Re: ЭКО в Южной Корее - 2014
- Alexa132007
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария
- Где было удачное ЭКО: СМ
Всем привет! Девочки, миленькие, у кого уже был опыт ЭКО в Корее поделитесь информацией по затратам (перечитала предыдущие странички, всего несколько встретила). Можно в личку!
P.S. У меня только закончился протокол в СМ., вчера получила отрицательный ХГЧ...., теперь загорелись подготовкой в Корею.
P.S. У меня только закончился протокол в СМ., вчера получила отрицательный ХГЧ...., теперь загорелись подготовкой в Корею.
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
- Сколько у вас детей: 1
отслойка и гематома разные вещи... могут быть и отдельно друг от друга и одновременно...Elenаchka 85 писал(а): Отслойка это же гематома.
отслойка - это в месте прикрепления плаценты к матке начинается разрыв тканей... прикрепление как бы отрываться начинает.. кровь при этом может сразу же вытекать наружу не образовывая гематомы...
гематома - это сгусток крови.. кровь сразу не вытекает наружу, скапливается и естественным образом образует плотный сгусток... он тоже может выходить частями и медленно...
- Irochka78
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Каннам, доктор Пак Чан, доктор Ким Гван Рэ
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, Каннам, доктор Ким Гван рэ
- Сколько у вас детей: 2
отслойка и гематома разные вещи... могут быть и отдельно друг от друга и одновременно...* Евгения писал(а):Elenаchka 85 писал(а): Отслойка это же гематома.
отслойка - это в месте прикрепления плаценты к матке начинается разрыв тканей... прикрепление как бы отрываться начинает.. кровь при этом может сразу же вытекать наружу не образовывая гематомы...
гематома - это сгусток крови.. кровь сразу не вытекает наружу, скапливается и естественным образом образует плотный сгусток... он тоже может выходить частями и медленно...[/quote
Я тоже так раньше считала, но врачи объяснили, что на месте отслойки образуется гематома.
- * Евгения
- Впервые замужем
все правильно объясняли... на месте отслойки может образоваться гематома... а может и не образоваться.....Irochka78 писал(а):Я тоже так раньше считала, но врачи объяснили, что на месте отслойки образуется гематома.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1год
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМИД
- Где было удачное ЭКО: будет
Нет мне клексан только добавили получала 0,4, а сейчас на 5 дней гематолог назначила 0,8. А мне наоборот сказали, что клексан двойной уберёт гематому. Только от такой дозировки живот стал внутри болезненный, а я всего 1 раз уколола. Вот сижу и боюсь....колоть дальше или нет.Irochka78 писал(а):Elenаchka 85 писал(а):Девочки подскажите советом, нервы сдают . Лежу в больнице неделю, у меня 10 недель и пошла отслойка( гематома 2см-на 1см) двойня. В поддержке прогестерон масляный и свечки и кноксан 0,4 Колят капельници с папаверином и диценон. Пошла к гематологу и в анализах фибриноген-7,30( нор.2.00-4.00), Х11-а лизис 15(нор 4-10), АТ111-84 (85-115) остальные вроде всё норм. Сдавала в Парацельсе, тут пишут вроде там не очень. Гематолог назначила двойную дозу клексана 0,8. Сегодня весь день живот колет и у меня случайно кровотечение не начнётся? Может кто что знает.....буду очень признательна ответу.
Вам ни в коем случае нельзя отменять клексан, но и дицинон тоже нужен. Иногда еще назначают транексам, но он в отличие от дицинона, может образовывать тромбы. Главное держите связь с гематологом и при новых назначениях старайтесь проконсультироваться с ним. Корейцы советуют в таком случае лежать, никаких загущающих препаратов, но и клексан не отменяют. Но в этом случае гематома может не уменьшиться, а увеличиться.
-
- Только зачали
А что ещё корейцы рекомендуют? Я уже думала рвануть туда.Elenаchka 85 писал(а):Нет мне клексан только добавили получала 0,4, а сейчас на 5 дней гематолог назначила 0,8. А мне наоборот сказали, что клексан двойной уберёт гематому. Только от такой дозировки живот стал внутри болезненный, а я всего 1 раз уколола. Вот сижу и боюсь....колоть дальше или нет.Irochka78 писал(а):Elenаchka 85 писал(а):Девочки подскажите советом, нервы сдают . Лежу в больнице неделю, у меня 10 недель и пошла отслойка( гематома 2см-на 1см) двойня. В поддержке прогестерон масляный и свечки и кноксан 0,4 Колят капельници с папаверином и диценон. Пошла к гематологу и в анализах фибриноген-7,30( нор.2.00-4.00), Х11-а лизис 15(нор 4-10), АТ111-84 (85-115) остальные вроде всё норм. Сдавала в Парацельсе, тут пишут вроде там не очень. Гематолог назначила двойную дозу клексана 0,8. Сегодня весь день живот колет и у меня случайно кровотечение не начнётся? Может кто что знает.....буду очень признательна ответу.
Вам ни в коем случае нельзя отменять клексан, но и дицинон тоже нужен. Иногда еще назначают транексам, но он в отличие от дицинона, может образовывать тромбы. Главное держите связь с гематологом и при новых назначениях старайтесь проконсультироваться с ним. Корейцы советуют в таком случае лежать, никаких загущающих препаратов, но и клексан не отменяют. Но в этом случае гематома может не уменьшиться, а увеличиться.
- Irochka78
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Каннам, доктор Пак Чан, доктор Ким Гван Рэ
Elenаchka 85 писал(а): Нет мне клексан только добавили получала 0,4, а сейчас на 5 дней гематолог назначила 0,8. А мне наоборот сказали, что клексан двойной уберёт гематому. Только от такой дозировки живот стал внутри болезненный, а я всего 1 раз уколола. Вот сижу и боюсь....колоть дальше или нет.
Делайте как говорит гематолог. И следите за самочувствием. Если что-то не так, звоните Нехай.
Последний раз редактировалось Irochka78 27 ноя 2014, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
- Irochka78
- Только зачали
А что ещё корейцы рекомендуют? Я уже думала рвануть туда. [/quote]
Они ничего,кроме пастельного режима, не рекомендуют. Вообще они до 12 недель не сохраняют, поэтому доверьтесь нашим врачам, но больше лежите. Не переживайте с гематомами многие лежат на сохранении, все пройдет.
Они ничего,кроме пастельного режима, не рекомендуют. Вообще они до 12 недель не сохраняют, поэтому доверьтесь нашим врачам, но больше лежите. Не переживайте с гематомами многие лежат на сохранении, все пройдет.
-
- Только зачали
Irochka78 писал(а):А что ещё корейцы рекомендуют? Я уже думала рвануть туда.
Они ничего,кроме пастельного режима, не рекомендуют. Вообще они до 12 недель не сохраняют, поэтому доверьтесь нашим врачам, но больше лежите. Не переживайте с гематомами многие лежат, все пройдет.[/quote]
Спасибо большое за ответ!
- Н*Н*
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: *
- В каких клиниках проводилось лечение: Миз Меди Кангнам
СПб МиД - Где было удачное ЭКО: СПб МиД
от Изауры-двойняшковые: АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ! АААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ!
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Центр материнства и детства, мизмеди
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки всем привет. Вчера писала про свой хгч не понятный. Сегодня поехала во влад пересдала, но увы неуспели сделать сегодня. Теперь только в понедельник результат. С утра делала электронный тест показал + 1-2. Я так думаю если бы хгч действительно был 11 то наврядли тест бы показал. Цепляюсь за куждую ниточку
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Еле ночка !! У меня была отслойка на 7 неделе вроде ! Капали транексам кровоостанавливающие помню ! 6 дюфастона в день пила , укол прогестерона корейского 2 мл каждый день ! Корейцы против дюфастона , а транексам вобще не воспринимают ! Главное не переживать и лежать ! Все обязательно будет хорошо !
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Мизмеди, у Ким Гван Ре
Девочки !!! хотела поделиться своей радостью !! 15 октября мы стали родителями двух мальчуганов !!!!! Ездили в протокол в феврале в Миз Меди Кангнам!! Спасибо большое координатору Олюшке ,и доктору Ким Гван Ре!! Беременность протекала тяжело то отслойка , то гематома , то угроза , и в конце вобще холестаз( это когда чешется все тело ) невыносимо !!! Плюс веса прибавила 30 кг !!! При росте 163 тяжко очень ходить было !!! Но я все вынесла ради своих малышей !!! И теперь счастлива !!!! девоньки чихаю на всех двойным мальчуковым при липучим !!!!!! Ааааапчхи !!!
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
- Где было удачное ЭКО: У КИМ НА ЕНГ ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
- Сколько у вас детей: 4
Девочка я думаю что просто анализ сделали не правильно потому как судя по тесту идет рост а так он бы не показал чувствительность скорее всего у него 20 значит у тебя ХГЧ значительно выше так что все у тебя хорошо
аааапппчччхххииииииииииииииииии на тебя заразное!!! получила от Люсек
Персональный чих апчхи на тебя заразное двойное.От Чарли.
- SSJ-100
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМЦ, МизМеди Кангсо . Врач Ким на Енг. СПб НИИАГ Отта
- Где было удачное ЭКО: У КИМ НА ЕНГ ДОКТОР С БОЛЬШОЙ БУКВЫ
- Сколько у вас детей: 4
Luckykot поздравляю тебя здоровья тебя и мальчишкам так приятно когда рождаются детки , счастья вам
аааапппчччхххииииииииииииииииии на тебя заразное!!! получила от Люсек
-
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Центр материнства и детства, мизмеди
Наврядли все хорошо сейчас с утра сделала обыкновенный тест - чистый. То хоть еле видные были а тут ничего
-
- Пока в пеленках
Наврядли все хорошо сейчас с утра сделала обыкновенный тест - чистый. То хоть еле видные были а тут ничего
- * Евгения
- Впервые замужем
-
- Пока в пеленках
Ой Женя дай то Бог. Завтра как получу результат так напишу. Специально же вчера во влад поехала чтоб вчера результат и получить и вот те на
-
- Только зачали
Спасибо большое!Luckykot писал(а):Еле ночка !! У меня была отслойка на 7 неделе вроде ! Капали транексам кровоостанавливающие помню ! 6 дюфастона в день пила , укол прогестерона корейского 2 мл каждый день ! Корейцы против дюфастона , а транексам вобще не воспринимают ! Главное не переживать и лежать ! Все обязательно будет хорошо !
- Zamarashka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Чеиль
- Где было удачное ЭКО: Чеиль в 2014
Ой девочки, а я с нашей осенью и без отопления так простыла (. Благо без температуры..... и доктор всегда отвечает на телефон и вотсап.. и мы оперативно начали лечение... прошло 2 дня и я почти здорова. Очень волнуюсь, во вторник первый скрининг.. молюсь что б все было хорошо с моими крошками....
- briz
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Каннам, Сеул
доктор Ким Гван Ре - Где было удачное ЭКО: там же
Замарашечка, если скрининг по крови, то учти, что нормы в нем для ОДНОГО ребенка... для двух норм-то нетZamarashka писал(а): Очень волнуюсь, во вторник первый скрининг.. молюсь что б все было хорошо с моими крошками....
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
Девочки помогайте,нужен ваш совет,может уже кто сталкивался?мы на обследовании у мужа нашли варикоцеле!!!кто делал Эко без операции .и может кто делал операцию в Хаб.,у какого врача в какой клинике?.......???????очень нужен совет отзовитесь.
- sakhalinochka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: больше 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди Кангнам, МизМеди Кангсо- удачно))))
- Где было удачное ЭКО: МизМеди Кангсо
Luckykot...какие замечательные новости! Я поздравляю вас с мужем! Счастливого материнства. Пусть мальчишки растут вам на радость.
- * Евгения
- Впервые замужем
Ольга, у нас есть эта фигня, в Сеул летели с обследованием - дома делали УЗИ... Врач предложил операцию, но мы отказались - не на столько сильное поражение...Ольга-19 писал(а):мы на обследовании у мужа нашли варикоцеле!!!кто делал Эко без операции .
Варикоцеле - это варикозное расширение вен в яичках, из-за этого ухудшается кровоснабжение яичек и падает качество спермы.
- нано4ка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: Много
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр эндоскопии.
МизМеди Кангсо.Врач Джонг да Джонг. Ким Мен Же. - Где было удачное ЭКО: Миз меди кангсо. Наше счастье у меня на руках.
Ольга -1987 у нас была похожая ситуация. В июле прошлого года на обследовании у мужа обнаружили варикоцели. В октябре 2013 года в протоколе ничего не оплодотворилось(7 клеточек) В феврале 2 попытка: оплодотворилось , но ХГЧ меньше 1..... А в июле этого года: анализы у мужа ухудшились... Сделали операцию на правом яичке, а с левого взяли материал для протокола.. В итоге картина такая же как в октябре прошлого года: из 9 клеточек ни одна не оплодотворилась.... Вот так.... Сейчас ждем восстановления мужа, сдаем анализы и по их результатам уже будем смотреть как дальше действовать..Но помните: организмы у всех разные: бог даст вам такая ситуация как у нас не грозит!!!!! Искренне желаю удачи!!!!!!
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться!!!
-
- Пока в пеленках
Вы делали Эко?* Евгения писал(а):Ольга, у нас есть эта фигня, в Сеул летели с обследованием - дома делали УЗИ... Врач предложил операцию, но мы отказались - не на столько сильное поражение...Ольга-19 писал(а):мы на обследовании у мужа нашли варикоцеле!!!кто делал Эко без операции .
Варикоцеле - это варикозное расширение вен в яичках, из-за этого ухудшается кровоснабжение яичек и падает качество спермы.
-
- Пока в пеленках
Вы и Эко и операцию на варикоцели делали в Корее?нано4ка писал(а):Ольга -1987 у нас была похожая ситуация. В июле прошлого года на обследовании у мужа обнаружили варикоцели. В октябре 2013 года в протоколе ничего не оплодотворилось(7 клеточек) В феврале 2 попытка: оплодотворилось , но ХГЧ меньше 1..... А в июле этого года: анализы у мужа ухудшились... Сделали операцию на правом яичке, а с левого взяли материал для протокола.. В итоге картина такая же как в октябре прошлого года: из 9 клеточек ни одна не оплодотворилась.... Вот так.... Сейчас ждем восстановления мужа, сдаем анализы и по их результатам уже будем смотреть как дальше действовать..Но помните: организмы у всех разные: бог даст вам такая ситуация как у нас не грозит!!!!! Искренне желаю удачи!!!!!!
- * Евгения
- Впервые замужем
само собой а зачем в Сеул ехать в специализированную клинику еще это я о том, что все это называется эко... а в процессе могут еще и дополнительные манипуляции проводить...Ольга-1987 писал(а):Вы делали Эко?
мой муж в начале протокола тоже сдал кучу анализов, плюсом была и фрагментация днк сперматозоидов...
по изначальной спермограмме врач сразу сказал что будет эко+икси, ну а фрагментация изменила икси на пикси...
и да, у нас получилось
а по поводу варикоцеле - врач должен оценить степень поражения у вашего мужа... нам предложили операцию, мы отказались (смысл??? приехали на первый в жизни протокол, уже стимуляция во всю, еще никаких данных что и как будет... да и муж очень испугался за свое самое ценное )... врач подтвердил, что с его состоянием пробовать можно... если будет совсем все плохо по ходу протокола (оплодотворение, развитие эмбрионов) - лучше мужа прооперировать...
-
- Пока в пеленках
Вот и нам порекомендовали операцию,но я спросила про Эко нам сказали можно попробовать!* Евгения писал(а):само собой а зачем в Сеул ехать в специализированную клинику еще это я о том, что все это называется эко... а в процессе могут еще и дополнительные манипуляции проводить...Ольга-1987 писал(а):Вы делали Эко?
мой муж в начале протокола тоже сдал кучу анализов, плюсом была и фрагментация днк сперматозоидов...
по изначальной спермограмме врач сразу сказал что будет эко+икси, ну а фрагментация изменила икси на пикси...
и да, у нас получилось
а по поводу варикоцеле - врач должен оценить степень поражения у вашего мужа... нам предложили операцию, мы отказались (смысл??? приехали на первый в жизни протокол, уже стимуляция во всю, еще никаких данных что и как будет... да и муж очень испугался за свое самое ценное )... врач подтвердил, что с его состоянием пробовать можно... если будет совсем все плохо по ходу протокола (оплодотворение, развитие эмбрионов) - лучше мужа прооперировать...
- * Евгения
- Впервые замужем
ну у нас как бы эко было без вариантов....
после операции по варикоцеле (и если решитесь сначала прооперировать, а потом пробовать сами) восстановление должно идти не меньше полугода...
и при таком раскладе - я бы повезла мужа в Корею... уж больно тонкие материи - самое драгоценное у мужчины - чтобы его нашим коновалам доверять
после операции по варикоцеле (и если решитесь сначала прооперировать, а потом пробовать сами) восстановление должно идти не меньше полугода...
и при таком раскладе - я бы повезла мужа в Корею... уж больно тонкие материи - самое драгоценное у мужчины - чтобы его нашим коновалам доверять
-
- Пока в пеленках
Отправила вам сообщение в ЛЧ* Евгения писал(а):ну у нас как бы эко было без вариантов....
- нано4ка
- Пока в пеленках
МизМеди Кангсо.Врач Джонг да Джонг. Ким Мен Же. - Где было удачное ЭКО: Миз меди кангсо. Наше счастье у меня на руках.
Ольга-1987 мы все делали в Корее. Миз меди.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться!!!
-
- Пока в пеленках
Сколько вам обошлась операция на варикоцели?нано4ка писал(а):Ольга-1987 мы все делали в Корее. Миз меди.
- нано4ка
- Пока в пеленках
Варикоцели операция обошлась 3.200.000 вон. Это без учета стоимости палаты и пребывания двух дней в клинике. Если все сложить то получается еще + 800.000 вон. Итог - 4.000.000 вон.
Модератор: HelloKitty
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00