Re: ЭКО в Южной Корее - 2014

Корея
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Дево4ка писал(а):А в Мисое я так поняла можно рис с отбивными вибирать или как там заказывать. Еще так и не осмелелись зайти :inlove:
в Мисое карри - это рис с подливкой и несколько видов мясного - отбивная в кляре, картофельные клецки в кляре, курочка в кляре или креветки в кляре... там картинки и по-английски в меню - все понятно
еще у них вкусный кимпаб (как роллы).
а картошечка (хотя бы ее подобие) было во втором кафе, про которое я тебе писала чуть раньше (как идти к светофору около клиники, проспект к станции Даечи).
:trollsmile: а вообще - начтоящая тушеная картошечка будет только на твоей кухне :laughing: когда сама ее потушишь... овощи нам показались вполне себе доступные по цене (мы в Home Express затаривались, который рядом с клиникой).
а еще прогулялись по магазинчику Daico????? там хозяйственно-кухонные безделушки по смешной цене :trollsmile: так же - соседний дом с клиникой, там два этажа, еще как в подвал спуститься нужно) :trollsmile:

Irsen79, если не найдете кто вам поможет - воспользуйтесь переводом Вестерн Юнион... единственное - до определенной суммы (довольно большой) плата за перевод 20$... но на другом конце самое позднее на следующий день получат деньги...

а вообще - почти все девчонки-координаторы посещают Россию... давно бы уже карты сбера себе сделали и проблем с переводом денег не было бы... ну процент к сумме добавляли бы (сбер берет процент за заграничные переводы).. это так, мысли в слух...
Царина
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Мизмеди
Где было удачное ЭКО: Мизмеди
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Царина

Дево4ка писал(а):Евгения, Вы, конечно, меня извините (замучила уже Вас совсем), но Вы не подскажите, может есть где китайская и русская кухни :trollsmile:
Девочка!! :privet2: на станции дандемун есть русская и узбекская кухни... называется САМАРКАНД и САХАЛИН, там есть плов, манты, борщ, пельмешки, всякие салатики и многое другое. мы когда в том районе были всегда там кушали. Это район называют русский квартал, еще эту улицу называют пьяная улица))) На этой улочке есть еще русский магазин..наши русские продукты продают...
ст. Дандемун 5 выход, направо. дорогу перешли и налево. идете, идете, там на углу магазин мобильники продают, за ним направо. Вдоль проулка. и увидите самарканд закуска. слева будет. вывеска вертикальная..
Ой не знаю понятно ли написала. :yatta: . Кстати в том районе всегда меняла деньги... :inlove:
Irsen79
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: СВ Мария, Мизмедиа Кансо
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Irsen79

[quote="* Евгения"]Irsen79, если не найдете кто вам поможет - воспользуйтесь переводом Вестерн Юнион... единственное - до определенной суммы (довольно большой) плата за перевод 20$... но на другом конце самое позднее на следующий день получат деньги...

Скажите Вы случайно не знаете можно через Вестерн Юнион отправить на счёт клиники или только физ.лицо?
Osinaya
Пока в пеленках
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Osinaya

Девочки :privet2:
У меня во время беременности были проблемы с гемоглобином, он понижается у многих, ну а с вынашиванием двойней так вообще...стремительно падал. Ничего не помогало, ни мясо, ни рос препараты железа, уже вопрос возникал о госпитализации пока я не написала Веронике. Джонг да Джонг рассчитала сколько мне потребуется до окончания беременности и заботливо передала четыре упаковки корейского железа. Пила я их без употребления мяса, так как от него во второй половине беременности просто выворачивало, и гемоглобин восстановился буквально за 20 дней с 87 до 117. Гинеколог моя откровенно удивилась, и сказала, что это невозможно за такой короткий срок и без употребления мяса, попросила в следующий прием принести ей упаковку от этого чудо-препарата. Вывод сделала для себя один: наши препараты зачастую пустышки((((.
Надеюсь, что это не секретная информация и координаторы меня за сей отзыв простят.

Да, хотелось бы еще раз поблагодарить замечательную пару с района базы КАФ (39 магазин), которые откликнулись и привезли препарат :heartsmile: Огромное огромное спасибо, это была реальная помощь моему пошатнувшемуся на тот момент здоровью.
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Irsen79 писал(а):Скажите Вы случайно не знаете можно через Вестерн Юнион отправить на счёт клиники или только физ.лицо?
я отправляла непосредственно своему координатору. она мне присылала свои данные для этого...
пишите координаторам! даже если не банком переводить - у них больше информации кто и когда туда-обратно летит
sakhalinochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: больше 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение sakhalinochka

Irsen79 писал(а):
* Евгения писал(а):Irsen79, если не найдете кто вам поможет - воспользуйтесь переводом Вестерн Юнион... единственное - до определенной суммы (довольно большой) плата за перевод 20$... но на другом конце самое позднее на следующий день получат деньги...

Скажите Вы случайно не знаете можно через Вестерн Юнион отправить на счёт клиники или только физ.лицо?
Irsen79. Мне вот тоже надо перечислить в сеул денежку, только на счет аптеки а не координатора. В филиале газпромбанка сказали для такого перевода нужен счет от аптеки на мое имя invoice. Завтра планирую сходить в другой банк, кто осуществляет переводы вестерн юнион. Узнаю насчет юрид. Лица...
sakhalinochka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))

Сообщение sakhalinochka

Osinaya, соглашусь с тем что лекарства продаваемые в России, и те что мы привозим из Кореи-Это небо и земля...
Я почувствовала колоссальную разницу Даже на омеге3. Волосы и кожа стали намного лучше .. самочувствие гораздо лучше...активнее стала)))) А еще пила и другие витамины из кореи.. для женщин.. тоже результат есть...
А что касается российских препаратов. Не так давно я пропила по назначению врача противозачаточные мидиану...предполагается что на фоне ее приема не должно быть овуляции... однако как показало узи, в организме прошел весь необходимый процесс)) и как мне сказали здесь..что препарат мог быть не качественный.. до этого я никогда не пила такого рода препараты...
tanuha_7777
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение tanuha_7777

Девочки, всем привет. Прдам 41 укол сугеста 2 мл. 56 свечей цикложеста. Препараты в Комсомольске, есть возможность передать во Владивосток. Тел. 89142100732- ольга
Давайте верить в чудеса
Osinaya
Пока в пеленках

Сообщение Osinaya

sakhalinochka писал(а):Osinaya, соглашусь с тем что лекарства продаваемые в России, и те что мы привозим из Кореи-Это небо и земля...
Я почувствовала колоссальную разницу Даже на омеге3. Волосы и кожа стали намного лучше .. самочувствие гораздо лучше...активнее стала)))) А еще пила и другие витамины из кореи.. для женщин.. тоже результат есть...
А что касается российских препаратов. Не так давно я пропила по назначению врача противозачаточные мидиану...предполагается что на фоне ее приема не должно быть овуляции... однако как показало узи, в организме прошел весь необходимый процесс)) и как мне сказали здесь..что препарат мог быть не качественный.. до этого я никогда не пила такого рода препараты...

Sakhalinochka, если б была бы возможность открыть на территории РФ хотя бы одну аптеку с корейскими препаратами, то российская фармация потерпела бы крах )))). Складывается впечатление, что нашему государству выгодно, чтобы люди болели.
sakhalinochka
Задорная первоклашка

Сообщение sakhalinochka

Osinaya писал(а):
sakhalinochka писал(а):Osinaya, соглашусь с тем что лекарства продаваемые в России, и те что мы привозим из Кореи-Это небо и земля...]....

Sakhalinochka, если б была бы возможность открыть на территории РФ хотя бы одну аптеку с корейскими препаратами, то российская фармация потерпела бы крах )))). Складывается впечатление, что нашему государству выгодно, чтобы люди болели.
Да и это очень печально(((
Дево4ка
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Центр материнства и детства, мизмеди
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Дево4ка

Девочки вчера вычитала что накануне переноса принимают одну таблетку PIROXICAM. Тут в Корее наверно такого нет :trollsmile:
briz
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре
Где было удачное ЭКО: там же
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение briz

Дево4ка писал(а):Девочки вчера вычитала что накануне переноса принимают одну таблетку PIROXICAM. Тут в Корее наверно такого нет :trollsmile:
а вот и не правда :trollsmile: мне давали :trollsmile: в свежих протоколах.. за 2 часа до подсадки выпить :trollsmile:
tanuha_7777
Только зачали
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение tanuha_7777

Девочки, всем приветики, 7 лечу в мм на кангсо, буду там до 10, если что кому нужно, пишите
Давайте верить в чудеса
Жулюшка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Жулюшка

Девочки в данный момент нахожусь в Корее во вторник уезжаю, кому нужна какая помощь пишите в личку. Мой маршрут аэропорт Владивостока-Уссурийск

От Шурочки персональное мальчуково-мамское мегазаразное (и от этого в разы более эффективное) АПЧХИ! От Кануночки Апчхиииииии персональное двойняшковое!
Osinaya
Пока в пеленках

Сообщение Osinaya

Девочки,

Эко очень дорогое мероприятие. Как я писала раннее у нас двойня- мальчики, им уже 7 мес, осталось много вещей и всевозможных игрушек: качеля для укачивания от сети ( оч актуальная и полезная вещь для двойни), мобиле, коляска - прогулочная ( мы отъездили всю весну, раскладывается до 160 градусов), молокоотсосы электрический и механический, кенгурятник, комбинезоны демисезонные, игрушки в кроватку развивающие и еще много много всего будет. Кто в ожидании малышей? Предлагаю только все, что есть в идеальном состоянии- ничего не сломано, не поцарапано, не выглядит как б/у. Продаю все со скидкой 50-70%, пишите в личку.
Yanaya
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Материнства и детства
Мечников
ЭКО (клиника Святой Марии)
Чеиль (Корея)
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Yanaya

Девочки, 12 октября лечу в Чеиль. Координатор Лариса. Если что-кому нужно, пишите. Если кто-то тоже летит, буду рада скооперироваться :)
Девочки, кто жил в Шине, в какой валюте там расчитывались?
Ginney35
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение Ginney35

Yanaya писал(а):Девочки, 12 октября лечу в Чеиль. Координатор Лариса. Если что-кому нужно, пишите. Если кто-то тоже летит, буду рада скооперироваться :)

Yanaya, в ноябре 2013 года рассчитывались в долларах. Сейчас может быть в вонах можно, удачи :flowerfacepink:
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
Yanaya
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Материнства и детства
Мечников
ЭКО (клиника Святой Марии)
Чеиль (Корея)
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Yanaya

Спасибо большое.
пантера123
Только зачали

Сообщение пантера123

Остался корейский прогестерон 500мг/10мл 9 шт годен до 06.2016, отдам все за 5000р, все вопросы в личку.
Любимая жена
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Чеиль (Сеул)
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Любимая жена

Yanaya писал(а):
была в феврале 2014 г. расчитывалась вонами.
Elenаchka 85
Только зачали
Стаж бесплодия: 1год
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИД
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Elenаchka 85

Osinaya писал(а):Девочки,

Эко очень дорогое мероприятие. Как я писала раннее у нас двойня- мальчики, им уже 7 мес, осталось много вещей и всевозможных игрушек: качеля для укачивания от сети ( оч актуальная и полезная вещь для двойни), мобиле, коляска - прогулочная ( мы отъездили всю весну, раскладывается до 160 градусов), молокоотсосы электрический и механический, кенгурятник, комбинезоны демисезонные, игрушки в кроватку развивающие и еще много много всего будет. Кто в ожидании малышей? Предлагаю только все, что есть в идеальном состоянии- ничего не сломано, не поцарапано, не выглядит как б/у. Продаю все со скидкой 50-70%, пишите в личку.
Странно :think: в личку не получается писать.
MarkovkaXXX
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение MarkovkaXXX

Всем привет, я новичок на форуме. :flowerfacepink:

Собираюсь в МизМеди, короткий протокол, решаю вопрос с билетами на самолет. Подскажите, короткий протокол на сколько дней примерно) :help:
Osinaya
Пока в пеленках

Сообщение Osinaya

Elenаchka 85 писал(а):
Osinaya писал(а):Девочки,

Странно :think: в личку не получается писать.
Напишите на почту
Последний раз редактировалось Osinaya 05 окт 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
ИринкаМандаринка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария; МизМеди Кангсо
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение ИринкаМандаринка

:privet2: Вот и мы вернулись с обследования. Девочки подскажите кто там сдавал генетические анализы, через сколько результаты получили? Я что то забыла спросить.
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

MarkovkaXXX писал(а): Подскажите, короткий протокол на сколько дней примерно) :help:
три недели расчитывайте смело
Ольга-1987
Пока в пеленках
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ольга-1987

ИринкаМандаринка писал(а)::privet2: Вот и мы вернулись с обследования. Девочки подскажите кто там сдавал генетические анализы, через сколько результаты получили? Я что то забыла спросить.
Добрый день! расскажите как съездили,, что сдавали, сколько вам обошлось,выявили причину?Мы тоже в этом месяце собираемся.
Zamarashka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
Где было удачное ЭКО: Чеиль в 2014
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Zamarashka

привет Девчулички мои obnimalka obnimalka obnimalka

Была на приеме у доктора, кровушку поправила свою, малыши растут, соответствуют 9 неделям =)) Все отличненько! :)
Вы не думайте, я вас не бросила... я вас читаю =))

Сегодня сделали еще раз узи и оказалось что малышей было 3, но в 8 недель один перестал развиваться figase , почему то ни один узист до этого не видел третьего... кхм. Но мои две малявочки остались со мной и этому безмерно рада! :rabbitswinging:

Подходите все кому надо
АААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас двойняшковым заразнючим =)
ИринкаМандаринка
Пока в пеленках

Ольга-1987 писал(а):
ИринкаМандаринка писал(а)::privet2: Вот и мы вернулись с обследования. Девочки подскажите кто там сдавал генетические анализы, через сколько результаты получили? Я что то забыла спросить.
Добрый день! расскажите как съездили,, что сдавали, сколько вам обошлось,выявили причину?Мы тоже в этом месяце собираемся.

Поездкой я осталась довольна! Причина выявилась чуть ли не до сдачи анализов. Сколько бы мы ещё ходили здесь по нашим врачам неизвестно. Всё обследование и приёмы меня и мужа обошлись 82000 руб ( из них 11000 руб анализ на кариотип-его не все сдают), лекарства 26000 руб, 18000 проживание.
Moment of Peace
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Moment of Peace

ИринкаМандаринка, Скажите, а сколько дней заняло обследование?
Katya84
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Katya84

MarkovkaXXX писал(а):Всем привет, я новичок на форуме. :flowerfacepink:

Собираюсь в МизМеди, короткий протокол, решаю вопрос с билетами на самолет. Подскажите, короткий протокол на сколько дней примерно) :help:
Привет всем! Я тоже лечу в короткий протокол , а мужу сколько надо там быть? Мы летим вместе, я так поняла мне надо 3 недели ор, а мужу сколько?

Я планирую в конце октября, решаем билетами, я так поняла, у аэрофлота нельзя вернуть билеты...
Кто летит в конце октябре, кто где жить будете?
Ольга-1987
Пока в пеленках
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ольга-1987

Katya84 писал(а):

Привет всем! Я тоже лечу в короткий протокол , а мужу сколько надо там быть? Мы летим вместе, я так поняла мне надо 3 недели ор, а мужу сколько?

Я планирую в конце октября, решаем билетами, я так поняла, у аэрофлота нельзя вернуть билеты...
Мы летим на обследование 22 октября, Билеты взяла в аэрофлоте , вернуть можно но со штрафами., жить будем в инт. резидентс
ИринкаМандаринка
Пока в пеленках

Moment of Peace писал(а):ИринкаМандаринка, Скажите, а сколько дней заняло обследование?
С первого по последний дни приёма 7 дней, но у меня не было ни гистеры ни лапоры. Учитывайте это)
Veronичka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: много
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Veronичka

Zamarashka писал(а):привет Девчулички мои obnimalka obnimalka obnimalka

Была на приеме у доктора, кровушку поправила свою, малыши растут, соответствуют 9 неделям =)) Все отличненько! :)
Вы не думайте, я вас не бросила... я вас читаю =))

Сегодня сделали еще раз узи и оказалось что малышей было 3, но в 8 недель один перестал развиваться figase , почему то ни один узист до этого не видел третьего... кхм. Но мои две малявочки остались со мной и этому безмерно рада! :rabbitswinging:

Подходите все кому надо
АААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас двойняшковым заразнючим =)
Привет, замарашечка!!!
спасибо за чихи!! как хочется заразнючих)))
Всего тебе хорошего!
MarkovkaXXX
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение MarkovkaXXX

Ольга-1987 писал(а):
Katya84 писал(а):

Мы летим на обследование 22 октября, Билеты взяла в аэрофлоте , вернуть можно но со штрафами., жить будем в инт. резидентс

Купила билеты. Прям не верится. Боязно.....
Лечу пока одна, 23.10 Аэрофлот, с Жильем вопрос. решаю с Вероникой по квартирке Косан, она говорит, что там очередь.
Мужу вызов сделаю после стимуляции перед пункцией, нужен он на один день, в момент когда эмбриологи будут "мешать коктейль!"))

Удачного всем дня!!!
Katya84
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Katya84

MarkovkaXXX
Да я вот тоже, думаю, может зря я сразу мужа тащу....хотя ему еще спермограмму сдавать....
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru