Re: ЭКО в Южной Корее - 2014

Корея
* Евгения
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

SSJ-100 писал(а):Сами потом повторно летите или напрягаете других девочек что бы вам везли.
напрягаем :trollsmile: но в первую очередь своих координаторов... в них чаще больше информации в руках кто и когда летит домой чтобы передать...
сама когда домой возвращалась везла витамины... так что - если мы еще и помогать друг другу не будем :drink:
sakhalinochka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: больше 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение sakhalinochka

Жулюшка писал(а): Резиденс это у Тайвона? было же 40 баксов figase
Жулюшка. Нет -речь о сеул резидентс, который на каннаме.
HelloKitty
Модератор
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение HelloKitty

Все, кто нарушают правила, оставляя в теме активные ссылки и ставят под угрозу существования нашей 1 стр - Ирины Аллегровы!
У нас договоренность была с модераторами что как исключение разрешают 1 стр, но что б в постах не баловались ссылками и рекламой.
Всех люблю, о всех помню, но не всегда могу бывать на пробирке прям каждый день.
Огромная просьба если кто из новеньких начнет тут косячить - просите ссылки активные удалять. И правила вынесу тогда красным, а то постоянно повторяю, повторяю...)
sakhalinochka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: больше 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение sakhalinochka

HelloKitty, Таня (модератор) каюсь...по активным ссылкам мой косяк. Прошу прощения. Учла.
Но больше не буду...(((((( я никак не хотела нарушить правил форума... честное слово......хотелось помочь...подумала повторение ссылки не повредит...
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Sakhalinochka ты умничка что помогаешь информационно, надеюсь полезности информационного характера будешь и дальше девочкам давать, просто убирай www, https вначале ссылки.
Ну и главное что бы нам рекламу всякую сюда не несли всякие левые посетители, а сами форумчанки - мы ж всегда друг другу помогаем :inlove:
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Viola victor Анютины глазки, тихонечко поздравляю!!!!
Ты видела там двумя сообщениями выше девочка прогик предлагала? И если совсем не найдешь пока тот тебе передадут что б поддержку не отменять ты хоть наш коли...
SSJ 100 у меня моя любимая соседка летала в Корею за капельницей первой, там капалась, а вторую добрые люди привезли (ей больше чем одну капали). Я сама по просьбе координатора один раз везла, и чемоданчик DHEA заказов знакомых девочек.
Ну а как ... Туда за капельницей не наездишься, хотя на мой взгляд искренне считаю - если есть хоть маленькая возможность в Корее быть до ХГЧ - по любому лучше остаться! Больничный тем более на это время положен по закону.
Отдыхать, кушать фрукты, а потом и купить всю свою поддержку и капельницу если надо, а не рвать на себе волосы и судорожно кого-то просить. Но это конечно если есть финансовая возможность там быть...
Viola tricolor
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Viola tricolor

HelloKitty писал(а):Viola victor Анютины глазки, тихонечко поздравляю!!!!
Ты видела там двумя сообщениями выше девочка прогик предлагала? И если совсем не найдешь пока тот тебе передадут что б поддержку не отменять ты хоть наш коли...
HelloKitty :pinkglasses: забавно ты меня переименовала. Конечно не видела, кумао :flowerfacepink: (учу корейский по дорамам :trollsmile: ) . Мы, правда, уже пообщались с Олей.
В прошлом цикле я тут панику устраивала, но ХГЧ упал все равно, а контакты девчонок остались. Два флакона купила.
Трясусь как осенний лист на ветру, когда приходит результат ХГЧ, на минуту отпускает,потом снова... куркулятор ХГЧ моя любимая программка теперь. help
И еще хочу написать, если кто не делал никогда лапару, а в анамнезе воспалительные процессы придатков, то стоит сделать. это при условии терпимой спермограммы.

Вопрос такой, довчоночки, кто нить переползал с одного препарата на другой? если я колю прогик из белого флакончика с синими полосками, который 10 мл, колю по 2 кубика (как было в протоколе в прошлом году), то если колоть ампулу Сугеста я не понижу дозу?

ЗЫ: еще хочу пожаловаться на Олесечкину, пишу, что готова прилететь сохранять (ИГ капельницы) , как предлагал Янг, погда была у него в январе 13 года, типа залетишь прилетай быстрей, а она молчит третий день, молчит как рыба в пирожке.
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

Viola tricolor это Анютины глазки, твой ник прям всегда мне напоминает не могу удержаться:)

Я колола шугест первый раз 1 кубик, второй раз 2 кубика, внешне не помню отличия что бы были, по этому надо у кого забрала уточнить. И там точно 5% прогик.

Олеся да.... Мы даже на 1 стр. вынесли имя другого координатора, Ларисы, ты не видела наверное какие у нас тут жалобы были...
Elenаchka 85
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1год
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИД
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Elenаchka 85

Девочки, подскажите вы до какой недели в поддержке кололи прогестерон? :think:
Viola tricolor
Веселая дошкольница

Сообщение Viola tricolor

HelloKitty Аня, это мои любимые цветы Люблю-прямь-не-могу, такие нарядные и веселые :inlove:

Беру свои слова назад, Олеся ответила.

Elenаchka 85 чисто из теории - поддержку колят до 12 недель. Сегодня гинеколог сказала.
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Elenаchka 85 писал(а):Девочки, подскажите вы до какой недели в поддержке кололи прогестерон? :think:
Я в 10 недель стала уменьшать дозу прогестерона и перешла с уколов прогестерона на утрожестан...
а вообще - это по показаниям, кому-то раньше начинают снижать, кому-то до самых родов прогестероновую поддержку оставляют
Yanaya
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Материнства и детства
Мечников
ЭКО (клиника Святой Марии)
Чеиль (Корея)
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Yanaya

Девочки, привет! Даю отчет. Прилетела 12. Сдала все анализы, сделала гсг (больно, прям не ожидала) 13.10. Уже 14.10 сделала гистеру. Теперь 5 дней до приема ждать. Чем хотела поделиться: доктор мне снимки гсг показал, сказал, что обе трубы проходимы. В России мне сказали после лапары, что левая не проходима, а правая плохо проходима :think: Это ж как так??? figase Жду конечно гистеры результаты, но пока я в шоке. Еще про спермограмму мужа (привезла с собой результаты) сказал, что все не так уж плохо. В России сказали, что и думать нечего, только эко+икси. Как же так??? :( Может было у кого так, что диагноз не подтверждался?
Айза
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4.5
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, ПЦ
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Айза

Пирожок с начинкой у меня нет личных сообщений или я что то не так смотрю((( я новый пользователь..может поэтому. Сегодня вылетаю.в сеуле попробую разобраться...
Viola tricolor
Веселая дошкольница

Сообщение Viola tricolor

Айза писал(а):Пирожок с начинкой у меня нет личных сообщений или я что то не так смотрю((( я новый пользователь..может поэтому. Сегодня вылетаю.в сеуле попробую разобраться...
Айза, вы в Чеиль? Если да, можно через вас денюжку Олесе передать? :flowerfacepink:
Leo605
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Leo605

Elenаchka 85 писал(а):Девочки, подскажите вы до какой недели в поддержке кололи прогестерон? :think:
У меня в поддержке Крайнон-гель был - корейцы сказали до 9 недель применять, а здесь в России сказали и дальше продолжать прогестероновую поддержку: когда Крайнон закончился, перешла на уколы прогестерона (корейского немного было), а потом уже на наш утрожестан... И так до 16 недель. А вообще по новым стандартам говорят до 30 недель можно прогестероновую поддержку делать (чтобы до родов такого не слышала) - ну это в случае, если тянет, мажет... в общем угроза есть. Если все нормально, то во втором триместре плацента начинает работать, в том числе и прогестерон вырабатывать, поэтому как правило не больше, чем до 20 недель применяют прогестероновую поддержку. Сильно много тоже не стоит - перебор гормонов может другие проблемы вызвать, так у знакомой девочки печеночные показатели сильно ухудшились, что пришлось потом эссенциале капать... Так что все очень индивидуально и аккуратно должно быть, в соответствии с рекомендациями врача!
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Leo605 писал(а):(чтобы до родов такого не слышала)
это тем, кого ИЦН настиг и поставили кольцо или зашили... Утрожестан действует на шейку укрепляюще.. его и оставляют до самого конца, сколько - у каждой своя история...
lubashavl
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо врач Ким Мин Чже
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение lubashavl

Всем привет!
Лечу в Сеул 21 октября-обратно 26 октября. Я буду в мизмеди Кангсо 22 числа. Кому что нужно привезти-отвезти-купить-пишите, пожалуйста, в вотсап: 8914шесть пять три 5300. Я из Владивостока . Почта: Lz063@yandex.ru ну или звоните.
Всем кто в протоколе: апчи заразное мамское!!!
Последний раз редактировалось lubashavl 15 окт 2014, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
lubashavl
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Сеул, Мизмеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: Мизмеди Кангсо врач Ким Мин Чже
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение lubashavl

И какая погода? Что одевать?
Elenаchka 85
Только зачали
Стаж бесплодия: 1год
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИД
Где было удачное ЭКО: будет
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Elenаchka 85

Leo605 писал(а):
У меня в поддержке Крайнон-гель был - корейцы сказали до 9 недель применять, а здесь в России сказали и дальше продолжать прогестероновую поддержку: когда Крайнон закончился, перешла на уколы прогестерона (корейского немного было), а потом уже на наш утрожестан... И так до 16 недель. А вообще по новым стандартам говорят до 30 недель можно прогестероновую поддержку делать (чтобы до родов такого не слышала) - ну это в случае, если тянет, мажет... в общем угроза есть. Если все нормально, то во втором триместре плацента начинает работать, в том числе и прогестерон вырабатывать, поэтому как правило не больше, чем до 20 недель применяют прогестероновую поддержку. Сильно много тоже не стоит - перебор гормонов может другие проблемы вызвать, так у знакомой девочки печеночные показатели сильно ухудшились, что пришлось потом эссенциале капать... Так что все очень индивидуально и аккуратно должно быть, в соответствии с рекомендациями врача!
Спасибо большое за ответ.
Юлия только за лялькой
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Чеиль
Где было удачное ЭКО: Крио Чеиль 2015
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Юлия только за лялькой

Погода хорошая, но думаю к 21.10 будет не очень тепло думаю надо одеть нормальную димисезонную куртку, осенние ботинки, ну и колготки с брюками. Думаю так будет нормально, но я мерзляка. Хотя сейчас днем нормально хожу в толстовке, а утром в ветровке мужа, так как себе забыла взять куртку, как всегда, хотя одела бы что-то по теплее.
Победный ХГЧ 98,5
gerla
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль, доктор Канг
Где было удачное ЭКО: Чеиль, доктор Канг
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение gerla

До 20-й, вот это была опа :loudlaff: , но только когда перешла на российский прогик, я поняла, что колоть корейский препарат -это вообще-то кайф :trollsmile:
А утрик вставляла до 33 недели.
Zamarashka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
Где было удачное ЭКО: Чеиль в 2014
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Zamarashka

В Корее колят до 10 недели, а мне моя доктор сказал что до 12 недели точно, а потом будет плавно снижать дозу... сначала на свечи с прогестероном переведет, а потом на 1 кубик прогестерона в попу... примерно к 14-16 неделям планирует отменить поддержку, но у меня двое... может поэтому.
ZinaidKa
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ММ на Кангсо
Где было удачное ЭКО: будет в ММ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение ZinaidKa

Yanaya писал(а):Как же так??? :( Может было у кого так, что диагноз не подтверждался?
:privet2: У меня практически такое было. ГСГ в России показала, что обе трубы не проходимы, а лапара, что одна труба проходима, а вторая вся в спайках. В Корее делала 4D узи, результат - обе трубы проходимы )))
А спермограмма наоборот, в России отличная, а в Корее не очень :think:
Последний раз редактировалось ZinaidKa 15 окт 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
поймала персональное забеременительное, тройняшковое:*** АПЧХИ от Indira
Zamarashka
Задорная первоклашка

Сообщение Zamarashka

Yanaya писал(а):Девочки, привет! Даю отчет. Прилетела 12. Сдала все анализы, сделала гсг (больно, прям не ожидала) 13.10. Уже 14.10 сделала гистеру. Теперь 5 дней до приема ждать. Чем хотела поделиться: доктор мне снимки гсг показал, сказал, что обе трубы проходимы. В России мне сказали после лапары, что левая не проходима, а правая плохо проходима :think: Это ж как так??? figase Жду конечно гистеры результаты, но пока я в шоке. Еще про спермограмму мужа (привезла с собой результаты) сказал, что все не так уж плохо. В России сказали, что и думать нечего, только эко+икси. Как же так??? :( Может было у кого так, что диагноз не подтверждался?
У меня что то похожее было... и со спермограммой мужа... она оказалась совсем с другими показателями в корее, на что сказали что показатели "отличные" и проблемы не видят.
Zamarashka
Задорная первоклашка

Сообщение Zamarashka

Yanaya писал(а):Девочки, привет! Даю отчет. Прилетела 12. Сдала все анализы, сделала гсг (больно, прям не ожидала) 13.10. Уже 14.10 сделала гистеру. Теперь 5 дней до приема ждать. Чем хотела поделиться: доктор мне снимки гсг показал, сказал, что обе трубы проходимы. В России мне сказали после лапары, что левая не проходима, а правая плохо проходима :think: Это ж как так??? figase Жду конечно гистеры результаты, но пока я в шоке. Еще про спермограмму мужа (привезла с собой результаты) сказал, что все не так уж плохо. В России сказали, что и думать нечего, только эко+икси. Как же так??? :( Может было у кого так, что диагноз не подтверждался?
У меня что то похожее было... и со спермограммой мужа... она оказалась совсем с другими показателями в корее, на что сказали что показатели "отличные" и проблемы не видят.
Zamarashka
Задорная первоклашка

Сообщение Zamarashka

Ginney35
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровского края, Чеиль Южная Корея
Где было удачное ЭКО: будет, я верю
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение Ginney35

* Евгения писал(а):
Ginney35 писал(а): Надо чтобы ещё начихали перед отъездом вашим прилипучим на удачу :inlove:
апчхи на тебя прилипучим девчоночьим и с первого раза получившимся :trollsmile: :happydance:

* Евгения, благодарю, прям вся обмазалась с ног до головы :inlove:
....в ожидании чудес....время не имеет значения....
В 2019 году я забеременела, выносила без проблем и родила моего здорового ребенка.
Пчёлка74
Веселая дошкольница

Сообщение Пчёлка74

lubashavl писал(а):И какая погода? Что одевать?
К нашей погоде +10 градусов
Пчёлка74
Веселая дошкольница

Сообщение Пчёлка74

ИринкаМандаринка писал(а):
Пчёлка74 писал(а):Я в клинике мирэй госпиталь .
Я не знаю в каком районе она находится. Какая станция метро?
Gangnam-gu office или авт.ост Империал Паласс
ИринкаМандаринка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 2,5
В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария; МизМеди Кангсо
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение ИринкаМандаринка

Пчёлка74 писал(а):
ИринкаМандаринка писал(а):
Пчёлка74 писал(а):Я в клинике мирэй госпиталь .
Я не знаю в каком районе она находится. Какая станция метро?
Gangnam-gu office или авт.ост Империал Паласс
Про этот район даже не подскажу. В крупных супермаркетах после 21 часа скидки на многие продукты.
Businka+
Только зачали

Сообщение Businka+

Девочки, всем привет.
Может я не совсем на ту ветку забрела, но вы уж простите, я прям совсем свеженький новичок на пробирке.
Первая задача собрать информацию об ЭКО в Южной Корее.
Подскажите, на какой ветке можно найти информацию о подготовке к ЭКО, какой первый шаг предпринять.
Основные вопросы сейчас , как поэтапно выглядит весь процесс подготовки перед поездкой в Корею и сколько средств нужно готовить.
Я пока что в полной растерянности))
Направьте меня пожалуйста...
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Бусинка... если тебя интересуют зарубежные клиники, то Южная Корея вся в этой теме....
а подсказать - тут только самой перечитывать тему этого года, темы предыдущих лет...
основная информация - вся на первой странице... там же адреса координаторов различных клиник... выбирать где лечиться - только тебе самой...
ну а там готовиться или дома самой - зависит от состояния твоего здоровья сейчас (это выяснят врачи после переписки через координатора), а так же от финансовых возможностей вашей семьи, можете ли вы позволить себе несколько поездок...
читай! :obnimalka: информации много!
Businka+
Только зачали

Сообщение Businka+

[quote="* Евгения"]
Спасибо, за помощь.
Т.е. план действий лучше выстроить таким образом?
1. Изучение форума
2. Выбор кники и врача
3. Связь с координатором клини для обсуждения конкретно моей ситуации
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

да thumbsup
причем по п.2 можно сразу в несколько клиник написать... и дальше по общению уже выбирать где именно оставаться лечиться
HelloKitty
Модератор

Сообщение HelloKitty

lubashavl писал(а):Всем привет!
Лечу в Сеул 21 октября-обратно 26 октября. Я буду в мизмеди Кангсо 22 числа. Кому что нужно привезти-отвезти-купить-пишите, пожалуйста, в вотсап: 8914шесть пять три 5300. Я из Владивостока . Почта: Lz063@yandex.ru ну или звоните.
Всем кто в протоколе: апчи заразное мамское!!!
Золотая наша девочка, даже с двумя детками, с которыми сейчас столько дел, готова всегда помочь, какая ты умница! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Закрыто

Модератор: HelloKitty

Рейтинг@Mail.ru