Re: ЭКО в Южной Корее - 2014

Корея
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Замарашечка! вот это новости :obnimalka:
ты не переживая, что третьему сил не хватило... так бывает... а не увидели его - его пя могло прятаться за двумя другими... а сб могло быть на столько слабым, что тоже сливаться с одним их деточек...
так что... тут одного носить иногда сложно :trollsmile: двоих - еще сложнее... ну а трое :trollsmile:
тьфу на вам в общем :obnimalka:
Zamarashka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
Где было удачное ЭКО: Чеиль в 2014
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Zamarashka

* Евгения писал(а):Замарашечка! вот это новости :obnimalka:
ты не переживая, что третьему сил не хватило... так бывает... а не увидели его - его пя могло прятаться за двумя другими... а сб могло быть на столько слабым, что тоже сливаться с одним их деточек...
так что... тут одного носить иногда сложно :trollsmile: двоих - еще сложнее... ну а трое :trollsmile:
тьфу на вам в общем :obnimalka:
Спасибо моя хорошая, знаешь.... я где то в глубине души даже рада что так получилось, так говорить конечно же плохо и многие могт осудить, но троих выносить реально сложнее чем одного и даже двоих.... поэтому я и не расстраиваюсь.. чему суждено....
ZinaidKa
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ММ на Кангсо
Где было удачное ЭКО: будет в ММ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение ZinaidKa

Zamarashka писал(а):привет Девчулички мои obnimalka obnimalka obnimalka

Была на приеме у доктора, кровушку поправила свою, малыши растут, соответствуют 9 неделям =)) Все отличненько! :)
Вы не думайте, я вас не бросила... я вас читаю =))

Сегодня сделали еще раз узи и оказалось что малышей было 3, но в 8 недель один перестал развиваться figase , почему то ни один узист до этого не видел третьего... кхм. Но мои две малявочки остались со мной и этому безмерно рада! :rabbitswinging:

Подходите все кому надо
АААААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИ на вас двойняшковым заразнючим =)
:privet2: Zamarashka ты почаще забегай и чихай на нас :flowerfacepink: В октябре лечу на Кангсо, а твои чихи и радостные вести вселяют уверенность :inlove: :flowerfacepink:
поймала персональное забеременительное, тройняшковое:*** АПЧХИ от Indira
Zamarashka
Задорная первоклашка

Сообщение Zamarashka

Девочки, кто сейчас в Корее, не могли бы вы узнать цену корейского крайнона? А в последствии и привезти мне? Деньги переведу на карту, по прилету могу забрать в любом месте!
В России на него цена неадекватная, а меня через 3 недели на него переводят... на попе от прогестерона живого места нет уже :(
Дево4ка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Центр материнства и детства, мизмеди
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Дево4ка

Девочки, а кто что в подарок вез родным из Кореи. Уже голову сломала ничего придумать не могу. Замарашка могу в среду узнать про крайнон если до этого времени никто не узнает :trollsmile:
Zhakosha
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Кангнам

Сообщение Zhakosha

Добрый вечер, доброе утро, девушки!

Моя история похожа на истории других девушек: долго с мужем не могли зачать ребеночка (мне 32, мужу 36), ходили по врачам у себя здесь в Мск. Я обратилась в несколько столичных клиник, но затем было принято решение лететь в Корею. Про Мизмеди я знаю от подруги, ей там помогли зачать их первого малыша. Сейчас они уже родили второго) Я долго жила на ДВ, у меня много друзей во Владивостоке. До этого была уже в Сеуле с отцом, его лечили в одной из корейских клиник. В общем, когда встал вопрос, я решила,что поеду в Мизмеди к Ким Гван Ре.

Перелет был долгий из Мск, летела всю ночь, я очень устала, но не смогла уснуть в мотеле, сразу поехала в клинику. На след. день ко мне приехала мама из Владивостока, я встретила ее в Инчионе. У меня очень неровный цикл, до 40 дней, несколько дней пришлось ждать начала мес, только потом меня взяли на обследование. Мы гуляли по городу, болтали с мамой, поскольку видимся нечасто. Потом начались обследования: кровь, сахар, гормоны, проходимость труб и проч. По результатам исследований г-жа Ким сказала,что у меня высокий тестостерон. Нужно принимать гормоны, мне было предложено две схемы лечения: через ОК, либо прием декстаметазона.

По возвращению домой я пропила два курса ОК, затем был пустой цикл и через цикл мы зачали нашего малыша, которого ждем с огромным нетерпением :inlove: Благодаря Ким Гван Ре, ассистентам Ирине, Татьяне, у нас все получилось. Что делалось для мужа: я на Айхербе заказывала ему fertility blend for men, горстями кормила сырыми тыквенными семечками, сельдереем. Это было долго, более года он принимал эти витамины. Еще я придерживалась питания без мяса, много сырых овощей и фруктов. Рыба. Может это также сыграло свою роль, не знаю.

В результате у меня остался корейский декстаметазон, свечи Утрожестан (пр-во Бельгия, срок годности до 24 января 2016г) 2 упаковки. Я не знаю, есть ли тут еще девушки из Мск, но если кому нужно, буду рада отправить медикаменты во Владивосток, Хабаровск, в любой город.

Всем желаю поскорее повстречать своих малюток и крепкого здоровья и терпения!
Ольга-1987
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Ольга-1987

девочки, которые сейчас живут или не давно жили в Инт.Резиденс , подскажите сейчас уже можно оплачивать картой проживание или нет?
MarkovkaXXX
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение MarkovkaXXX

"Katya84"]MarkovkaXXX
Да я вот тоже, думаю, может зря я сразу мужа тащу....хотя ему еще спермограмму сдавать....[/quote]

Не знаю Катюш, смотрите сами. Вдвоем веселее на чужбине.
Это мой муж поработать останется, да и "пробника ребенка" (кота) не с кем оставить)) golova
sakhalinochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: больше 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение sakhalinochka

Дево4ка писал(а):Девочки, а кто что в подарок вез родным из Кореи. Уже голову сломала ничего придумать не могу. :trollsmile:
Дево4ка. Ну смотря за какую цену. Если безделушки, то отоваривались в Дайсо. Я покупала и себе домой и в подарки ложки с длинными ручками. Очень удобно ими пользоваться если какой соус или повидло в высоких баночках. Очень мне там понравились вафельные полотенца по две штучки в упаковке. Тоже брала и себе и в подарок. Вязаные губки в форме фруктов. Ну это все по кухонной мелочи. Конечно же корейскую косметику. Выбор огромный. Но я в основном беру Мишу Мизон Фейсшоп. В подарки на работу персиковый крем для рук, бальзамы для губ в виде фруктов. более существенное родным я брала в дьютике, который в коексе- духи тушь крема. Корейскую косметику кстати лучше брать в сеуле а не в дьютике. Крема и бальзамы о которых писала выше как правило продаются пакованные по несколько штук и соответственно стоят дешевле.
Еще могу посоветовать витамины и минералы. В сеуле большая сеть аптек GNC. Я и муж уже больше года пьем оттуда витамины для женщин и мужчин. У них можно попросить брошюру на русском.
Как вариант везут одеяла и пост.белье. мы к сожалению уже не смогли взять -по весу уже перебор был. Но на заметку. В аэропорту рядом со стойками регистрации зона отправки габаритного груза. Там предоставляют коробки разного размера. Мы так отправили спининг.но моя племянница себе возила одеяла подушки и прочее белье. Говорит на рынке упаковывают все в вакуум. Узнаю у нее на каком именно рынке и отпишусь.
Да еще. Себе маме сестре и всей женской половине ролни я привезла шарфы и палантины. Покупала в лотте от 8 до 20 долларов. Конечно там и за 200 есть и выше. Но я покупала в распродажу. Выбор огромный. Рядом еще прилавки с бижутерией были. Броши офигенские за 10 долларов.
Деткам можно хорошие вещи посмотреть в лотте в магазине Уникло. Оделись и сами там. Джинсы свитера куртки. Мужчинам теплое нижнее белье. Для примера -ровно год назад мы там были -куртку мужу (такие легкие в рулончик складываются) купили в сезон как новое поступление за 80 долларов. Приехали домой они здесь появились где то через 2 месяца и стоили 6000 рублей. Сейчас еще дороже до 7500 доходят.
Ну вот что вспомнилось)
sakhalinochka
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))

Сообщение sakhalinochka

Еще вспомнилось)))
Привозила на подарки тапочки из Уникло на прорезиненной подошве а внутри мягкий искус.Мех или флис. На заметку- я покупала за 8 и 10 баксов пару (разница из-за цвета) в аналогичном магазине в южно-сахалинске они по 900 рублей.
Можно посмотреть на рынках другой вариант- гольфы с такой же подошвой. Верх рисунок всегда разноцветные цветочки а внутри флис. Есть носочками, но мне больше нравятся именно гольфы. Я без них на природу не выезжаю))) но к сожалению в сеуле я так и не встретила именно гольфами. Поэтому покупаю их дома.
Девочки еще хочу посоветовать в дьютике тушь от Елена Рубинштейн. Мне Оооочень понравилась. Длина и объем. Не осыпается и не создает темные еруги на нижнем веке. Покупала 3 штуки в упаковке за 55 долларов. Там на то время (прошлый октябрь) и крема недорогие были. В сравнении с ценами в России.

Кстати. Сегодня ровно год как мне сделали подсадку.. в итоге пролетную(((
sakhalinochka
Задорная первоклашка

Сообщение sakhalinochka

И еще- сегодня день рождения у доктора Ким Гван Ре.
Безусловно здоровья ей. И пусть ее опыт и ручки подарят многим парам счастье материнства! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
sakhalinochka
Задорная первоклашка

Сообщение sakhalinochka

Katya84 писал(а):MarkovkaXXX
Да я вот тоже, думаю, может зря я сразу мужа тащу....хотя ему еще спермограмму сдавать....
Катерина- если есть возможность летите с мужем. Номер цена все равно за двоих. Здесь экономии не будет. Еда? Ну думаю здесь даже обсуждать нечего)) вместе реально хорошо и не одиноко.
Тем более если надо провериться ему. То тут и думать нечего.
Другой вариант когда мужья не могут взять полные отпуска и вынуждены приезжать только ко дню пункции и улетать буквально сразу обратно...
Кося
Только зачали
Стаж бесплодия: очень давно
Где было удачное ЭКО: Точно будетв азиатской стране

Сообщение Кося

Привет, девченки!!!
У меня такая проблема. Муж капитан дальнего плавания и мы только раз в ближайшее время можем поехать на ЭКО в МизМед. Можно ли в клинике сохранить его сперматозоиды, если вдруг будет неудачная попытка. Иначе долго придется ждать следующего раза.
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Кося писал(а):Можно ли в клинике сохранить его сперматозоиды
конечно же можно... думаю вам стоит поехать на весь протокол вместе, в начале обследовать и мужа (как минимум там сделать спермограмму и фрагментацию днк сперматозоидов) ну и до пункции успеет сдать несколько порций для заморозки...
так что будет что набрать и с чем работать врачам...

:clapping: :clapping: :clapping:
присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения нашему волшебному доктору Ким :clapping: :clapping: :clapping:
МаринаХБР
Только зачали

Сообщение МаринаХБР

девочки! всем привет! давно уже вас читаю, пишу первый раз. завтра лечу в Сеул на свой первый и надеюсь сразу забереминительный криопротокол. лечу с хабаровска асианой. жить буду в инт резидентсе.
если кто летит завтра вместе со мной или сейчас в инт резидентсе - давайте знакомиться.ориентировочно буду до 20 октября.
оооочень сильно волнуюсь, первый прием только в пятницу на 10дц. врач у меня Ким На Енг мизмеди.
10дпп - 45, 11дпп-70, 14дпп-389, 18дпп-1864
СБ + 27 января 2016 3450гр и 56см.
Ждем октябренка 2018
МаринаХБР
Только зачали

Сообщение МаринаХБР

Если этот форум читает Оля с мужем Антоном, которые живут во Комсомольске. Оля, я летела вместе с твоим мужем в самолете и вы оставляли у меня в номере сумку , когла летали в чжудоу.ты еще провожала меня в день моего отлета. напиши мне по ватсапу 8909 855 64 04 . очень жду! надеюсь твой протокол был удачный!!!
10дпп - 45, 11дпп-70, 14дпп-389, 18дпп-1864
СБ + 27 января 2016 3450гр и 56см.
Ждем октябренка 2018
Katya84
Только зачали
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Katya84

MarkovkaXXX писал(а):"Katya84"]MarkovkaXXX
Да я вот тоже, думаю, может зря я сразу мужа тащу....хотя ему еще спермограмму сдавать....
Не знаю Катюш, смотрите сами. Вдвоем веселее на чужбине.
Это мой муж поработать останется, да и "пробника ребенка" (кота) не с кем оставить)) golova[/quote]

)))))

Да, нам тоже кота еще думать с кем оставить, буду думать еще кому такой чудо оставить :trollsmile:
marina_sakh
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чеиль

Сообщение marina_sakh

Девочки, привет. В ноябре планирую ехать в свой четвертый забеременительный протокол в Мизмеди. Хочу спросить тех, кто сейчас находится в Корее и расплачивается рублевыми картами Сбербанка: по какому кросс-курсу вам обходится вона? Звоню в Сбер, там никто инфы не дает. Учитывая нестабильную обстановку с долларом, хочу просчитать, что выгодней: купить щас баксы по неадекватому курсу или ехать с рублями... Не пройдите мимо, девчули, поможите :inlove:
Дево4ка
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Центр материнства и детства, мизмеди

Сообщение Дево4ка

Замарашка спросила за крайнон сегодня. Ирина сказала что не помнит цену, ну уж точно дороже чем в Росии. Качество не сопостовимо. Я сегодня за крайнон гель на 14 дней отдала 375 $.
По поводу в какой валюте везти. Мы сейчас в Корее расплачиваемся картой, сейчас посчитала курс выходит что 1000 вонн равна 37.5 вроде как. Так что с картой наверно все таки дешевле будет
Zamarashka
Задорная первоклашка

Сообщение Zamarashka

Дево4ка писал(а):Замарашка спросила за крайнон сегодня. Ирина сказала что не помнит цену, ну уж точно дороже чем в Росии. Качество не сопостовимо. Я сегодня за крайнон гель на 14 дней отдала 375 $.
По поводу в какой валюте везти. Мы сейчас в Корее расплачиваемся картой, сейчас посчитала курс выходит что 1000 вонн равна 37.5 вроде как. Так что с картой наверно все таки дешевле будет
ОГО я была уверенна, что дешевле чем у нас :(, а получается дороже и очень сильно! У нас крайнон стоит 3500 рублей за 15 штук, а тут... о ужас!!! Про качество конечно же догадываюсь, что корейский лучше... но цена просто нереальная :( Спасибо! Будем пользоваться тем что есть. Аааапчхиии на тебя! :obnimalka:
Ксюшон
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди г.Сеул
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Ксюшон

:clapping: Есть иммуноглобулиновая капельница (8 бутылочек), сентябрь 2014 года, в сумке-холодильнике, в Хабаровске. Звонить вечером: Анна 8-924-225-8949 или 8-924-312-8949. :clapping:
Дево4ка
Пока в пеленках

Сообщение Дево4ка

Поймала чихи obnimalka
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Zamarashka писал(а):ОГО я была уверенна, что дешевле чем у нас :(, а получается дороже и очень сильно!
корейские препараты в принципе дороже российских аналогов... для сравнения - утрожестан 200 (14шт) у нас стоит около 400р, а там около 700.....
но вот качество оно конечно же да....
Дево4ка
Пока в пеленках

Сообщение Дево4ка

Замарашка извеняюсь. Я кажется напутала. Насчитала вместе с анастезией своей и инъекциями. Нашла строку рецепт - 196.495. Вот это наверно правильно. :trollsmile:
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Дево4ка писал(а): Я сегодня за крайнон гель на 14 дней отдала 375 $
:obnimalka: неужели уже день Х???
как,чего и сколько??? :trollsmile:
MarkovkaXXX
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение MarkovkaXXX

Дево4ка писал(а):По поводу в какой валюте везти. Мы сейчас в Корее расплачиваемся картой, сейчас посчитала курс выходит что 1000 вонн равна 37.5 вроде как. Так что с картой наверно все таки дешевле будет
ОГО!!! Как выгодно, курс продажи дол. с каждым днем растет, прогнозируют аж к 60 рублям((( figase
Сегодня пошла прикупила чуток к поездке за 40,04 - самый низкий по городу, посчитала - прилично пролетела.
Знаю, если расчитываться по карте будет двойная конверсия Вонны - в долл по курсу цб - рубли.
Zamarashka
Задорная первоклашка

Сообщение Zamarashka

* Евгения писал(а): корейские препараты в принципе дороже российских аналогов... для сравнения - утрожестан 200 (14шт) у нас стоит около 400р, а там около 700.....
но вот качество оно конечно же да....
Причем у нас в городе я этот Крайнон нашла не Российский, а Великобританию... думаю может качество не будет уступать... Или может уже не жмотится и купить этот крайнон корейский... раз я всем корейским пользуюсь... охххх....
Zamarashka
Задорная первоклашка

Сообщение Zamarashka

Дево4ка писал(а):Замарашка извеняюсь. Я кажется напутала. Насчитала вместе с анастезией своей и инъекциями. Нашла строку рецепт - 196.495. Вот это наверно правильно. :trollsmile:
Спасибо, все равно дорого :(
Последний раз редактировалось Zamarashka 08 окт 2014, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Zamarashka писал(а):Причем у нас в городе я этот Крайнон нашла не Российский, а Великобританию.
производитель препарата один...
ну а если у нас покупать - только в крупной сети аптек, у которой есть собственная фармакологическая служба... в таких аптеках меньше варианта контрафакта, чем в маленькой придомовой...
Zamarashka
Задорная первоклашка

Сообщение Zamarashka

* Евгения

Ну я смотрела в Мон***** и КО... вроде крупная сеть...
Последний раз редактировалось Zamarashka 13 окт 2014, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

как бы за рекламу не приняли :trollsmile: тоже там основные препараты только и покупала - больше не найти нигде....
еще не плохая №91 на Русской... у них точно есть свои фармакологи на проверке... были раньше по крайней мере...
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

кстати... вчера была последняя таблетка Утрожестана :clapping:
иметь поддержку почти до 22 недель это конечно же сложно...
по показаниям оставила бы и дольше... но решили полностью уже отменять... да и аллергия на него вернее на оболочку) достала уже....
Сережкина жена
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровска, Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Сережкина жена

Sakhalinochka, спасибо за идеи с подарками, а где находится Дайсо?
Девочки, ну тут понятно, что с Кореи привезти, я вот что корейцам подарить( врачу, координаторам)?! Загуглила этот вопрос, оказывается, в Корее принято дарить продукты, особенно ценным подарком считается говядина figase , хорошо, допустим, что я привезу кусок мяса, так у меня его в аэропорту и заберут, фрукты тоже нельзя, да к тому же фрукты в Корее вкуснее, не то, что наши с Китая ... Цветы дарят в случае признания в любви или очень любимым и дорогим людям :inlove: . Статуэток у них в кабинетах навалом... Сломала голову :think:
***главное верить***
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Сережкина жена писал(а):Статуэток у них в кабинетах навалом..
мы были у Ким гван Ре... и на первом приеме она с большой теплотой показала свою коллекцию "русских" подарков... в основном статуэтки типа гжели или матрешек... но сказано ею было очень искренне :trollsmile:
Вероника (координатор с Кангсо) в своем блоге тоже с большой теплотой показывает свою коллекцию статуэток - подарков из России...

а вообще - я у Иры интересовалась в конце протокола (не подготовили как-то заранее этот вопрос) - чем отблагодарить?... она сказала - положительным хгч и благополучными родами :trollsmile: еще мы доктору показывали фотографии моей подруги, она бывший пациент Ким... полчаса фотографии рассматривали под охи-вздохи :trollsmile: и доктор прекрасно помнит состоявшихся родителей, без ошибки сказала что новорожденый малой был мама, а сейчас папа копия :flowerfacepink:

вы сами в какой клинике??? чтобы точнее про Дайсо рассказать
lisa-alisa
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск, Новосибирск, Сеул МИЗМЕДИ Каннам
Где было удачное ЭКО: МИЗМЕДИ
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lisa-alisa

Zamarashka писал(а):
Дево4ка писал(а):Замарашка спросила за крайнон сегодня. Ирина сказала что не помнит цену, ну уж точно дороже чем в Росии. Качество не сопостовимо. Я сегодня за крайнон гель на 14 дней отдала 375 $.
ОГО я была уверенна, что дешевле чем у нас :(, а получается дороже и очень сильно! У нас крайнон стоит 3500 рублей за 15 штук, а тут... о ужас!!! Про качество конечно же догадываюсь, что корейский лучше... но цена просто нереальная :( Спасибо! Будем пользоваться тем что есть. Аааапчхиии на тебя! :obnimalka:
ПРИВЕТ! У меня осталась коробка крайнон-геля корейского годен до 2016 года могу продать по цене русского, если интересно пиши я из ХАБАРОВСКА!!! :flowerfacepink:
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru