овариамин и овариум, там можно опыт девочек почитать. Надо порыться у себя, у меня вроде оставались эти препараты.
И да, поддерживаю ZinaiDka, пересдай в след цикле, может был гормональный сбой
Последний раз редактировалось morskaya78 14 сен 2014, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
joni
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение joni

Yanaya,давай на ты,хорошо,так удобней мне кажется. Очень хорошо ,что у тебя координатор Лариса, с ней действительно комфортно. Кстати,попроси Ларису,чтоб сняла для вас мотель или резиденцию (мини квартирку). Мы про квартиры узнавали через Ларису и ее знакомых. Во второй приезд Лариса для меня заказала офистель в узбекском районе на Дондемуне :maracas: , почти напротив Шины,минут 15 ходьбы до Чеиля ,чуть позже выставлю фотки внутри ,если я их найду. К сожалению визитки офистеля не сохранилось. Нужно позвонить Ларисе и попросить ее ,чтоб она с хозяйкой договорилась . Я платила 60 долларов в сутки. Причем была такая фигня. Мы когда приехали в первый раз 2 года назад, за 5 недель успели пожить в 2 мотелях и квартире. И есть с чем сравнить. В мотелях неплохо жить если приезжаешь на пару дней(это мое личное мнение,хотя есть девочки ,которые жили в Шине и в других мотелях всю поездку) .В мотелях обычно сырой воздух идущий с ванной комнаты.Душно. Причем в одном из мотелей я пережила сильный шок,когда в холодные деньки к нам стали приходить погреться американские тараканы,причем размерчик не такой как у наших стасонов, последнего ,которого кое как с натугом(они скоты не фига не убиваются) убил мой муж ,был размеров в 10 см и это без лапок и усов. :shock: Короче , я не выдержала и через знакомую Ларисы ,та работала риэлтором,мы сняли квартиру. В квартирках намного удобней,кофортней,сухой воздух,большие окна, а не как в мотелях (,вроде окно на пол стены ,а открывается только маленькая щелочка -форточка ,причем где-нибудь внизу окна figase , а вся остальная часть окна зафигачена чем-то,) ну и места в квартирках побольше. Аа,так вот по части оплаты , в позапрошлом году мы столкнулись с тем ,что в мотелях и за квартиру нужно было платить только строго в вонах, а у нас было только в долларах на руках, и приходилось шарахаться по районам в поисках выгодного курса, нашли его только в китайском квартиле, а вот в прошлом году я уже подготовленная прилетаю с вонами, а мне хозяйка считает сколько будет заплатить вонами в долларах и по курсу доллара. Так что, при бронировании квартиры желательно бы уточнять в какой валюте они считают оплату. Вот.... Как я и сказала,Лариса мне помогла забронировать жилье на Дандемуне в узбекском квартале, стоило мне 60 долларов в сутки. квартирка удобная, широкая большая кровать, холодильник, телик, стол со стульями, небольшая кухонная зона со всеми необходимыми кухонными принадлежностями, небольшая ванная комната без ванны, там душевой шланг,в полу дырка куда вода стекает, рядом унитаз, тут же небольшая стиралка, но все прилично,чисто, комфортно, полотенца ,шампуни,мыло,все есть,порошок тоже есть, даже чем мыть посуду все было, чайник тоже есть и микруха. Вот... Но.... Я ездила в крио в конце октября на 2 недели и было по вечерам и утра очень холодно, я хозяйку попросила принести еще одно одеяло и было комфортно, если нужен будет колорифер она и его принесет. Интернет был вай фай. Хозяйка говорит по английски, так что если англ у тебя в порядке ,то смело напрямую можешь к ней обращаться, я говорю очень плохо, но мы понимали друг друга, а если что-то было нужно я через Ларису обращалась к ней. Вот... Хозяйка очень милая. Меня задержали в аэропорту , и в место положенного 20.00 ,приехала в 22.00. Она ,бедненькая все это время стояла на улице,лишь иногда заходила в магазин погреться, а так ждала меня, и когда мы встретились, так крепко меня обняла :obnimalka: ,пошла купила мне поесть на первый вечер, в номере меня ждали яблоки, плюс сделала хоть и маленькую ,но скидку на жилье, короче очень приятная женщина. Вот ,так что можно все у Ларисы по части жилья спросить. Не советую по этому поводу просить Олесю. Хотя девочки вообще не обязаны нам ничего бронировать,это не входит в их обязанности, все же они идут навстречу,хотя у них и так полно своей работы. Были уже случаи,когда приехавшие на повторный протокол ,ребята скандалили, обвиняли мистера Канга, девочек, что вот блин,им королям, не бронируют и не дают скидку на супер резиденции. Это конечно очень некрасиво, некультурно. Правда потом,когда через год они приехали к Кангу на роды, у них двойня получилась , они очень очень его благодарили. Лучше еще в России узнать ,выяснить что за номер,что в нем есть, либо самим искать в нэте ,чтоб потом не предъявлять какие-то нелепые претензии. Мне в офистеле нравилось все ,кроме пьяных корейцев,которые гуляют по улицам и орут с пятницы по субботу в этом районе. :maracas: :rabbitswinging: :rabbitearshake: Хоть я в пятницу и субботу просыпалась по ночам ,зато есть что вспомнить. Так что вот....
joni
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД , Клиника семейной гармонии ,Клиника профессора Данилова,Чеиль

Сообщение joni

Яна, Лариса сама родом из Казахстана,но она относится к этническим корейцам. Так что говорит по -русски очень хорошо. Олеся вообще в Уссурийска
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

Яна, по поводу мужей . Муж может с тобой за 2 недели то начал цикла приехать ,сдать анализы и уехать, а потом к пункции опять приехать. Так очень даже практикуется у нишах девочек . даже если твой муж сдавал кучу спермограммы во Владе, он ее все равно еще раз сдаст для анализов и кровь тоже. У него все равно будет прием у андролога . А когда тебя повезут на пункцию ,ее ж под наркозом делают, он пойдет опять сдавать этот материал уже для непосредственно для вашего соединения.
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

sakhalinochka ,странно. Вот мы были в первую поездку весь ноябрь и в е марте покупали клубнику :think: о;)
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

joni писал(а): нравилось все ,кроме пьяных корейцев,которые гуляют по улицам и орут с пятницы по субботу в этом районе.
оооо!! это от района не зависит :laughing: они же пашут как лошади... поэтому в пятницу субботу отрываются как могут...
у нас тоже на выходных было развлечение - попробуй поспать, когда за стенкой оргия :laughing:
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

joni писал(а):даже если твой муж сдавал кучу спермограммы во Владе, он ее все равно еще раз сдаст для анализов и кровь тоже.
плюс к спермограмме и гормонам сдавайте еще и фрагментацию днк сперматозоидов!!! у вас этот анализ не делают, а он очень важен для результата эко даже при хорошей с виду спермограмме.. в Корее он стоит примерно 150$
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

* Евгения писал(а):
joni писал(а): нравилось все ,кроме пьяных корейцев,которые гуляют по улицам и орут с пятницы по субботу в этом районе.
оооо!! это от района не зависит :laughing: они же пашут как лошади... поэтому в пятницу субботу отрываются как могут...
у нас тоже на выходных было развлечение - попробуй поспать, когда за стенкой оргия :laughing:
Да???? А я думала,что вот район такой и корейцы там гулеванят. Мы когда жили на Вонгшимни ,прожили около 3 недель там и к концу третьей недели мы узнали ,что оказывается живем в доме где в основном живут студенты. figase Такая была тишина. Я помню как я жила у нас в общаге,будучи студенткой. :maracas: :maracas: :maracas: И наверно все помнят, которые жили в ней. :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :lalala: :drink: :drink: Помнят,что не спали по ночам. А тут тишина, спокойствие , только очень редки стуки кровати о нашу стенку. :krovat: А так. Тишина...... А тут . Пятница . Ор стоит. :yatta: :rabbitswinging: Хохот на улице. Я подумала,что это наши вести себя не умеют в культурном обществе. Выглядываю из окна , а это корейская парочка, плывеееет себе вдоль асфальта , и музицирует. :happydance: :rabbitearshake: :rabbitswinging: yahoo Суббота. Таже фигня. А в воскресенье опять тихо ,спокойно и так до след пятницы .
Yanaya
Пока в пеленках
Мечников
Чеиль (Корея)

Сообщение Yanaya

ой, девочки, что б я без вас делала?! :flowerfacepink: Joni, про квартиру поняла, спасибо. Про мужа еще спрошу. Он вот никак со мной сразу полететь не сможет. Ну, будем думать.
Дево4ка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Центр материнства и детства, мизмеди
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Дево4ка

А подскажите еще пожалуйста DHEA пила 3 месяца осталось на два дня. С завтрешнего дня начинаю колоть деферилин. Ничего страшного что дальше нет таблеток для приема
Yanaya
Пока в пеленках
Мечников
Чеиль (Корея)

Сообщение Yanaya

Евгения, а фрагментация днк сперматозойдов, это все как спермограмма сдается? Или как-то кровь? Хотя конечно вряд ли кровь :trollsmile:
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Yanaya писал(а):Хотя конечно вряд ли кровь :trollsmile:
:trollsmile: так изучают сперматозоиды :trollsmile: а их из крови как-то сложно наверно выделить :laughing:
конечно же изучается сперма... и сдавал мой муж один раз анализ - для спермограммы и для фрагментации

Джони, у нас (мы на Каннаме жили) по улицам не орали.. а вот в доме в нашем куражили :trollsmile:
ночью муж просыпается со словами - это у соседей блюют в унитаз или в наш уже??? :laughing: стенки тонкие и все слышно.
хорошо что только вечером в пятницу-субботу... а так - тишина и покой
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

* Евгения писал(а):
Yanaya писал(а):Хотя конечно вряд ли кровь :trollsmile:
:trollsmile: так изучают сперматозоиды :trollsmile: а их из крови как-то сложно наверно выделить :laughing:
конечно же изучается сперма... и сдавал мой муж один раз анализ - для спермограммы и для фрагментации

Джони, у нас (мы на Каннаме жили) по улицам не орали.. а вот в доме в нашем куражили :trollsmile:
ночью муж просыпается со словами - это у соседей блюют в унитаз или в наш уже??? :laughing: стенки тонкие и все слышно.
хорошо что только вечером в пятницу-субботу... а так - тишина и покой
ой,корка вообще :laughing: :loudlaff: :welcom:
vas-silisk
Веселая дошкольница

Сообщение vas-silisk

morskaya78 писал(а):
vas-silisk писал(а):morskaya78 спасибо огромное, я вот да же не знаю что делать!!!!????? ДЭГА же пью, не навредит ли Овариамин???
По ДЭГА не подскажу, его при низком АМГ, как я понимаю, пьют, у меня при высоком фсг, АМГ был хороший 3,5. Наверное хорошо бысостав одного и другого посмотреть, чтоб не оказалось одно и тоже... Ну и овариамин всего неделю принимают за цикл, он именно для улучшения работы фолликулов.
Спасибо за информицию, еще один вопрос овариомин принимают в 1 фазе цикла а вазаламин тоже???? Про него не могу найти схему????
morskaya78
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток, Mizmedi Gangseo
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение morskaya78

vas-silisk писал(а):
morskaya78 писал(а):
По ДЭГА не подскажу, его при низком АМГ, как я понимаю, пьют, у меня при высоком фсг, АМГ был хороший 3,5. Наверное хорошо бысостав одного и другого посмотреть, чтоб не оказалось одно и тоже... Ну и овариамин всего неделю принимают за цикл, он именно для улучшения работы фолликулов.
Спасибо за информицию, еще один вопрос овариомин принимают в 1 фазе цикла а вазаламин тоже???? Про него не могу найти схему????
Да. Овариамин в первую фазу 4-12 день, вазаламин вместе с овариамином, он сглаживает кистообразующий эффект овариамина
Zamarashka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
Где было удачное ЭКО: Чеиль в 2014
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Zamarashka

Девочки милые! Не теряйте меня)) я просто ждала 28 дпп и сердечки. Сообщаю!!!! У обоих сердечки слышала!!! Это не передаваемые ощущения!!! :inlove: :maracas: :ura:

Девчули Ааааааааааааппппччччхххиииииии на вас двойняшковым)))
Любимая жена
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Чеиль (Сеул)

Сообщение Любимая жена

Zamarashka писал(а):Девочки милые! Не теряйте меня)) я просто ждала 28 дпп и сердечки. Сообщаю!!!! У обоих сердечки слышала!!! Это не передаваемые ощущения!!! :inlove: :maracas: :ura:

:happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
:yatta: :yatta: :yatta: :yatta: :yatta:
vas-silisk
Веселая дошкольница

Сообщение vas-silisk

Zamarashka от всего сердца поздравляю тебя с твоими крошечками!!!!! Береги себя, здоровья Вам крепкого крепкого!!!! Какая же ты счастливая!!!!! :inlove:
Yanaya
Пока в пеленках
Мечников
Чеиль (Корея)

Сообщение Yanaya

Zamarashka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:inlove: Все ровняемся на тебя! :happydance: :lalala: :maracas: :support: kachaem
joni
Задорная первоклашка

Сообщение joni

flowers Ксения, очень рада вас !!! Желаю вам хорошего роста все 9 месяцев и хорошего самочувствия!!!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Ginney35
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение Ginney35

Zamarashka писал(а):Девочки милые! Не теряйте меня)) я просто ждала 28 дпп и сердечки. Сообщаю!!!! У обоих сердечки слышала!!! Это не передаваемые ощущения!!! :inlove: :maracas: :ura:

Zamarashечка, БОГ услышал наши молитвы!!! Поздравляю от всего сердца. :inlove: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: Здоровья тебе огромного, пусть малыши крепко сидят положенное время у мамы в животике и ни-ни на волю. Приятных ощущений от беременности :support: :support: :support: :support: :support:
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
ЛенаВ
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Материнство и Детство г.Владивосток
Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение ЛенаВ

* Евгения писал(а):
ЛенаВ писал(а):делал ли кто нибудь Плазмолифтинг???
Лена... а может быть плазмаФЕРЕЗ???????
пламаЛИФТИНГ тоже существует... точно так же берут плазму из вашей же крови (только тут небольшую порцию, несколько мл). эту плазму собирают в шприц с маленькой иглой и вводят микроинъекциями под кожу на лице.... про ботокс слышали???

Нет, я именно про плазмолифтинг в гинекологии http://plasmolifting.ru/products/ginekologiya
Кто нибудь делал?
Я очень верю, и мечта должна сбыться!!!
ЛенаВ
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Материнство и Детство г.Владивосток
Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение ЛенаВ

Должна же я тебя порадовать результатом!!!![/quote]

А то! :inlove:
Не только должна! но и обязана obnimalka :happyclapping:
Я очень верю, и мечта должна сбыться!!!
Дево4ка
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Центр материнства и детства, мизмеди

Сообщение Дево4ка

Прочитала сейчас про овариамин и волосы дыбом встали, как его оказывается надо принимать. Не помню точно где я вычитала про него, но в подготовку перед ЭКО его включила, посоветовавшись конечно со своим гинекологом. А принимать там его было написано 2 т. х 2 раза в день. И получается, что пила его так где то полтора месяца, если не больше. Завтра побегу на УЗИ. Страшно ужас. Ведь я уже в длинном протоколе
Дево4ка
Пока в пеленках

Сообщение Дево4ка

И это еще плюс к тому, что колола овариум композитум, убихинон композитум и коэнзим композитум. Мне кажется или я уже себя настрополила, что низ живота как каменный, хотя уже месяц прошел как не принимаю уже их и не колю. сегодня первый день длинного протокола может от этого такое ощущение. В воскресенье лететь :help: :help: :help:
vas-silisk
Веселая дошкольница

Сообщение vas-silisk

Дево4ка отпишись обязательно, надеюсь все только на пользу пошло!!! Вон как ударно решила все и сразу :flowerfacepink: сама такая же уже не знаешь что выпить,чем помазать :trollsmile: :laughing:
Дево4ка
Пока в пеленках

Сообщение Дево4ка

Фу, ну вроде пронесло, пришла с УЗИ, сказали, что один яичник прям отличный, а вот второй не очень нравиться, но кист нет (Слава Богу). Правда эндометрий совсем тонкий - 0,39 (22 дмц)
anna4
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва - 2свежих, 2крио
МизМеди Кангсо, Сеул 1свежий
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо, Сеул - КимНаЕнг
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение anna4

Отдам корейский Клексан, дозировка 0,4, 20 упаковок по 2 шприца, годен до 2015 года, я из Благовещенска
Дево4ка
Пока в пеленках

Сообщение Дево4ка

Девочки залезла на бронирование жилья скажите а эта гостиница далеко находится от Мизмеди кангнам "Отель Songwontel находится в центре города, в деловом районе Чжонно и располагает бюджетными номерами с отоплением и ванной комнатой. Отель находится всего в 970 метрах от исторического храма Чонмё. К услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, бесплатный Wi-Fi и общая мини-кухня.

Songwontel находится в 5 минутах ходьбы от станции Чжонно 3-га, выход 3 (линии 1, 3 и 5). Отель расположен в 650 метрах от таких популярных районов, как Инса-дон и Самджи-гил. Аэропорт Инчхон находится в 60 км от отеля"
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru